С 22 сентября по 26 сентября включительно (до 15:оо по Московскому времени) котики нашего форума будут задавать вопросы нашей замечательной английской королеве ( (с) Медовая) - Златошейке!
Милая,если тебе не понравился вопрос - ты вправе не отвечать на него.
Пять Вечеров с "Евой Браун в кошачьей шкуре" - Златошейкой
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12016-09-22 08:34:23
Поделиться22016-09-22 08:38:53
Поделиться32016-09-22 11:16:58
- как давно играешь на ролевых? и на ролевых по кв в особенности?
- с чего началось твое знакомство с кв? любимые части/персонажи?
- есть ли домашние питомцы? каких животных хотела бы завести в качестве любимцев?
Поделиться42016-09-22 12:33:33
- Путешествовала ли ты когда-нибудь? Какие места наиболее понравились? Какие запомнились?
- Случалось ли с тобой нечто паранормальное в жизни?
- Какие жанры фильмов ты предпочитаешь?
- Любимый фильм? Актер? Актриса? Сериал? Мультик? Мультсериал?
- Была ли в твоей жизни первая любовь?
- О чем мечтаешь в данный промежуток жизни?
Поделиться52016-09-22 17:48:11
В - внезапно. Спасибо за вопросы, ребята.)
1. Почему тебе приглянулась именно Златошейка в списке наших нужных? Есть ли у вас с ней что-то общее?
Сложно сказать. Я давно не играла женских персонажей и, прогуливаясь по форумкам, решила вспомнить, каково это. При этом между мной и Златошейкой реально вряд ли есть что-то общее.
2. Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Чем вообще занимаешься по жизни?
Я не очень люблю свое реальное имя.) А так мне 22, учусь в медицинском универе уже пятый год подряд, и это основная моя деятельность на данный момент.
3. Есть ли у тебя какие-либо серьезные увлечения, с которыми ты хочешь связать свою дальнейшую жизнь?
Ну, меня увлекает генетика и думаю, я б хотела связаться именно с ней, если получится.) Собственно, ради нее я и пошла в мед.
4. Как ты относишься к различным модификациям своего тела? тату/пирсинг/пластика
Скорее положительно, чем отрицательно. Татуировки есть у самой, когда-то хотела пирсинг, но так и не собралась. Пластика, если в меру или в качестве исправления серьезных дефектов - почему бы и нет.
5. Какая у тебя любимая книга? Фильм?
Любимые книги меняются по мере того, как я прочитываю что-то новое. Последнее, что запало, скажем так, это "Цирк монстров" Бовена Патрика. Из фильмов всегда нравился "Эквилибриум".
- как давно играешь на ролевых? и на ролевых по кв в особенности?
На ролевых вообще лет, наверное, семь, если не больше. Именно по КВ играю с перерывами года 4 =\- год.)
- с чего началось твое знакомство с кв? любимые части/персонажи?
С "Огня и льда", если правильно помню. Из всех книг нравился "Лес секретов" и "Битва за лес", а из персонажей Бурый и Буран.
- есть ли домашние питомцы? каких животных хотела бы завести в качестве любимцев?
Есть. Завести всегда мечтала белую крысу. И мб когда-нибудь даже заведу, когда количество крысооубийц в моем доме чутка снизится.)
- Путешествовала ли ты когда-нибудь? Какие места наиболее понравились? Какие запомнились?
Да, было дело. Больше всего запомнилась Норвегия. Там очень завораживающие виды, да и сама атмосфера какая-то необычная, особенно за границами Осло.
- Случалось ли с тобой нечто паранормальное в жизни?
Скорее нет, чем да.
- Какие жанры фильмов ты предпочитаешь?
Ужасы хд
- Любимый фильм? Актер? Актриса? Сериал? Мультик? Мультсериал?
"Эквилибриум", как я уже говорила. Из актеров\актрисс не могу кого-то выделить. Из сериалов нравился "Белый воротничок", "Гримм". Из мультов всегда обожала "Мулан", да и до сих пор пересматриваю ее в любой непонятной ситуации. Из мультсериалов "Покемоны". До сих пор смотрю их по мере выхода и даже с субтитрами.
- Была ли в твоей жизни первая любовь?
Да, было дело хд
- О чем мечтаешь в данный промежуток жизни?
Получить все же профессию, о которой мечтаю. а там видно будет.
Поделиться62016-09-24 12:45:21
Все интересные вопросы уже разобрали, но ладно, я тогда возьму музыкальную тему:
- Какую музыку/исполнителей предпочитаете?
- Слышали ли когда-нибудь творчество Powerwolf?
- Есть ли какие-нибудь любимые (или хотя бы терпимые) российские исполнители?
- Крысоубивцы это, я так понимаю кот, и видимо не один. Что за порода? Клички? Или это просто рядом живут, но могут навредить крысе в случае чего?
- Что за тату вы имеете? И где?
- Любимое время года?
- После путешествия, хочется пожить в другой стране?
Поделиться72016-09-24 19:32:38
Спасибо за вопросы!)
- Какую музыку/исполнителей предпочитаете?
Я меломан и на самом деле без проблем могу слушать все, начиная от симфонических исполнителей и заканчивая тем же шансоном. Сейчас (читайте, как большая часть в плеере) это больше рок, бардовские песни и классика в современной обработке.
- Слышали ли когда-нибудь творчество Powerwolf?
Да, у меня даже есть пара их треков в плеере.
- Есть ли какие-нибудь любимые (или хотя бы терпимые) российские исполнители?
Ну, мне вообще нравится часть российских исполнителей. КиШ тот же самый и ряд их песен, Кукрыниксы, Коридор, Стимфония и далее в том духе.
- Крысоубивцы это, я так понимаю кот, и видимо не один. Что за порода? Клички? Или это просто рядом живут, но могут навредить крысе в случае чего?
Собака-стаффорд со склонностью убивать крыс и внезапно ежей, а а еще два беспородных кота с именами Васян и Персик.
- Что за тату вы имеете? И где?
Оба предплечья. Волк справа в реализме, кит слева с в графике. Кита буду продолжать в почти рукав.
- Любимое время года?
Осень.)
- После путешествия, хочется пожить в другой стране?
Да, было дело. Да и до сих пор есть. Испытываю любовь к Германии.
Отредактировано Златошейка (2016-09-24 19:32:55)
Вы здесь » cats warriors » конкурсы » Пять Вечеров с "Евой Браун в кошачьей шкуре" - Златошейкой