С 02 сентября по 07 октября включительно (до 15:оо по Московскому времени) котики нашего форума будут задавать вопросы Прекрасному Певчему
Котик, если тебе не понравился вопрос, ты вправе не отвечать на него
Пять вечеров с чудесным Певчим
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12016-10-02 01:05:30
Поделиться22016-10-02 01:09:57
- Как тебя зовут?
- Откуда ты?
- Сколько лет?
- Расскажи о себе пятью развернутыми пунктами.
- Хобби?
- Что тебя радует? Что заставляет грустить?
- Зачем слону такие большие уши?
- Во что ты веришь?
Поделиться42016-10-02 01:51:57
и так, порция вопросов от меня, сладкий.
● есть ли у тебя в жизни история, которая до сих пор вызывает приятные ощущения и теплоту внутри?
● веришь ли ты в душу? если да, то почему? если нет, то тоже обоснуй свой ответ.
● какими науками ты бы хотел заниматься?
● у тебя есть мечта, которую ты до сих пор не осуществил, но непременно хочешь привести её в исполнение?
● согласился бы ты жить за пределами России?
● как ты относишься к гражданским войнам?
● у тебя есть любимые книги // фильмы, которые ты бы мог посоветовать форуму?
● почему ты такой хорошенький, а? с:
● видела у тебя на руке татуировку. расскажешь о ней что-нибудь? и больно ли это - делать тату?
Поделиться52016-10-02 02:14:10
фраза "неожиданный поворот" еще никогда не была так актуальна
спасибо, котики
- Как тебя зовут?
- Откуда ты?
- Сколько лет?
я бы предпочел не отвечать я параноик
- Расскажи о себе пятью развернутыми пунктами.
чот сложно .D попробую, так и быть.
1. на самом деле я тот еще зануда в реале. я необщительный, саркастичный, циничный и зачастую просто угрюмый пень, которого довольно сложно расщедрить на какие бы то ни было положительные эмоции, лол.хд у меня мало друзей в реале, зато все - проверенные годами товарищи, с которыми прошли и огонь, и воду, и не один десяток сомнительных баров
2. вредные привычки - мое второе имя. мне нравится деструктивный образ жизни, будь то алкоголь, сигареты, травка и интернет мемчики.( ͡° ͜ʖ ͡°) впрочем, мое занудство и принципы не позволяют мне пуститься во все тяжкие, эх.
3. я технарь до мозга костей, нежно люблю астрономию и кибернетику, слежу за новостями хай-тека и неплохо разбираюсь в железе и софте. жанры сай-фай, киберпанк, стимпанк, антиутопия - любимые. я милитарист, люблю культ войны и обожаю огнестрельное оружие. стрелять умею (не так уж себе круто, но все же), свободные часы убиваю на просмотр видяшек по моделям снайперских винтовок и чтением статей по оружию времен ВВ2.
4. геймером был сколько себя помню. любовь к видеоиграм привил отец-поклонник шутеров, так что я пошел по его стопам, хотя в последние годы больше предпочитаю спокойные 4х стратегии и рпг. но шутеры - ван лав! любимые игры: цивка, герои меча и магии, диабло, вольфенштайн, древние свитки, [очень длинный список]...
5. у меня кончились пункты что еще сказать..хд на ролевых я уже более 6 лет, хоть и с большими перерывами, кв начинал читать в подростковом возрасте, но прочел только первые два цикла, забросив на третьем с лицом "WTF?!"
- Хобби?
как уже сказал выше - видеоигры и ролевые.хд раньше увлекался верховой ездой, но сейчас времени на нее почти нет, что грустно
про оружие и киберпанк тоже уже расписал. я б хотел сюда добавить еще что-то в стиле "я увлекаюсь БДСМ и магией вуду ", но увы
- Что тебя радует? Что заставляет грустить?
радует этот форум) нет, рили, тут я впервые за долгие годы скитаний по ролевым почувствовал себя как дома) что есть хорошо
грустно мне бывает редко когда, в основном вместо грусти у меня срабатывает другая реакция - раздражение.хд но бывает что не самые радужные воспоминания нахлынут из-за связанной с ними музычкой, или просто ностальгия по старым-добрым временам, когда я пьяный и не вполне адекватный.
- Зачем слону такие большие уши?
*нацепил фирменные очки зануды*
Уши слона - это орган терморегуляции.Удивительная величина их не случайна: это своеобразный холодильник животного. Уши слона пронизаны густой сетью...
ахах, шучу, конечно! разумеется, большие уши нужны для того, чтобы летать :3
- Во что ты веришь?
я далекий от религии человек, более того считаю религию рудиментом человеческого общества, так что верю в илона маска то, что человек - хозяин своей судьбы, в то, что человек человеку волк, а еще в то, что халф-лайф три когда-нибудь все-таки выйдет!
Поделиться62016-10-02 02:17:59
я далекий от религии человек
Я не про религию, лол хд
Поделиться72016-10-02 02:52:36
Медовая
спасибо за вопросы, киса
● есть ли у тебя в жизни история, которая до сих пор вызывает приятные ощущения и теплоту внутри?
*напряг все извилины мозга*
истории такие, конечно, есть, и довольно много, но большинство из них связано с друзьями и нашими тупыми, чисто свойскими шуточками про черных и евреев (один мой друг черный, а второй - еврей), так что припомнить какую-то одну конкретную довольно проблематично, да и вдруг я тут случайно оскорблю чьи-либо чувства
● веришь ли ты в душу? если да, то почему? если нет, то тоже обоснуй свой ответ.
я верю в то, что каждый человек индивидуален, а душа - понятие эфемерное и нематериальное, эдакая совокупность всех качеств, привычек и черт человека, заложенные генетикой и отшлифованные обществом. а вот в то, что после смерти вся эта дружная куча куда-то отправляется - не верю.)
● какими науками ты бы хотел заниматься?
астрономией, безусловно
наблюдать за звездами и пытаться разгадать все загадки вселенной - что может быть круче? разве что отправиться на космическом корабле в числе первых колонистов на марс
● у тебя есть мечта, которую ты до сих пор не осуществил, но непременно хочешь привести её в исполнение?
есть мечта свалить из города в глухие леса, построить хижину, обрасти бородой и жить отшельником в гармонии с природой, ахаха
p.s. я абсолютно серьезно.)
● согласился бы ты жить за пределами России?
смотря где - за пределами.хд если где-нибудь в сирии, индии, нигерии, то нее, увольте. а вот от жизни в европе, сша, канаде я бы не отказался.с:
● как ты относишься к гражданским войнам?
война внутри государства выигрышна для всех, кроме его граждан. я не люблю залезать в змеиные гнезда, вроде политики, но точно знаю, что войны, затеянные небожителями ради своих корыстных целей мне абсолютно точно ненавистны.
● у тебя есть любимые книги // фильмы, которые ты бы мог посоветовать форуму?
из книг горячо люблю Сагу о Ведьмаке, работы Айзека Азимова, Нила Геймана, Эрнеста Хэмингуэя, книги серии Вархаммер 40000, хроники Дюны, Нарнии, Амбера, "1984" Оруэлла и "О дивный новый мир" Хаксли. фильмы: серия "Чужой" и "Хищник", Звездные Войны, Падение черного ястреба, Американский снайпер, Схватка (2011), Стрингер, Драйв, Враг, Донни Дарко, Начало .D и вновь бесконечный список
● почему ты такой хорошенький, а? с:
потому что я пользуюсь лаской™ - магия цвета™!
● видела у тебя на руке татуировку. расскажешь о ней что-нибудь? и больно ли это - делать тату?
делать - не больно, по крайней мере мне.) да и я лично стерплю любую боль ради красивой татухи.:3
а саму татуировку я сделал давно, в честь одного дорого мне человека. как следствие - человек ушел, а татуха осталась. именно поэтому я выбираю тебя, пикачу татушка!
Вы кто? с:
я - певчий, а вы кто?:3
Поделиться82016-10-02 03:11:56
спрошу ка я тоже
Какие посты даются тебе труднее/легче всего?
Хотел бы все оставить и уехать куда-нибудь? Если да, то куда бы отправился?
Тебе больше нравится находится в компании друзей или всё-таки предпочитаешь побыть в одиночестве?
Есть любимая доставка, из которой заказываешь еду?
Часто ли зависаешь на ютубе? Есть ли чуваки, которых любишь смотреть?на этом серия моих оригинальных вопросов закончена
Поделиться92016-10-02 10:55:26
есть мечта свалить из города в глухие леса, построить хижину, обрасти бородой и жить отшельником в гармонии с природой, ахаха
мне кажется, это прекрасно с:
прям-таки всецело одобряю.
сама иногда хочу свалить в горы, где можно было бы овечек пасти и наслаждаться умиротворением.
а вот от жизни в европе, сша, канаде я бы не отказался.с:
а чем именно Европа, США, Канада привлекают?
потому что я пользуюсь лаской™ - магия цвета™
Поделиться102016-10-02 11:25:57
Какие посты даются тебе труднее/легче всего?
труднее всего даются первые посты, наверное .D легче - посты за плохишей, мерзавцев, антигероев.
Хотел бы все оставить и уехать куда-нибудь? Если да, то куда бы отправился?
еще как хотел бы!:3 уехал бы навсегда в Исландию, уж больно красивая там природа - холодные равнины, дикие фьорды, все дела
Тебе больше нравится находится в компании друзей или всё-таки предпочитаешь побыть в одиночестве?
в большинстве случаев предпочитаю компанию самого себя, не люблю шумные компании и вечные тусовки. что, впрочем, не мешает иногда со своей упоротой бандой дебоширить в клубах по ночам .D
Есть любимая доставка, из которой заказываешь еду?
вообще не заморачиваюсь по этому поводу.хд т.к. редко заказываю еду на дом, предпочитаю готовить себе сам.:з
Часто ли зависаешь на ютубе? Есть ли чуваки, которых любишь смотреть?
*сейчас все узнают, какой я аутист*
не сказать, что часто, но пару часов раз в день-два точно трачу.хд самые часто просматриваемые каналы: cryaotic, mxr mods, videogamedunkey, гуфчанский, усачев, куплинов, юджин сагаз
на этом серия моих оригинальных вопросов закончена
крутые вопросы.) спасибо, лапуш
Поделиться112016-10-02 11:33:42
мне кажется, это прекрасно с:
прям-таки всецело одобряю.
сама иногда хочу свалить в горы, где можно было бы овечек пасти и наслаждаться умиротворением.
о да с:
а еще - отстреливать из ружья надоедливых туристов и кемперов, залезающих на мое болото мои земли.х)
а чем именно Европа, США, Канада привлекают?
уровнем жизни, менталитетом, природой, возможностями для роста и обогащения, пенсией
Поделиться122016-10-02 12:25:27
Поделиться132016-10-02 13:20:11
Рокот
воу, я приятно ошарашен
спасибо, чувак, ты тоже крут.) на этом форуме вообще одни клевые котаны собрались, прям душа радуется)
у Геймана больше всего люблю Американских Богов, Добрые Предзнаменования и Дети Ананси. начинал свое знакомство с ним с богов, оч понравился неординарный стиль изложения, запутанный, но цепляющий сюжет и яркие персонажи.) "Океан" пока еще не читал, но на досуге почитаю обязательно.) в "никогде" запомнилась только колоритная парочка - мистер круп и мистер вандемар.хд гг и дверь не так уж волновали, как эти двое, ахах.
Лесное озеро и море?
если выбирать между ними двумя, то однозначно озеро.) а еще лучше - горное или даже какое-нибудь розовое, серное, кислотное. хD
Вы здесь » cats warriors » конкурсы » Пять вечеров с чудесным Певчим