Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » организационная » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 241 страница 270 из 495

241

Вех
Кедровница
Миу. Как бы к такому дуралею отнеслись?

0

242

Клыколап
блин хд какой сложный вопрос хд
наши персонажи наверняка встречались на Советах и мне кажется, что Кедровница бы подчеркнуто спокойно относилась к Клыколапу и общалась с ним с таким же дружелюбием, как и с остальными оруженосцами, никак не выделяя (в отрицательном смысле) среди прочих. И не стала бы задирать нос перед ним после своего посвящения в воительницы, потому что это просто неприлично хд вот как-то так. А ты уж сам смотри, как твой персонаж будет на это реагировать )

0

243

Клыколап
таааак
племя сразу откидываю
моему персу вообще без разницы, какие там исторические и территориальные разногласия разделяют племена
поэтому
"о, да ты крут для ветров, малыш"
и мелкие безобидные подколы обеспечены
а ещё
"- о, ты знаешь эту красавицу?
- это моя мать.
- намёк понят...скорее всего"
вообще, кот смекнёт, что у котёнка было не самое сладкое детство, а это как никак, роднит их. Конечно, из "ямы" его вытащили, но вот самоуверенность и "семь пядей во лбу" будут Веха напрягать, он попытается как-то смягчить котёнка.
но это так
первая мысль
если есть, что сказать, с удовольствием послушаю.

0

244

Вех
идеалити.
Почти дружбаны такие, я правильно понял? хд

0

245

Клыколап написал(а):

Почти дружбаны такие, я правильно понял? хд

йеп
ток с подкатами к твоей матери
и вечными шутками на эту тему хд
можно отыграть даже
а, если ты на Совете, так вообще круто
можем прям там)

0

246

Вех написал(а):

йеп
ток с подкатами к твоей матери
и вечными шутками на эту тему хд
можно отыграть даже

так у него и мамка, и папка живы :"D
И мать баба с очень характером - лапой по морде без б заедет хд
И к родакам Клы нейтрален тк в детстве вообще никак не реагировали на сложившуюся ситуацию и даже без поддержки.

0

247

Вех
Срочно выясняем! Как я тебя на Совет поведу ТТ

0

248

Серебряная Звезда написал(а):

Срочно выясняем! Как я тебя на Совет поведу ТТ

я вообще тайком проберусь
изначально-то меня не было
так что
мне разрешили описать в посте
маленькую шалость
совет - дело царское
так
по поводу отношений
разница в 4 луны
т.е. когда Веха посвятили в ученики
СЗ через месяц посвящалась в воительницы
думаю, хорошо подойдёт фраза: "маленькая лгунья, но такая красивая, чёрт меня побери".
уж что-что, а женскую ложь и лукавство кот хорошо распознаёт
и не важно
лукавит милашка насчёт своей невинности или по политическим соображениям.
думаю, в её пору воительницы
кот как-то скажет ей, что такие красавицы лгут только по одной причине: если они сломаны внутри.
в определённой степени ему будет жаль смотреть на свою предводительницу
гордыня убивает быстрее, чем похоть
и глаза это скажут
дискредитировать её он, конечно, не будет
но, если останутся наедине, то выскажет своё мнение. может предложит развеется и посмеяться по-настоящему.
хотя тут уже звёзды знают, согласится ли предводительница
в любом случае, если хотите отыгрыш, то я вижу первый действительно во время воинской службы
может, будучи оруженосцем Вех испытывал симпатию
первая любовь и попытки произвести впечатление на более старшую соплеменницу.
однако, попытки не увенчались успехом. зато послужили уроком
вообще, писал на эмоциях от прочтения вашей анкеты
если есть что-то, то говорите.

0

249

Сумрачные, с кем еще не выяснила?

0

250

Вех написал(а):

я вообще тайком проберусь

В таком случае готовьтесь к применению с моей стороны дисциплинарных мер  по возвращению с Совета) до каких бы отношений мы с вами сейчас не договорились х)

Вех написал(а):

если останутся наедине, то выскажет своё мнение

Это обещает быть интересным)))
Я готова даже на отыгрыш)

Вех написал(а):

может предложит развеется и посмеяться по-настоящему

Если у нас будут приятельские отношения, ибо почему бы и не согласиться. СЗ одинаково любит претворять в жизнь планы по захвату мира и весело проводить время)
Как развлекаться будем? х)

Вех написал(а):

однако, попытки не увенчались успехом.

При определённых обстоятельствах... Могли даже увенчаться))

0

251

Лисица написал(а):

о/

0

252

Гром
Ты у нас, насколько я помню, одиночка, который потом примкнет, верно?
В таком случае от Лисица неприязнь: душой преданная племени, желает ему процветания и счастья, но чужаков на своей земле не любит.

0

253

Лисица написал(а):

Гром
Ты у нас, насколько я помню, одиночка, который потом примкнет, верно?
В таком случае от Лисица неприязнь: душой преданная племени, желает ему процветания и счастья, но чужаков на своей земле не любит.

Что ж, очень интересная игра будет)

0

254

Гром
:з Записываю.

0

255

Лисица написал(а):

Со мной.

0

256

Кедровница
Так-с, ученица целителя. Ну, Совунья - лучшая подруга Лисицы, а потому верит, что она не могла довериться глупой ученице. Потому небольшое сочувствие со стороны рыжей к Кедровнице (она помнит, как тяжело было Совушке, когда та была ученицей целителя) и уважение к выбору этого трудного пути.

0

257

Лисица
Со стороны Кедровницы тогда - ровное дружелюбное отношение и уважение как к глашатой и преданной воительнице.

0

258

Кедровница
Записываю с:

0

259

с кем не выясняли?
слишком молодых не рассматриваю. ибо откуда, собственно, у нас могут быть отношения? хд

0

260

В таком случае готовьтесь к применению с моей стороны дисциплинарных мер  по возвращению с Совета

с удовольствием
а то одно дело в анкете писать, что ты коварен
другое дело, когда это отображается в игре
прям не щадите
я готов
можно даже стрельнуть в меня недовольным взглядом, когда мой сирафимский лик прибудет на поляну совета хд

Я готова даже на отыгрыш)

я на это очень надеялся

При определённых обстоятельствах... Могли даже увенчаться))

хм...
вот тут уже я буду ждать изъяснений)
я, в принципе, не против к тому отыгрышу добавить как раз ученические подкаты в прошлом
либо соединить это как-то
под графой флэшбэк хд
психологические разборы и прочее
но жду ваших разъяснений
/взял блокнот/

0

261

Серебряная Звезда
котя пока еще не втыкает в политике, и на выборы не пойдет
как минимум, любопытство по отношению к Вам обещаю. Потому что предводитель... ну, это же Предводитель!  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE03.png

0

262

Лихо
Невозможно, чтобы моя мелочь пузатая ни разу к Вам не попал. И при всем уважении к таланту и мудрости целителя, совсем не хочет побывать в палатке Лихо или столкнуться с ним еще раз. Только, чувствую, что избежать этого не удастся (
Может ли быть между нами что-то большее?

0

263

Вех
Вам я всё расписала в ЛС, так что здесь, думаю, мы можем сворачиваться с обсуждением)
Стрелолист
Прекрасно)) Я за вами наблюдая как за всякой молодой порослью своего племени) Предложила бы себя в наставницы вам, но по задумке в данный момент я уже воспитываю котенку, Ивушку) Там вообще предполагается особый сюжет)

0

264

Стрелолист
Надо бы нам тоже выяснить отношения)
Я думаю, с моей стороны будет опекунство, но при этом я возлагаю на котёнка большие надежды и жду отдачи. Веселые тренировки обеспечить постараюсь, но излишнее веселье иногда придётся пресекать

0

265

Зверь
Лисица
хочу выяснить отношения с вами двумя) но идей у меня не особенно много, так что сначала бы выслушал ваши предложения http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE38.png

0

266

Белолапый
/тык/

0

267

выяснить никто не желает?)

0

268

Певчий
В Сумраке пополнение с:
Идеи?

0

269

Лисица
характер Лисицы Певчему явно по душе.) так что с меня - фанбойство хд уважение, восхищение, все в таком духе. как насчет тебя?

0

270

Певчий
Пожалуй, Лисица будет с радостью смотреть на твое рвение стать лучшим из лучших и периодически мотивировать словами с:
Ну, и само собой, защита, чувство ответственности перед подрастающим поколением.

0

Вы здесь » cats warriors » организационная » выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно