ТВОЙ ПУТЬ ВОИНА
art by iycanroc
участники
время & дата
место
Уголь, Всполох (Шорох)
около пяти лун назад, полдень
территория грозовых котов
ОПИСАНИЕ
Сегодняшним утром предводитель шепнул Углю о том, что кое-кто из оруженосцев явно готов к посвящению в воители. Уголь не рад такому заданию - делать ему, что ли, нечего, кроме того, что с молодняком возиться? Но приказ предводителя не может подвергаться обсуждению, а потому ворчливый глашатай, скрипя сердцем, ведет Шороха к четырем деревьям для выполнения контрольного задания, которое покажет, готов ли кот вступить в ряды воинов.
твой путь воина
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12017-01-10 18:07:52
Поделиться22017-01-11 19:56:56
Шорох проснулся рано. Еще бы, ведь его ждало контрольное испытание, которое подведет итог всему его обучению.
Главное не оплошать, у меня все получится. Не я первый, не я последний!
Подбадривал себя старший оруженосец. Шорох уже не хотел спать, его ждет важный день, и он был словно как на ежиных иголках. А если он провалится? Тогда придется еще месяц выискивать клещей у старейшин.. Ученик должен справиться! Главное - не унывать.
Вскоре Шорох волнительно шагал рядом с глашатаем племени. Вот это почетно, когда сама правая лапа предводителя будет смотреть за его успехами. В таком случае, надо в сто раз лучше выполнить все задания! Но пока кот шел спокойно, искоса поглядывая на Угля. Интересно, хочет ли он на самом деле проверять навыки Шороха? Или всего-лишь выполняет указания предводителя?
Быстрее бы уже все кончилось...
У Шороха предательски забурчало в животе, и он приостановился. Кот обычно никогда не поддавался панике, а тут словно его подменили: в голове кружило, лапы дрожали, а хвост возбужденно был поднят вверх. Если так все будет продолжаться, то задание с охотой он провалит, если таковое его попросят исполнить. Оруженосец сорвался с места и поравнялся с Углем.
— Хорошая сегодня погода, да? — буркнул Шорох. Тишина начинала давить на его уши, поэтому он решил нарушить молчание.
Вы здесь » cats warriors » флэшбек » твой путь воина