Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив анкет » безнадежный романтик

безнадежный романтик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

БЕЛОЛАПЫЙ
Белолапик - Белолап - Белолапый - Звездолап

племя

должность

вера в звёздное племя

соблюдение воинского закона

45 лун

Река

глашатай

абсолютная

практически беспрекословное

БИОГРАФИЯ

Белолапый, чистокровный Речной кот, благополучно родился в детской в холодный сезон Голых Деревьев. Все племя очень переживало за королеву Синеглазку с ее детками, ведь котята родились не в самое благоприятное время и могли погибнуть от Зеленого Кашля. Целитель постоянно навещал воительницу, приносил ей огромное количество трав и всячески пытался отделить королеву с ее потомством от племени, чтобы никто их не заразил. У Синеглазки тогда родилось двое котят. Это были ее первенцы. Белолапик родился очень крупным котенком. За него целитель переживал меньше. А вот вместе с ним родилась маленькая кошечка – сестра Белолапого. Она была слабая, но это только внешне. По характеру она была ничуть не слабее нашего героя. Они оба пережили сезон Голых Деревьев и вместе шагнули в сезон Юных Листьев.
Котята росли не по дням, а по часам. Они все время проводили вместе, постоянно играли, шалили. Брат с сестрой были не разлей вода. Они никогда не ругались, никогда не спорили. Белолапый обожал кошечку, и всем самым ценным, что у него было, всегда делился с ней. Кошка родилась на пару минут позже, и мама рассказала котятам об этом. Поэтому Белолапый всегда считал ее младшей, чувствовал, что должен защищать и опекать ее. Отец, воитель Черногрив, тоже всегда был рядом. Они вместе с Синеглазкой всегда волновались за своих детей, которые были не прочь пошалить, обучали их, всегда шли рядом с котятами.
Наконец, брату с сестрой исполнилось шесть лун. Белолапа, а теперь котенка звали так, в наставники дали молодого, взял в ученики сам предводитель племени Кремнезвезд, занявший этот пост всего несколько лун назад. Сестра тоже получила в наставники достойную воительницу. Они продолжали проводить время вместе, а наставники, зная такую привязанность котят друг к другу, не пытались их разделить. Часто проводили совместные тренировки, поэтому оруженосцы видели и могли отслеживать успехи друг друга. У кошки гораздо лучше получались охотничьи приемы, а Белолап преуспевал в бою. Они никогда не завидовали друг другу, ведь прекрасно понимали, что у каждого должны быть свои сильные и слабые стороны.
До самого посвящения в воители брат с сестрой шли вместе. Вот она ночь молчания. Они сидят и просто смотрят то друг на друга, то на луну. Как же она выросла... Какой же стала красивой. Белолапый очень переживал, что будет ревновать воительницу, когда у нее появится друг, но прекрасно понимал, что она, как и любая кошка, мечтает о котятах, о собственной семье. А сам Белолапый очень хотел понянчить племянников.
Где-то через три луны после посвящения Белолапый влюбился. Первая любовь. Первые чувства. Сестра сразу заметила перемену в нем, ведь он стал немного меньше времени уделять ей и чаще общаться с другими соплеменниками, особенно кошками. Но она ничего не говорила, не обижалась, не ревновала. Она по-прежнему поддерживала брата и даже пыталась помочь ему выбрать себе достойную подругу. Коту почему-то не везло. Он постоянно расставался со своей очередной возлюбленной буквально через пару недель. А рядом по-прежнему находилась сестра. Воительница так и оставалась лучшей подругой Белолапого. Главнее нее не было никого.
Белолапый рос. Он был хорошим охотником, но не превосходным. А вот в бою все обстояло гораздо лучше. Как и в ученичестве. Он обожал ходить в пограничные патрули. Всегда тщательно отслеживал все оставленные метки, следил за поведением котов соседних племен. Он не мог позволить кому-то перейти на территорию его племени. Среди соплеменников был очень популярен. Его многие уважали за то, что кот всегда мог уладить конфликт мирным путем (чего не сказать о ссорах с остальными котами в лесу). Он заслужил уважение и предводителя, и глашатая.
Единственный случай, о котором кот не любит вспоминать, случился с ним где-то в 25 лун. Воитель был в пограничном патруле возле территории племени Ветра. Эта граница – река, но ведет к ней слишком резкий обрыв. Белолапый был в патруль с молодой кошкой и старшим воителем, который шел немного в стороне. Белолапый мирно беседовал с воительницей, а потом решил продемонстрировать свою ловкость. Он подскочил к обрыву и стал немного наклоняться, чтобы показать, как умеет балансировать. Когда воитель уже развернулся, чтобы вернуться к своим соплеменникам, берег под лапами начал крушиться. Белолапый начал падать, но в последний момент успел ухватиться когтями за землю. Если бы в патруле тогда не было старшего воителя, он бы так и полетел вниз, но тот не запаниковал, быстро подлетел к коту и вытянул его за шкирку на твердую поверхность. С тех пор у Белолапого появилась боязнь высоты, и, скажем, он стал меньше выпендриваться перед кошками.
Где-то 7-10 лун назад (Белолапый не ведет отсчет) в племени от старости скончался глашатай Камышовник. Признаться честно, Белолапый ожидал услышать свою кандидатуру на пост нового заместителя предводителя от своего бывшего наставника, но Кремнезвезд избрал Серебрянку. Когда-то эта кошка была ученицей Камышовника, и, видимо, именно он и предложил ее себе на замену. Но Белолапый не расстроился. С Серебрянкой они росли вместе, она была ему хорошей подругой (даже, в некоторые моменты шла после родной сестры), и такая ситуация лишь раззадорила воителя, вечно соревновавшегося с серой кошкой во всех делах племени. Он поддержал новую глашатаю и старался помогать кошке в свалившихся на нее делах.
И вот, совсем недавно в битве против лис, в которую Речное племя ввязалось, чтобы помочь соседнему племени Ветра (ну и, конечно, не допустить в дальнейшем лисиц на свою территорию), потерял свою последнюю жизнь его наставник, предводитель Речных - Кремнезвезд. Кот был стар, последняя жизнь его ослабила, поэтому никого не удивила смерть предводителя в такой сложной битве. Белолапый очень горевал по своему наставнику, ведь тот стал для него вторым отцом. Даже перед битвой он пытался уговорить Кремнезвезда не участвовать в таком походе ему самому, но предводитель настоял: он не отправит свое племя туда, куда не готов пойти сам. Серебрянка, а ныне уже Серебряная Звезда, получив свои 9 жизней о Лунного Камня, выбрала в глашатаи Белолапого. Кот с достоинством принял свой пост, которым очень гордился. Такой значимый пост в племени ни чуть не изменил характер кота – он до сих пор преданный воитель своего племени, который чтит Воинский закон, уважает соплеменников и готов на все ради них.

цвет шерсти

цвет глаз

отличительные черты

горький шоколад

янтарный

множественные шрамы по всему телу

ВНЕШНОСТЬ

Белолапый - довольно крупный кот. Тело удлинённое, мускулистое, с хорошо развитой грудной клеткой пловца. Спина в форме прямоугольника слегка суживающаяся к хвосту. Средней длины лапы хорошо развиты, мускулистые. Передние лапы немного длиннее задних, лапы круглые, подушечки лап розовые, между пальцами кисточки волос. От плавания и боевых тренировок все тело натренировано. Одной лапой Белолапый легко может уложить молодого воителя, что уж говорить об оруженосцах. Хвост средней длины, хорошо опушён.
Голова клиновидной формы. Морда глашатая вытянутая, не приплюснутая. Нос коричневый. Уши небольшие, чтобы во время плавания было легче прижимать их к голове; широко расставлены друг от друга и наклонены почти параллельно земле. Глаза большие, круглые, посажены глубоко, насыщенного янтарного цвета. Усы не слишком длинные, белого цвета.
Шерсть у кота мягкая, лоснящаяся, длинная. Окрас – черный, а если быть точнее – горького шоколада. На солнце Белолапый становится "молочным", раз уж мы начали сравнивать его с шоколадом. Уши внутри гораздо светлее всего тела. Но больше таких пятен нет. Кроме одного, из-за которого глашатай и носит свое имя. Правая передняя лапа, то есть не вся лапа, а только носочек - снежно-белого цвета. Если кот сильно испачкается, то он всегда ходит к реке, чтобы вымыть лапы - о своем белом "пятне" воитель очень заботится, а иначе, за что же он получал свое имя с самого рождения?
За свои сорок пять лун Белолапый уже поучаствовал во многих битвах и стычках, поэтому его тело усеяно шрамами. Самый значительный - на боку. Этот шрам он получил в недавней борьбе с лисицей, которую пытался прогнать с территории котов-воителей, что доказывает его преданность племенам и готовность пожертвовать жизнью ради их защиты. Еще пара шрамов на лапах, на животе. Остальные малозначительны.

внешность

http://s9.uploads.ru/nfNVu.png

положительные качества

отрицательные качества

мечты // желания

страхи // фобии

спокойный, уверенный, романтичный, преданный

вспыльчивый, обидчивый, агрессивный к врагам, принципиальный, собственник, иногда действует ради своего блага

стать предводителем, защитить племя, выбрать спутницу

предательство, потеря сестры, боязнь высоты

ХАРАКТЕР

Спокойный, уравновешенный кот. Имеет голову на плечах, в любой ситуации знает, что нужно делать. Не зря ему досталось место глашатая: воитель всегда продумывает все свои действия на несколько шагов вперед, но даже если что-то идет не по плану, Белолапый не теряется – в его голове всегда крутятся какие-то мысли. Ему лишь остается "вытащить" одну из них. Еще в самом детстве был очень смышленым. Не любил сидеть на месте, всегда действовал, всегда думал. Его игры никогда не были скучными, поэтому котята постоянно толпились вокруг Белолапика, который мог придумать не только веселую, но и очень интересную игру. К их веселью даже иногда присоединялись оруженосцы.
Преданный и верный, готовый на все ради племени – так вы могли бы охарактеризовать этого кота. Да, он на самом деле такой, но во многих ситуациях он ищет выгоду для себя. Конечно, племя для него важно, но он же тоже часть этого племени. Поэтому, если будет хорошо ему, то и племени будет хорошо, так он считает. Но, несмотря на преданность племени, воитель не может долго находится в компании котов. Особенно любит гулять по ночам, обычно один, либо со своей сестрой, редко берет кого-то другого.
Кот никогда ни перед кем не унижается. Если вы ему отказали, то второй раз он к вам уже не обратится, но знайте – вам он тоже уже никогда не поможет. Это принципиально. Если у вас не было уважительной причины вашего отказа, то вы легко окажетесь в черном списке Белолапого. Это можно назвать обидой. Но в отличие от большинства, он тяжело отходит от своих обид. Обычно после этого глашатай становится малообщительным, равнодушным по отношению к обидчику.
Очень, скажем так, вспыльчив и агрессивен в отношении защиты границ Речного племени. Часто ввязывается в пограничные стычки, что является, наверное, самой отрицательной его чертой. Но все-таки для драки должна быть веская причина – нарушение границ, воровство дичи. Но вот если Белолапый встретит на территории своего племени одиночку, то тому точно не поздоровится. Нарушители границ наказываются на месте. Зачем же беспокоить предводителя по пустякам?
Собственник. Если что-то принадлежит ему, то больше никто не имеет права это трогать. Иногда бывают разногласия с соплеменниками, если те смеют ослушаться приказа глашатая. В племени его все должны слушаться. На то он и глашатай. Если его кто-то ослушался, то будет наказан. И Белолапому плевать, воитель это или ученик. Он может назначить даже взрослого кота выбивать подстилки старейшин, смотря, как тот провинился. А котят-учеников не раз уже оставлял в лагере, как говорится под "домашним арестом", просто запрещал выходить за пределы лагеря.
Романтик. Умеет и любит ухаживать за противоположным полом. Делает комплименты, приносит редкую дичь для своей возлюбленной. Но дело в том, что таких "возлюбленных" у кота было довольно много. Он испытывает симпатию ко многим кошкам своего племени. Пока еще не встретил ту, которая бы затмила всех. Но очень надеется, что скоро это произойдет. Пока что, единственная действительно любимая кошка в его жизни – это сестра Белолапого. В ней он души не чает. Все готов сделать ради своей сестренки.
Белолапый боится высоты, так как один раз чуть не сорвался в обрыв. Еще бы чуть-чуть, и кот полетел вниз, в реку и разбился бы насмерть. С того момента и появился страх. Но есть и один нематериальный страх – Белолапый дико боится предательства. Любого рода предательства. Боится, что от него откажется племя и родные, боится предательства любимой. Возможно, именно поэтому он до сих пор не определился со своей избранницей. И, возможно, этот же страх заставляет его делать все, строго соблюдая Воинский закон. Как говорится, не придерешься.
Мечтает стать достойным предводителем, но это желание не настолько велико, чтобы действовать радикально. Он никогда не пойдет на убийство нынешнего предводителя, ведь это против Воинского закона, который глашатай действительно чтит.
Очень любит воду, дождь, любит плавать. Вода его второй дом. Он может провести почти час в воде, даже ни разу не выбравшись на берег. Но он не будет просто сидеть. Будет плавать, либо же рыбачить. Научился ловить рыбу не только с земли, но и в воде и даже под водой. Для него это не проблема.

http://savepic.ru/10975235.png https://vk.com/daryahaski

http://savepic.ru/10967043.png

http://savepic.ru/10964995.png

Отредактировано Белолапый (2016-08-25 10:59:34)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕС!

Поздравляем, ведь теперь ты стал настоящим Котом-Воителем. Но прежде, чем приступить к игре, тебе стоит создать два сообщения в этой теме - с отношениями и хронологией, кои ты будешь заполнять по ходу игры. Оформление можешь сделать любым. Затем тебе следует заглянуть в список племён и отметиться там, дабы стать частью одного из племени. Далее внеси своё имя в список, чтобы избежать повторения. И, как только справишься с этим, заполни личное звание. В случае, если у тебя вдруг возникнут какие-то вопросы - смело обращайся сюда, или же отправь лс одному из администраторов - мы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Ну а потом, как только разберёшься со всеми организационными моментами, отправляйся выяснять отношения и искать партнёра по игре, после чего можешь приступать к игре.
Желаем удачи, наш дорогой друг!

0

3

Хронология

Отредактировано Белолапый (2016-10-14 21:58:17)

0

4

Отношения

Речные
Половинка Луны – сестра, мое сокровище, моя родная кровь. Ты самое драгоценное, что есть у меня в жизни. Что бы ни случилось, ты всегда можешь прийти ко мне. Я любого порву, если он посмеет тебя обидеть. И жизни мне не жалко будет, если придется выбирать между тобой и мной. Самая любимая кошка на свете.
Серебряная Звезда – предводительница моей племени, подруга детства. Мы с тобой всегда и во всем соперничали, всегда старались выполнить какое-то задание лучше. Меня учил предводитель, тебя глашатай. Потом ты стала глашатой. Пока ты идешь впереди, но у меня уже пропало желание бороться. Я вырос. А ты, мне кажется, все еще пытаешься всем что-то доказать. Я всегда рядом, всегда поддержу тебя при остальных. Но наедине я часто высказываю свои опасения.
Водопад – кот, который пытался меня убить. Теперь при первом упоминании твоего имени я думаю именно так. Хотя раньше считал тебя хорошим другом и советчиком. Ты – старший воитель племени. К тебе всегда можно было прийти за помощью. Кто же знал, что ты "воткнешь мне нож в спину". Конечно, это навсегда останется между нами. Не узнает ни одна живая душа. Но я помню.
Бурелом – еще один старший воитель в племени. Ты всегда дружелюбен ко мне, иногда опекаешь, помогаешь в сложных ситуациях, как, например, было после смерти отца, а затем после смерти Кремнезвезда. Кроме того, я обязан тебе жизнью. Такое точно не забывается. Я в пожизненном долгу, ведь ты вытащил меня из пропасти. В самом прямом смысле.
Морок – еще один соперник с детства, но в отличие от Серебряной Звезды, с тобой мы практически воевали. Ты сын предводителя, а я его ученик. Ты считал, что я занимаю твое место. А я, если честно, и не очень-то пытался наладить с тобой отношения. Все изменилось в один день, когда Половинка Луны сообщила, что любит тебя. Почему она выбрала тебя? Я не знаю. Сейчас у вас уже котята. А я до сих пор не научился доверять. Наверное, проблема во мне. Я попытаюсь измениться. Но запомни, я в любом случае останусь начеку. Если ты ее обидишь, можешь попрощаться с жизнью.
Плотва – мы с тобой никогда особенно близко не общались. Ты всегда уважительна ко мне и Серебряной Звезде, но разговариваем мы чаще о делах. Ты мне симпатична некоторыми чертами своего характера, похожими на Половинку Луны. Я всегда готов помочь, как и любому другому соплеменнику. Но между нами нет даже дружбы, просто соплеменники.
Хохотушка – совсем недавно тебя посветили в ученицы и в наставники дали твоего отца Бурелома. Ты замечательная кошечка – добрая, веселая, болтливая. Я любил играть с тобой в детстве, да и сейчас с удовольствием готов составить компанию на одной из тренировок. Ты стала мне, как родная. Почти как котята Половинки Луны.

Ветряные
Сверкающая Звезда – теперь уже я спас кого-то, а не меня. Да, я спас тебе жизнь. Вытащил из реки, когда ты практически утонула. А потом у нас состоялась очень милая беседа. Если бы мы были в одном племени, то определенно стали бы хорошими друзьями. Но, к сожалению, между нами граница. Единственное, что остается - переговариваться на Советах. Я был очень рад, когда ты стала предводителем. И чувствовал твою поддержку, когда меня назначили глашатаем. В общем, просто хорошо, что мы знакомы.

Грозовые
Уголь – глашатай Грозового племени. С тобой отношения не заладились с самой первой встречи. Не знаю, почему, но ты мне не нравишься. Не понимаю, почему я не оторвал тебе уши, застав за купанием в нашей реке. Но ничего, у меня еще будет шанс опробовать на тебе пару боевых приемов.

Сумрачные
...

Отредактировано Белолапый (2016-10-14 21:58:48)

0

Вы здесь » cats warriors » архив анкет » безнадежный романтик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно