Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » организационная » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 211 страница 240 из 495

211

Межзвёздный Скиталец
нужен >D
мне нужно знать отношение к моему персонажу, чтоб решить с отношением самого Клыка х)

0

212

Клыколап
думаю, что, пожалуй, скиталец будет недолюбливать оруженосца за его характер хд
но, тем не менее, признавать, что именно благодаря такому нраву он сможет многого добиться и вырасти по-настоящему хорошим воином, жёстким и храбрым, и в тоже время недолюбливать его за его порой чрезмерную гордыню и унижения других
в такие моменты не упустит возможности поставить молодого кота на место, напомнив, что того точно также раньше гнобили другие коты, а сейчас он стал одним из них (скиталец вполне мог видеть его на советах, когда чёрный был ещё оруженосцем, и наблюдал картину того, как сверстники шпыняли своего соплеменника)
а, быть может, скиталец даже однажды встал на защиту ученика, и возможно даже дал пару советов как ему стать более уверенным и всё такое, однако сейчас частично недоволен тем, что клыколап нередко не может остановиться в плане поведения и его заносит, вот так вот

0

213

Межзвёздный Скиталец
Тогда, вероятно, Клык проникнется уважением к Скитальцу. Будет благодарен за поддержку и советы.
Вот-с

0

214

Клыколап
в таком случае, оставляем некое товарищество не без доли наставлений и 'я и без тебя всё знаю старый пень' хд

0

215

Межзвёздный Скиталец
так точно, сэр!
возможно, на Совете Скиталец даже порадуется тому, как поменялся Клы хд

0

216

Сверкающая Звезда
я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец
Идеи? х)

Межзвёздный Скиталец
Аналогичный вопрос.

0

217

Мороз
думаю, скиталец будет хорошо относиться к морозу из-за характера оного, но при этом, возможно, будет считать, что кот порой злоупотребляет своей добротой, из-за чего ветряной воитель будет казаться предводителю излишне мягким и наивным (из-за той же помощи всем и вся). не то, чтобы скиталец считал его другом, да и рассказывать о себе он коту точно не станет в силу недоверчивого и нелюдимого характера, но перекинуться новостями, или же просто поговорить - никогда не будет против с.
в общем, никаких поводов для отрицательных отношений я просто не вижу, разве только со стороны мороза будет что-то подобное.

0

218

ну, я тоже начну искать

0

219

Мороз
С моей стороны могу дружбу предложить хд
Хотяяя
Если ты там с Лисичкой мутишь, я могла это как-то уловить и короче к тебе могу и недоверие сделать хд
А ты тоже решай как ко мне будешь относиться.

Клыколап
Вам, мстр, предлагаю просто приятельские отношения)

0

220

Сверкающая Звезда
без Б х)

0

221

Межзвёздный Скиталец
Добавить мне, в принципе, нечего. Со стороны Мороза помимо всего прочего - уважение, как к предводителю другого племени, думаю.

Сверкающая Звезда
Вы тётя серьёзная, добросовестная, так что причин Морозке не любить Вас я не вижу х) и шо ж все взяли моду палить мы ж ребята скрытные ну

0

222

Сверкающая Звезда написал(а):

я могла это как-то уловить и короче к тебе могу и недоверие сделать хд

Не могла :/ Мы хорошо скрываемся.

0

223

Мороз
Короче договоримся на уважении\возможно дружбе.

Лисица
Ладналадна

0

224

Лисица написал(а):

Не могла :/ Мы хорошо скрываемся.

оруж смогёт, а предв не смогёт? :D

0

225

Клыколап написал(а):

оруж смогёт, а предв не смогёт?

Пока еще не смог с:

0

226

Как много новых людей. Ежели кто хочет выяснить отношения с Лихо - я все еще тут и готов пораскинуть мозгами, выдумывая что-нибудь занятное.

0

227

Лихо
Мне интересно, мне х)

0

228

Лихо
Эни айдиас?

0

229

Стрелолист
Какие чувства вызывает предводительница в вашем юном сердчке?))
Мороз
Желаете ли чего со мной аль нет?)

0

230

Серебряная Звезда
Меня забыыылии

0

231

Клыколап
тогда не знаю
давай пока нейтрал подержим, по игре видно будет

Сверкающая Звезда
мак скорее всего будет доверять и просто хорошо относиться, мб подлизываться иногда и навязываться. возможно, что сз это будет немного раздражать.

0

232

Мак
Оки.
Клы еще будет подбешивать это подлизывание к сз х)
Он так типа "о боги, зачем он подлизывается. Как мерзко, фе"

0

233

Клыколап
Прошу простить, столько новых морд лиц)
Чего изволите?
Я нынче к ветровым настроена враждебно.

0

234

Серебряная Звезда
думаю, имеет смысл обсудить отношение персонажей друг другу, если бы оно было вне контекста обстановки и политики =)
Скажем так, если снять занавесу войны, хехе. Естественно, на время обстановки все это будет прикрыто негативом, ноо.
Опять же, мне нужно знать отношение к моему персонажу, чтобы строить то, как он относиться будет, ехехехе.

Отредактировано Клыколап (2016-09-10 11:55:57)

0

235

Серебряная Звезда
Персонажи ну совсем разные. Могу предложить прогрессирующий от неприязни до ненависти по мере сюжета негатив.

0

236

Клыколап
С наставником вашим у меня отношения намечаются не самые дружественные)
Возможно, меня вы будете воспринимать сквозь призму его взгляда?
Я же вас знаю как обычного оруженосца соседского племени. Разве что, чуть менее вежливого и почтительного к старшим, чем полагается. Если я соберусь-таки и напишу заявку, то у меня должна появиться ученица примерно вашего возраста  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE1B.png Я буду смотреть на вас и думать: "Великое Звездное племя, как славно, что мне досталась Ивушка_Вишенка_Лилейка, а не этот невоспитанный клубок-меха-с-пустошей!" я также могу проектировать на все неприязнь к вашему учителю)
Мороз
Чем изначально обоснуете своё неприятие? Постепенным возрастанием напряжения в отношениях между нашими племенами?

0

237

Серебряная Звезда
вероятно.
У Клы будут весьма двойственные взгляды.
С одной стороны, уважение за желание поднять племя.
С другой, непонимание некоторых шагов и элементов характера кошки. И неприязни непонимание тоже.
В целом, смотря сквозь призму обстоятельств, легкая неприязнь.
Идёт?

0

238

Клыколап
Идёт!
Что о моей великолепной персоне думает юный оруженосец из племени Ветра - меня заботит меньше всего на свете)

0

239

в общем
наверно я что-то упустил
если кому-то нужен
кам ту ми  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC0B.png

0

240

Немножко выясняю хд

0

Вы здесь » cats warriors » организационная » выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно