ГРОМ
~
должность
вера в звёздное племя
соблюдение воинского закона
35 лун
Сумрачное
(в будущем)Воитель
(в будущем)Нет
Отчасти
положительные качества
отрицательные качества
мечты // желания
страхи // фобии
Целеустремленность, любознательность, рассудительность, предусмотрительность, заботливость, сентиментальность, чувство собственного достоинства, умение постоять за себя
Вспыльчивость, раздражительность, зацикленность, упрямство, злость, недоверчивость, ворчливость, стремление извлекать выгоду
Стать лучшим среди воителей и прославиться на всю историю племен
Неизвестность, огонь, мерзкие и склизкие насекомые/членистоногие/прочее, нелепая смерть
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Родился наш герой совершенно на другой земле и с самого своего юного возраста жаждал изучать окружающий мир, не задерживаясь на одном месте и испытывая огромную тягу к путешествиям. В итоге он, конечно, покинул дом, но не сразу и не без веской на то причины.
У него была семья: мать, отец, сестра. Было беззаботное детство, однако с некоторой облачностью. В юности Грому удалось совершить немало подвигов, чем он и заслужил много внимания и уважение со стороны вожака банды бродячих котов. Будучи любознательным и целеустремленным, обладая высокой обучаемостью и сильным характером, он получил свое имя - Гром.
Гром всегда знал, чего хотел. А если вдруг возникали какие-то неопределенности, то кот тут же находил замену своим занятиям или же откладывал дела на потом, но всегда возвращался к ним, поскольку незавершенные или нерешенные вопросы, оставаясь таковыми, начинали мучить его, как головная боль, и опускаться на плечи тяжелым грузом.
В нем всегда видели хороший потенциал и потому слишком рано пристроили к работе. В скором времени Гром показал первые впечатляющие результаты и заставил семью гордиться собой. В детстве с ним частенько случались различные казусы, которые могли привести к плачевным последствиям, но котика словно бы хранил кто-то свыше до тех пор, пока Гром не научился обороняться и не мог постоять за себя сам. Кроме того, он с таким же успехом пытался защищать и сестру, ни на шаг не уступая своим соперникам в обучении боевым искусствам и охоте.
Однажды по возвращении с очередной тренировки Гром обнаружил, что все члены его семьи были убиты. Никогда прежде смерть не касалась его родных и близких, а тут все случилось так резко и внезапно. В груди у кота произошел щелчок, который круто переменил восприятие мира и окружающих у Грома. Самец почувствовал неистовую ярость. Им овладел настоящий гнев. Гром бы плакал и страдал, но он не был настолько мягким. Хотя ему свойственна сентиментальность.
Выяснив, что это дело лап самого вожака, Гром разозлился еще пуще. Он был готов броситься на врага в ту самую секунду, но на мгновение представил, как все могло обернуться, и увидел себя мертвого, лежащего рядышком с родными. Гром поклялся и им, и себе, что обязательно припомнит все их убийце. И таким образом, в одну из злостных и самых темных холодных ночей Гром тенью подобрался к своему врагу, после чего лишил последнего жизни. Но вот случилась незадача: кот на этом не мог остановиться. Разделавшись с мерзким типом, Гром не ощутил должного облегчения. Он отомстил обидчику, но не получил удовлетворения. Понимая, что ныне оставаться в банде ему было незачем, Гром покинул родные территории и отправился в далекий путь. Наконец-то его мечты начинали сбываться.
Путешествуя в одиночестве, он продолжал оттачивать свои навыки, пока не достиг земель котов-воителей, где уже в скором времени начал устанавливать связи в племенах с определенными котами. Помимо сего произошел инцидент с поимкой Грома Двуногими, однако кот, в конце концов, сумел сбежать из "плена", прихватив с собой немного больше жизненного опыта и сногсшибательный ошейник.
А наиболее тесные отношения у него возникли с Сумрачным племенем. Ведь сам предводитель Теней встретился с ним и первым завел разговор. Вероятно, он, как и многие, видел в Громе тот необходимый и значимый потенциал. С этими "темными" котами Гром нашел общий интерес и позже стал задумываться о пополнении рядов Теней своей неоднозначной и способной персоной.
цвет шерсти
цвет глаз
отличительные черты
Рыже-бурый с золотистым оттенком на переходах к белому и темными полосками
Зеленый
Кот среднего роста с хорошим и крепким телосложением, испещренный различными шрамами и царапинами
ВНЕШНОСТЬ
https://vk.com/id_wolf15
kseniya.papich
нету
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Жизнь бродячего кота с самого рождения казалась мне прекрасной и по-настоящему независимой. Правда, это не исключало возможных опасностей, коих на дороге было пруд пруди. Зазевался и пиши пропало. Но к моему счастью, я был среди тех, кого считали сильнейшими в наших окрестностях, и потому был в безопасности, чувствуя в полной мере каково это быть "крутым".
Ранним утром, как положено, меня подняли на лапы и отправили на тренировку. Я уже давным давно привык к этому, привык много работать и трудиться во благо нашей банды. Но больше всего я сосредотачивался на том, чтобы моей семье было хорошо, и чтобы родители и сестра мной гордились. Хотя я и так знал, что они мной гордятся, ведь я, действительно, показывал свои огромные успехи и в бою, и в охоте, и в остальном, чему меня здесь обучали.
Точно также мной, не побоюсь сказать, восхищался и сам вожак бродяг. Неоднократно он интересовался моим настроением и стремлениями, которые, как мне казалось, он с легкостью мог бы привести в исполнение. Надо быть чересчур глупым комком шерсти, чтобы этого не замечать. Он мне нравился и я бы и по сей день уважал его, если бы не произошло кое-что ужасное, что бесповоротно изменило мое представление не только о нем, но и обо всем в целом.
На тренировке мы вновь повторили необходимые азы, после чего вернулись в лагерь. У входа в свое жилище я обнаружил следы родных - ничего удивительного, они всегда приходили гораздо раньше меня. Я заглянул к ним и уж, было, поздоровался, но понял, что что-то тут не так. Ощутив металлический запах крови, я поспешил на выручку к родителям.
Но было поздно.
Их обездвиженные и хладные тела замерли в том положении, в каком рухнули на землю. На шеи оставались отметины от когтей и зубов, из которых вяло сочилась кровь. Я обогнул их и приметил странность, которой тут же нашел объяснение. Отец и мать застыли в направлении к сестре, хрупкое и нежное тельце которой небрежно валялось в отдаленном темном уголочке. Они пытались ее защитить.
Я множество раз попадал в различные передряги, где мог застрять и умереть, но каким-то чудом мне удавалось оттуда выбраться иногда самостоятельно, а иногда не без чьей-либо помощи. Все это теперь казалось мелочью и глупостью, все это было неважно и очень странно. В голове накипело немало вопросов, один из которых: кто тот мерзавец, что посягнул на их жизни?
Я склонился над телом любимой сестренки, пошевелил ноздрями, вдыхая ее запах, чтобы запомнить навсегда, и затем поглядел на тела родителей. Глаза мои блестели недобрыми огонечками, зубы крепко стиснулись, а кончик хвоста раздраженно подрагивал. Меня переполнила злость. Никогда прежде я не испытывал такого сильного гнева. Внезапно я резко замахнулся лапой и полоснул когтями по земле, издавая непонятный рычащий звук. Почувствовав аромат пребывания здесь вожака и еще, как минимум, парочки котов, мной окончательно овладела необузданная ярость.
- Клянусь, я отомщу... - прошептал я, выходя из логова, а ветер поглотил эти слова и унес в пустоту вместе с собой.
Отредактировано Гром (2016-09-09 12:12:36)