Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #3 в честь любимейших игроков

флуд #3 в честь любимейших игроков

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Лисица
Хих.
Чем занимаешь себя?

0

842

Медовая
Играю. А ты?

0

843

Лисица
Нынче повыслушивала дерьма в собственный адрес.
А так — пью таблетки и ищу что-нибудь почитать из экзаменационного списка.

0

844

Лисица
Ок, так и оставляем))

0

845

Медовая
Родители?

0

846

Серебряная Звезда
Женщина!  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9E.png
/кинувшись Серебряной на шейку лебединую/
Как ты, огненная моя?  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDD25.png

0

847

Лисица написал(а):

Родители?

Сестра. У нас для двойняшек весьма странные взаимоотношения с:

0

848

Медовая
Двойняяяяяяшки!
АААААА, как это круто с:

0

849

Кто тут самая счастливая кошка? Правильно, Лисица. Акцию мою берут ^ ^

0

850

Лисица
/смеётся/
Да, есть свои плюсы, ежели учитывать то, что мы несколько противоположны друг другу:
— правша и левша;
— я больше по гуманитарию, она же — по наукам;
— у меня прямой локон, у ней — вьющийся;
Извечна помогаем друг другу на уроках  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1D.png

0

851

Медовая
ого, двойняяяши. ничего себе! и ты молчишь

0

852

Медовая
Вы в одном классе?)

0

853

Уголь написал(а):

ого, двойняяяши. ничего себе! и ты молчишь

Да так случайно воздалось матери за семилетнее бесплодие.

Лисица написал(а):

Вы в одном классе?)

Конечно. Между нами пущай и не лучшие отношения иной раз, но связь крепкая. Сильно скучаем друг за другом, ежели слишком долго находимся в разлуке.
Она с ума сходила, пока я месяц в больнице лежала.
Но.
Вообще. Бесноваться заставляет лишь одно: нас путают. Мы меж собою не схожи внешне, по крайней мере, со временем разница разительна. Но каждый новый человек//педагог косится и путается. По первому времени даже просто пальцами тыкают, дабы не оплошать :с
Некоторые педагоги до сих пор нас не выучили, хихи. Зато и не спрашивают, ибо стыдятся запутаться в нас.
Да и якобы именования наши созвучны, за что отдельное спасибо родителям  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE11.png

+1

854

Медовая
И как вас зовут?)

0

855

Лисица
Я — Виктория.
Она — Вероника.
Короче и для простоты: Вика и Ника  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE36.png

0

856

Медовая
Круто) Я в тайне мечтаю, чтобы у меня близняшки родились :з

0

857

я и бал
какой же в голове сумбур!

0

858

Лисица написал(а):

Я в тайне мечтаю, чтобы у меня близняшки родились :з

Ох, навозишься с ними.
С двумя сразу трудновато справиться. Не знаюсь, сколько матери нашей хватало сил и нерв. Орём, хнычем, обе недоношенные и больные; обе месяц лежали под трубкою искусственного дыхания — мамочка, бедная, наволновалась. Да и у меня в тот месяц раза три сердце останавливалось.
/хмыкнув/
Но близнецы — это невероятное явление. Похожие, с чувственными нитями-связями изнутри двух почти одинаковых тел. Б-же. Не представляю, как таковым жить далеко друг от друга.

0

859

Медовая
Знаю, что трудно. Но говорят, что близнецы через поколение рождаются. А у меня как раз были близнецы в роду с:
Трудно, но ради такого действительно невероятного явления можно и помучиться.

0

860

Лисица написал(а):

Но говорят, что близнецы через поколение рождаются. А у меня как раз были близнецы в роду с:

Не знаюсь, через сколько оные рождается, но как имхо: дело случая. И удачи.
У нас в роду больше двойняшек вот. Касательно близнецов даже не догадываюсь, эх.

0

861

Медовая
Вот видишь, есть в роду двойняшки с:
Неспроста и вы родились.

Отредактировано Лисица (2016-09-05 20:56:54)

0

862

Медовая
Мёдиииик, отправь меня писать пост!

0

863

Лисица написал(а):

Медовая
Знаю, что трудно. Но говорят, что близнецы через поколение рождаются. А у меня как раз были близнецы в роду с:
Трудно, но ради такого действительно невероятного явления можно и помучиться.

я тоже хочуу
если к тому времени, когда запланируем завести малыша (лет через пять) будем зарабатывать побольше и обзаведемся крепкими нервами - сделаю эко. или эка? хз короче как оно.

0

864

Лисица написал(а):

Неспроста и вы родились.

Да просто батенька старался из всей мочи и силушки своей хд
Ничего необычайного  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1D.png

Лисица написал(а):

Мёдиииик, отправь меня писать пост!

Лисёна, левой-правой пост писать  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE11.png
Давай, как на построениях? Маршировала когда-либо?
Левой, левой, раз, два, три! /командным голосочком/

0

865

Уголь написал(а):

сделаю эко

Кстати, как вариант)

0

866

Медовая написал(а):

Лисёна, левой-правой пост писать  
Давай, как на построениях? Маршировала когда-либо?
Левой, левой, раз, два, три! /командным голосочком/

Маршировала. У нас все школьники несут пост на Вечном Огне в центре города. Отбирают по 6 человек с каждого класса каждой школы и ставят на неделю вместо уроков стоять около пламени. Периодически маршировать, отдавать честь погибшим войнам и нести молчание. Часов 5 где-то.
/торопится писать пост/
Пинка бы! с:

0

867

Лисица
/'смачно пнул/
пиши пост или не узнаешь для чего медовая спрашивала про породу :3

+1

868

Уголь написал(а):

А ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ МОТИВАЦИЕЙ

0

869

Лисица написал(а):

Периодически маршировать, отдавать честь погибшим войнам и нести молчание. Часов 5 где-то.

Вот это мероприятие, однако же.
/восхищённый взгляд/
Я маршировала, и не раз, но там своего рода соревнования бывали.
И всегда занимали командою первые места. Ух.
Иной раз тренирую младших, потому как едва ли не за древнюю старуху в сим ремесле слыву  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png

Уголь написал(а):

Господи, истинный мотиватор.
/смеётся/

0

870

Медовая
глашатай же, ну

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #3 в честь любимейших игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно