Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #3 в честь любимейших игроков

флуд #3 в честь любимейших игроков

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Зверь
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE11.png

0

512

Не могу уснуть, а долгов по постам нет.
Впервые о_О

0

513

Лисица
Ща
ща я соберусь с силами
перенастроюсь
и у тебя будет долг

0

514

Златошейка
Звучит, как девиз налоговой хд

0

515

Лисица
девиз коллекторов, я б сказал  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1A.png

0

516

Златошейка
А вообще, пора бы мне пойти почитать игру других котиков, чтобы быть в курсе происходящего хд
В особенности вашу игру с Цапом. А то придется писать вам там пару постов, а я ни сном, ни духом вообще хд

Отредактировано Лисица (2016-09-05 02:37:56)

0

517

Лисица
Я читала уже кое-что, но не все хд
Да ладно, он вроде хотел попросить тебя не выпускать меня из лагеря, если я правильно помню.

0

518

Златошейка
Ага, присмотреть за твоей золотистой шкуркой с:

0

519

Лисица
Да, а то вдруг сбегу! http://sa.uploads.ru/XOQZ1.png

0

520

Златошейка
А вот и долг подъехал =D

0

521

Лисица
Я ж обещала хд Чтоб тебе спалось не так сладко!

0

522

пиу-пиу, мои хорошие, привет!
я смог отвоевать ноут только сегодня :\
и через час снова убегаю на целый день.

0

523

сегодня подведу итоги нашего голосования за таблицу, медовая их оформит на днях и посмотрим все, кто у нас тут царь ии царица леса хд
хотя я б лично отдал звездоцапу и златошейке, и пара супер, и посты херачат только так

0

524

хорошего дня, карапузы
пошёл спать на паре  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF04.png

0

525

Вех
доброе, котик
на кого учишься?

0

526

Уголь написал(а):

на кого учишься?

на филолога
но буду переходить либо на вечёрку
либо перепоступать
сказал человек на 3 году обучения хдд

0

527

и тут ты охуел просто, как за две недели много чего изменилось
и нажрала за отпуск 2 кг
сук
работа(999

0

528

Вех написал(а):

но буду переходить либо на вечёрку
либо перепоступать
сказал человек на 3 году обучения хдд

если учиться 4 года /внесу свою лепту/ - доучись лучше, обидно будет за выкинутые годы в мусорку. чтобы было хоть какое-то образование и была возможность работать по диплому (все цепляются не за профессионализм, а за наличие бумажки)
два образования в итоге лучше, чем 3 года выкинутых и заново..

я тоже в свое время на курсе 3 о таком думала

если желание на другое останется - значит, судьба

0

529

страдания
пустота пропала
господи
ПУСТОТА ВЕРНИСЬ ЛАПУШОК ААААА Я ЖЕ БОЛЬШЕ НЕ НАЙДУ ПУСТОТУ
ПУСТОТУШКА Я БУДУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ ВЕРНИСЬ АААААААААААААААААААААААААААААА

0

530

Вех
уу.

Вересколапка
привет, иоя любовь! рад видеть

0

531

Уголь
папаня, дратути
я скучал
<3
Чего дочери хорошего расскажешь, нового?

0

532

Уголь
пустота никакой связи не оставлял с собой?

0

533

herp derp

0

534

Вересколапка
нет, он же не успел анкету заполнить. напиши ему лс, мб почтой пользуется?
из хорошего - тебя ждееет пост на поляне!
развиваемся, как видишь.

0

535

Зверь
привет пенсионерам!

0

536

Зверь
дратвуй, киса
Уголь
ам... чтобы много воды не читать, скажи, с какого поста нужно читать, чтобы быть в курсе?
я вечером попробую написать, т.к. сейчас на работе - чет тут набросали в меня какашек, надо бы разобрать(
да тьфу тьфу тьфу
я когда пришла, обомлела от количества зарегистрированных игроков и игроков в онлайне

0

537

Вересколапка
с моего хд это самое начало
работай конечно. как будет время, напишешь.

0

538

когдаа все думают, что ты снова голодаешь, а ты в тихоря бегаешь ежедневно в мак и не палишься http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83EDD84.png

0

539

Уголь
я вчера уже сбегала в мак.
теперь сижу дома и болею.

0

540

Околоцветик
я бы с удовольствием пожрал бы в другом месте, но по пути не было ничего
все болеешь до сих пор?

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #3 в честь любимейших игроков