Я маршировала, и не раз, но там своего рода соревнования бывали.
Соревнования по маршированию? Ого оО
Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.
Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.
cats warriors |
квест#2 сейчас очередь: - имя -квест#3 сейчас очередь: - имя -квест#4 сейчас очередь: - имя -квест#5 сейчас очередь: - имя -квест#6 сейчас очередь: - имя -квест#7 сейчас очередь: - имя - |
2 49 1 3,5 Гроза Река Тени Ветер
|
новости пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #3 в честь любимейших игроков
Я маршировала, и не раз, но там своего рода соревнования бывали.
прямо сердце радуется, когда регистрируется котик.
Может, это мой суженый?
там как-то иначе зовётся, но уж не запомнится мне никак то название, сколько бы не участвовала.
Есть несколько команд старшей и младшей категории. Они маршируют, поют песню, исполняют команды: равнение на середину, равнение на жюри, кругом, в две шеренги, в три и с тем же иже.
В общем, по окончанию там присуждаются победы в двух категориях.
Может, это мой суженый?
Суженый, ряженый, тебе судьбой предсказанный.
/Ералаш, ее/
Мороз! Ух. Как у Быкова прям
В общем, по окончанию там присуждаются победы в двух категориях.
Воу, интересно. А где проходят соревнования?
Суженый, ряженый, тебе судьбой предсказанный.
/Ералаш, ее/
:з Эх, новый Ералаш уже не торт :с
ой, Мороз, морооооз
не морозь меняяяяяяяя
Воу, интересно. А где проходят соревнования?
Обычно — в посторонней школе с независимым жюри.
Школы зачастую рандомные, но с огромными физкультурными залами.
Нет такого, чтобы куда-либо выехать в городе. По крайней мере, пока администрация и председатели оных мероприятий не соизволили сделать участникам подобной чести.
А было бы хорошо, эх.
:з Эх, новый Ералаш уже не торт :с
Кушать хочется на ночь глядя, да, Лисёна? хд
И снова дратути х) пур пур из гостевой всё-таки определилась с именем.
Добро пожаловать к нам
Медовая
*Прыгнула в объятья*
ПРИВЕТ
Мороз
Привеет
*Машет лапой*
Иди ко мне, ко мне!(
Мороз
Ты же мой, да? :з
/готовит лапы для обнимашек/
Кушать хочется на ночь глядя, да, Лисёна? хд
Выражение такое с: Вместо "не тот", говорить "не торт". Но кушать хочется, да хд
По крайней мере, пока администрация и председатели оных мероприятий не соизволили сделать участникам подобной чести.
А у вас нет, случаем, соревнований по выживанию, скажем так. У нас есть "Зарница" для школьников. Комплексный конкурс по: чтение карты, ориентирование на местности, физподготовка, умение разжечь костер, поставить палатку и все в таком духе.
До "добро пожаловать" мне ещё нужно написать анкету <D
Да анкета — сущий пустяк. Напишите и даже глазом не моргнёте, как играть станетесь
А с чего бы вдруг вы Морозом-то?Будете у нас на Новогодней Ёлке подарки детишкам раздавать, Дед Мороз, борода из ваты?
*Прыгнула в объятья*
ПРИВЕТ
/подхватив кошечку/
Вау. Как это.. неожиданно хд
Не перепутала меня с кем, девочка миленькая?
/смеясь, чмокнула предводительницу в щёку смачно/
Выражение такое с: Вместо "не тот", говорить "не торт". Но кушать хочется, да хд
Век идёт в гору, я же за ним — нем. Впервые данное слышу, ежели честно.Любитель классики и ненавистник почти всего нового. Эх.
А у вас нет, случаем, соревнований по выживанию, скажем так. У нас есть "Зарница" для школьников. Комплексный конкурс по: чтение карты, ориентирование на местности, физподготовка, умение разжечь костер, поставить палатку и все в таком духе.
Что-то такое бывает, но в данном не участвую. Мне таких нагрузок не осилить хд
Ещё из винтовок стреляют. И разбирают оружие на время//скорость.
Ещё из винтовок стреляют. И разбирают оружие на время//скорость.
Да, точно)
Прикольная штука, однажды участвовала, но не втянулась, хотя признаю, что довольно полезное соревнование.
Весь твой
И имя шикарное с:
/обнимает/
Скорее бы уже начать.
Как настроение между делом?)
Нужно только пережить описание внешности.
У нас пока действует упрощённый шаблон анкеты в честь открытия. Места, коли ничто не путаю, ещё есть.
Там можно внешности не писать, но оставить фотоснимок примерным изображением вашего героя.
Но я это к слову, дабы вам упростить задачу с нелюбимым пунктиком.
С того, что серо-бело-серебристые окрасы у меня ассоциируется со снегом/льдом и холодом, а именно такой оказался в личной копилочке внешностей для персонажей-котов х)
У меня Мороз ассоциируется лишь с «Обелиском», так что уже где-то изнутри я вашего персонажа крепко и сильно любожаю хд
Конечно же.
Снегурочку сами выберите?
Да, точно)
Прикольная штука, однажды участвовала, но не втянулась, хотя признаю, что довольно полезное соревнование.
То есть оружие умеешь разбирать?
Ежели да, то какая опасная ты.
Лучше с тобою не связываться
/молится одними губами, присмеиваясь/
Лучше с тобою не связываться
А лучше связываться, чтобы иметь такого ценного друга под боком, когда зомбиапокалипсис начнется хд
Мороз
Потому что нас маловато пока, вот и бойня такая)
Медовая
ЭЭй
Я просто хд
А, ну я, видимо, забыла))
*Гладит по голове*
Я ж леди-сталь)
А твоего коня морозить можно?
а у меня нет коня
я его съела
Сумрак клевый
Мороз
морозко, в ветер пошли
Клубок
*Облизывается*
Я всё время хочу твою аватарку нормально обрезать хд
Ну или новую дать!)
когда зомбиапокалипсис начнется хд
Без рук!
Без зомби.
Ужасно их боюсь, вот ей-богу.
Чую, не переживу я этот апокалипсис, где придётся от таковых прятаться едва ли не на верхушках древ, потому как мертвецы, гниющие плотью своею, вряд ли на сучья взберутся.
*Гладит по голове*
Я ж леди-сталь)
Леди Баг
/мурлычет/
Конечно. Держи себя в статусе.
Но меня можешь любить неоправданно-отчаянно хд
Как за исключение.
Тьфу ты. Какие умные все стали, даже коней не поморозишь.
я стара и умна
уж лучше так, чем коняга помрет не от меня
Но я уже пообещала в гостевой идти в реку,,,
ну ты там для вида напиши, что река топ и все дела, НО так уж вышло и ты родился в ветре
Медовая
Агась
*Продолжает обнимать*
Вот скоро начну готовиться к экзаменам..
Чорт, нам электив не выделили по матеше(
Вот обидка(
Лааадно, справлюсь
вряд ли на сучья взберутся.
живой стеной возьмут
наиболее тупые будут толпиться внизу
более агрессивные будут лезть по ним
надо искать места, отдаленные от людей и желательно в районе сибири - зомбари вряд ли переживут -40
Нееее, это слишком легко. И, по опыту, потом может вылиться в "ааээээ как выглядит мой персонаж *смотрит на анкету* чёрт внешность же не описана подробно чёрт".
Ох, как же нравится, когда игроки ответственно к оному делу подходят.
Аж душонка радуется и трепещет крылышками своими собственными.
Иных заставляешь катать полную, а ты — сам с усами, но с головою
Фу, что за непристойности. Я - сильный и независимый Дед Мороз.
А как же Снеговик?
Али ты из плохих Дедов Морозов? хд
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #3 в честь любимейших игроков