Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив анкет » Гром бурчит - земля смеется

Гром бурчит - земля смеется

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ГРОМ
~

племя

должность

вера в звёздное племя

соблюдение воинского закона

35 лун

Сумрачное
(в будущем)

Воитель
(в будущем)

Нет

Отчасти

положительные качества

отрицательные качества

мечты // желания

страхи // фобии

Целеустремленность, любознательность, рассудительность, предусмотрительность, заботливость, сентиментальность, чувство собственного достоинства, умение постоять за себя

Вспыльчивость, раздражительность, зацикленность, упрямство, злость, недоверчивость, ворчливость, стремление извлекать выгоду

Стать лучшим среди воителей и прославиться на всю историю племен

Неизвестность, огонь, мерзкие и склизкие насекомые/членистоногие/прочее, нелепая смерть

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Родился наш герой совершенно на другой земле и с самого своего юного возраста жаждал изучать окружающий мир, не задерживаясь на одном месте и испытывая огромную тягу к путешествиям. В итоге он, конечно, покинул дом, но не сразу и не без веской на то причины.
У него была семья: мать, отец, сестра. Было беззаботное детство, однако с некоторой облачностью. В юности Грому удалось совершить немало подвигов, чем он и заслужил много внимания и уважение со стороны вожака банды бродячих котов. Будучи любознательным и целеустремленным, обладая высокой обучаемостью и сильным характером, он получил свое имя - Гром.
Гром всегда знал, чего хотел. А если вдруг возникали какие-то неопределенности, то кот тут же находил замену своим занятиям или же откладывал дела на потом, но всегда возвращался к ним, поскольку незавершенные или нерешенные вопросы, оставаясь таковыми, начинали мучить его, как головная боль, и опускаться на плечи тяжелым грузом.
В нем всегда видели хороший потенциал и потому слишком рано пристроили к работе. В скором времени Гром показал первые впечатляющие результаты и заставил семью гордиться собой. В детстве с ним частенько случались различные казусы, которые могли привести к плачевным последствиям, но котика словно бы хранил кто-то свыше до тех пор, пока Гром не научился обороняться и не мог постоять за себя сам. Кроме того, он с таким же успехом пытался защищать и сестру, ни на шаг не уступая своим соперникам в обучении боевым искусствам и охоте.
Однажды по возвращении с очередной тренировки Гром обнаружил, что все члены его семьи были убиты. Никогда прежде смерть не касалась его родных и близких, а тут все случилось так резко и внезапно. В груди у кота произошел щелчок, который круто переменил восприятие мира и окружающих у Грома. Самец почувствовал неистовую ярость. Им овладел настоящий гнев. Гром бы плакал и страдал, но он не был настолько мягким. Хотя ему свойственна сентиментальность.
Выяснив, что это дело лап самого вожака, Гром разозлился еще пуще. Он был готов броситься на врага в ту самую секунду, но на мгновение представил, как все могло обернуться, и увидел себя мертвого, лежащего рядышком с родными. Гром поклялся и им, и себе, что обязательно припомнит все их убийце. И таким образом, в одну из злостных и самых темных холодных ночей Гром тенью подобрался к своему врагу, после чего лишил последнего жизни. Но вот случилась незадача: кот на этом не мог остановиться. Разделавшись с мерзким типом, Гром не ощутил должного облегчения. Он отомстил обидчику, но не получил удовлетворения. Понимая, что ныне оставаться в банде ему было незачем, Гром покинул родные территории и отправился в далекий путь. Наконец-то его мечты начинали сбываться.
Путешествуя в одиночестве, он продолжал оттачивать свои навыки, пока не достиг земель котов-воителей, где уже в скором времени начал устанавливать связи в племенах с определенными котами. Помимо сего произошел инцидент с поимкой Грома Двуногими, однако кот, в конце концов, сумел сбежать из "плена", прихватив с собой немного больше жизненного опыта и сногсшибательный ошейник.
А наиболее тесные отношения у него возникли с Сумрачным племенем. Ведь сам предводитель Теней встретился с ним и первым завел разговор. Вероятно, он, как и многие, видел в Громе тот необходимый и значимый потенциал. С этими "темными" котами Гром нашел общий интерес и позже стал задумываться о пополнении рядов Теней своей неоднозначной и способной персоной.

цвет шерсти

цвет глаз

отличительные черты

Рыже-бурый с золотистым оттенком на переходах к белому и темными полосками

Зеленый

Кот среднего роста с хорошим и крепким телосложением, испещренный различными шрамами и царапинами

ВНЕШНОСТЬ

http://sg.uploads.ru/t/EH0i9.jpg

http://savepic.ru/10975235.png https://vk.com/id_wolf15

http://savepic.ru/10967043.png kseniya.papich

http://savepic.ru/10964995.png нету

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Жизнь бродячего кота с самого рождения казалась мне прекрасной и по-настоящему независимой. Правда, это не исключало возможных опасностей, коих на дороге было пруд пруди. Зазевался и пиши пропало. Но к моему счастью, я был среди тех, кого считали сильнейшими в наших окрестностях, и потому был в безопасности, чувствуя в полной мере каково это быть "крутым".
Ранним утром, как положено, меня подняли на лапы и отправили на тренировку. Я уже давным давно привык к этому, привык много работать и трудиться во благо нашей банды. Но больше всего я сосредотачивался на том, чтобы моей семье было хорошо, и чтобы родители и сестра мной гордились. Хотя я и так знал, что они мной гордятся, ведь я, действительно, показывал свои огромные успехи и в бою, и в охоте, и в остальном, чему меня здесь обучали.
Точно также мной, не побоюсь сказать, восхищался и сам вожак бродяг. Неоднократно он интересовался моим настроением и стремлениями, которые, как мне казалось, он с легкостью мог бы привести в исполнение. Надо быть чересчур глупым комком шерсти, чтобы этого не замечать. Он мне нравился и я бы и по сей день уважал его, если бы не произошло кое-что ужасное, что бесповоротно изменило мое представление не только о нем, но и обо всем в целом.
На тренировке мы вновь повторили необходимые азы, после чего вернулись в лагерь. У входа в свое жилище я обнаружил следы родных - ничего удивительного, они всегда приходили гораздо раньше меня. Я заглянул к ним и уж, было, поздоровался, но понял, что что-то тут не так. Ощутив металлический запах крови, я поспешил на выручку к родителям.
Но было поздно.
Их обездвиженные и хладные тела замерли в том положении, в каком рухнули на землю. На шеи оставались отметины от когтей и зубов, из которых вяло сочилась кровь. Я обогнул их и приметил странность, которой тут же нашел объяснение. Отец и мать застыли в направлении к сестре, хрупкое и нежное тельце которой небрежно валялось в отдаленном темном уголочке. Они пытались ее защитить.
Я множество раз попадал в различные передряги, где мог застрять и умереть, но каким-то чудом мне удавалось оттуда выбраться иногда самостоятельно, а иногда не без чьей-либо помощи. Все это теперь казалось мелочью и глупостью, все это было неважно и очень странно. В голове накипело немало вопросов, один из которых: кто тот мерзавец, что посягнул на их жизни?
Я склонился над телом любимой сестренки, пошевелил ноздрями, вдыхая ее запах, чтобы запомнить навсегда, и затем поглядел на тела родителей. Глаза мои блестели недобрыми огонечками, зубы крепко стиснулись, а кончик хвоста раздраженно подрагивал. Меня переполнила злость. Никогда прежде я не испытывал такого сильного гнева. Внезапно я резко замахнулся лапой и полоснул когтями по земле, издавая непонятный рычащий звук. Почувствовав аромат пребывания здесь вожака и еще, как минимум, парочки котов, мной окончательно овладела необузданная ярость.
- Клянусь, я отомщу... - прошептал я, выходя из логова, а ветер поглотил эти слова и унес в пустоту вместе с собой.

Отредактировано Гром (2016-09-09 12:12:36)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕС!

Поздравляем, ведь теперь ты стал настоящим Котом-Воителем. Но прежде, чем приступить к игре, тебе стоит создать два сообщения в этой теме - с отношениями и хронологией, кои ты будешь заполнять по ходу игры. Оформление можешь сделать любым. Затем тебе следует заглянуть в список племён и отметиться там, дабы стать частью одного из племени. Далее внеси своё имя в список, чтобы избежать повторения. И, как только справишься с этим, заполни личное звание. В случае, если у тебя вдруг возникнут какие-то вопросы - смело обращайся сюда, или же отправь лс одному из администраторов - мы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Ну а потом, как только разберёшься со всеми организационными моментами, отправляйся выяснять отношения и искать партнёра по игре, после чего можешь приступать к игре.
Желаем удачи, наш дорогой друг!

0

3

ОТНОШЕНИЯ

http://s5.uploads.ru/4DnAH.jpg

Лисица
39 лун
воительница
сумрачное племя

Как-то раз мы встречались на территориях Теней. Само собой, этой кошке не понравилось, что я, будучи чужаком, свободно и беспрестанно бродил вдоль и поперек границ, периодически пересекая их и оставаясь безнаказанным. Что ж, милая, боюсь, что тебе все-таки придется к этому привыкнуть.

http://s9.uploads.ru/fYFGw.jpg

Кедровница
13 лун
ученица целительницы
сумрачное племя

ИГРАЕМ

http://s0.uploads.ru/bhmyH.jpg

Звездоцап
46 лун
предводитель
сумрачное племя

Мы нашли друг друга недавно. Я пока что еще мало о тебе знаю, как собственно и ты обо мне. Единственное, что мне известно, это то, что ты был бы совсем не против моего вступления в ряды Теней. И как я подозреваю, без некоторых испытаний дело так просто не обойдется.

http://se.uploads.ru/jifwt.jpg

Златошейка
44 луны
воительница
сумрачное племя

ОПИСАНИЕ

http://s7.uploads.ru/ReKFC.png

ИНФА

ОПИСАНИЕ

Отредактировано Гром (2016-09-16 10:19:30)

0

4

ХРОНОЛОГИЯ

ИНФА

ОПИСАНИЕ

0

Вы здесь » cats warriors » архив анкет » Гром бурчит - земля смеется

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно