Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив анкет » искры в моей душе

искры в моей душе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сверкающая Звезда
Искорка - Искролапка - Сверкающая - Сверкающая Звезда

племя

должность

вера в звёздное племя

соблюдение воинского закона

48 лун

ветер

предводительница

верит

чтит

БИОГРАФИЯ

Сложная жизнь в племени никогда не предвещала чего-то доброго и пушистого. От ушей и до хвоста Сверкающая Звезда пропитана всей горечью своей жизни, ей неплохо досталось. Рождение проходило в тяжёлых условиях, мать была ещё совсем молода и без памяти влюблена в отца. Родила от любви, ослабела, потеряла много крови и слёз. Разве можно было посчитать её умной? В те минуты - нет. Оставалось только спасти потомство. Пару минут она просто смотрела на своих детей, улыбалась и... исчезла. Просто ушла из жизни. Нюни с детства Сверк не распускала, считала себя самостоятельной и вполне нормальной. Ну, потеряла мать. Да, отец сошёл с ума от боли и очень охладел к своим детям, он просто был слишком шокирован и потерян во времени. День за днём у той Искорки проходил мрачно, полный мучениями. Кошка не стремилась сбежать из лагеря, повеселиться с другими котятами, даже сестра относилась к жизни по-другому, считала всё легкодоступным, да и в племени устроилась неплохо. Искорка просто не понимала всей беззаботности котят. В четыре луны её сестра соизволила сбежать из лагеря, что неплохо у неё получилось, даже вместе со своими друзьями, после чего произошла ссора и временное пребывание только за стеной Детской. Искорка не пыталась как-то приободрить сестру, наслаждаясь недолгим вниманием отца после всех событий. Через некоторое время кошка решила выходить из-за давящих стен яселек вместе со своей "холодной" сестрой. В последнее время её интересовало только пребывание на поляне, рассматривание ночью прекрасных звёзд, рассветы и закаты Искорка проводила только здесь. Она изменилась, конечно, в лучшую сторону. Да, заскоки остались, но стоило лишь выйти из яселек и немножко повзрослеть. Тем временем и отец подтянулся в глазах дочерей, стал более внимательным и чутким, опомнился от потери любимой за столько лун. Искорка чувствовала изменения и, несомненно, очень радовалась. Стукнуло шесть лун, прямо в лоб. Искорка сидела в центре поляны, рядом с отцом и расстроенной сестрой, которая недавно сбежала. Её посвящали в ученицы, этот момент ей хорошо запомнился. Новое имя было непривычно, а уж наставник достался то что надо. Вежливый, любящий котят, да и всех в округе, отличался умом и сообразительностью, правда, слишком громко говорил и часто мог задеть за живое своими чёрными шутками. Тренировалась Искролапка много и часто, порой ей приходилось просто за хвост таскать своего наставника - Тернистого, который уже хотел упасть и уснуть прямо во время тренировки. Это было её главной целью - стать прекрасной воительницей, охотницей, да и вообще хорошей кошкой. Мечты Искролапки часто рушили её недруги, коих было на тот момент достаточно. Сестру посвятили через некоторое время, она взялась за тренировки с обыденными усилиями. Как бы ни старался её наставник, но Искролапка преуспевала почти во всём. Первую дичь она поймала уже в 7 лун, с небольшой помощью Тернистого, но тот кролик был достаточно упитанным. Наставник был несказанно рад успехам юной ученицы. Искролапка радостно делилась своими достижениями с сестрой и отцом. Первая битва случилась быстро и резко, кошка толком ничего не поняла. Границы нарушили патрульные племени Теней, с которыми в те далёкие времена отношения были напряжёнными. На следующий день кот из патруля вернулся с раной на плече. Лапы Искролапки дёрнулись от перенапряжения и гнева, она уже дралась достаточно неплохо. Собрав достаточно воителей и преуспевающих учеников, предводитель быстро направился к нарушителям. Бой был очень длинным и мучительным. Искролапка была впервые ранена, она с гордостью защищала своё племя. Вскоре племя Теней скрылось за ближайшим холмом, так как сил у обоих племён почти не осталось, да и исход битвы был понятен. Кошка радостно вслушивалась в похвалу наставника и отца, следивших за её действиями. В тот момент Сверк было 11 лун. Прошло ещё немного времени, отец стал гордиться двумя дочерьми, потому что сестра Искролапки постепенно сравняла счёт. Их отношения стали налаживаться после долгого разговора по душам, который Сверкающая считала необходимым для их дальнейшей дружбы. Вот и настал тот важный день, самый лучший в жизни Сверк. Впервые назвали её имя, которое закрепилось бы впоследствии на всю оставшуюся жизнь. Предводитель отметил активность Сверкающей в жизни племени, то, как она защищала его в бою, что, несомненно, радовало всю семью. Сестра уже сидела с довольной улыбкой, ожидая своего посвящения. К удивлению отца, их посвятили вместе. Новое имя Сверк приняла с теплотой, ей оно очень понравилось. Наконец-то маленькая Искорка стала полноценной воительницей. Об этом статусе теперь мечтают другие котята, томящиеся в стенах яселек. Сёстры отсидели вместе у Входа, в полной тишине. В первый же день Сверк задействовали в патруле, далее она хорошенько поохотилась, только к вечеру пришла в палатку воителей и легла на новом месте. Предводитель видел силу в глазах Сверкающей, но не подавал виду. У него оставалось несколько жизней. Племя Теней не унималось после той битвы, поэтому очередной бой был более холодным, много крови пролили воители, много боли почувствовали оба племени после утраты своих котов. К счастью, в семье Сверкающей все были живы. Какую-то симпатию стал проявлять к ней воитель, но Сверк отвергала его чувства и пыталась не замечать ласки в глазах. Вернусь к битве и скажу печальную весть: предводитель лишился двух последних жизней почти сразу. Он не сдавался до последнего, но было слишком поздно. Новый предводитель прошёл посвящение и теперь ему пришлось выбирать глашатая. Это оказалось труднее, достаточно воителей полегло в том холодном бою, а достойных было единицы. При одном собрании он всё-таки сказал имя Сверкающей, отчего та впала в ступор на несколько минут, затем ликовала вместе с сестрой и отцом. Прошло достаточно много лун, время неслось, а Сверкающая становилась всё опытнее и опытнее, чтобы все считали её ответственной и хорошей предводительницей. Болезнь и другие факторы помешали счастливому правлению предводителя, поэтому Сверкающая заняла его пост. Скорбь в племени проходила достаточно долго. Грусть сменилась на рутину. Сверкающая нашла своё место в племени и с радостью приняла подарок судьбы.

цвет шерсти

цвет глаз

отличительные черты

коричневый с кремовыми полосками

голубой

кремовый носочек на лапе, глубокий шрам на животе

ВНЕШНОСТЬ

Сверкающая Звезда подходит по всем параметрам Племени Ветра. Ловкая и быстрая, она мало весит и не очень большого роста, размером чуть больше воителя. Шерсть на удивление достаточно длинная, что помогает Сверк выжить в холода. В окрасе преобладают два цвета - кремовый и коричневый. Мордочка немного приплюснута, между голубых глаз можно заметить несколько мелких кремовых полосок. Вдоль век идут такого же цвета полосы, что делает взгляд более выразительным. Нос нежно-розовый, окантовка губ чёрная, а белые длинные усы хорошо выделяются. Если посмотреть чуть выше, можно заметить небольшие уши с кремовым пушком внутри, который не допускает попадания сора. По внешней стороне ушек также идут светлые кремовые полосы. Вся голова тоже выделяется с помощью плавного перехода из коричневого в кремовый. Под носом есть большое пятно того же цвета. По всему телу разбросаны кремовые полоски разных размеров. Коричневый цвет становится чуть темнее на лапах и хвосте.
В нескольких битвах Сверкающая Звезда получила первые раны, превратившиеся в шрамы различной формы и размера. Самый глубокий прячется за пушистой шёрсткой на животе - Сверк получила его во второй битве. С изгнанием лиса Сверкающая Звезда тоже получила несколько достаточно заметных шрамов - на левом боку две рваные полосы, оставленные рыжей бестией. По всему телу разбросаны мелкие царапины и ссадины.
О телосложении можно ещё немного рассказать. Задние лапы достаточно мощные, что даёт преимущество Сверкающей Звезде в беге, передние - немного меньше и короче. Когти светлые, немного жёлтые. Благодаря тренировкам в ученичестве Сверк совершенствовала своё тело. Это даёт ей силу перед врагами, с которыми она может потягаться в своей ловкости и выносливости.

положительные качества

отрицательные качества

мечты // желания

страхи // фобии

преданность, мудрость, смекалистость, жизнерадостность, спокойствие, бесстрашие, объективность

любопытство, резкость, ворчливость, саркастичность, частое проявление агрессии и жестокости, обидчивость, упрямость

удержать пост предводителя и защищать племя до конца

акрофобия, атихифобия, гидрофобия, филофобия

ХАРАКТЕР

Сверк давно закрыла дверцу в обычную жизнь воителей. Перед ней теперь стоит всё племя, для неё это - большая ответственность. Она отбросила все сомнения и полностью изменилась. От ушей и до кончика хвоста доверяет только себе, никому не даётся под напор, с яростью отстаивает свою точку зрения. Необычайно опытна, подстраивается под обстоятельства. Хорошо развита смекалка, которая неплохо помогает в чрезвычайных ситуациях.
Общается с узким кругом котов, ко всем остальным - холодна и неприступна, словно высоченная гора, которую никто не может покорить. Так она решила выработать свой характер, оградить себя от лишней опасности. В целом неплохая кошка изнутри, в душе скрывается вежливость и бескорыстие. Со врагами у Сверкающей разговор короткий и чёткий. Она настолько ненавидит недругов, что готова при первой же встрече растерзать их. У неё никогда не возникает жалости к соседним племенам, даже если они страдают.
Благополучие своего племени Сверкающей Звезде намного важнее. Она вслушивается в мнение каждого соплеменника и старается максимально упростить жизнь. С семьёй отношения в последнее время стали очень тёплыми, что, несомненно, радует предводительницу. За сестру Сверкающая стоит горой, защищает её от опасности и напора неприятелей. В войне Сверк хладнокровна и ловка, словно её разум застилает пелена мести и крови, она жаждет пролить её и поубивать всех нарушителей. Никогда не нарушает Воинский Закон, чтит Звёздное Племя до посинения.
Часто любопытство может заходить за рамки доступного. Сверкающая прекрасно понимает свой недостаток, но может влезть в чью-то жизнь и просто наблюдать. Конечно, это является одновременно и положительным фактором в вопросах безопасности племени, но в основном - отрицательная черта. Приступы агрессии и безжалостности тоже проявляются, причём достаточно часто. Конечно, постоять за себя Сверкающая Звезда может, к сожалению, только такими способами. Требовательна ко всем, но в разумной мере. Масла в огонь не подливает, конфликты сводит на нет. Не терпит нарушителей границ, просьбы соплеменников может выслушать, но не всегда выполнить. Ненавидит быть чей-то подстилкой и подстраиваться под кого-то. Кошка сама по себе. Шутками пользуется, в основном - чёрный юмор, который редко кто понимает, предпочитая глупо улыбнуться и почесать затылок. Саркастичность проявляется в яркой форме, но задирать - никогда.
К любви относиться с ненавистью, у неё даже завелась фобия. Терпеть не может ласки со стороны противоположного пола, за исключением отца. Не простит себе лёгкую симпатию и влюблённость. Никогда ни с кем не кокетничает, оставляет отношения с друзьями тёплыми, но без романтики. К котятам относится также неадекватно, потому что они появляются от той же любви.
Не терпит унижений и оскорблений семьи. Боится потерять свою сестру и отца.
В целом, Сверкающая Звезда - неплохая личность, но закалённая временем. 

http://savepic.ru/10975235.png --

http://savepic.ru/10967043.png kisynar353256

http://savepic.ru/10964995.png --

Отредактировано Сверкающая Звезда (2016-08-26 16:02:21)

+4

2

Сверкающая Звезда
вот теперь замечательно http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕС!

Поздравляем, ведь теперь ты стал настоящим Котом-Воителем. Но прежде, чем приступить к игре, тебе стоит создать два сообщения в этой теме - с отношениями и хронологией, кои ты будешь заполнять по ходу игры. Оформление можешь сделать любым. Затем тебе следует заглянуть в список племён и отметиться там, дабы стать частью одного из племени. Далее внеси своё имя в список, чтобы избежать повторения. И, как только справишься с этим, заполни личное звание. В случае, если у тебя вдруг возникнут какие-то вопросы - смело обращайся сюда, или же отправь лс одному из администраторов - мы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Ну а потом, как только разберёшься со всеми организационными моментами, отправляйся выяснять отношения и искать партнёра по игре, после чего можешь приступать к игре.
Желаем удачи, наш дорогой друг!

0

3

Отношения . . .

Белолапый - я у тебя в долгу. Ты хороший кот, мы поддерживаем с тобой приятельские отношения на Совете. Я краем уха слышала про твоё повышение по рангу. Честно сказать, рада за тебя. Ты спас меня от гибели, ведь если бы я утонула - не было бы сейчас такой прекрасной предводительницы. Конечно, мы не друзья, из разных племён как никак. К тому же, я не перестану помнить тебя, не смотря на напряжённые отношения наших племён. Помни, что ты спас меня. И помни это всегда.

Серебряная Звезда
- неприязнь и непонимание. Я не понимаю, за что можно меня ненавидеть, но наши отношения накалены до предела. При твоём суровом взгляде я моментально плавлюсь, как будто ты меня прожигаешь. Я не могу посмотреть на тебя с грустью, поэтому отвечаю с холодом. Я понимаю, что отказала тебе в битве за Нагретые Камни. Ты просто опоздала. Ко мне кинулся в лапы Уголь, я не могла не помочь. Конечно, в ваши перепалки я лезть ой как не хочу, но вы бы меня с лица земли стёрли из-за ненависти. Ведь, если я не помогу кому-нибудь - возненавидят нас все.

Уголь
- знакомые-нейтралитет. Ты пришёл ко мне с просьбой о помощи. Я отреагировала вполне адекватно и согласилась, хотя в глубине души не хотела лезть в ваши перепалки с Рекой. Это только ваши проблемы, но, если бы я не согласилась, меня бы замучила совесть, да и отношения заметно ухудшились.

Отредактировано Сверкающая Звезда (2016-08-30 15:29:42)

0

Вы здесь » cats warriors » архив анкет » искры в моей душе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно