Пять//десять//пятнадцать фактов о себе, любимые
несколько фактов о себе
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22016-08-25 21:22:30
1. коллекционирую игрушки schleich. в основном это лошади и кошачьи, всего моя коллекция насчитывает около сорока экземпляров. всё началось в глубоком детстве, когда эти игрушки только начали появляться. до сих пор помню, как у меня появились первые пять лошадей - сразу дал им имена, и любил безумно, пылинки сдувал. влюбился безумно в эту коллекцию, потому как сделана она по-настоящему качественно и красиво, и меня это поражает больше всего. по сей день смотрю на всех животных и на душе тепло так становится с:
2. есть две собаки. вернее два пса: один тигровый бультерьер, которого зовут джокер, а другой - мелкий - ирландский терьер, которого зовут каспер. у них разница в возрасте год, вот только я не помню кому сколько лет ахаха и ещё хомяк появился недавно, коего зовут барри, в честь барри алена (он же флеш), ибо это существо гиперактивное. сунгурский, джунгарский - хз какая порода. да, я тот ещё хозяин.
3. живу в москве, на вднх. и, если честно, мечтаю свалить отсюда, ибо надоел этого город до жути хд
4. в этом году поступил в вуз. до него три года учился в колледже питания, на факультет гостиничного бизнеса и туризма. однако со второго курса понял, что это вообще не моё, а потому после окончания подал документы на лингвистику. поступал, кстати, по вступительным экзаменам (общество, английский, русский), и набрал 262 балла в сумме. недавно зашёл на списки поступивших - больше меня набрала только одна девочка, и я чувствую себя теперь богом хд
5. скиталец родился в моей голове спонтанно. как-то сидел я, страдал ерундой как обычно, поглядывал рисунке на deviantart'е, и вдруг увидел серого мейн куна, и понял - это любовь. и именно в тот момент в голове родились наброски на персонажа, который (кстати впервые) сразу понравился мне безумно. анкета на него была написала за один вечер, и я просто влюбился в то, каким он получился.
6. и вообще, я баба. зовут меня василиса, и мне восемнадцать. да, я та ещё мелочь и всё такое хд
Поделиться32016-08-26 11:31:01
1. Меня зовут Даша, мне девятнадцать лет и я учусь в Петербурге на втором курсе на факультете менеджмента. Но живу не в самом Петербурге, а рядом - в Петергофе, что еще лучше, так как я люблю тишину, спокойствие и природу, а там этого достаточно.
2. Помешана на животных. Очень люблю собак и кошек. В реальной жизни, наверное, собак все-таки больше. У самой дома (в родном городе) 6 собак: китайская хохлатая Есения, чихуахуа Боня, три лайки Хан, Согра и Гонза и лабрадор Моня; кот Фунтик; рыбка в аквариуме и кролик. Живем мы за городом, поэтому места всем хватает)
3. Коллекционирую монеты, как старинные, так и современные из разных стран. Недавно ездили в Белоруссию и я собрала все их новые монетки за один день.
4. Люблю побыть одна, наедине со своими мыслями и чувствами, подальше от всех. Но при этом не слишком долго. Так как в компании находиться я тоже люблю).
5. Экстремалка. Езжу на: машинах, гидро/квадроциклах и снегоходах. Желательно по бездорожью. Увлекаюсь трофи-рейдами. В этом году стала квалифицированным судьей по автоспорту. Судила соревнования в своей области (которые мы с папой и проводим), а в этом году стала судьей на еще одном замечательном мероприятии - PRO-X Trophy Boutique, проходившем в Бологом. Эта была лучшая неделя за все лето!
6. Обычно играю за кошек, но не в этот раз В этот раз будет кот.
Отредактировано Белолапый (2016-08-27 20:43:17)
Поделиться42016-08-27 20:36:01
Возьму с Белолапого и Скитальца пример.
< 17 полных лет. Живу в Москве. Имею немаленький опыт с форумными ролевыми играми; большую часть данного проиграла за персонажей исключительно мужских. И только год назад открыла в себе некоторое женское начало.
< Обожаю литературу до конца двадцатого века. Шолохов, Карамзин, Достоевский, Толстой, Салтыков-Щедрин, Тургенев — чудо, что такое. Всегда очень ярко переживала судьбы некоторых персонажей. Как результат — многое от их героев можно отыскать в моих собственных.
< Пишу стихи и прозу. Всё-таки привычка — вторая натура человеческая. Даже спустя столько лет не смогла отвыкнуть от излияния ощущений и дум на бумагу. В будущем планирую стать хоть каким-нибудь писателем.
Если не для популярности, то для души.
< Феминистка. В последнее время — ярая. Лютая. Мне знакома едва ли не с детства половая дискриминация, и не желаю, дабы люди решали, кому и чем быть, а кому — нет. [Розовый не для девочек, голубой не для мальчиков]
< Не смотрю фильмы. Совсем. Довольно часто от таковых устаю и теряю нить сюжета. Именно поэтому предпочитаю читать книги, которые являются основой многому кино.
Именно эта черта сподвигла некогда прочесть на одном дыхании «Войну и мир» Л.Н. Толстого, но не осилить ни одной серии фильмов Бондарчука
Такая же лажа с романом-эпопеей «Тихий Дон», кхм.
< Не выгляжу на свои лета. Хоть ты лопни, хоть ты тресни. Больше четырнадцати лет не дают. Хоть паспорт с собою носи, что ли..
Впрочем, у этого недостатка есть свои маленькие плюсы, как то: не платить в музеях за вход, потому что смотришься младше седьмого класса.
< Поддерживаю ЛГБТ И, в принципе, всех других людей: суицидников, наркоманов, алкоголиков, душевнобольных. Знаете, за каждой бедой стоит причина. Важно понять её и не осуждать.
Не суди и не судимым будешь.
Поделиться52016-08-28 19:39:12
Поделиться62016-08-28 21:32:14
Пускай пунктиками будут единорожки, очень уж я их люблю
Я, пожалуй, самая мелкая на всём форуме. Не буду раскрывать свой возраст, потому что самой как-то неуютненько становится. Скажу одно - я не вышла ещё из дверей школы. Да, тяжело мне признавать это, ох как тяжело. Чаще всего меня считают достаточно взрослой, даже как-то странно. Я просто хорошо скрываюсь)
Обожаю животных до потери пульса. Сердце сжимается при виде голодных котят, а при их жалобном писке, я их чую за километр и бегу спасать хд Таким образом, у меня в руках побывало два подброшенных котёнка и собака, которых мы растили вместе с другом, пока котяток не забрали добрые люди. Ну, а собака-Линда ушла сама. У меня на данный момент живёт миленькое чудо-пёся породы Русский Той Терьер. Зовут Аля, весом не доходит до 2-х кило, а размером от пальцев до локтя) Раньше была кошка Муська, нарожавшая нам кучу котят, которых мы успешно раздавали, но та перешла к соседям при появлении пёси.
Творческая натура. С детства изрисовала все блокноты и журналы. В итоге напросилась в художественную школу, где проучилась 6 лет, недавно выпустилась, очень довольна результатами всё тот же рукожоп. Родители отдали в музыкальную школу на фортепиано, отучилась 7 лет и выпустилась с красненьким свидетельством. Недовольна, очень не любила всё это дело, мне очень мешала музыкалка. Не было свободного времени, да и художка была три дня в неделю по четыре часа. Вечерами сидела за уроками, ложилась чаще всего поздно.
Закомплексованная. Очень стеснительная, почему-то в начальных классах меня не возлюбили пару девок, окончательно подбивших мою обаятельность и очарование, которыми я славилась в детстве. Короче, забили меня совсем, что-то щёлкнуло в те моменты и я поникла головой, стала зажатой и никому не нужной. Пережила многое, жила в одиночестве со своими комплексами, да и сейчас особо не иду на контакт. Ненавижу людей, я их просто боюсь. Не люблю людные места, крики детей и прочий шум. Короче говоря, я очень стараюсь изменится, за что благодарна моему коллективу из художественной школы. Такие упоротые, я вас люблю
Сериальчики и фильмы смотрю, но не часто. Сейчас больше устраивают сериалы. Фильмы редко смотрю из принципов "скучно и ужасно затянуто". Годных найти особо не получается, поэтому давно на это забила.
Люблю тёплое время года, весна\лето. Зиму и осень не очень люблю из-за холодов, а так достаточно завораживающее зрелище: опадающие листья тёплых цветов и первый снег.
Есть хороший опыт на разного рода ролевых. Пробовала всякое, но начала, естественно, с КВ. Так и осталась на нём, но ролки ищу не только про котиков)
Пробовала писать фанфики - не очень получалось. В компьютере лежат старые записи по КВ, которые я хотела писать и с кем-то делится, но как-то не пошло и забросила свою задумку. Писала и про жизнь людей, но всё так сопливо и мыльно, что слёзы наворачивались, читая всю эту белеберду.
В-общем, ПОЧТИ всё)
Поделиться72016-08-31 12:44:38
Ладно, может тоже кому будет интересно :3
🖕🏻 вижу, что я тут не одна с муженьком под боком)) вернее, я помолвлена, но жениха-молодого человека называю уже мужем
🖕🏻 мне 18 лет, я учусь на втором курсе факультета журналистики; ну как учусь, я больше все-таки работаю. Кстати если есть кто из Питера, то возможно знают Аврору холл, где проводятся всякие концерты Бутусова, Чичериной, Alai oli, Мельницы и Little big. Вот там я работаю. Кстати жутко фанатею от своей работы, это дико интересно общаться с известными группами.
🖕🏻 на моем теле семь татуировок и туннели. Мама хотела меня сначала убить и всегда при удобном случае говорит теперь, что в семье не без урода.
🖕🏻 пришла на ролевые по котам-воителям лет в 13. До сих пор кстати читаю книги котов-воителей, это дико интересно.
🖕🏻 жила три месяца на Мальте, поэтому довольно неплохо знаю английский язык, смотрю фильмы и сериалы только в оригинале. Озвучка это беее.
🖕🏻 но вообще моя страсть это немецкий язык, Германия и история.
🖕🏻 хотела поступать на ветеринара, но мне было слишком лень учить химию с нуля.
🖕🏻 дома был раньше целый зоопарк: попугай, две морские свинки, собаки-кошки, рыбки-черепахи. Сейчас по разным причинам остались выжили самые сильные кошка и собака; шотландская вислоушка, совершенно отрешенное от мира создание и бордоский дог, здоровенная туша, которая прямо сейчас пытается выгнать меня с кровати.
Поделиться82016-09-06 18:28:44
`живу где-то на синей ветке на западе москвы уже двадцать два года, если ехать автобусом до парка победы - займет где-то минут двадцать без пробок. я и люблю москву, и ненавижу. вынашиваю план переезда на пмж в сша где-то уже два с половиной года, только из-за скачка курса валют что-то как-то не получается даже просто уехать учить язык. даже на две недели, эх. да что там, элементарно лень не дает двигаться к мечте. побывав в спб неделю, живя как обычный житель культурной столицы, хочу сказать, что если раньше меня тянуло туда, то сейчас мне кажется, ничего роднее москвы нет. так что с моей мечтой на пмж, наверное, будет тоже самое. здесь я хоть привыкла к наглым людям, баранам на дорогах и бабкам под окнами, которые постоянно сплетничают как с мемчиков: какая же проходящая девочка будет распутной блудницей сегодня.
`лень родилась явно впереди меня. иногда бывает так, что я могу лежать всю субботу и мне будет тупо лень ДАЖЕ сходить в туалет. хотя, если вопрос касается гуляний и брождений непонятно где - я всегда "за".
`я - жутчайший бардачник, у меня все лежит на видном месте, т.к. когда я убираюсь - я никогда потом не могу найти назад нужные мне вещи. хотя всем я говорю, мол, творческая я личность и у меня творческий беспорядок, атвалити.
`я - отвратительнейшая истеричка из всех истеричных истеричек. любое мое эмоциональное состояние заканчивается истерикой. я не беру в расчет хорошее расположение духа. если у меня депрессия, если я злая - все закончится разносом всего и всех. ругаясь с человеком я бью всегда по самым больным местам. что самое отвратительное, я так делаю даже с самыми близкими (я ничего не могу поделать с этим, пробовала, неуправляемая мегера). я могу вывести из равновесия даже самого спокойного человека, я могу довести до слез того, кто хвастается тем, мол, да я не плачу никогда. я могу найти проблему просто из песчинки и вынести мозг просто всем. открою тайну - я перетроллила дохрена ролевых. (: и мне не стыдно.
`я не доверяю людям, мне это трудно дается. а еще, я стараюсь никому не верить, потому что если верю - больнее головой бьюсь потом. в школе у меня не было друзей. я была тихой и забитой девочкой, которая играла в игрульки и не была заинтересована в моде, да и в том, чем интересуется молодежь (кстати, одеваться красиво я до сих пор не умею, для меня огромнейший стресс - ходить по магазинам). именно по причине того, что у меня не было друзей я боялась людей, мне очень трудно давалось общение, из-за этого я даже не пошла в художественную школу, хотя рисовала я очень даже хорошо. из-за этого я начала играть на ролевых. я загубила свой талант из-за страха. зато на первом курсе я полностью изменилась.(:
`самой моей первой ролевой была по королю льву. я до сих пор знаю ссылку наизусть. когда я больше провожу времени на ролевых - у меня возникают проблемы в общении, когда общаюсь больше - проблемы в письме.
`что-то начинаю и никогда не довожу до конца. например, сейчас я читаю одновременно три книги: эльчин сафарли - мне тебя обещали, ремарк - триумфальная арка, дэниел киз - множественные умы билли миллигана.
`на "отвали" в свое время выбрала и вуз, и специальность, о чем сейчас, имея красную корочку (на которой можно колбаску резать) очень жалею. родители не помогли с выбором, потому что в восемнадцать лет играл юношеский максимализм и я, в стиле: "родители, вы прожили свои годы, я хочу сделать выбор сама" - навыбиралась. сраный менеджер. хотя, если бы не ленилась, скорее всего, поступила бы на программиста. а еще, помимо этого я мечтала быть: адвокатом, филологом, лингвистом, криминалистом, патологоанатомом (я слишком сильно этим горела, пока лень не обвила меня полностью) и есть еще куча разной фигни. ну, и, конечно же, мечтала верстать дизайны для форумов и сайтов, а так же стать офигисительным фотографом.
`люблю печь торты, но делаю это крайне редко, потому что мою еду мог оценить только папа, а мы его потеряли из-за саркомы в прошлом году. на период, когда он умер, я весила 45 кг. сейчас я слон ><
в общем, много чего лезет в голову, а вроде и не лезет ничего))
Отредактировано Вересколапка (2016-09-06 18:30:13)
Поделиться92016-09-06 18:54:23
• я самая мелкая на этом форуме. даже не смотря на слова Сверкающей Звезды. впрочем, этот факт и так давно известен. я достаточно хорошо научилась шифроваться за годы проживания в сети. если я сказала вам свой возраст — я вру. для меня, если кто-то из не проверенных на прочность людей узнает, сколько мне лет — это смерть. скажу только, что я все еще учусь в школе, не в начальной и не в старшей. вот так ~
• очень творческая. я Водолей по знаку зодиака да, я горжусь этим черт возьми, и мне очень свойственно заниматся чем-то интересным. я хожу в художку, в этом году будет как 5 год. в следущем году я планирую поменять школу и уже серьезно заняться своим будущим. это будет достаточно сложно, так как поступить в лучшую художественную школу моего города конечно же не легко. с одной стороны, это очень хороший шаг в мое будущее и хороший шаг к моей профессии, но с другой... как бы странно не звучало, я уже не хочу уходить из моей художки, она очень близко от дома, и у меня слишком много хороших воспоминаний, связанных именно с этим местом. это как-то грустно.
• я — фотограф. нет, это не такое серьезное занятие, чтобы вот так заявить об этом, но все же... да, я снимаю. снимаю много, но не часто. как своего рода хобби. не так уж и давно в моей жизни произошло одно из ключевых событий. не буду расписывать все детально, просто скажу, что в тот день меня сломали, обозвали ничтожеством, а мои фотографии назвали ужасными. тогда я еле-еле не впала в депрессию. это было тяжело. и, да, я все же никогда не стану той, кем была до того дня. я сломана. я уже не фотографирую так, как раньше. это очень больно.
• я — кукольник. нет, я не жирная малолетка, которая до сих пор играет в куколки. я коллекционирую их. выставляю на полочку. протираю от пыли и рассматриваю. достаточно дорогое занятие, но мне очень нравится. быть кукольником не стыдно, быть кукольником круто, как говорят многие.
• флейта и фортепиано. да, я играю на этих инструментах. с первым у меня не сложилось; губы были не такими, как должны были быть, и на моей карьере сразу же поставили крест. оставалось лишь переводиться на другое отделение и посещать занятия флейты как факультатив. играть очень тяжело. очень. вообще не стоит идти на духовые инструменты, это достаточно тяжелые предметы для занятий. когда-нибудь я все же загружу аудиозаписи с моим исполнением какого-нибудь этюда, но это будет точно не скоро.
• немного пишу стихи. отыгрываю как людей, так и котов.
• ненавижу свое имя. особенно в полном его варианте. меня часто называют Ксенией, из-за чего я всегда метаю молнии во все и вся. увольте, лучше уж Оксана.
Поделиться102016-10-22 15:09:55
1. Ролевик уже как 8-9 лет. Стаж большой, хотя до сих пор не могу сказать, что отыграно мною было большое ихобилие сюжетов. Есть определённые сюжетки, которые так и не довели до ума с соигроками, а жаль
2. Перва ролевая была по Королю Льву. Даже не по Котам воителям аххаа Всё это началось со слов одноклассницы: «Есть такой прикольный сайт по Королю Льву», и понеслось дальше
3. Максимальный срок оставления ролевых - почти год. Не помню по каким причинам, но мне было вполне себе комфортно без всего этого, но, ролевиками не перестают быть, поэтому я опять и опять возвращаюсь к этому
4. Единственный ребёнок в семье, есть две двоюродные сестры младшие - Катя и Аня. Не ролевики, так и не поняли прелесть ролевого мира хд
5. Живу в Москве, но не являюсь корееным москвичом, да и чисто русским по происхождению совершенно не являюсь. В моих венах течёт в основном кровь украинцев, а рождён я был вовсе не на территории этой страны - как и все мои родственники - а в Молдове (рядом там)
Поделиться112016-10-23 15:27:48
- несмотря на то, что в реале я кажусь серьезным, ответственным и приземленным человеком, я эскапист, и видеоигры, книги, фантастически фильмы/сериалы и ролевые игры - это моя форма побега от скучной и тяжелой реальности.
- сложный в общении, многие не без причины считают меня высокомерным выскочкой, надменный, холодный и язвительный с чужаками. и упоротый наркоман с друзьями
- лет эдак в 17-18 увлекался соционикой и всякой подобней херней и с помощью самокопания и шарящих друзей определил себя в ЛСИ (горький), во многом тим соответствует.хд
- у меня живут два кота, обоих я подобрал с улицы котятами, когда учился в школе, вдохновившись КВ.хд хотя с детства обожал животных, решимости понабрался только после книг.хд
- на ролевых лет с 13 ОБОЖЕ Я ТАКОЙ СТАРЫЙ, первая ролка - по наруто.хдд я играл неджи хьюго и это все что я помню с тех времен.хд
- в подростковом возрасте дико угорал по аниме. был, как это было модно тогда говорить, ОТАКУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. до сих пор нежнотрепетно люблю аниме и мангу, но в выборе стал куда придирчивее.хд
- закончил вуз в этом году и потерял цель в жизни пытаюсь найти работу по душе, хотя не буду лукавить, если скажу, что все что я хочу делать - это сидеть дома и играть в видеоигры.хд и иногда бухать с друзьями в пабах.