Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #3 в честь любимейших игроков

флуд #3 в честь любимейших игроков

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Медовая
у нас тоже нет дневников уже. но тем не менее я его веду (не зря же сама разрисовала), и иногда даже оценки ставят.
нет, ну то есть официально дневники уже все, прошлый век. уже оценки за год не выставляют, подписи родителей не требуют. но класс.руководительница нам сказала, чтобы мы вели либо традиционный дневник, либо блокнот какой-то. и если домашку не сделали/что-то не так, то уже надо пенять на себя. никто не поможет.
такая фигня только в этом году появилась.

я не особо счастливая, когда как уж. иногда везет, иногда нет. иногда своими силами выкарабкиваюсь.

вообще если я внимательно прочитаю и перескажу дома, то на уроке я могу получить хорошую оценку. но я стесняшка и всегда отсиживаюсь.

Лисица написал(а):

Мой куратор, когда я вышла со слезами из аудитории, сразу подбежал и начала успокаивать хд
Мол, ну, дебилы встречаются, не обращай внимания.
Причем именно такими словечками раскидывался)

как это мило :З
у нас такого нет. конечно, если там на тебя препод какой наклеветал и вообще занижает оценки, то наша классная руководительница за нас горой, и вообще будет защищать свой класс как только может.
а вот уж если ты сам накосячил, то прости-прощай, друг, исключение из школы и куча криков. опять же никто не поможет, справляйся сам.
на нас вообще много ответственности стали возлагать, не маленькие. но в душе я все еще хочу быть глупенькой и маленькой девочкой, чтобы не видеть этих проблем.

0

332

Медовая написал(а):

В общём, афера. И только.

Мда, случается дерьмо и такое.
Главное - не унывать!) А все равно по заслугам воздастся. Искренне верю, что за зло получаем злом.

0

333

Лисица
не поверишь, но я пишу без воды
и они тоже
просто всем есть что делать
(
а я такой
привет
я здесь открываю уже 10 игру и хз даж о чем писать рядовые вещи
kek

0

334

Клубок написал(а):

Твой же пост сегодня
Почти 15к
Я в жизнь не набирал такого количества

Да там просто событий много произошло, вот и пришлось накатать.
/пожимает плечами/
Обычно я меньше пишу.

0

335

Околоцветик написал(а):

а вот уж если ты сам накосячил, то прости-прощай, друг, исключение из школы и куча криков. опять же никто не поможет, справляйся сам.

В универе нет понятия "не сам". Там никто с тобой не сюсюскается, и ты в ответе за себя. Но с дипломом другая историю, ибо тебе дают руководителя, который обязан просмотреть все 12 разделов диплома, исправить каждый, подсказать и т.д. А у меня был старый дед, которому давно пора на пенсию. Он сканировал мой диплом на грамматические ошибки, идиот, а не на суть.
Вот и вышло в итоге, что херня полная была, мешанка из тем. Но я все равно была рада, что закончила этот гребаный универ.

0

336

Медовая
ну вроде у вас требований к размерам поста нет
просто будет не очень когда у всех большие посты
а у тебя мелкота

0

337

Лисица написал(а):

Мда, случается дерьмо и такое.
Главное - не унывать!) А все равно по заслугам воздастся. Искренне верю, что за зло получаем злом.

Зачастую зло остаётся безнаказанным, в особенно зло такое рядовое, не всемирное.

Околоцветик
Был электронный журнал, но с ним что-то случилось.
Да и я туда исключительно ради домашней работы захожу, которую не записываю.
И родителям ничего не показываю.
Слава б-гу, последние несколько лет им правда плевать на мою успеваемость. Стараюсь, конечно, сидеть в хорошистках, но чисто для себя и аттестата :э

0

338

Зверь написал(а):

просто всем есть что делать

Можешь скинуть свой на 26к? Я просто хочу посмотреть, о чем можно написать СТОЛЬКО текста.

0

339

Медовая написал(а):

Зачастую зло остаётся безнаказанным, в особенно зло такое рядовое, не всемирное.

Оно может в будущем откликнуться. Или у детей и внуков твоих будущих. Но непременно вернется: было много случаев.

0

340

Клубок написал(а):

ну вроде у вас требований к размерам поста нет
а у тебя мелкота

Дело не в размере. Дело в содержании.
Можно написать небольшой, но невероятной подробности пост.
В больших постах много воды. В моих - в особенности хд
Лишние рассуждения. Мысли. То, что касается лично героя, а не взаимоотношений.
Впрочем, раскрывать своих персонажей нужно и надо. Это даже важнее личного сюжета.
Имхо.

0

341

Лисица написал(а):

Оно может в будущем откликнуться. Или у детей и внуков твоих будущих. Но непременно вернется: было много случаев.

Ой, теперь буду веровать в то, что у тех отказавших будут маленькие беды хд
Ибо нефиг было меня обижать хд

0

342

Медовая
Ну в любом случае попробовать стоит
Хочу узнать насколько большие посты смогу писать

0

343

Медовая написал(а):

Ой, теперь буду веровать в то, что у тех отказавших будут маленькие беды хд

Ключи потеряют, кошелек или еще чего с:

0

344

Медовая
во-первых: моя школа числитсяя в десятке лучших по городу. а город у нас вообще областной центр, далеко не маленький.
во-вторых: в лицее очень хорошая начальная и старшая школа. прямо очень-очень.
в-третьих: шла не я, меня отдавали родители. в семь лет я мало что понимала. лицей и лицей, что особенного. обычная школа.
в-четвертых: это далеко не то, что ты представила при слове "лицей с уклоном". тут нету такого, что тебя с самого 5 класса учат прямо вот на врача. все как везде. просто когда будут делить на классы по специальностям, будет не только физико-математический и гуманитарный, но еще и медицинский. и если ты все же идешь на врача, то будет некая помощь с обучением на эту профессию.
а в средней школе только чуть больше биологии, чем везде. и все. остальное как в обычной школе.
я не считаю учебу в лицее чем-то особенным. да, он достаточно престижен, и не все попадают к нам. в моем классе достаточно много избалованных детей с богатыми родителями, но я не вижу в этом чего-то слишком уж крутого. самая обычная школа. даже при его упоминании я не говорю "лицей", это ни к чему. просто школа. какая разница, где учиться? это не делает человека лучше или хуже.

Отредактировано Околоцветик (2016-09-04 17:30:19)

0

345

у вас тут в правилах небольшие незначительные ошибочки
только тапками не кидайтесь
в первом ответ выделен жирным
во втором впереди вот такая вот [b]

+

http://savepic.ru/11263037.png

+1

346

Медовая
у нас тоже есть электронный журнал. пока он не работает. но за мной ведут активную слежку родители. получить 2 незаметно не получится.

Лисица написал(а):

В универе нет понятия "не сам". Там никто с тобой не сюсюскается, и ты в ответе за себя. Но с дипломом другая историю, ибо тебе дают руководителя, который обязан просмотреть все 12 разделов диплома, исправить каждый, подсказать и т.д. А у меня был старый дед, которому давно пора на пенсию. Он сканировал мой диплом на грамматические ошибки, идиот, а не на суть.
Вот и вышло в итоге, что херня полная была, мешанка из тем. Но я все равно была рада, что закончила этот гребаный универ.

я знаю. но в том то и сок, что я еще не учусь в универе. я еще маленькая школьница. мне далеко еще до всяких дипломов и сессий.
да, слышала от своих собеседников о том, как там сурово. бедность, доширак и тленность существования.

0

347

Клубок написал(а):

Ну в любом случае попробовать стоит
Хочу узнать насколько большие посты смогу писать

Буду следить за твоей игрой и твоими развитиями в постописании  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1D.png

Лисица написал(а):

Ключи потеряют, кошелек или еще чего с:

Что так мелко? :с
У меня лютая обида была тогда.
Пусть что посильнее случиться.
Но вообще.
Фу такой мне гадкой быть.
Подумаешь. Не век же мне этот проигрыш вспоминать.

Околоцветик написал(а):

это далеко не то, что ты представила при слове "лицей с уклоном".

Я прекрасно понимаю, что такое "лицей с уклоном", потому что сама в таковом нынче обучаюсь. Знаю, что тут овердохера классов различной направленности.
Однако ты произнесла, что у тебя вроде как медицинский класс. Али я так растолковала твою речь в предыдущем сообщении. Вот и спросила: а зачем подалась-то?

Околоцветик написал(а):

и если ты все же идешь на врача, то будет некая помощь с обучением на эту профессию.

Никогда не сиживила в медицинском классе, но есть знакомые оттуда. И, судя по их рассказам, их всё-таки с класса седьмого//восьмого уже брались таскать именно на мед. Потому как не всегда ясно: уходит ребёнок позднее 9 в колледж//техникум по данной направленности али доживает свой век в стенах учебного учреждения.
И далее. Всё-так кажется, что лицей и школа отличаются друг от друга.
Я училась и там, и там, так что знаю разницу.
Быть может, конечно, я чуть другие времена знаю касательно школы, но ранее в оной не было никаких уклонов. Только гимназия и общеобразовательные классы. Без физмата, информационных и медиков. "А" и "Б" - всё просто. А сейчас каких букв только не встретишь: "ЛМ", "И", "Г", "Д", "Е". Рилл - дохуя слишком.

0

348

Клубок написал(а):

а у тебя мелкота

пффффффффффффф
я тут всегда буду мини писать
даж в самые трагичные моменты
Лисица
в вк кидану
там от второго персонажа

0

349

Медовая написал(а)
Буду следить за твоей игрой и твоими развитиями в постописании  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1D.png

Мне стоит переживать по этому поводу?
В любом случае еще анкету для начала надо написать

0

350

Клубок написал(а):

у вас тут в правилах небольшие незначительные ошибочки
только тапками не кидайтесь
в первом ответ выделен жирным
во втором впереди вот такая вот [b]

Спасибо, котик, за внимательность.
Пойду, подправлю.

0

351

Клубок написал(а):

Мне стоит переживать по этому поводу?
В любом случае еще анкету для начала надо написать

Не стоит. Я тут за всеми слежу хд
Мамка ведь хд

0

352

Зверь написал(а)
пффффффффффффф
я тут всегда буду мини писать
даж в самые трагичные моменты

тогда я спокоен

0

353

Околоцветик написал(а):

бедность, доширак и тленность существования

Смотря на кого идешь учиться.
Бедность обычно никак не связана с самим университетом: если в семье небольшой достаток, то тяжело, но не тяжелее, чем в школьные времена. Общага стоит намного меньших денег, почти условную сумму; общаги, в основном, хватает всем, несмотря на то, что вся администрация универа жужжит, что мест нет. В итоге на всех находится.
Доширак едят те, кто глупые и не понимают, что дешевле купить пару килограмм картошки или любой крупы, чтобы приготовить себе из них что-нибудь.
Тленность лишь в том случае, если ты учишься на медика/инженера. И то скорее занятость, а не тленность. Опять же, если будешь себя убеждать, что все плохо, все тлен, то так оно и будет.

Отредактировано Лисица (2016-09-04 17:36:22)

0

354

Медовая написал(а)
Спасибо, котик, за внимательность.
Пойду, подправлю.

та нет проблем  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC95.png

Медовая написал(а)
Не стоит. Я тут за всеми слежу хд
Мамка ведь хд

тогда хорошо
мамка /бежит обнимать/

0

355

Медовая написал(а):

Подумаешь. Не век же мне этот проигрыш вспоминать.

Тем более, что он в прошлом с:

0

356

Лисица написал(а)
Опять же, если будешь себя убеждать, что все плохо, все тлен, то так оно и будет.

Это уж точно
Я постоянно депресую и не надеюсь на лучшее

0

357

Клубок написал(а):

Я постоянно депресую и не надеюсь на лучшее

Если замыкаешься и сидишь, мол, а все равно все будет плохо, то пора к психологу хд
А если не надеешься на лучшее, но продолжаешь жить/радоваться/гулять/учиться, то сойдет =D

0

358

Лисица написал(а)
Если замыкаешься и сидишь, мол, а все равно все будет плохо, то пора к психологу хд
А если не надеешься на лучшее, но продолжаешь жить/радоваться/гулять/учиться, то сойдет =D

Мне уже давно пора к психологу xд
На данный момент я дома штаны просиживаю
Ищу работу

0

359

Клубок написал(а):

Ищу работу

Высокое пять!
/хлоп/

0

360

Клубок написал(а):

тогда хорошо
мамка /бежит обнимать/

/взяв к себе на ручки котика/
Ой, ну всё. Теперь ты тоже мой самый любимый с:
Такой лучик солнышка просто. Арр.

Лисица написал(а):

Чёрт. Пора искать психолога хд

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #3 в честь любимейших игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно