Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #3 в честь любимейших игроков

флуд #3 в честь любимейших игроков

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Лисица
Пххпх, господи. Я как чувствовала, чью "акцию" брать хд
Особенно в тематике животных. Ага, через партнёров. Я иногда люблю скроллить рекламы или переходить по незнакомым баннерам.

0

932

Мороз
Ага хд
А я решила ради интереса тыкнуть, а потом засосаааало. Тут очень уютно :з

0

933

Лисица
Меня сначала дизайн привлёк. Иногда смотришь на форум и понимаешь - да, это то, что ты искала. любовь с первого взгляда, лол Поэтому, как только разобралась с долгами на Астерионе, сразу побежала здесь подробнее разбираться с регистрацией. Этот форум, блин, вернул мне веру в кв-фендом на ролевых, о чём речь!

0

934

Мороз
Тоже дизайнодрочер? Дай пять!
В тему: мы втроем играем там? Или к нам Айрин подтянется?

Мороз написал(а):

Этот форум, блин, вернул мне веру в кв-фендом на ролевых, о чём речь!

Недавно с Мёдом об этом говорили. Они этого и добивались: вернуть атмосферу и радость от КВ. Настоящих КВ, а не племена Кровавой Луны, банды Отшельника и т.д.

0

935

Лисица написал(а):

Тоже дизайнодрочер? Дай пять!

Абсолютный. Считаю, что у хорошего форума должна быть и обёртка, подходящая по уровню. Встречают по одёжке, все дела.

Лисица написал(а):

В тему: мы втроем играем там? Или к нам Айрин подтянется?

Понятия не имею. Это лучше у неё самой спрашивать, а то ещё снова в блок войдёт, как у нас в отыгрыше случилось :/

Лисица написал(а):

Недавно с Мёдом об этом говорили. Они этого и добивались: вернуть атмосферу и радость от КВ. Настоящих КВ, а не племена Кровавой Луны, банды Отшельника и т.д.

Мне из около-квшной темы очень нравились Легенды Светлолесья, долго там сидела, но сейчас они в заморозке :с Престарелые гиганты типа Отголосков, Игры Судеб и Время Вперёд вызывают только отторжение, даже не могу объяснить, почему. а ещё у них дизайны некрасивые

0

936

Мороз написал(а):

Абсолютный. Считаю, что у хорошего форума должна быть и обёртка, подходящая по уровню. Встречают по одёжке, все дела.

Лучше и не скажешь.

Мороз написал(а):

Престарелые гиганты типа Отголосков, Игры Судеб и Время Вперёд вызывают только отторжение, даже не могу объяснить, почему. а ещё у них дизайны некрасивые

Тоже из-за дизайнов не регистрировалась. Ну, не знаю. Когда форум планирует быть действительно популярным и активным, можно же скинуться кто чем может и заказать дизайн.
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE14.png
Ну, правда.

0

937

Лисица написал(а):

Тоже из-за дизайнов не регистрировалась. Ну, не знаю. Когда форум планирует быть действительно популярным и активным, можно же скинуться кто чем может и заказать дизайн.

Ну, правда.

Да даже если не скидываться, я не поверю, если мне скажут, что на тех же Отголосках/Игре Судеб/Времени Вперёд нет ни одного хорошего дизайнера. Серьёзно, ребят, вам уже по много лет, нашаманьте себе что-нибудь солидное :/

0

938

Так, я спать, а то завтра утром не встану.

0

939

Златошейка, мне кажется, я начинаю терять суть нашей игры хд
И вообще, я запуталась. У меня было столько мыслей до начала игры, а теперь они повылетали все из головы.
Мы же с тобой пытаемся помириться, верно?

0

940

опять без меня весеились тут.
всем доброе утро, мур

0

941

Мяяяяяяяяяяяяяф всем

0

942

Мята
привет (:
как твое утро?

0

943

Уголь,
отлииичное, с осознанием того, что не надо никудааа с:
завтра сделают другое расписание в академии и все, опять по утрам рано ездить фуфу((
а твое утречко как?

0

944

Мята
ой. мое - цензурно не аыскажешься. сначала мастер по наращиванию ресниц передвинул меня на завтра за пять минут до моего выхода из дома. потом свет отключили. я не умыться не успела, не голову уложить. о еде молчу. позвонила везде и со всеми переругалась. "у вас же объявление висит" вышла из дома и не ху не нашла. сижу, пытаюсь накраситься в темноте. думаю где пожрать теперь.

0

945

Уголь
Офигеть, как все бурно :о
После еды всегда сразу все лучше становится :з
Блин, мне тоже надо на реснички, а то у меня уже нарощенные половина осталось, половина выпали и выгляжу странно :х а зарплаты нееееееееееееееет((

0

946

Мята
я вот уже неделю без них хожу, как будто глаз нет хд
о боже. еще и кофе убежал. вселенная, тебе мало того, что я чистил зубы с фонарем на лбу??
на кого учишься, кстати?

0

947

Мордашки не повесили , какахи (

0

948

Уголь
как кофе может убежать?:О
Так у меня бакалавриат биология сейчас, с направлением радиобиология) а ты?

Зверь
доброе утречко :з

0

949

Зверь
этим занимается Скиталец, он написаал вчера, что все доделал, но возник вопрос
потому и ждем, ага

0

950

Мята
Ох, да добро в него с силой впихнуть придется хд
Йо, как сама?

0

951

Мята
ну на плите же, в турке. я ткт одной ногой колготку надеваю, второй варю( все ждала света, в итоге опаздываю
ого, я раньше тоже хотел поступатт на биологию, но на эколога
сейчас учусь на  юриста-криминалиста (:

0

952

Уголь
Все равно какахи http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE23.png

0

953

скоро добьем флууд

0

954

На меня наехали, что мои названия флудов отстой (
А чо сами тогда сидят по 15 минут и не создают (((

0

955

Кину обидку сегодня и буду тут сидеть

0

956

Зверь
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF55.png на

0

957

Зверь написал(а):

На меня наехали, что мои названия флудов отстой (
А чо сами тогда сидят по 15 минут и не создают (((

пропиши им царских люлей лол

0

958

Уголь
Это утешалочка или подкуп за фразу "после 0.00 обновим таблицу"? http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE11.png
/в любом случае вытягивается вперед и хватает вкусняшку/

0

959

Вересколапка
Я слишком мирная, на самом деле ( если есть конфликт, я просто тычу их в свои аргументы и ухожу переварить негатив

0

960

Зверь
хорошооо, всегда бы так с:
что-то у всех утро плохоя когда я радуюсь, это закон подлости :\

Уголь
ахах, просто фильм снимай по тебе)
я тоже когда поступала, думала, что буду экологом ахахаах это нормаааально..
ого, это очень интересно *-* нравится?

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #3 в честь любимейших игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно