котики, не верю, что среди вас не найдется ни одного игрозадрота!
колитесь, в какие игрушки поигрываем на досуге.
видеоигры
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12016-10-12 13:53:38
Поделиться22016-10-13 14:23:13
Поделиться32016-10-13 15:18:15
ОХОХОХОХО
Тот еще задрот.
1. Будет довольно банально, но все же. Ведьмаки. Я думаю, что те, кто играл хотя бы в одну из частей, не могут не согласится о том, насколько офигенно продуманна игра. Насколько шикарно сделан мир, который полностью соответствует атмосфере, тому времени, некой мистике. Старые избушки, грязные деревни, деревья висельников, нечисть повсюду. Настолько шикарно, настолько по-ведьмачьи! Поначалу мне было непривычно драться, если честно. Но когда я поняла, что и как, то пришла в неописуемый восторг: как минимум из-за того, что почти к каждой нечисти там свой подход.
Мне понравились персонажи. Не знаю, насколько они соответствуют книжным, но Геральт вышел просто опупенным гг: его сарказм, его шуточки, но в то же время преданность делу, непредвзятость. Чувство собственной важности, которое не переходит в надменность.
Я тащусь от его мира, тащусь от нечисти и всех персонажей. И просто неимоверно благодарна Сапковскому за эту вселенную, а CDProject - за игру.
2. Assassin's Creed. Это была одна из первых игр, от которых я выпала в осадок. Первая часть, которая своей графикой настолько вырвалась вперед, что при первом ролике я даже позвала родителей, чтобы спросить: это графика или снятый видеоролик? Потому как на тот момент это было просто фантастично. Первая синхронизация на верхушке храма, которая открыла вид на потрясающий старый город.
Я не любитель стелса, но эта игра позволила мне почувствовать себя наемным убийце. И я втянулась. Втянулась в тихие убийства, в тихие кражи и подслушивание целей. И когда вышла вторая часть игры, где разнообразие убийств выросло колоссально, я прыгала от счастья, все больше и больше приходя в восторг от игры.
Меня завлекла история с яблоком Эдема, с концом света 2012 года, о котором я на тот момент много читала. Мне было интересно, и когда я увидела связь Дезмонда с 21 декабря 2012 года, то просто проглатывала каждую выходящую часть Ассасина.
3. Unreal Tournament. Моя первая игра на компьютере, мой первый шутер, мое первое падение в пропасть виртуального мира. Эта линейка игр шикарна в своей необычности. И хотя Quake тоже мне напоминает UT, но все же предпочтению отдаю UT, наверное, за более фантастические миры, а не монстроидные. Разные режимы, игра по сети, кровь и мясо с валяющимися на полу кишками. Спасибо. Вы не дали мне стать впечатлительным ребенком.
4. Call of Duty. Мой второй шутер, который я попробовала только благодаря продавцу (то время, когда игры продавались в основном). Помню, была в тот момент с папой, у которого выпросила классную игру. Мы зашли с ним в магазин, а я в силу своей детской стеснительности, боялась поговорить и сказать, что мне хочется. Однако, когда папа сказал "игру для девочки", я тут же его перебила и дополнила "с графикой и убийствами". Продавец посмеялся и дал мне КОДу с: И графика меня впечатлила. Сюжетные повороты, возможность сыграть за разные отряды. Посидеть снайпером в Чернобыле на крыше здания, побродить по заброшенной Припяти, пострелять в аэропорту, зашкериться в кустах и траве, пока мимо тебя проезжают танки. Все шикарно.
5. CS 1.6, CS:GO. Кто не играл в КС, тот не играл в игры хд Нет, ну, правда. О такой легендарной игре нельзя не сказать.
6. Ori and the Blind Forest. Потрясающе, охеренно, обворожительно. История просто невообразимо прекрасна, а рисовка... я не могу подобрать слов, чтобы описать эту шикарную игру. Просто сыграйте, кто не играл. Просто сыграйте.
7. Life is Strange. Просто "вау". Слишком драматично, слишком неожиданно, слишком грустно. Персонажи западают в душу с первой секунды их появления, а история своими поворотами не отпускает ни на минуту. Ты просто не знаешь, что будет дальше и чего стоит ожидать. Реакция на концовки глав всегда одна и та же - открытый от удивления рот. И невозможность произнести и слова.
8. И, конечно же, напоследок League of legends. МОВА. Что бы ни говорили фанаты Доты, Лол не похож на нее. Не похож, как минимум, хорошим балансом и продуманностью рун и мастерок, которые позволяют устаканить игру и всех персонажей. Мне нравится яркость игры, нравится акцент именно на персонажах, которые на экране довольно крупные. Может, Лига и легче Доты, но тимфайты там проходит намного динамичнее и ярче, ты прямо ощущаешь свое присутствие на Самонерс Рифте с:
Я люблю новых чемпионов, которые появляются в Лол раз в 2 месяца. Я обожаю читать историю всего Лоловского мира, биографию чемпионов. Люблю следить за связями чемпионов: родство, вражда, симпатия, дружба. Всё так завязано между собой, что порой и правда кажется, что этот мир где-то существует.
Пусть там есть донат, и скины, которые меняют облик твоего персонажа, доступны лишь за реальные деньги, но спасибо Риотам за то, что они ввели турниры. Онлайн-турниры для обычных людей, благодаря которым можно получить RP, если выиграть.
Да, у Лола есть баги, есть недоработки, я рада, что Рито с ними справляются. Рада, что столько комиксов и видео создано смешных. Рада за режимы, которые они ввели, за постоянные праздники и приколюхи на карте, вроде крипов, которые одеваются по стилю вышедших скинов. Летом они ходили с зонтиками и коктейлями в кокосиках.
Я играю уже 4 года, я доначу в Лол, хоть этого делать и не стоит. Но я все так же с удовольствием создаю лобби, чтобы заинвайтить своих друзей и поиграть вместе, хорошенько смеясь. У меня появилось много друзей из Лол. За одного я почти вышла замуж хд
Поделиться42016-10-15 01:25:43
Поделиться52016-10-15 02:11:15
Серебряная Звезда
Ты в переиздание играл?) Там есть переизданная и графонистая :з
Поделиться62016-10-15 04:19:16
Поделиться72016-10-15 12:35:36
Рокот
Я когда-то сравнивала новый и старый Ори.
В новом Ори есть фаст трэвел, два новых скилла и новая локация.
Вот фаст трэфел - это збс.
Поделиться82016-10-17 14:19:28
Поделиться92016-10-17 14:38:51
но что-то мне подсказывает, что она была не единственной.D)
И скала в форме дракона, ага :з
Присмотрись.
Вы здесь » cats warriors » фан-клуб » видеоигры