Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #3 в честь любимейших игроков

флуд #3 в честь любимейших игроков

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Околоцветик написал(а):

но пока я отдыхала в Крыму, меня приучили завтракать в 8. так что по утрам я кушаю. иначе в школе я не дотяну до конца уроков.

Везёт же.
Я в большей степени ем только вечером.
Утром нельзя что-либо запихнуть, а в учебном учреждении есть не спешу со своими болями в желудке. Не хочется позднее глотать упаковку таблеток и лежать у медсестры, потому что что-то пошло не так хд Ну, а позднее лицея не ем, ибо голод сам по себе исчезает и больше не пробуждается.
Вечером же мать принуждает съесть хоть кусочек чего-либо. Вот так и живу: голодовки и чаи//кофе  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1D.png

Околоцветик написал(а):

я уже могу съесть что-то нормальное.

Приятного аппетита, коли пошла кушать.

0

212

Медовая
Уважаемая, у меня к вам вопрос: обязательно посты птицей-тройкой оформлять, или можно обойтись без выделений? Подчеркнутые слова режут очи мои и наносят глубокие эстетические ранения.

0

213

Медовая
вообще приучить себя есть по утрам не так уж и сложно. я вот часто чай с печеньем раньше пила.
к сожалению, мне пока никто не приготовил что-нибудь съестного, так что пойду требовать.

0

214

Однако, дратути))00

0

215

Мак написал(а):

Подчеркнутые слова режут очи мои и наносят глубокие эстетические ранения.

На самом деле, мои тоже довольно-таки режут.
Просто выделите чёрным прямую речь, курсивом — мысли. А мы по ходу всегда поймём, кто что и как сказывал.

Околоцветик
«Не сложно» для тех, кто когда ел и отвык.
Я же лет десять не ем по утрам с:

Околоцветик написал(а):

к сожалению, мне пока никто не приготовил что-нибудь съестного, так что пойду требовать.

А самой приготовить?  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1D.png

Лисица
Бонжур, красавица с:

0

216

Медовая
спасибо огромное, с чистой душой отправляю пост

Лисица
привки

0

217

ВРЕМЯ. ОТДАВАТЬ. ДОЛГИ.
https://vk.com/images/stickers/3363/64.png

0

218

всем бомжур

0

219

хотел отыграть отношения наставник-ученица, а тут увидел посты медовой со скитальцем и показался себе банальным (

0

220

Медовая
Зверь
Мак
Как вы, пупсяши?

0

221

Мак написал(а):

хотел отыграть отношения наставник-ученица, а тут увидел посты медовой со скитальцем и показался себе банальным (

Все любят классику  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1D.png

Зверь написал(а):

ВРЕМЯ. ОТДАВАТЬ. ДОЛГИ.

Так отдай их и больше не принимай хд

Лисица
Неплохо.
Правда после вчерашнего заседания за ноутбуком 24/7 ужасно болят глаза. Лопнули сосуды.
А я ещё хочу с такими выстраданными очами почитать, да.
Ты как, Лисёна?

0

222

Медовая
я могу создать новую локацию с амбаром двуногих на племени ветра?

0

223

Зверь
Сейчас сама создам, котик.

0

224

всем дня с:

0

225

Медовая
спасибо!
Межзвёздный Скиталец
дня)

0

226

Медовая
Я выспаааалась и счастлива потому)
Чем занимаешься?

0

227

Зверь
! ! !
давай в амбар потом пойдем

Медовая
ладно, с углем на крайняк что-нибудь придумаем

0

228

Зверь
как настроение? как день начался? с:

0

229

Зверь
Не за что, китик.
Всё для вас. Любые прихоти и желания  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1D.png

Лисица
Счастливица.
Меня с утра будила стройка за окном.
Что они там делают — ни в раз не ебу. Но шум ужасный.
Плюс расширяют дорогу перед домом. И косяк.
Стаккато звуков, свалившихся на мою больную головушку.
-
Завтракаю на кухне в компании вас и вк хд
Ты чем?

Мак
Конечно придумаете с:
Чем нынче занят?

0

230

Мак
вот я тебя туда и веду, мой маленький не фанат двуногих с:
все для тебя!
Медовая
ой, а можно мне поляну с бесконечными зайцами?

0

231

Зверь написал(а):

ой, а можно мне поляну с бесконечными зайцами?

Только после смерти и в племени Звёздном получишь ты сие  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1A.png

0

232

Медовая
ай, ну это произойдет еще примерно никогда
я планирую всех пережить и стать маразматичкой-предводительницей однажды

0

233

Зверь написал(а):

я планирую всех пережить и стать маразматичкой-предводительницей однажды

От такой предводительницы в племени Ветра начнут чуть-чуть вешаться коты на суках великих древ  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1A.png

0

234

Медовая
я, к сожалению, умею делать только яичницу и омлет, а этим я и так уже сыта по горло (когда я отдыхала летом, в пансионате на завтрак ничего другого не давали). повар из меня не очень хороший, я мало что умею готовить.

нет, это правда не так сложно. ты попробуй утром пить хотя бы чай, потом можешь еще печеньки есть, и когда привыкнешь можно на салатики перейти. это долгий процесс, просто нужно заставлять себя. и тогда это войдет в привычку.

0

235

Медовая
что-то раскорябало глотку, пытаюсь определить что, веселое занятие
а тыыы?

Зверь
мать родная так не заботилась, спасибо!

0

236

Медовая
я буду рулить тут всем
я сделаю яму с барсуками, куда буду кидать неугодных
и обучу белок передавать послания

0

237

Околоцветик написал(а):

я, к сожалению, умею делать только яичницу и омлет, а этим я и так уже сыта по горло (когда я отдыхала летом, в пансионате на завтрак ничего другого не давали). повар из меня не очень хороший, я мало что умею готовить.

Ох. Но всему можно научиться.
И я не к тому веду, что «женщина обязана готовить», нисколечко, отнюдь.
Просто потом придётся жить обособлено от семьи, а данный навык в пору одинокого существования весьма и весьма надобен, потому как на ролтонах//дошиках далеко не уедешь. А если и уедешь, то только к язвам//гастритам, что не есть хорошо.

Околоцветик написал(а):

нет, это правда не так сложно.

У меня, ежели честно, давно сформировалась данная привычка, которую я не хочу уничтожать. Это удобно, что ли. И экономит время. Не нужно тратить на еду полчаса али более. Встал, оделся — и готов. Не сыт, но зато стройненький и быстренький хд

0

238

Мак
я лучше матушки
я буду всегда рядом с тобой
и следить за тобой
ведь я твой глашатай
я как курица-наседка, внезапно выскакивающая из ночи с внеплановой проверкой своих яичек

0

239

Мак написал(а):

что-то раскорябало глотку, пытаюсь определить что, веселое занятие
а тыыы?

Боюсь спросить: ты там случайно игрушки из-зпод киндеров не глотаешь?

Зверь написал(а):

я буду рулить тут всем
я сделаю яму с барсуками, куда буду кидать неугодных
и обучу белок передавать послания

/орёт в голос/
Ужасная женщина! Возьмите меня к себе хд

0

240

Медовая написал(а):

Просто потом придётся жить обособлено от семьи, а данный навык в пору одинокого существования весьма и весьма надобен, потому как на ролтонах//дошиках далеко не уедешь. А если и уедешь, то только к язвам//гастритам, что не есть хорошо.

ну сейчас на самом деле есть куча полуфабрикатов и замороженных продуктов
я норм выживаю на них + курица/салаты/шаурма там домашняя
есть дофига изи рецептов, которые оч сытные

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #3 в честь любимейших игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно