Важное в характере: • Ты - оплот спокойствия и здорового позитива. Ты смотришь на вещи трезвым взглядом, хотя порой и выглядишь чересчур легкомысленным, травя шутеечки там, где самое место было бы оскалить зубы. Ты любишь и умеешь иронизировать, подкалывать напарников, а постебаться надо мной - и вовсе удовольствие. Ты знаешь, что меня это бесит, но тебе в кайф получать матюки вслед - зато удачно пошутил! • Ты исполнительный, знаешь, что такое субординация и неплохо можешь скоординировать небольшую группу. Тебе абсолютно ровно на то, считают ли тебя стайным любимчиком или нет - ты просто делаешь свою работу и все. Ты не охотишься за поощрениями и славой, так как прекрасно знаешь, чего стоишь. А светить этим - не в твоих интересах. • Ты - тот еще манипулятор по отношению ко мне. Ты прекрасно знаешь, что и как мне сказать, чтобы я посчитал тебя правым. Ты можешь быть упрямым и настойчивым, если решается что-то важное, а тебе кажется, что меня несет куда-то не туда. Ты - единственный зверь, который может привести меня в чувство и охладить мой пыл, когда меня трясет от всего вокруг. Тот самый поводок, который может и призван держать меня в колее. Что примечательно, тебя абсолютно устраивает такая позиция. Если не ты, то кто? • Побывав в плену у Инноваторов еще до войны, ты успел посмотреть на то, как живут обычные волки, что несколько изменило твое мировоззрение. Если раньше ты был высокомерным по отношению к простым смертным, тем, кто за мир и любовь, с неприкрытым сарказмом и насмешками о них отзывался, то сейчас ты начал понимать, что и в этом тоже что-то есть. "Какой толк терроризировать всех подряд? В чем смысл войны? Любое живое существо, мертворожденное оно или нет, заслуживает того, чтобы жить," - именно так ты думаешь и время от времени стараешься довести эту мысль до меня. • Ты всегда с точностью ювелира подбираешь слова, даже если они были сказаны в шутку или в стиле "ой, я это вслух сказал?". Ты вполне можешь соврать, причем весьма правдоподобно, но не в угоду себе, а когда необходимо, например, чтобы это не вызвало резонанса в стае. Между тем, ты абсолютно честен со мной, мы доверяем друг другу как никто.
Из биографии: • Когда-то нас было четверо: я, Асуран, ты и наш общий друг Нико. Лидером среди нас всегда был Асуран, так как командование ему доверяло больше всех (хотя скорее всего, лишь по той причине, что его мозгами было легче манипулировать), да и по боевым качествам он выделялся ярче остальных. Если я из-за этого бесился, то ты относился к этому снисходительно, но не упускал случая уколоть небрежной насмешкой стайного "любимчика". • Тогда МЗ была разрозненной стаей, но это не мешало волкам образовывать свои группы, где почиталась сила. И благодаря этому мы слепо жили до той поры, пока не пришел Дикий, которого мы безоговорочно поддержали. • У Асурана был один дружок - Кира, к которому ты, как и я, пропитался неприязнью. В один не очень прекрасный день те двое передрались, и вступившийся за Асурана Нико был безжалостно убит Кирой. Эту смерть ты пережил быстро, не забыл, но и не зацикливался на этом, в отличие от меня, который "спал и видел", как бы разорвать убийцу на мертвоземский стяг. • Через некоторое время из нашего квартета уходит и Асуран, ведомый идеей найти Киру, и этот поступок ты расценил как проявление слабости и предательство. • Позже, буквально месяц назад, Асуран вернулся в Мертвую Землю, чтобы забрать нас с тобой к Инноваторам, боясь, что они нас уничтожат, а получив отказ, хитрым способом похищает тебя. Пару недель ты провел в незнакомой стае, но эта пара недель серьезно повлияла на тебя. В разгар войны тебе позволили вернуться в Мертвоземье, но ты уже знал, что именно хотел поменять в своей и моей жизни. • Пока был в Инноваторах, успел втрескаться в одну даму, но очень быстро остыл к ней из-за разницы ваших характеров. Ты не любишь об этом вспоминать, но с юмором относишься к этому. Дескать, ну да, было что-то такое. • Сейчас пришла весть о том, что Дикого убили, и тебе заметно полегчало от этой новости. Нет, ты уважал бывшего лидера, но считал его слишком безумным и падким на бессмысленные конфликты. Его смерть привнесла в твое сознание надежду на улучшение политического положения Мертвоземья, и ты готов мне в этом помочь.
Чего ждать в игре: в перспективе - воссоединение бывших членов нашего квартета, если коротко - принятие Асурана в нашу "семью". Не без твоей помощи естественно. Ну и безусловно - посильная помощь с управлением стаи, ведь моя импульсивность нередко приносит проблемы и заставляет меня думать о чем попало. А у тебя всегда найдется способ не допустить этого. Сейчас я описываю тебя в своих постах здесь - Белая поляна. Тема для поста: ты вернулся в Мертвую Землю из плена Асурана (это нельзя назвать пленом, конечно, ты жил на равных с прочими Инноваторами, но добраться до дома самостоятельно не мог из-за незнания местности), прозревшим от диковщины и с новыми мыслями. Расскажи о них. Ты можешь косвенно упоминать меня в своем посте, если ты собираешься описать разговор, но прежде, пожалуйста, ознакомься с моим характером и постами, чтобы знать, кого укрощать х) |