Околоцветик написал(а):а покажешь свои работы? я бы хотела увидеть твои стихи.
но если не хочешь - не надо.
Могу. Но они не на вершине. И они не слишком хороши из-за моей малой практики.
Я правду стараюсь не писать ямбом, но иногда выходит. Больше дактилем. Или хореем, если на крайний случай.
Сейчас перепишу кое-что и покажу, подождёшь?
Лисица написал(а):и ноги не засовывать полностью в стремена - лишь носочками становиться.
Почему же так? Есть угрозу получить травму какую-либо али что?..
Лисица написал(а):Опасность возникает, когда конь на свечку становится - может перевесить круп, и лошадь на наездника свалится. А сама понимаешь, что такое 500 кг мышц, летящих на человека.
Ох, а вот тут можно и насмерть :с
И коровы давят. И лошади. Мы с ними в сравнении слишком легки, хрупки.
Лисица написал(а):Даааа, Madness. Помнится, когда отыскала эту игрульку, была поражена тем, как шикарно сделали из детской сказки настоящую бойню.
Мне нравилось, что игра сама по себе имеет сюжетность и историю, а не зациклена на одном мордобое. Хотя бы то, как Алиса вновь пробуждалась и бежала уже в своём времени, оставив Страну Чудес позади себя, дабы туда вновь вернуться.
-
А в «Ведьмака» не играла? Я поразилась графикой. И схожестью с сюжетом, хотя прошла очень мало для серии с: Но это стоило того, чтобы попробовать.
Обязательно как-нибудь кончу.
Лисица написал(а):Есть еще такая проблема лично у меня: я всегда ожидаю скримера. И ожидаю настолько напряженно, что могу испугаться даже собственного шага хд
Если бы не вот это ожидание, я бы могла играть в хорроры. Ан нет!
На самом деле, довольно быстро привыкаю к чудовищам.
Когда играла в «Аутласт», конечно, парочку раз покричала, а дальше вроде и забавно — сидят там всякие, поговорить можно, пошутить. Конечно, сам с собою.
Всегда, когда нервничаю, начинаю сыпать неуместными шутейками. Это расслабляет, что ли.