Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #3 в честь любимейших игроков

флуд #3 в честь любимейших игроков

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Уголь
акей, папаник

Уголь написал(а):

когдаа все думают, что ты снова голодаешь, а ты в тихоря бегаешь ежедневно в мак и не палишься

смотри, не балуй с маком
а то травятся чет все от него
у меня мч чет в выходные слился с дачи, приехал ко мне зеленый, вон, лечила..
тьфу тьфу тьфу канеш но береженого бог бережет
Околоцветик
привет кицуник

0

542

Вересколапка
кушать хотелось :с

0

543

Уголь
дружок, мое дело предостеречь тебя
а так, думай сам
куда безопаснее, когда ты сам себе готовишь
по крайней мере, не будет сюрпризов в виде ниток в бургере (и такое было..)

0

544

Уголь
Вересколапка
Йоу йоу йоу
Моей кошке оказывается 9 лет уже
Я чот пропустила этлт момент хд

0

545

Зверь
ну тогда с днем рождения ахахах ;D

0

546

Зверь
моему седьмого числа будет четырее

0

547

Лисица решила ответить Златошейке в 3 часа ночи.
Лисица взяла ноутбук и подставила подушечку под спину.
Лисица начала печатать.
Лисица проснулась в 12 дня.
Профит.

0

548

Лисица
лисичка к успеху шла

0

549

простите за мат

цензурит

о то чувство когда у тебя на работе семирукие хуеблюды рукожопые

0

550

Вересколапка
я их сглажу, пупсик

0

551

Уголь
кого ты там сгладишь
как вообще дела у самого лучшего папани с хвостом и усищами? :3

- Теперь ты, Веточка, - просить её выйти вперёд не пришлось - кошечка сама резво выскочила к Скале, гордо распушив шёрстку на груди. - С этого дня твоим новым именем станет Вересколапка! - предводитель выдержал небольшую паузу, дабы все коты смоли немного затихнуть. Краем глаза он заметил негодующий и всё ещё озлобленный взгляд Угля: серый воин сверлил глазами своего предводителя, а мышцы на его теле были напряжены. Но Скиталец даже не повернул голову в его сторону, лишь продолжая церемонию посвящения. - Твоим наставником стану я. И обещаю передать тебе все свои мудрость и благоразумие, которым когда-то наградил меня Небозвёзд, - Скиталец грациозно спрыгнул со скалы, подходя к своей ученице. Склонившись, коснулся носом её носа, и шёпотом пролепетал, так, чтобы лишь одна одна могла слышать: - Не подведи меня, Вересколапка. Я возлагаю на тебя большие надежды, - голос его звучал строго, но вместе с тем мягко, не в силах скрыть радость за новых оруженосцев, которых впереди ждёт много интересного и нового. И каждым из них Скиталец гордился словно своим собственным отпрыском, в душе искренне желая всем троим успехов.

ох
я аж старая прослезилась

0

552

таки господи надо написать пост вечером
как я давно не писала
аааа
почему я сижу в одном кабинете с руководством с сентября ><

0

553

Уголь
атес
шо за листвянка?
какой вы сюжет придумали?
я вечно в жопе и все пропускаю лол

0

554

хэй

0

555

Клубок
кисакисакиса привет
как дела?

0

556

Вересколапка
та вполне не плохо
а твои как?

0

557

Клубок
Вересколапка
Как настроение ваше?

0

558

Клубок
первый день после двухнедельного отпуска Т_Т
БОЛЬ
анкетушку пишешь, клубочек? :з
в каком племени будешь?
если где-то была заявка - я слепая ;D

0

559

Лисица

Вересколапка написал(а):

первый день после двухнедельного отпуска Т_Т
БОЛЬ

а у тебя как, хитрая рыжая лисенка?

0

560

Вересколапка
держись там
пока что нет, еще жду ответа от Горелого
в Грозовое подамся

0

561

Лисица
не плохо, не могу перестать слушать один и тот же фрагмент из музыки
плюс читаю ванильные цитаты в вк

0

562

Вересколапка
У меня довольно грустное: за окном настоящая осень с пасмурным небом и падающей листвой. На многих деревьях уже желтеют листочки :с
Я люблю осень, но не люблю ее приход. Все было красивым, а сейчас такой промежуточный этап: вокруг еще все не ярко-рыжего цвета, но уже и не ярко-зеленого.
Чем занята?

0

563

Клубок
Какой фрагмент и из какой музыки?)

0

564

Лисица
alan walker sing me to sleep
Anywhere, anytime
I would do anything for you
Anything for you

+1

565

Клубок
и уже будешь подавать анкету как оруженосец или тоже пока не знаешь?

Клубок написал(а):

плюс читаю ванильные цитаты в вк

/ударила лапой по уху/
выбей из себя эту дурь!

Лисица написал(а):

У меня довольно грустное: за окном настоящая осень с пасмурным небом и падающей листвой. На многих деревьях уже желтеют листочки :с
Я люблю осень, но не люблю ее приход. Все было красивым, а сейчас такой промежуточный этап: вокруг еще все не ярко-рыжего цвета, но уже и не ярко-зеленого.
Чем занята?

тем не менее, осень тоже прекрасна, согласись - такая пестрая, золотая, ты идешь по асфальту, шаркаешь ножками, а у тебя кругом золотишко валяется, а еще запах у осени такой... освежающий, что ли. после душного лета словно глоток свежего воздуха прямо в еблище как дунет ветер так и улетишь лол я умею все портить . осень становится унылой тогда, когда уже все готово к приходу зимы. и деревья уже лысые. :с
а еще скоро зима
это значит, машину хрен вытащишь из снега
чего там о машине... себя
и слякоть эта дурацкая, фу
бабье лето - ваще огонь ван лав < 3
работаю)) и музыку слушаю
а ты?

0

566

Клубок
Даже в статус поставила =D
Я уже второй день в эту песню залипаю: Axwell & Shapov – Belong (Original Mix)
Then I close my eyes and let myself go
Far, far away and long, long ago
And I'm back, I'm back where I belong
Only now, I'm back where I belong

0

567

Клубок написал(а):

Anywhere, anytime
I would do anything for you
Anything for you

пропела хах

0

568

Вересколапка написал(а)
и уже будешь подавать анкету как оруженосец или тоже пока не знаешь?

как оруженосец, ды

Вересколапка написал(а)
/ударила лапой по уху/
выбей из себя эту дурь!

ну на а че другим можна постить всякое а мне нет

0

569

Лисица
агась, вот так вот эта песня заела у меня в голове

0

570

Клубок написал(а):