Однако "Мертвые души" заглотнула за сутки летом
Ох уж этот Гоголь, избавитель наш от второго тома своего хд
Нет, его идея с взятием замысла «Божественной комедии» Данте была бы успешной, не будь он в порывах ярости сжигать второй том своего писания. Что, кажется, чутка глупо. Но что ни делается, то к лучшему.
О да, любой человек, имеющий мультиварку может чувствовать себя шеф-поваром: там трудно приготовить блюдо плохо. Все что требуется - положить ингредиенты в чашу и нажать на нужный режим на дисплее.
Та-да-да-дам!
Магия двадцать первого века.
Однако я предпочитаю готовить самой.
Увлекательно жечь сковородки, полотенца, еду, но зато позднее на собственном опыте знать, что да как и в каких пропорциях.
Хотя готовлю редко. Иногда для себя или родственников, но и то — раз в месяц.
У меня есть люди на стороне
\доверительно шепнула на ушко\
Изменщица!
/прижав ладошку ко своему лбу/
И так спокойно.. нет! Ну что за страсти! Будто нашей любви ей мало! Ужасная женщина!
/выкрикивает с припадками псевдо-обмороков/Пойду в актрисы, да хд
Как ты, однако, интенсивно погрузилась в мир литературы. Это же прекрасно!
Все к экзамену, или больше по своему желанию?)
Больше, конечно, для экзамена и декабрьского сочинения.
Касательно последнего ужасно волнуюсь. В прошлом году писала его как проходной в 11 класс, сдала на все баллы и просто идеально. Но и педагог, который проверял, знает мои способности.
А тут — эксперт. Зная свой слог слова, подумает ещё, что откуда-то скатала. И потом хер честь свою отстоишь, хоть раз триста облюйся ядом. Да и педагог мне в случае данного поможет плохо, даже если так и скажет: "сама писала и я знаю, на что она тянет".