Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #3 в честь любимейших игроков

флуд #3 в честь любимейших игроков

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Лисица написал(а):

Танцы\пение? Обычно люди, которые любят поэзию, неплохо поют)

Ох, отнюдь. У меня тонкий, ломающийся и тихий голос.
Петь нравится, но исключительно для себя. И в одиночестве.

Лисица написал(а):

в любое время - верховая езда)

Ох. Какая прелесть с:
Люблю лошадок. Наимилейшие существа.
Добрые, с такими большими и влажными глазами, в которых целые тёплые озёра.

Лисица написал(а):

Ну, и геймерство. Да. Люблю видеоигры.

В какие игры играешь? с: Жанр там?..

0

92

Медовая написал(а):

Люблю лошадок. Наимилейшие существа.
Добрые, с такими большими и влажными глазами, в которых целые тёплые озёра.

И с которыми душа там, где ей и нужно быть - в равновесии.
Влюбилась в атмосферу спокойствия и гармонии с первого раза, когда просто приехала покататься в конный центр.
И несмотря на их пугливость и нервность, они успокаивают лучше, чем кто-либо и что-либо в этом мире.

Медовая написал(а):

В какие игры играешь? с: Жанр там?..

Во все, что выходит.
Стабильно играю в онлайн игры, из которых предпочитаю MOBA и шутеры: League of legends, CS:GO, Battlefield 4.
Любимая линейка игр всегда была и будет Ассасин Криды. Когда впервые в нее начала играть, была поражена колоссальной работой историков и дизайнеров, которые сумели перенести дух тех времен в игру. Собственно, вроде тут рассказывала, что ездила в тур по Италии и огромнейшим удовольствием ходила по тем местам, где ранее ползала за Эцио Аудиторе. И была поражена сходством реальной Италии, сохранившей в себе здания того времени, и тем, что было в игре. 10 из 10 и громкие аплодисменты стоя.

0

93

Лисица написал(а):

Влюбилась в атмосферу спокойствия и гармонии с первого раза, когда просто приехала покататься в конный центр.
И несмотря на их пугливость и нервность, они успокаивают лучше, чем кто-либо и что-либо в этом мире.

А ты с какого города, кисонька?
Не с Москвы ли случаем?
Ежели да, то мне бы сильнее всего хотелось посмотреть на тебя в обращении с этими шикарными животными с:

Лисица написал(а):

Во все, что выходит.
Стабильно играю в онлайн игры, из которых предпочитаю MOBA и шутеры: League of legends, CS:GO, Battlefield 4.
Любимая линейка игр всегда была и будет Ассасин Криды. Когда впервые в нее начала играть, была поражена колоссальной работой историков и дизайнеров, которые сумели перенести дух тех времен в игру.

Меня вот тяжеловато заинтересовать каким игрищем.
И в «Arche Age» приходилось, и в «Теру», даже в «Дотку» пробовалась, но как-то не цеплялось. Один вот «Аутласт» в душонку запал.
Ещё бы хотела сыграть в «Поиграй с Эмили», но смотрела обзоры и поняла, что на последние ночи мне просто не хватит сил и терпения: я жутко эмоциональный человек при играх, так что могу спокойно разломать клавиатуру об стол :с

+1

94

Медовая написал(а):

Не с Москвы ли случаем?
Ежели да, то мне бы сильнее всего хотелось посмотреть на тебя в обращении с этими шикарными животными с:

К сожалению, нет. Я с Беларуси вообще)
Но будь ты здесь, я бы с удовольствием взяла тебя с собой и прокатила :з

Медовая написал(а):

но как-то не цеплялось.

ММО вообще довольно глупое занятие, если посудить.
Ни сюжета, ни профита. Просто качаешься, а толку?

Медовая написал(а):

«Поиграй с Эмили»,

Ахаха, ох, много я видяшек насмотрелась, но сама в хорроры не играю. Жутко боюсь, потому и двигаюсь о-о-очень медленно. А медлительность в хоррорах не к добру)
Так что довольствуюсь летсплейщика на ютьюбе либо стримерами на твиче)
Но плюсую тебе за храбрость хд Мне бы так.
Аутласт - единственное, что я смогла хоть немного пройти. И то делала это с диким криками и парнем под рукой, чтобы он меня успокаивал хд

0

95

Медовая
Ты долго еще не спать будешь?

0

96

Лисица написал(а):

К сожалению, нет. Я с Беларуси вообще)
Но будь ты здесь, я бы с удовольствием взяла тебя с собой и прокатила :з

Грёбанное расстояние! /досадно качает головою/
Только я на лошадях от силы два раза сидела, и то, гляди, что в детстве.
Помнится, мелкою бывала. С дедом на конюшни ходили, которую позднее снесли и на месте оной поставили церковь [это первая причина, из-за которой я уже в малом возрасте отказалась от сущности бога хд]; застали там выездку и урок юных барышень.
Так один на дыбы поднялся жеребчик и скинул её со спину едва ли не на ограду. Страшно было за человека. Ведь и сотрясение получить можно, и копытом тоже.

Лисица написал(а):

Ни сюжета, ни профита. Просто качаешься, а толку?

Некоторые любят эту систему. Бегаешь. Рубишь. Качаешь скилл. Не тяжко, не муторно.
Иногда, когда хочется отдохнуть, этим и занимаюсь.
А. Вот ещё в «Алису» играла. Пречудесная игрулька, но с моим опытом в подобных играх приходилось чуть читерить и бегать в костюме истерии, дабы никто не кокнул хд

Лисица написал(а):

Жутко боюсь, потому и двигаюсь о-о-очень медленно. А медлительность в хоррорах не к добру)

Я чутка пугаюсь, когда кто-то гонится. Сразу не соображаю, куда повернуть. И карт игровых совсем не помню, ибо географический кретинизм  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png Даже в родном городе ориентируюсь только по навигатору. Стыдно.

Лисица написал(а):

Аутласт - единственное, что я смогла хоть немного пройти. И то делала это с диким криками и парнем под рукой, чтобы он меня успокаивал хд

Тоже первый раз играла с другом. Какое-то время он бегал, а потом такой:
— На, хули сидишь. Сама хотела.
Это было ужасно, потому что за нами бежали и я гонялась по кругу, слушая, как мясник меня «Поросёночком» звал. Хрю.

0

97

Лисица
Долго  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1A.png
Я не могу потратить на сон время, которое мне выделили предки, любезно смотавшись на выходные на дачу  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1A.png Тишина. Покой. Умиротворение.

0

98

Медовая написал(а):

Также занимаюсь сочинением поэзии. Давно уже. Но уровень не высший.

а покажешь свои работы? я бы хотела увидеть твои стихи.
но если не хочешь - не надо.

0

99

Медовая написал(а):

Так один на дыбы поднялся жеребчик и скинул её со спину едва ли не на ограду. Страшно было за человека. Ведь и сотрясение получить можно, и копытом тоже.

Потому надо обязательно в шлемах. С ними редко случаются беды. Сломать руку/ногу - это да. Но, как правило, все падения довольно безобидны. Опасность возникает, когда конь на свечку становится - может перевесить круп, и лошадь на наездника свалится. А сама понимаешь, что такое 500 кг мышц, летящих на человека.
Ездить не сложно, хотя с виду кажется иначе. Самое главное - держать спину ровно и ноги не засовывать полностью в стремена - лишь носочками становиться. Остальное же за практикой.

Медовая написал(а):

Пречудесная игрулька, но с моим опытом в подобных играх приходилось чуть читерить и бегать в костюме истерии, дабы никто не кокнул хд

Ооооооооооооооооооооооо!
Даааа, Madness. Помнится, когда отыскала эту игрульку, была поражена тем, как шикарно сделали из детской сказки настоящую бойню.

Медовая написал(а):

Даже в родном городе ориентируюсь только по навигатору. Стыдно.

Это у многих, не стоит стыдиться.

Медовая написал(а):

Это было ужасно, потому что за нами бежали и я гонялась по кругу, слушая, как мясник меня «Поросёночком» звал. Хрю

Есть еще такая проблема лично у меня: я всегда ожидаю скримера. И ожидаю настолько напряженно, что могу испугаться даже собственного шага хд
Если бы не вот это ожидание, я бы могла играть в хорроры. Ан нет!

0

100

Медовая написал(а):

Долго

Мне просто надо приготовить на завтра тефтели, а то фарш разморозился.
Так что сбегу от тебя на полчасика, а потом вернусь и мы продолжим беседу)

0

101

ребята, не надо пугать меня разговорами про хоррор игры на ночь.
мне потом такие кошмары снятся, не приведи вам таких.

0

102

Околоцветик написал(а):

Моих не видывала хд
Но лучше испытывать их во сне, а не в жизни.

0

103

я написала пост
http://savepic.su/5859221.gif

0

104

Околоцветик написал(а):

а покажешь свои работы? я бы хотела увидеть твои стихи.
но если не хочешь - не надо.

Могу. Но они не на вершине. И они не слишком хороши из-за моей малой практики.
Я правду стараюсь не писать ямбом, но иногда выходит. Больше дактилем. Или хореем, если на крайний случай.
Сейчас перепишу кое-что и покажу, подождёшь?

Лисица написал(а):

и ноги не засовывать полностью в стремена - лишь носочками становиться.

Почему же так? Есть угрозу получить травму какую-либо али что?..

Лисица написал(а):

Опасность возникает, когда конь на свечку становится - может перевесить круп, и лошадь на наездника свалится. А сама понимаешь, что такое 500 кг мышц, летящих на человека.

Ох, а вот тут можно и насмерть :с
И коровы давят. И лошади. Мы с ними в сравнении слишком легки, хрупки.

Лисица написал(а):

Даааа, Madness. Помнится, когда отыскала эту игрульку, была поражена тем, как шикарно сделали из детской сказки настоящую бойню.

Мне нравилось, что игра сама по себе имеет сюжетность и историю, а не зациклена на одном мордобое. Хотя бы то, как Алиса вновь пробуждалась и бежала уже в своём времени, оставив Страну Чудес позади себя, дабы туда вновь вернуться.
-
А в «Ведьмака» не играла? Я поразилась графикой. И схожестью с сюжетом, хотя прошла очень мало для серии с: Но это стоило того, чтобы попробовать.
Обязательно как-нибудь кончу.

Лисица написал(а):

Есть еще такая проблема лично у меня: я всегда ожидаю скримера. И ожидаю настолько напряженно, что могу испугаться даже собственного шага хд
Если бы не вот это ожидание, я бы могла играть в хорроры. Ан нет!

На самом деле, довольно быстро привыкаю к чудовищам.
Когда играла в «Аутласт», конечно, парочку раз покричала, а дальше вроде и забавно — сидят там всякие, поговорить можно, пошутить. Конечно, сам с собою.
Всегда, когда нервничаю, начинаю сыпать неуместными шутейками. Это расслабляет, что ли.

0

105

Лисица написал(а):

Мне просто надо приготовить на завтра тефтели, а то фарш разморозился.
Так что сбегу от тебя на полчасика, а потом вернусь и мы продолжим беседу)

Жду, Лисёна.

Зверь написал(а):

я написала пост

Пойду, проверю королеву на очепятки//ошибки//пунктуацию  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1A.png

Околоцветик написал(а):

ребята, не надо пугать меня разговорами про хоррор игры на ночь.

Мне снятся кошмары едва ли не каждую ночь.
Выдержка, еее  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC4C.png

0

106

Медовая
да, стихи подожду.
я просто великий ссыкун. боюсь всего и вся. в прямом смысле

0

107

балую себя просмотрами хеталии и отчаянно пытаюсь понимать историю. она слишком сложная, чтобы ее понимать. поэтому остается только смотреть анимэ и радоваться жизни

0

108

Медовая написал(а):

Пойду, проверю королеву на очепятки//ошибки//пунктуацию

не надо
у меня нет врожденной грамотности
я скажу больше - у меня нет ворда хд

0

109

\избавилась от гостей, можно снова залипать в интернетах\

0

110

Лисица
Котенька, пост организую в ночи! На меня вчера\сегодня ВНИЗАПНО упали люди.)

0

111

Зверь
И шо ты там на себя наговаривала?
Я уж там очепятку на очеблятке хотела видеть.
Запятую на запятой.
А всё прелестно.
/дав ласковый подзатыльник/

Златошейка
Доброго вечера, Златка  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png

Околоцветик
Ну, вот. Что-то такое.
Давно писала. Ещё до лета.
И то — ужасна недовольна своим ямбом.

Слабонервным не читать  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1A.png

Улица, фонарь, аптека, свет.
Так странно: всё темно и вашей руки нет.

Так странно опираться в тихий край;
Снег, улица, аптека и фонарь.

Так странно находить себя ничтожно жалкой
И беспамятно глухой,

Забытой вдруг, обманутой, слепой.
И самое страшное: доверчивой.

От этого, я слышала, все беды, все язвы,
Все проблемы и тёмные дела.

Я заглушила крик и в том была права.
Вы не любили, ну а я, конечно, да.

Вы извините, что залезла не туда,
И что нечаянно столкнула вашу дверь.

Вы были так милы и ваша трель
Случайно залилась внутри теплеющим огнём.

Я не хотела, но искала вас и днём,
Хотя прекрасно знала: вы в ночи.

Вы так искусно меня уберегли
Однажды в этом бархате луны,

Что было как-то совестно в вас не влюбиться
И перед вашею судьбой не покориться,

Не поклониться, не оставить след;
Я была жалкая и в том весь мой секрет.

Теперь вас нет,
Теперь вокруг меня лишь брезжит свет.

Теперь и только он мне причиняет вред и бред.
Как жалко, что в ночи вас больше не сыскать.

Хотя, признаться, я пыталась вас найти,
Но вы так скрылись: нет следов пути,

Нет запаха, нет ничего вокруг.
Лишь тишина и слабый сердца стук.

+1

112

Медовая
И тебе не болеть, дорогая.)
Как ты?

0

113

Златошейка
Неплохо. Целый день сижу на форумчике.
И вот читаю с:
А ты как? с:

0

114

Медовая
А я переобщалась с людьми и интернета мне очень не хватало!
А что читаешь?)

0

115

Златошейка написал(а):

А я переобщалась с людьми и интернета мне очень не хватало!

С какими такими людьми? У тебя есть кто-то на стороне?  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1A.png
/включает ревнивого горца в себе/

Златошейка написал(а):

А что читаешь?)

Ночью с пятницы на субботу был Быков и его «Обелиск».
Утром — пьеса Чехова «Вишнёвый сад», перечитываю.
Заканчиваю очень долго заканчиваю, да нынче Пушкинскую «Капитанскую дочку», и тоже перечитываю.
Глаза уже от экрана ноутбука болят. Сосудики полопались в краях.
Но на ночь я планирую взять ещё одно или два коротких произведения.

0

116

Медовая написал(а):

Почему же так? Есть угрозу получить травму какую-либо али что?..

Потому как при падении есть шанс, что нога уедет вперед, и стремя зацепится за пятку. А если оно зацепится, то нога останется в стремени. Лошадь существо пугливое и может поскакать вперед, как только встанет. А раз твоя нога будет прицеплена, то поволочет тебя за собой, а это в разы опасней, чем само падение.

Медовая написал(а):

А в «Ведьмака» не играла? Я поразилась графикой. И схожестью с сюжетом, хотя прошла очень мало для серии с: Но это стоило того, чтобы попробовать.
Обязательно как-нибудь кончу.

Лишь в 3-го. Но да, графика на высоте. Даже с моим мощным игровым компьютером на ультра настройках выходило лишь 40 фпс.
И мне понравился сюжет, понравились персонажи, понравился бестиарий: как точно была описана вся нечисть!
Когда-нибудь непременно возьмусь за книгу.

Медовая написал(а):

Всегда, когда нервничаю, начинаю сыпать неуместными шутейками. Это расслабляет, что ли.

=D Хотела бы глянуть)

Медовая написал(а):

Жду, Лисёна.

Я вернулась. Какое счастье иметь мультиварку!
Златошейка
Я не тороплю, золотая моя)
Пиши, когда пишется.
Как настроение?)

0

117

Лисица написал(а):

Потому как при падении есть шанс, что нога уедет вперед, и стремя зацепится за пятку. А если оно зацепится, то нога останется в стремени. Лошадь существо пугливое и может поскакать вперед, как только встанет. А раз твоя нога будет прицеплена, то поволочет тебя за собой, а это в разы опасней, чем само падение.

Ох. Даже вздрогнула от представленной картинки.
Запомню, если буду общаться с лошадками в комплексах спортивных.

Лисица написал(а):

И мне понравился сюжет, понравились персонажи, понравился бестиарий: как точно была описана вся нечисть!
Когда-нибудь непременно возьмусь за книгу.

О, книги того стоят. Читала одну, увы. Но дополню это ощущение, когда кончу с классикой и окончательно поступлю на филфак. А пока — дальше конца 20 века не пойду совсем.
Но стиль божественный. Легко. Просто. И есть парцелляция даже, которую я сильно уважаю.
В общем, советую. Хотя кому и как — на вкус да цвет, как говорят.

Лисица написал(а):

=D Хотела бы глянуть)

Не знаюсь, насколько это занимательно. Потому как то картинка странная: сидит девочка, уперев подбородок в коленку, которая разговаривает с монитором не своим голосом шутейками из вк паблосичков. Не умно. Не занятно. Деградация. Но позволяет расслабиться.
А после нападения бросить ироничное «Мы были братьями, а ты вот как со мной поступил, мерзавец!»
/пожав плечами/

Лисица написал(а):

Я вернулась. Какое счастье иметь мультиварку!

Возвращение шеф-повара знаменательно, уруру.

0

118

Медовая написал(а):

С какими такими людьми? У тебя есть кто-то на стороне?

У меня есть люди на стороне
\доверительно шепнула на ушко\

Медовая написал(а):

Ночью с пятницы на субботу был Быков и его «Обелиск».

Как ты, однако, интенсивно погрузилась в мир литературы. Это же прекрасно!
Все к экзамену, или больше по своему желанию?)
Лисица
Ты ж моя радость <з
Все чудесно, вот наслаждаюсь вечером субботки.)
Сама как-что?

0

119

Медовая написал(а):

Хотя кому и как — на вкус да цвет, как говорят.

Это да. Я не любитель классики совсем; можно сказать, что не переношу. Однако "Мертвые души" заглотнула за сутки летом - и это единственная книга из классики, которую я самостоятельно прочитала. В школе же выкручивалась краткими пересказами из интернета, ибо тогда моя душа желала больше фантастики. Впрочем, как и сейчас. Но я верю, что когда-нибудь дорасту духовно до отцов литературы.

Медовая написал(а):

А после нападения бросить ироничное «Мы были братьями, а ты вот как со мной поступил, мерзавец!»

И отлично зашло хд

Медовая написал(а):

Возвращение шеф-повара знаменательно, уруру.

О да, любой человек, имеющий мультиварку может чувствовать себя шеф-поваром: там трудно приготовить блюдо плохо. Все что требуется - положить ингредиенты в чашу и нажать на нужный режим на дисплее.
Та-да-да-дам!

0

120

Златошейка
Аналогично. Обожаю ночь с субботы на пятницу, потому что все бодрствуют. А я, будучи существом ночным и не спящим, могу с кем-нибудь поболтать. Хотя время идет как-то медленно: могла поклясться по ощущения, что уже часа 3 хд
Как день провела?) Смотрю, гости были)

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #3 в честь любимейших игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно