Медовая
у нас тоже нет дневников уже. но тем не менее я его веду (не зря же сама разрисовала), и иногда даже оценки ставят.
нет, ну то есть официально дневники уже все, прошлый век. уже оценки за год не выставляют, подписи родителей не требуют. но класс.руководительница нам сказала, чтобы мы вели либо традиционный дневник, либо блокнот какой-то. и если домашку не сделали/что-то не так, то уже надо пенять на себя. никто не поможет.
такая фигня только в этом году появилась.
я не особо счастливая, когда как уж. иногда везет, иногда нет. иногда своими силами выкарабкиваюсь.
вообще если я внимательно прочитаю и перескажу дома, то на уроке я могу получить хорошую оценку. но я стесняшка и всегда отсиживаюсь.
Мой куратор, когда я вышла со слезами из аудитории, сразу подбежал и начала успокаивать хд
Мол, ну, дебилы встречаются, не обращай внимания.
Причем именно такими словечками раскидывался)
как это мило :З
у нас такого нет. конечно, если там на тебя препод какой наклеветал и вообще занижает оценки, то наша классная руководительница за нас горой, и вообще будет защищать свой класс как только может.
а вот уж если ты сам накосячил, то прости-прощай, друг, исключение из школы и куча криков. опять же никто не поможет, справляйся сам.
на нас вообще много ответственности стали возлагать, не маленькие. но в душе я все еще хочу быть глупенькой и маленькой девочкой, чтобы не видеть этих проблем.