Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #3 в честь любимейших игроков

флуд #3 в честь любимейших игроков

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Мята
Я тож обычно радуюсь всегда, но моя кровожадная матка проснулась и жаждет уничтожить человечество, начиная с меня

0

962

Зверь
одного тыкания в аргументы, порой, бывает недостаточно

0

963

Зверь написал(а):

Тайная жизнь домашних животных

Звереныш, и как тебе? Стоит того?

0

964

Вересколапка
В инете вот я либо слишком строгая, либо мягкая. Но никак не агрессивная хд
Мне проще недельку во флуд вообще не лезть, занимаясь исключительно игрой

0

965

Вересколапка написал(а):

Звереныш, и как тебе? Стоит того?

Он не так плох, как о нем говорят. Без особого сюжета и туповатый, но в целом разок вечером глянуть можно

0

966

Зверь написал(а):

Мне проще недельку во флуд вообще не лезть, занимаясь исключительно игрой

у тебя слишком много силы воли, кот

Зверь написал(а):

Он не так плох, как о нем говорят. Без особого сюжета и туповатый, но в целом разок вечером глянуть можно

просто я читала отзывы и они ВСЕ говорят, мол, пустая трата денег, ждите, пока в интернете будет лол

0

967

Зверь
какой злой с:

оооой, я тоже недавно смотрела
Мне понравилось именно на разгрузку после тяжелого дня, глупый, порой смешной, а учитывая, что я дииико эмоциональна, то я выплакалась и пищала от восторга, что милые зверушки ахах

0

968

лан это, выпаду, пойду поработаю
а то чет стыдно чуть-чуть

0

969

Вересколапка написал(а):

у тебя слишком много силы воли, кот

И вредности хд

Вересколапка написал(а):

просто я читала отзывы и они ВСЕ говорят, мол, пустая трата денег, ждите, пока в интернете будет лол

Я в инете и глянула хд в принципе 100 рублей в кино он может оправдать

0

970

Зверь написал(а):

в принципе 100 рублей в кино он может оправдать

100 рублей
когда билеты по 300-400 :с
/уныл/
я же не студент
/хнычет/

Мята написал(а):

Мне понравилось именно на разгрузку после тяжелого дня, глупый, порой смешной, а учитывая, что я дииико эмоциональна, то я выплакалась и пищала от восторга, что милые зверушки ахах

соберись, мятка

0

971

Вересколапка
Я тож не студент, но если искать, то вполне возможно) я больше 100 редко плачу

0

972

кисоньки, в правилах голосования было указано, что голосовать за амс нельзя, однако 90% из вас все равно оставляли наши имена.
в итоге, мы посовещались и решили, что будет честно включить амс в это голосование, но больше такого не будет. буду бить по лапам лично, если напишите имя хотя бы одного админа в следующем голосовании, которое будет проходить теперь в конце каждого месяца.

0

973

Дня, котятки.

0

974

Доброго мяу всем

0

975

Совунья
Привет)

0

976

Лисица
Трям!
Как твоя половинка дня?)

0

977

Совунья
Я только проснулась, ахах)
Сейчас вот пишу Звездоцапу и Златошейке пост, я им нужна на пару моментов в игре. А потом сразу сяду тебе отвечать. Я до сих пор теку от твоего стиля :з Такой милый и классный, ах. Мне бы так писать :с
А твой как?)

0

978

Лисица
Везунчик ты хд У тебя сколько сейчас времени?
Вдохновения тебе для постов!)
Уууй, захвалила ты меня со стилем)) Это чистой воды практика, мне кажется. И тырканье красивых фраз из хороших книжек, ага))
А я на пару сейчас еду. Сегодня только одна, но жутко интересная: ждем нового препода, то ли англичанина, то ли американца. Время  вспомнить весь английский хд

0

979

Совунья
У меня... 12:54 хд

Совунья написал(а):

Уууй, захвалила ты меня со стилем)) Это чистой воды практика, мне кажется. И тырканье красивых фраз из хороших книжек, ага))

Потому что я обожаю, когда люди шикарно пишут. Я готова читать их посты день за днем, так как глаза и душа радуются неимоверно) А мне вообще соигрок такой достался. Как тут не прыгать от радости? хд

Совунья написал(а):

А я на пару сейчас еду. Сегодня только одна, но жутко интересная: ждем нового препода, то ли англичанина, то ли американца. Время  вспомнить весь английский хд

Ого, круто) Расскажешь потом, как все пройдет с:
Ты на каком курсе?

0

980

Лисица
Дай пять, наше время совпадает)) Хорошим людям - хороший сон!

расскжу, да
Я на втором
А ты учишься мли уже закончила?

Извини за ошибки, моя станция метро, побжела

0

981

Совунья
Согласна. Сон - это святое!

Закончила в этом году с:

Ничего страшного с: Я тут все равно постик тебе пишу.

0

982

http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC3B.png

0

983

Совунья
Ответила с:
Уголь
Привет :з

0

984

Кто обожает сложности? Я обожаю.
/вздыхает/
Ведь мне маловато тащить четыре предмета ЕГЭ на себе, я хочу ещё проект по литературе написать, хули.
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83EDD84.png
Доброго денёчка всем.

0

985

даров

0

986

Медовая
Привет, трудяга ты наша)
Я поняла, что ты вчера делала хд

0

987