Дочь Глашатая
/цепь оставляю вам на размышление/
должность
кем вам приходится
6 лун
грозовое племя
котенок/оруженосец
дочь
О ПЕРСОНАЖЕ
Ты - любопытная непоседа. Чрезмерная опека отца тебе докучает, однако ты прекрасно понимаешь, что этот глупый шерстяной комок любит тебя и боится потерять. Несмотря на то, что ты еще совсем молода, крайне скептически относишься к Звездному племени, за что получаешь по ушкам от старейшин и королев. В отличии от отца, ты рождена быть лучшей охотницей грозового племени, и охотясь на мох в детской, тобой уже была разработана собственная тактика ловли мелкой дичи.
ПОЖЕЛАНИЯ
Давай сразу обозначим - нужна ли нам мать? Мне бы не хотелось банальной семьи, пусть она будет одиночкой, или просто умерла во время родов, или что-то еще нестандартное. Мне нужен игрок, который воистину полюбит эту ученицу, и будет готов не бросить ее в самый ответственный момент. Имя, внешний вид - выбираете сами, точно так же как и характер. Единственное мое условие - беспрекословно любить отца, хотя и перечить ему в большинстве случаев.
Хочу, чтобы твоя игра началась с посвящения в оруженосцы. Т.е. на момент "рождения персонажа" ей будет шесть лун. Так же хотелось бы, чтобы Уголь тренировал тебя лично (не помню по канону, возможно ли это?) или же, если Межзвездный Скиталец на сей момент будет будет свободен и сможет обучать тебя. Как раз сможем отыграть момент моего недоверия к нему, мое присутствие на каждой тренировке. Других братьев и сестер нет и не будет, кровных. Будет конфликт поколений, а так же самые теплые родственные отношения во всем лесу.
Я тебя очень жду. Обещаю любить, кормить, никому не отдавать, развлекать во флуде, ну и все причитающиеся бонусы. Приходи!
архив нужных персонажей
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-08-20 18:15:31
- Автор: Уголь
- победа или смерть
- личное звание:
анкета • отношения вот уже 68 лун я живу в грозовом племени, и всё же, в сердце моём всегда найдётся место для поста глашатая.- Сообщений: 4016
- Уважение: +155
- Последний визит:
2018-06-12 15:04:05занята Вересколапкой
Страница: 1
Вы здесь » cats warriors » архив тем » архив нужных персонажей