Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » организационная » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 181 страница 210 из 495

181

http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC40.png

0

182

Серебряная Звезда написал(а):

...Серебряной Звезде, что я даже осмелилась бы предложить дружбу)

...которую особенно легко развить, когда у наших племен будет союз :З

Лисица
Подруга дней моих суровых, а скажи-ка, ты вот про свои отношения с Морозом шепнешь Совуше али мне самой обо всем разузнать как? /хитрая морда/

И да, я готова выяснять с кем угодно, у кого только хватит фантазии как-то связать себя с целительницей

Отредактировано Совунья (2016-09-08 12:10:02)

0

183

Совунья
Шепну, ты же мое второе "я" :з

0

184

Лисица
Ураааа  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0A.png
Тогда знай, что, несмотря на очень страшные взгляды и ворчанье, твоя тайна в надежных лапах

0

185

Листвянка
заинтересовало, давай поиграем
на сколько флеш прокрутим?
или можешь даже позже к нам со зверь присоединиться, когда мак споткнется случайно или ухо себе расцарапает

Мороз
я даже не знаю
мак может тебя бояться

Клыколап
есть идеи?

0

186

Уголь
Но я даже не в реке,,,,,

Мак
Со стороны Мороза может быть сочувствие в духе жалости к инвалидам или душевнобольным. Что-то в таком духе, хз.

0

187

Мороз
О, приехали молодые ветра.
Что у нас?
Мак
Можно-можно)

0

188

Лисица
думаю, Уголь вряд ли спас бы жопку соплеменника, не то, чтобы Лисицу хд
но если ты не против спастии его..мне нравится
Мороз
ой, а почемк я думал, что ты в реке? ну в любом случае, абсолютно разные персонажи

0

189

Уголь
Долгая история с дилеммой "приятная водичка или бесконечные прерии?".
В таком случае, остановлюсь на лёгкой неприязни и непонимании причин подобного поведения со стороны Мороза.

Листвянка
Персонажи довольно похожи, потому, в принципе, возможны приятельские отношения.

0

190

ветер ко мнееееее
http://myhomeinet.ru/i/smile/zxxlh%20(37).gif

0

191

Уголь написал(а):

но если ты не против спастии его..мне нравится

Почему бы и нет хд

0

192

Зверь
Даже не знаю, что можно предложить. Мороз определённо восхищается силой духа Зверь, её верностью племени и своему делу. А дальше идей никаких х)

0

193

Мороз
Скорее всего для Зверя ты будешь как правой лапой, так как в тебе она уверена на все 100% и сможет положиться в любом вопросе. И Мороз чуть ли не единственный кот, за которым не будет аккуратно следить глашатай. Ей нравятся твои цели и стремления, а твоя верность к племени схожа с ее собственной.
Но если вдруг она увидит тя с Лисицей, то секир-башка =D мне кажется, что даже слушать оправдания особо не будет

0

194

Мак написал(а):

Клыколап, есть идеи?

хм
в приинциипе
возможно некоторое товарищество, но не уверен.
Как Мак к Клы отнесется?

0

195

Зверь
буль? есть идеи?
я еще и оружейко Мороза

Отредактировано Клыколап (2016-09-08 17:06:18)

0

196

Клыколап написал(а):

я еще и оружейко Мороза

эт те никаких привилегий не дает http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE11.png
Ну, глашатай точно не видела в тебе особого толка, когда ты был еще котенком. Она нередко судит книжку по обложке, но держала все свои мысли в голове, порадовавшись лишь тому, что тебе в учителя достался ее фаворит.
Они, я думаю, пересекаются все-таки не так часто, но в эти моменты Зверю все также что-то не нравится в оруженосце. Возможно слышит эти случайные злые нотки в голосе. Но говорить с тобой напрямую точно не будет, передавая свое "фе" исключительно Морозу. И, я думаю, Клыколап тож не дурак и чувствует, что на него немного точат зуб.

0

197

Зверь написал(а):

эт те никаких привилегий не дает

я как раз о том, что надежды на то, что Морозко выбьет дурь из головешки дурной хд

что точат зуб, возможно, и чувствует, но сильно мяться не будет.
Подростковая дурь все дела.
Не понравится что - свое фи скажет. Мб и огребет, но скажет.
Чувствую, будет долгое бодание у двух баранов х)

0

198

Зверь
строим будущее, подлизываясь к глашатой кхм кхм
Ничё, Мороз почти тридцать лун любовницу прятал - ещё тридцать прятать будет хд

0

199

Мороз написал(а):

Ничё, Мороз почти тридцать лун любовницу прятал - ещё тридцать прятать будет хд

если долбонавт-оруж не запалит после какой-нить там ссоры, например >D
к слову об отыгрыше
ты ж предлагал тройной
так вот давай
пиши мне пост, женщина

0

200

Мороз написал(а):

Мб и огребет, но скажет.

огребет, если скажет что-то в сторону глашатая, а она не поймет XD
Мороз
чот ты недолго с ней тусить собрался хд я к этому моменту ВСЕ ЕЩЕ БУДУ ТВОИМ ГЛАШАТАЕМ, УЧИТЫВАЙ

Клыколап написал(а):

если долбонавт-оруж не запалит после какой-нить там ссоры, например >D

о и мне сольет инфу и я такая "э епта это ж мой друган мороз на те по ушам на всякий, но пойдем проверим" |D

0

201

Зверь написал(а):

о и мне сольет инфу и я такая "э епта это ж мой друган мороз на те по ушам на всякий, но пойдем проверим" |D

эхехехехе
но это только если Морозко и Клы ну очень посруться хд

0

202

Зверь написал(а):

чот ты недолго с ней тусить собрался хд я к этому моменту ВСЕ ЕЩЕ БУДУ ТВОИМ ГЛАШАТАЕМ, УЧИТЫВАЙ

ДА, МЭМ, ТО ЕСТЬ, НИКАК НЕТ, МЭМ! ВЫ БУДЕТЕ МОИМ ПРЕДВОДИТЕЛЕМ, СЛАВНЫМ И ДОБЛЕСТНЫМ!

Зверь написал(а):

Клыколап написал(а):

эхехехехе
но это только если Морозко и Клы ну очень посруться хд

Э, шо за планы вы тут строите, э!

0

203

Мороз
отлично, договорились

Клыколап
товарищество ой
мак деткам сказки рассказывает, он может быть твоим персональным волшебником  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/2728.png

0

204

Мороз написал(а):

планы по шантажу наставника, если тот начнет шантажировать первым, сэр!

0

205

Мак
Клы перестал в сказки верить ооочень давно <D
он уже такой маленький и злобный тапок

0

206

Мороз написал(а):

ДА, МЭМ, ТО ЕСТЬ, НИКАК НЕТ, МЭМ! ВЫ БУДЕТЕ МОИМ ПРЕДВОДИТЕЛЕМ, СЛАВНЫМ И ДОБЛЕСТНЫМ!

ООООООООООО Я МБ ПОМИЛУЮ ТЕБЯ ЗА ТАКИЕ ЛЕСТНЫЕ РЕЧИ

Мороз написал(а):

я прост на страже порядка
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0A.png

0

207

Совунья написал(а):

...которую особенно легко развить, когда у наших племен будет союз :З

А мы на союз этот очень надеемся))

Слишком много Ветра на один квадратный метр одну страницу:с Тем не менее, готова выяснять с бывшими союзниками и нынешними врагами:с
Речные, где вы?..

0

208

Мороз
Клыколап
Мак
Хэй, ребятишки.
Как насчёт шоколадной предводительницы?

0

209

Сверкающая Звезда
аналогичный вопрос, что думать будет мадам о таком шибанутом котофее?

0

210

нужен кому?

0

Вы здесь » cats warriors » организационная » выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно