Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #3 в честь любимейших игроков

флуд #3 в честь любимейших игроков

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Златошейка написал(а):

Ну, когда персонажа называют только по имени и она, без всяких там кошка\воительница и в том духе хд

Святой кролик!
Я даже не знала, что для этого название есть хд
Пиши, как тебе удобно, я ни в коем случае не ограничиваю)

0

182

Лисица
это мне Околоцветик сделала.
А вообще - вот такой котишка http://images.forwallpaper.com/files/th … king_p.jpg

0

183

Черный Журавль написал(а):

А вообще - вот такой котишка

А это порода или рандомное фото? Он просто дико подходит шерстью и телосложением под Лисицу.

0

184

Нашла породу. Я счастлива.
Сомали. Лисонька.

0

185

Лисица
Теперь знаешь хд Я сама долго об этой радости не знала Х)
Ок, отлично.))

0

186

Златошейка
А это вообще считается ужасным или нет?
В том плане, что не режет, когда читаешь и оно повторяется?

0

187

Лисица
Спорный вопрос, честно говоря. У меня есть соигроки, которые считают заместительные признаком низкосортности текста. При этом, если показать им, что с ними пишут все авторы, они начинают рассказывать, что знаменитостям и мастерам пера можно. Но тогда я не понимаю, почему нам нельзя. Поэтому забила и спокойно пишу тексты под партнера. Что-то с ними, что-то без них. Не парься.)
Да вот хз.

0

188

Златошейка написал(а):

Да вот хз.

Я могу замещать хд
Просто экспериментирую. До этого вообще всегда писала от второго лица в настоящем времени.

0

189

Лисица
А я могу как не делать, так и делать хд
Это через "ты" что ли?

0

190

Златошейка написал(а):

Это через "ты" что ли?

Ага, только без "ты".

Пример

Невольно представляешь, как двуногие ползают по земле в поисках лечебной травы, а затем тщательно ее пережевывают в кашицу, чтобы положить на рану. И за этими веселыми мыслями не замечаешь, как оказываешь в нескольких мышиных хвостиках от Даркнесс, которая уже вовсю предупреждает об опасностях этого места. Снисходительно улыбаешься опасностям в лицо, ведь полазала по этой крыше втихаря от воителей и наставника еще быстролапой, и тут же исчезаешь с глаз своих собратов.

0

191

Ну вот. Моя будущая проверяющая ушла и не сказала, могу ли я заполнить упрощенку...

0

192

Лисица
О, поняла. Мне всегда было сложновато воспринимать такие тексты, но в основном из-за того, что я мало видела игроков, которые бы так писали. Думаю, играя регулярно и читая для себя такие посты, я б привыкла хд

0

193

Черный Журавль
Вернется, наверное)
Она даже не попрощалась, а это на нее не похоже хд
В любом случае, говорю, как человек проходящий упрощенку, лучше писать полную. Там нет толку от упрощенной.

0

194

и вот так я пошла спать уже часа 2 назад
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC4F.png

0

195

Зверь
Ясного рассвета.) http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png

0

196

Зверь
Проходи, садись, мы тебя ждали! хд

0

197

Златошейка
Тебе сейчас отвечать?)

0

198

Лисица
О, это на свое усмотрение.)

0

199

Твое лицо, когда сделал колор, но лень делать текст.

!

http://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/12/04/5/1449210847155432089.jpg

0

200

Златошейка
Тогда завтра)
Спокойной ночи :з
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/2728.png

0

201

Черный Журавль
красавчик, заполнить упрощенку можешь, ибо пока действует акция в честь открытия с:

+1

202

доброе утро, мои крошки!
я так люблюю всех Вас http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9D.png

0

203

Уголь
Милейший, а пост писать на придуманную тему или дождаться амс?

0

204

Черный Журавль
на придуманную пиши

0

205

Уголь написал(а):

красавчик, заполнить упрощенку можешь, ибо пока действует акция в честь открытия с:

Ой, ну что ты? :с
Я хотела заставить его писать по полному шаблону :с
Блин.
/надувшись/
Не дали побыть злой.

Всем доброго утра, товарищи.

0

206

Медовая
доброго утра)

0

207

Околоцветик
Как начался день?

0

208

Медовая
день начался с резкого хотения покушать. у меня всегда так.
не знаю, почему, но дико хочу поесть в макдонадльдсе. хочу фастфуд. хочу мороженку, но ее мне нельзя, горло все еще болит.

0

209

Околоцветик
Эх, свезло же тебе. Я с утра никогда есть не хочу и не могу: запихните в меня, и я выплюну. Желудка с утра будто совсем уж и нет.
Ну, фастфуд — это неплохо, ежели не употреблять оный каждый раз и каждый день.

0

210

Медовая
если меня поднять рано, часов в 7, то в меня нельзя будет впихнуть ни кусочка.
но пока я отдыхала в Крыму, меня приучили завтракать в 8. так что по утрам я кушаю. иначе в школе я не дотяну до конца уроков.
тем более, по моим меркам сейчас уже не утро, ближе к дню. я уже могу съесть что-то нормальное.

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #3 в честь любимейших игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно