С 26 сентября по 30 сентября включительно (до 15:оо по Московскому времени) котики нашего форума будут задавать вопросы Самому Злому Администратору Углю, который наряду с тем у нас ещё и диспетчер теперь
Миленький, если тебе не понравился вопрос, ты вправе не отвечать на него ~
Пять Вечеров с Самым Злым Администратором Углём
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12016-09-26 18:06:01
Поделиться22016-09-26 18:27:06
Итак. Партия моих вопросов к тебе
● Расскажи немного о себе, как о личности, как о человеке: какой у тебя характер? увлечения//хобби? предпочтения?
● Тебе важна человеческая внешность? Много ли ты на неё обращаешь внимание, знакомясь с человеком?
● Ты знакомился когда-либо на улицах? Делал ли просто так комплименты незнакомым людям, потому что тебе что-то в них понравилось?
● Были ли у тебя детские//юношеские мечты, которые ты воплотил в жизнь уже будучи человеком взрослым и самостоятельным?
● Ты бы назвал себя личностью творческой? Если да, то почему?
● Тебе нравилось писать в школе сочинения по литературе? хд
● Тебе нравится больше кофе, горячий шоколад или чай? А что касается сладостей? Солёностей? Любишь ли ты пирожки с начинкою какой-нибудь?
● Какой для тебя человек более приятен в общении?
● Какой у тебя знак зодиака и когда день рождения? С:
Поделиться32016-09-26 18:58:35
Поделиться42016-09-26 20:35:40
а день рождения у меня 19 января.
Значит, мы скоро будем всем форумом праздновать твои 23 годика? Надеюсь, я не ошибаюсь в цифорках.
на днях пробовала соленую карамель. по мне
Солёная карамель? Хочу сказать, что уже начинаю думать об том, что ты — пищевой извращенец хд
А где такую штучку вообще достала?
пробовала подушки шить в форме кошек. вполне сносные.
Покажешь нам? С: Мне прям даже любопытен сделался результат твоих трудов.
Поделиться52016-09-26 20:41:50
Поделиться62016-09-26 21:00:53
я еще шоколад обожаю с перцем чили. у нас была такая ярмарка в городе - дизайн маркет. там вот продавали всякие штуки. мы еще купили бельгийский шоколад с розовой гималайской солью и миндалем, но пока не пробовали.
Какая страсть это, однако. Я б успела уже отравиться.
Поделиться72016-09-26 23:23:35
- Путешествовала ли ты когда-нибудь? Какие места наиболее понравились? Какие запомнились?
- Случалось ли с тобой нечто паранормальное в жизни?
- Какие жанры фильмов ты предпочитаешь?
- Любимый фильм? Актер? Актриса? Сериал? Мультик? Мультсериал?
- Была ли в твоей жизни первая любовь?
- О чем мечтаешь в данный промежуток жизни?
Поделиться82016-09-26 23:26:37
ой уголечек я щяс очень постараюся сказать пару слов по человечески
чмаф тебя в щечку =*
ты клевая админ
кхм-кхм
- любишь ли ты путешествовать? отдыхать на природе? кемпинг? активный образ жизни? экстремальные или не очень аутдор виды спорта?
- любишь животных? расскажи о первом/самом запомнившимся/любимом питомце. каких домашних тварюшек хотела бы завести?
- расскажи о своей профессии, а то я полный нуб по части криминалистики .D а интересно ведь.
- как создавался такой персонаж, как Уголь? есть ли у вас что-то общее? нравится ли тебе, каким он вышел? переживаешь ли ты за своего героя? или ты просто на коленке набросала, как я, ахах
- любимая книга/фильм/сериал/игра/комикс/что-то еще из масс медиа? чем запомнились, полюбились?
- какие жанры/типы ролевых более всего любишь? какой у тебя опыт в ролевых играх в целом? бывали ли случаи, когда ролевая жизнь вмешивалась/влияла/соприкасалась с реальной? например, встречи форумчан и все в таком духе.)
уфф ну фсе я снова пафасная телочка
Вы здесь » cats warriors » конкурсы » Пять Вечеров с Самым Злым Администратором Углём