PRELUDE TO AN END
участники
время & дата
место
Черника, Певчий
2,5 луны назад, закат, сумерки
лагерь племени Теней - территория Теней
ОПИСАНИЕ
На закате жизни своего отца и наставника, Певчий пытается забыться от скорби и переживаний в тренировках, и обращается за помощью к Чернике. Тот известен как умелый охотник и достойный боец, и Певчий, хоть и не теряет надежды на выздоровление отца, не видит никого иного в роли своего наставника.
prelude to an end
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-10-17 00:32:18
Поделиться22016-10-17 15:02:10
Ничто не предвещало беды. Как и всегда бывает в нашей жизни, резкий поворот приходи из ниоткуда. Точно так же до этого дня Черника не сильно удивлялся чему-то в своей жизни, ему было в принципе всё равно на всё, что было вокруг, главное ведь защита себя и остальных, а какие-то мелкие нюансы или тёрки между собой, вот это точно мимо него. Слушать сплетни или устраивать их, это так странно для кота. Вечно старается держаться подальше от чего-то подобного, потому что не прельщает коту этим заниматься и быть хотя бы на половину втянутым в это. Но вот новая незадача, не так давно умер один из хороших бойцов племени. Конечно же это трагедия для многих хотя бы потому что ты всегда его видел и часто общался, тот тебе мог помочь и прочее. А теперь его просто нет. Но даже это не та неожиданность, о которой идёт речь. У покойного есть сын, которым он занимался самостоятельно, готовя того к жизни смелого воителя. А теперь тот умер и белый комок шерсти остался без наставника. И каким же было удивление чёрного кота, когда к нему заявилась сестра и сообщила, что на время он, Черника, должен взять к себе на обучение Певчего. Помнится, как только он это услышал, то невольно фыркнул, ведь это имя ассоциируется с самым непоседливым оруженосцем всего лагеря. Тот мог сновать туда-сюда, словно это было в порядке вещей, совершать какие-то пакости или нарушать воинский закон. Нет, такого подарка он не хотел себе, поэтому стал спросить с рыжей глашатой, но у того просто ничего не вышло, когда кошка выдала фразу: «Только ты можешь угомонить сорванца на время, я то тебя знаю как никто другой». Смирившись с такой участью, кот понурив морду, нехотя кивнул. Идти против сестры он любил и делал это очень часто, ведь та могла прикрыть его зад, но в этот раз что-то внутри него не дало совершить подобный поступок (ослушание).
И вот сейчас чёрный кот направляется в центр Главной поляны, где его должен ждать оруженосец, новый оруженосец. Были ли это проделки белого комка шерсти и он сам попросился к Чернике на время или же это его сестра решила, что так будет правильней всего, чёрный воитель точно не знал, да и знать уже как-то не хотел. Он понял только одно - ему будет весело в ближайшие дни, чутье так и подсказывало ему это. Уже даже сейчас было видно, что оруженосец доволен, а вот его наставник, кажется, не совсем. Сев напротив своего соплеменника, пораскинул быстро мозгами, чтобы вспомнить, что ещё там говорила ему сестра.
- А, что-то про желание со стороны самого Черники. Надо было выказать заинтересованность в будущих тренировках, вроде как-то так сказала тогда Лисица, - начал вспоминать всё произнесённое ими двумя пару минут назад.
Обвив хвостом свои лапы, воитель всё же посмотрел теперь в глаза оруженосцу, а потом начал диалог.
- Тебе сейчас, должно быть, тяжело, - не вопрос, а констатация факта, - знаю, что нужно время, чтобы забыть обо всём, но сейчас ты можешь продолжить свои тренировки со мной, заодно покажешь мне весь свой талант, который передал тебе твой отец, - вильнув кончиком хвоста, закончил предложение.
Только что высказанная перспектива удивила даже самого кота, он точно не ожидал, что сумеет вот так вот легко сообщить ему почти всю информацию, не прибегая к излишней жалости или чему-то подобному.