Молчание
Молчанка - Тихолапая - Молчание - Молчание Звёзд - Молчание
должность
вера в звёздное племя
соблюдение воинского закона
25 лун
племя Теней
воительница
Верит
Соблюдает, но при надобности может нарушить.
БИОГРАФИЯ
Дождливым летним вечером на свет родилась Молчанка. Кошечка редко что-то говорила, поэтому родители дали ей имя - Молчанка. Хоть говорила она редко, но была активной, и любила играть с другими котятами. К сожалению, котята считали её слабенькой, и не принимали в игры. Возможно, Молчанка так и осталась бы "серой мышкой", но ведь у неё были братья! Они развлекались как могли, хоть игры интересовали их меньше, чем помощь племени. Они, что могли, то и делали. "Верные воины растут у нас", - говорили старейшины о тройке трудолюбивых котят.
Но вот закончилось счастливое детство, и Молчанка ступила на тернистую дорожку учения. Не можно сказать, что она была идеальной. Она сохранила свой молчаливый нрав, и выглядела такой же слабой. Это была ошибка, Тихолапая была готова к учению и морально, и физически. В наставники она получила кота, которого считала очень строгим, но мнение изменилось ближе к середине учений. Особенно хорошо давалась ей охота, что очень радовало кошку и её наставника.
При становлении воителем, кошка получила имя Молчание. Кошка прославилась в своём племени охотничьими умениями. Она, как и её братья, была гордостью всего рода. Ах да, забыла сказать, что именно любовь к тишине привело её к такому успеху в охоте.
Верная племени, верит в Звёздное племя, служит воинскому закону - это Молчание.
цвет шерсти
цвет глаз
отличительные черты
Чёрный маркиз
Янтарный
Маленький рост
ВНЕШНОСТЬ
Молчание с самого детства отличалась маленьким ростом. Но у неё крепкое телосложение. Задние лапы чуть длиннее, чем передние, что помогает ей хорошо прыгать. Мордочка вытянутая. Миндалевидной формы глаза имеют тёплый янтарный цвет. Нос, как и подушечки лап, чёрные.
Если говорить про окрас, то он, впрочем, самый обычный. Чёрная гладкая шерстка не особо длинная, а густой подшёрсток спасает Молчание от зимних морозов. На лапках имеются белые "перчатки", а на груди белеет медальон. Хвост длинный и пушистый, он как и вся шерсть чёрный.
положительные качества
отрицательные качества
мечты // желания
страхи // фобии
Ответственная, верная племени, спокойная, адекватная.
Упёртая, не терпит шум и неадекватность, можно легко взбесить.
Помочь племени.
Потерять тех, кто для неё дорог.
ХАРАКТЕР
Само имя говорит о кошке. Молчаливая и спокойная кошка. Она не может терпеть шум, и часто избегает мест, где очень много котов. Она не герой, о которых рассказывают в сказках для котят, но и не неведомый кот, о котором ничего не знают.
Пожалуй, одно из самых хороших её качества это ответственность. Она надёжное плече для племени. Именно из-за этого качества её так любят. Хочу добавить, что она верна только одному племени - племени Теней. Никогда она не задумывалась о других племенах, у неё всегда на первом месте её племя, только её.
Если вспомнить её биографию, то можно заметить, что она трудолюбивая, как и её братья. Она как пчела, весь день работает. Причём. в благо племени. И это ещё одно качество, которое прославило её.
И куда уж без её адекватности. Можно подумать, что она скучная, но нет! Она веселая, просто в меру. Чаще всего она выглядит строго, хоть близкие ей коты хорошо знают, что в душе она веселый и добрый котёнок.
Но ведь не всё идеально? Так вот, Молчание довольно вспыльчивая кошка, особенно бесит её шум и неадекватность. Эти вещи могут вывести её из себя за секунду. А если говорить про работу, то здесь она очень упёртая, что иногда приводит к чему-то плохому.
Вот и всё, я назвала основу её характера, и думаю, этого хватит.
нет
нет
Молчание дорого для меня
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12017-01-31 17:12:14
Вы здесь » cats warriors » архив анкет » Молчание дорого для меня