но каноны у нас живкт своей жизньюю
в этом наша прелесть.
Характер-то канонный) База хотя бы.
Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.
Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.
cats warriors |
квест#2 сейчас очередь: - имя -квест#3 сейчас очередь: - имя -квест#4 сейчас очередь: - имя -квест#5 сейчас очередь: - имя -квест#6 сейчас очередь: - имя -квест#7 сейчас очередь: - имя - |
2 49 1 3,5 Гроза Река Тени Ветер
|
новости пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #3 в честь любимейших игроков
но каноны у нас живкт своей жизньюю
в этом наша прелесть.
Характер-то канонный) База хотя бы.
И не говори. Уже 4 часа пишу один пост.
а я подходила и бросала. у меня 2 игры остались, и обе с самого начала
я хочу писать про что-то теплое и ламповое
но я кобблпот
чёрт
У меня на защите диплома в комиссии одна стерва сидела. Все остальные нормально выслушали, а она единственная завалила по всему, что было.
Случаются и такие дряни. Вот честно.
Непонимающие и не входящие в положение.
Невыносимо.
Я бы стреляла в таких людей с:Добрая девочка.
Не надо грустить, милаш
Положительно
А что больше всего любите? Ну, из фруктов к примеру? хд
Лисица
Я рад, что это не проблема
Тем более я был на нескольких ролевых по КВ
Отредактировано Клубок (2016-09-04 17:00:54)
но я кобблпот
Про мамочку пиши)
Медовая
а нас таскают. заставляют пересказывать. слово в слово. и не дай бог год, дату и месяц хоть на одну цифру перепутаешь.
и это еще не самый строгий метод преподавания.
у нас один историк есть, молодой такой, симпатишный (хотя я бы так не сказала). нам один раз его в замену ставили.
это пиздец какой-то. один раз сказал что-то соседу - жалоба в дневник. второй раз - поход к директрисе. вообще я рада, что нам другая преподша досталась. она хоть и требует пересказы, но не слишком жестко. я помню, как я один раз вытащила золотой билет. под конец года она спросила меня пересказ какой-то темы, я ее не очень хорошо знала, но суть уловила. "отвечаешь на 5 - получаешь 5 за год". и я все рассказала.
Я бы стреляла в таких людей с:
Мой куратор, когда я вышла со слезами из аудитории, сразу подбежал и начала успокаивать хд
Мол, ну, дебилы встречаются, не обращай внимания.
Причем именно такими словечками раскидывался)
Клубок
Ну, вот!
Тем более, значит, что ты уже знаешь азы мира)
Про мамочку пиши)
я не осилю 15к+ про маму писать
причем дважды
(
Уголь написал(а)
почитай на коты воители вики про крутобока пока
он прекрасный. как и тыы
как только услышал об этом, уже прочитал
мне нравится его характер
мурр, столько комплиментов
Лисица
вот думаю на счет планшета пока
мб начну рисовать тебе комм
Медовая написал(а)
А что больше всего любите? Ну, из фруктов к примеру? хд
Давай на "ты", а то не привычно как-то
Даже не знаю, я в принципе не прихотлив, люблю много чего
Медовая
я тоже учусь в лицее. вот прям с 1 класса. и ничего. у нас не так строго.
медицинский уклон. но я во врачи идти не собираюсь. единственный минус - биология чаще. и все.
сочинения нельзя переболеть. контрольную можно пропустить, да. а сочинение - нет. не стоит даже и пытаться.
Уголь
Я просто увидел эту милую мордашку, прочитал о его любви к еде и не смог устоять
и не дай бог год, дату и месяц хоть на одну цифру перепутаешь.
История — предмет чёткий. Логично, что нельзя путать даты//месяцы//дни.
это пиздец какой-то. один раз сказал что-то соседу - жалоба в дневник. второй раз - поход к директрисе.
Нет дневников :э
И к директору ни разу не ходила, хотя на меня за всю школьную жизненность мою писали довольно много заявок на стол к нашему БигБоссу.
под конец года она спросила меня пересказ какой-то темы, я ее не очень хорошо знала, но суть уловила. "отвечаешь на 5 - получаешь 5 за год". и я все рассказала.
Вот видишь, какая ты умница? с:
Мне же никогда так не везло, ахах. Я на таких опросниках и билетах всегда валилась. Вытяну что-нибудь, а ответить не знаю как, даже ежели учила. Не позолоченная ручечка у меня на таковое дельце.
Мой куратор, когда я вышла со слезами из аудитории, сразу подбежал и начала успокаивать хд
Мол, ну, дебилы встречаются, не обращай внимания.
Причем именно такими словечками раскидывался)
Тоже нечто подобное бывало.
Только я при педагогах пускать сопли//нюни не люблю. Но зато с ними приятно обниматься в таком состоянии хд
я не осилю 15к+ про маму писать
причем дважды
(
Зачем 15к?
мб начну рисовать тебе комм
Было бы здорово с:
Но если не хочется, то лучше оставить на потом.
это один из моих любимых книжных героев с:
А как же Пепелица?(
Клубок
а ты любишь бананы? я вот их обожаю.
Только я при педагогах пускать сопли//нюни не люблю. Но зато с ними приятно обниматься в таком состоянии хд
Я была не в силах сдержать тогда эмоции хд
Полгода труда, месяц беготни с оформлением, стресс и сказанное в лицо "что за хуйню ты написала в своем дипломе?" вынудили хд
Околоцветик
Агась, бананы люблю
Давай на "ты", а то не привычно как-то
Конечно, сладенький, как скажешь с:
Даже не знаю, я в принципе не прихотлив, люблю много чего
Эва оно как.
медицинский уклон. но я во врачи идти не собираюсь. единственный минус - биология чаще. и все.
А зачем тогда под такой уклон ушла?
Надо было идти в общеобразовательную школу.
Зачем 15к?
у меня соигроки все козлы(
мы договариваемся на лайтовую игру там 5-8к
а они выдают мне этих слонов
и я такой ММММММММММ, СПАСИБО
и уже как-то не хочу отвечать им чем-то мелким(
мой последний пост был 26к(
Но если не хочется, то лучше оставить на потом.
я хочу сейчас прыгать из окна или лететь на луну
поэтому лучше займу чем-то
хоть накидаю скетчи для себя
мой последний пост был 26к(
Святой кролик!
Зачем же? Вы там недельные занятия описываете? хд
Ненавижу воду в постах.
Медовая написал(а)
Эва оно как.
Я люблю покушать, как и мой персонаж
Этим он меня привлек
Я написала этот бредовый пост.
Ура.
Этим он меня привлек
Хе-хе-хе, жрать хорошо.
Жрать вкусно.
Люблю жрать :з
Фигасе вы посты строчите
Я такой в жизнь не напишу
Я была не в силах сдержать тогда эмоции хд
Полгода труда, месяц беготни с оформлением, стресс и сказанное в лицо "что за хуйню ты написала в своем дипломе?" вынудили хд
Понимаю. Я, правда, так много не бегаю со своими конкурсами, но однажды написала за выходные прилично так страниц, на двадцать, кажется, причём успела съездить в один музей за дополнительной информацией, а потом мне такие: "пошла нахуй отсюда". Притом, что я получила внимание всего жюри. Вот просто все смотрели, улыбались и были довольны. А потом - такое вот. Знала бы, что так выйдет, не пробовала даже.
Ибо смешно.
Дети шестого класса защищали работу по "МиМ". Вы серьёзно? Так и хотелось спросить - неужели у вас такая школа одарённая, что вы детей Булгаковым в шестом классе пичкаете? А потом ещё и Васильева с его "А зори здесь тихие". И тоже - шестой класс. Точно. Мерзко.
И, главное, уверена больше, чем на половину: не прошла, потому что я единственной была из другого лицея. Все прочие участники бывали их собственными воспитанниками, и, наверное, было куда приятнее школе самой себе заслуги дать, а чужие корпуса обвести и фигулю показать.
/вздохнув/
В общём, афера. И только.
Я люблю покушать, как и мой персонаж
Этим он меня привлек
Кушать - это хорошо, ежели нет никаких проблем и прекрасная обменка имеется.
Фигасе вы посты строчите
Я такой в жизнь не напишу
Да где и кто что строчит? хд
Медовая
Твой же пост сегодня
Почти 15к
Я в жизнь не набирал такого количества
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #3 в честь любимейших игроков