Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » организационная » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 151 страница 180 из 495

151

Околоцветик
мне кажется, Вересколапке лучше быть той хд которая тебя чморит в детской

0

152

Околоцветик написал(а):

хм, друзья, знакомые?

Уголь написал(а):

Вересколапке лучше быть той хд которая тебя чморит в детской

эт с чего бы чморить ну-к?

0

153

Вех написал(а):

своя бро-драма: не забываем про войну миров между племенами.
тогда у меня логичный вопрос
с чего отыгрывать начнём? как раз с патруля? а в описании можно упомянуть, что несколько лун назад был совет и как раз там вех и плёл свои песни. соответственно, на недавно прошедшем совете он подкатывал.
вот так вот хд

я думаю, что да, можно отыграть тот самый патруль
а там скиталец с прищуром и скажет 'так-так-так, а ты ведь тот самый пикапер с совета'

0

154

Уголь
даа. будет интересно

0

155

Вересколапка
тебя давно не было
так что скажи мне
мы выясняли? хд
кто-то там обещал любить меня ахаха

0

156

Вересколапка
почитай ее анкету. ее все обижают

0

157

Межзвёздный Скиталец
я ж отдыхал, ню!

Межзвёздный Скиталец написал(а):

кто-то там обещал любить меня ахаха

о да, я буду в тебе видеть просто ну авторитета после Угля ;D
и буду восхищаться твоими необъятными необъятностями (я те говорю как мейн-кун мейн-куну лол)
в итоге ты у меня будешь учителем или предводителям низя?

0

158

Околоцветик
и с тобой давай-ка тоже выясним с.
я думаю, скиталец определённо будет оберегать кошечку, и относиться с ней крайне по-доброму
не потому, что она вся такая маленькая и хрупка, а потому, что будет видеть, что ей не достаёт этого
возможно, он станет ей как дядя, к которому всегда можно обратиться за советом, который всегда выслушает и поддержит
однако в излишнюю опеку это выливаться не будет, ибо скиталец будет считать, что ученица всё же должна сама стать более сильной и уверенной, в случае чего - обязательно поможет

Вересколапка написал(а):

о да, я буду в тебе видеть просто ну авторитета после Угля ;D
и буду восхищаться твоими необъятными необъятностями (я те говорю как мейн-кун мейн-куну лол)
в итоге ты у меня будешь учителем или предводителям низя?

буду канеш пфф
я уже на поляне пост написал, как взял тебя в ученицы лол
и готовься к тому, что я буду к тебе строг, и выходки различные спускать не буду хд
но в тоже время где надо похвалить - похвалю, порой буду играть роль советчика и простого собеседника, да и если что вдруг - моя палатка для тебя будет открыта хд
стычек из-за характеров не избежать точно, требовательности и строгости со стороны скитальца тоже, но, тем не менее, он всячески поддержит свою ученицу, ибо ругает её для её же блага, дабы та поняла свои ошибки и в будущем избегала их

0

159

Околоцветик
почесав головешку и подумав, могу предложить так
в размерах Околоцветик и Вересколапка совершенно отличаются, вполне возможно, вторая даже будет внушать какой-то страх, потому что она как самосвал среди котят лол
предлагаю для начала держать какой-то нетралитет и общаться так, на "о, это ты, ну, кхм, привет", иногда, при каких-нибудь неудачах (говорю за Вересколапку) - она будет высмеивать Околоцветик и говорить, мол, не воительница ты совсем, иди-ка лапки котам зализывай. В общем, совершенно безразличный нейтралитет с высмеиванием с одной стороны, хм, не думаю, что Околоцветик будет заниматься этим же
а когда повзрослеют, умнее станут. но до этого далеко. ;D

0

160

и готовься к тому, что я буду к тебе строг, и выходки различные спускать не буду хд

кицуня, ты мне тут палку не перегибай хахаха
я буду жопиться и делать по-своему ;D

0

161

Вересколапка написал(а):

кицуня, ты мне тут палку не перегибай хахаха
я буду жопиться и делать по-своему ;D

пфф
попробуй только - отправлю в самоволку ахаха
я тебе не батёк - огребать будешь только так http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0F.png

0

162

Межзвёздный Скиталец
мне нравится. я со всем согласна.

Вересколапка
мм, да, хороший вариант.
но когда-нибудь Цветолапка (именно Цветолапка, не Оклоцветик и не имена дальше) просто врежет со всей своей силы Вересколапке, чтобы больше так не заикалась на тему слабости.

0

163

Околоцветик
ну там посмотрим ^ ^

я тебе не батёк - огребать будешь только так

накажи меня полностью хахах

Отредактировано Вересколапка (2016-09-05 11:37:11)

0

164

Мак
Могу предложить идею. Листвянка обычно, если происходят какие-нибудь сражения, пытается всегда увильнуть от сражений. Ну не нравится ей сражаться ради битвы или куска территорий. За то она с удовольствием помогает раненным, если таковые имеются. Можно однажды приписать Мака к раненным, Листвянка его подлечит, возможно завяжется какой разговор и - вуаля! Они могут питать друг к другу симпатию-уважение. Можно даже отыграть, если заинтересует.

0

165

бо ругает её для её же блага, дабы та поняла свои ошибки и

http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE21.png

0

166

Уголь
пост иди пиши, батёк хд

0

167

Межзвёздный Скиталец
ага, я на парах до 18.00 по мск. и вообще, сначала пусть хоть ктото из котят отпишется

0

168

http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAA.png кто будет общаться с черной Речной кошкой?

0

169

Мята
что у нас может быть? хд

0

170

Межзвёздный Скиталец,
ну со стороны Мяты непосредственное уважение и скрытная зависть, может быть, если будет возможность отыграть грамотно)
а в ответку может до тебя дошли слухи еще давно про "чокнутого котенка, расцарапавшего морду матери" и некое недоверие\неприязнь
м?

0

171

Мята
вот с недоверием согласен, а повода для неприязни не вижу хд
разве что из-за войны племён, но скиталец не будет недолюбливать кого-то тупо за его существование, а только если есть повод
посему могу с его стороны предложить скорее нейтралитет с любопытством и опаской, и желание чуть лучше узнать кошку с.

0

172

Межзвёздный Скиталец
отлично
кто-где-когда? хд
Мята
а вот и речные подъезжают

0

173

Я прошу прощения у дорогих соигроков, с которыми недовыясняла в положенное время

надавить получится очень навряд ли, потому как Скиталец действует по правилу 'благополучие всего племени важнее целостности одного кота'. по крайней мере в открытую он будет держаться именно так, давая понять, что с Медовой Серебряная Звезда может делать что хочет, ибо 'глупая кошечка уже давно влюбилась в своего предводителя'. плюс к этому изредка будут проскакивать попытки взять на слабо в стиле 'ну давай, сверни ей шею, чего же ты ждёшь?', чем, скорее всего, вызовет замешательство у Серебряной Звезды

Серебряная Звезда после отказа Скитальца на обмен, конечно, захочет убить Медовую. Но мы себе такой роскоши позволить не можем х) поэтому можно разыграть всё так, что Серебряной Звезде кто-то например, кошка-матушка х) скажет, дескать, Скиталец блефует, только делает вид, что ему наплевать, а на самом деле готовит спецоперацию по освобождению соплеменницы. Серебряная Звезда прислушается к столь дельному совету и решит повременить с кардинальными мерами, а Медовую спрятать, и чем дальше от лагеря, тем лучше.

в итоге Скиталец просто ворвётся в лагерь Речного племени

И никого там не найдёт  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0C.png

Совунья написал(а):

У Речного племени не только прекрасный целитель, но и восхитительная предводительница. Низкий поклон и восхищение - на другое рассчитывать не получиться. Если в будущем действительно намечается союз наших племен, Совуша голосует за него всеми лапами и хвостом!
И из-за неоднозначного пока отношения к Звездоцапу она в глубине души будет чуть-чуть завидовать, что у Речных такой отличный руководитель)

Ой, ну, совсем меня захвалили)))
Мне настолько нравится Совунья, настолько её театральность и всякие трюки-уловки близки самой Серебряной Звезде, что я даже осмелилась бы предложить дружбу)

Лихо написал(а):

У меня слабость к коварным женщинам

Я чувствую себя фам фаталь прям:с

Лихо написал(а):

Прямо как в каноне, только, я надеюсь, более успешно все же.

Конечно, успешнее! Серебряная Звезда много хитрее и властолюбивие канонной коллеги)

Столько вас здесь новых да интересных  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0D.png Продолжаю выяснять))

0

174

Вех
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE3A.png сосед по палатке, ну что?)

0

175

Вех
Мята
Ребятки, давайте выясним, что нас связывает)

0

176

Хочу отношений. Хочу врагов! Хочу друзей! Хочу пупсиков!

0

177

Лисица
я не помню. мы выясняли? хд
не знаю даже, чего хочется больше, плюса или минуса

с кем еще не выясняли?

0

178

Хочу чёта с кем-то выяснять. Отношений мне, отношений!

Лисица
Ну ты понимаешь ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Уголь
Поверхностное знакомство и абсолютная непохожесть характеров. Есть идеи? х)

0

179

Мороз
не люблюю речных, прямо вымораживают хд
ВСЕ
так что с моей стороны будет неприязнь, тем более, ты больно хороший  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE05.png

0

180

Уголь
Не выясняли. Нужно придумать что-то интересное, хм.
Как насчет отыграть как-нибудь спасение твоей\моей попки от Двуногих? хд

0

Вы здесь » cats warriors » организационная » выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно