/обняв/
Ответственная какая.
/принюхивается/
А ты там откуда лимончиком пахнешь? хд
Шучу. Или нет?
буду здить мешочки корицы хд
:з
Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.
Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.
cats warriors |
квест#2 сейчас очередь: - имя -квест#3 сейчас очередь: - имя -квест#4 сейчас очередь: - имя -квест#5 сейчас очередь: - имя -квест#6 сейчас очередь: - имя -квест#7 сейчас очередь: - имя - |
2 49 1 3,5 ![]() Гроза Река Тени Ветер
|
новости пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!
/обняв/
Ответственная какая.
/принюхивается/
Шучу. Или нет?
буду здить мешочки корицы хд
:з
истерики
простите, а где истерики-то? я спокойна. просто огорчена подобным поворотом событий. мне важно для комфортного пребывания на форуме не иметь подобных "косяков". для меня форум это не страница в интернете с дизайном и какими-то темками, а отношения с соигроками (потенциальными в том числе) в первую очередь. если с этим все хорошо, то и мне хорошо и желание играть есть. а когда начинается подобная фигня с бойкотами и прилюдным обсуждением, то это как-то портит атмосферу и невольно начинаешь себя чувствовать себя неуютно.
Кедровница
да, поступили не очень толерантно
но мы обсуждали не саму личность
а выполнение обязанностей.
Это не значит, что мы станем к ней хуже относится, просто, чтобы ролевая корректно работала без сбоев, надо, чтобы каждый был на своих местах и каждое племя функционировало. Сам по себе знаю: если предводитель в режиме лоу, то остальные игроки племени идут вниз. Вот и всё.
Так что, давайте не будем тут разводить споры. Плавали, знаем, куда ветер дует.
Кот Леопольд нам в помощь.
это как-то портит атмосферу и невольно начинаешь себя чувствовать себя неуютно.
Открою секрет: мы плохие. И ужасные.
Помнишь, обещала тебе, что мы тебя съедим?
Так вот.
Игра началась
да. и пьет дорогой коньяк.
Неужели коньяк вкусный? Он такой.. горячий. И жжёт весь организм.
/принюхивается/
Шучу. Или нет?
/глазки в сторону/
У Скитальца спрашивай. Это его требование было, чтобы Медовая лимоном и мёдом пахла хд
Кот Леопольд нам в помощь.
Давайте жить дружно! (ц)
Вех
я вчерась пришла, никаких связей образовать не успела, от моего ухода (гипотетически сейчас рассуждаю, пока меня опять в истерике не обвинили) ничего никуда не рухнет, персонаж даже не по заявке чьей-то. разве что перед Совуньей придется извиняться за то, что мы с ней планы наполеоновские построили, и тут такой кот в мешке.
к чему я это сейчас.
очень любопытно это читать на фоне недавних чьих-то слов о том, что предводитель племени за 18 дней ни одного игрового поста не отписал)
Вех
вк зайди, сладкий~
там идейки кинула с:
Открою секрет: мы плохие. И ужасные.
Помнишь, обещала тебе, что мы тебя съедим?
Так вот.
Игра началась
*вот просто как стояла, так и упала* вы бы хоть предупредили
Кедровница
любой участник крайне важен, особенно, когда ролевая начинает обороты набирать
просто я знаю такие конфликты
и обычно
всё заканчивается так себе
я этого не особо хочу
пришла сюда играть
нормально играть
истерики я тут не вижу, чувства ваши понимаю. Человека, которого обсуждают здесь нет, а мы тут разглагольствуем, даже ему слово дать не успели. Но согласитесь: вы же видели участников, которые занимают важный пост ля галочки. Это не всегда приятно, особенно, когда надо двигать сюжет.
В следующий раз так делать не будем
Но факты
Голые
Статистические надо признавать
Но вести себя в соответствии в правилами хорошего тона.
*вот просто как стояла, так и упала* вы бы хоть предупредили
Но ведь так не шибко интересно, коли предупреждать заранее.
/смеётся/
Кристина не любит коньяк. ее максимум - бокал красного вина.
Но Уголь любит. он же мужик.
Я вот вообще решила отказаться от всякого алко.
Слишком много плохого с ним связано в жизни моей.
Бузина
Слушай.
Сладкая.
Медовая хочет спеть с Бузиной.
Покуда голос вокалистки TPR просто шикарен.
началось все с чего?
Ну тогда вообще.
Просто, в чём суть
Я ненавижу, когда конфликт раздувается просто так
Из-за статистики
Всё равно что обидеться на наше государство, которое обещает поднять зарплаты, а не поднимает
точнее, поднимает плату за ком. услуги
После этого понимаешь, что начнётся новая французская революция
Так что, написать предводителю РП с просьбой пересмотреть взгляд на должность уместен.
Не выкидывать же будем с проекта.
Так что здесь я на стороне правящей партии хд
не понимаю, как люди умудряются пить, напиваться, спиваться.
Аналогично.
Неужели самим доставляет удовольствие переносить страдания организма?
именно в плане ощущений не понимаю, неужели меня одну тошнит? хд
.
Никогда много не пила. Так что не могу сказать, тошнит меня от этого али нет.
А что, тебе прям совсем плохо бывает от этого? :с
ради бога, ты такая зануда.
что занудного в том, чтобы объяснить свои эмоции? =.=
Вех
по-моему, мы немного о разных вещах говорим, но в любом случае это уже не важно)
по-моему, мы немного о разных вещах говорим, но в любом случае это уже не важно)
надеюсь, нет т.т
МУМ
Прочитала, как «Муму». Расстроилась хд
надеюсь, нет т.т
что нет? >_>
когда как хд
иногда я дико хочу спать
но в моей жизни если и было много алкоголя, то осталось далеко, в том прошлом, когда не было едыы неделями в моем желудочкену ты знаешь
Алкоголь, как снотворное. Почему бы и да?
Хотя я бы таблетки предпочла более сему пойлу.
что нет? >_>
ойвсё
забыли
главное, инцидент исчерпан
я доволен
и продолжу рожать акцию хд
Вех
теперь эта тайна будет мучить меня вечно хд
теперь эта тайна будет мучить меня вечно хд
чёрт побери, да я коварен
но сейчас я в выходные только пью таблеточку. чтобы выспаться. и то не всегда.
Ощущаю, тоже мне пора.
Матери вот успокоительное и что-нибудь восстанавливающее нервы.
Мне — снотворное.
-
А вообще.
Я тут час уже пытаюсь посмотреть кино.
И никак не могу.
Надо собраться. И включить.
А то 20 вчерашних минут — совсем не дело.
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #6 и бесплатный мохито всем вошедшим!