Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » организационная » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 495

121

Зверь написал(а):

С одной стороны Зверь кажется, что ты тупа как пробка

ура, список котиков, считающих меня пробкой, открыт!
я жажду пополнения

Златошейка написал(а):

в общем, я правильно понимаю, что в целом мы пойдем в положительную сторону?)

так точно

Лисица написал(а):

Могу предложить лучших друзей детства, но из-за того, что мы пошли по разным путям (я в войны, ты в травы), то теплые воспоминания о совместном детстве и дружеские сейчас. Потому могли бы и скооперироваться, чтобы разузнать про Когтя больше о прошлом.

Ееей, я всеми лапками за
Надо тогда Совета дождаться, и там завертится

0

122

Совунья написал(а):

Надо тогда Совета дождаться, и там завертится

Хорошо, записываю)

0

123

Совунья
случайно пропустил твое сообщение
предлагаю так, ты знала, что я был подпевалой Звездоцапа в грозовом племени, и относишься ко мне с недоверием. к надоедам отношусь плохо хд сделаю прекрасное чучело из Совуньи, если буднт слишком далеко сувать свой прекрасный нос  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0F.png

0

124

Лисица написал(а):

Так, с предводителями у меня разговор короткий: я тебя уважаю, так как понимаю, как тяжело порой быть предводителем, но в душе дико ненавижу, потому что ты из чужого племени. А раз ты из Грозы, то можно еще и зависть приплюсовать: по сравнению с Сумраком Гроза процветает.)

вполне-вполне с:
Скиталец же будет относится к Лисице с почтением и никогда в открытую не лезть на рожон, дабы не провоцировать кошку
однако, если вдруг что, молчать также не станет
в остальном такие нейтральный отношения с неким наблюдением и уважением

0

125

Уголь написал(а):

предлагаю так, ты знала, что я был подпевалой Звездоцапа в грозовом племени, и относишься ко мне с недоверием.

хорошо)
сейчас недоверие, потому что ты подпевала
потом, когда сама Совуша станет подпевалой, будет недоверие и непонятки, почему Уголь не переехал в Тени вслед за Звездоцапом х)

Уголь написал(а):

сделаю прекрасное чучело из Совуньи, если буднт слишком далеко сувать свой прекрасный нос

комплиментов по поводу носов мне еще не делали --
окееей, учтем

0

126

Уголь
Я пробыла в племени еще год и, в принципе, вообще не то чтобы собиралась уходить, скорее это обстоятельства. но мы вполне можем остановиться на нейтралитете.)
Межзвёздный Скиталец
О, мой бывший предводитель. Ща я почитаю характер и придумаю варианты. Или, может, уже есть какие наброски?
Зверь
Приятельницы скорее, дружба настолько, насколько она может быть между двумя кошками из разных племен \смеется\ Пойдет?)

0

127

Зверь
Сверкающая Звезда
Что-то нам, мои дорогие, надо делать с нашими отношениями. Есть идеи? Возможно кто-то из вас может быть моей бывшей наставницей.

0

128

Златошейка написал(а):

О, мой бывший предводитель. Ща я почитаю характер и придумаю варианты. Или, может, уже есть какие наброски?

я пока пуст, если честно хд
но не думаю, что Скиталец будет относиться к Златошейке как-то слишком плохо
возможно даже будет понимать её выбор покинуть племя, но после её ухода она из соплеменников и некогда друзей резко перейдёт в кошку из враждебного племени
пока только такой набросок хд
Листвянка
мы выясняли? я не помню ахах

0

129

Златошейка
Еп)
Листвянка
О я буду твоей бывшей =D

0

130

Межзвёздный Скиталец
Ещё пока нет.
Могу предложить лишь уважение с моей стороны, как никак предводитель. Мы могли видеться в патрулях или на совете, но в целом ничего больше пока что.
Хотя потом, когда с Углём я познакомлюсь поближе, можно будет придумать что-нибудь интересное)

0

131

Листвянка
да, тогда пока остановимся на знакомых, а дальше посмотри что да как с:

0

132

давайте мутить

0

133

Мак
предложения? хд

0

134

Я традиционно прохлопала все отношения, так что если еще кто захочет выяснять - лучше в ЛС, потому что там я точно ничего не потеряю.
Зверь
Значит, мы с тобой в приятельских отношениях, чудесно.
Межзвёздный Скиталец
Давай тогда тоже остановимся на нейтралитете? Я еще в племени относилась к тебе с уважением, как к предводителю. После моего ухода я это отношение вряд ли поменяла. Ты относился ко мне, как к одной из воительниц, ровно и спокойно. "Рабочие", скажем так, отношения. + мб я, уходя, просила брата своего предупредить тебя о том, чтобы ты не спускал глаз с племени Теней. Но это скорее не к отношениям, а так, для общего развития.)

Отредактировано Златошейка (2016-09-04 05:18:06)

0

135

Златошейка
чудесно с:
тогда оставляем пока так, а по игре посмотрим что будет дальше http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/2728.png

0

136

Мак
ПРИВЕТ ХОЧЕШЬ БЫТЬ МОИМ БЫВШИМ УЧЕНИКОМ КАК ВАРИАНТ?

0

137

Межзвёздный Скиталец
должны быть какие-то истории с советов, очень много всего
но вряд ли что-то намеренное, скорее всего мак просто неуклюжий и толкнул скитальца пару раз сильно и с тех пор тот считает его каким-то неудавшимся например

Зверь
не хочу
только, если ты настаиваешь

Отредактировано Мак (2016-09-04 12:28:22)

0

138

Мак
Есть идеи? Заодно хотелось бы и что-нибудь отыграть.

0

139

Мак
ну раз не хочешь, то и не заставляем

0

140

Что-то все всё выясняют, а я держусь в стороне-сторонушке.
Есть у кого-либо какие предложения?  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF6F.png

0

141

С кем еще? с:

0

142

короче
по правилам приличия
чиркну здесь
но знайте: я предлагать не люблю
так что, задание: дайте мне одно слово и я выстрою вокруг него сюжет  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC4C.png
или киньте свою идею
люблю читать хд

0

143

Зверь
так а какие у нас будут с тобой отношения?

0

144

Мак
я думаю, даже если мак толкнул скитальца - он вряд ли озлобиться как-то на него или занесёт в чёрный список
скорее будет относиться к нему с неким дружелюбием и даже смехом, мол, что за забавным всё же кот
по сути, я не вижу повода для отрицательных отношений, скорее это будет даже крепкое товарищество, ежели мак захочет узнать скитальца чуть ближе
Вех
значится так
я по-любому хочу чего-то положительного, даже не смотря на то, что на данный момент между рекой и грозой идёт война за нагретые камни
да, будет сложно не проявлять агрессию в открытом бою; да, будет крайне нелегко не вызвать шёпот и сплетни остальных когда они увидят котов из враждующих племён за милой беседой
но мне чем-то симпатизирует вех
вероятно своим развязным поведением, и мне бы очень хотелось, чтобы он был тем котом, который внесёт свою лепту в характер скитальца
чего конкретно предложить - я сказать точно не могу, пока, но буду крайне рад услышать твои ветки развития исходя из выше написанного

0

145

Межзвёздный Скиталец
мне нравится товарищество через советы, необычненько
история могла начаться еще со ученических времен и подкрепляться случайными встречами на границе
наверное отношения и будут держаться на том, что один другого считает забавным, а другой рад, что кто-то слушает его до конца и не обижается

Листвянка
мак в роли няньки?

0

146

Межзвёздный Скиталец
первое
моё почтение, снимаю шляпу. трагично, местами прозаичное прошлое геря, да и весь его образ.
второе
думаю, одно из самых важных событий, которое нужно отыграть - это их знакомство. по крайней мере, исходя из прочитанного, подобная встреча должна неплохо повлиять на скитальца.
с этого начну плясать

версия 1. ученическая

однажды, в самый бородатый год нашего ученичества или в первые луны воинской службы на Совете Скиталец мог бы увидеть как Вех заигрывает с какой-нибудь ученицей я бы предположил Корицу, до того момента, как у вас завязался роман, но боюсь, лап не сосчитаю. так или иначе, флирт при луне нагло прерывают и дают понять, что на чужой каравай роток не разевай. на что и получает ответ: "намекнул бы, что уже застолбил такую красотку, я тоже ведь умею делиться!" в общем, любая попытка намекнуть на некорректность юнца резко прерывается шуткой и философией отношений + какие стройные ножки у той кошки.

версия 2. пограничная

не знаю, допустим, луна не в той фазе была.
очередной патруль границ. и в какой-то момент произошла словесная стычка между племенами. позже в грозовом лагере расскажут, что какой-то рыбомордый хрен возникал больше всех, посмеялся над всеми и ушёл, как семилунная кокетка. по-русски - у всех бомбануло, а кто-то даже засмущался. так или иначе, в следующий раз предводитель сам решил проверить. И в реке увидел воина, по описанию похожего. после водных процедур самое оно для знакомств.

версия 3. сумасбродная

похожа на первую. Разница в том, что ваш персонаж уже предводитель, соответственно, уполномоченный следить за престижем племени. и за своим, куда ж без этого. а тут как-то услышал "о да, девушки любят угрюмых с трагичным прошлым. больше заботы и эксплуатации!". и как же не заткнуть горемычного

хотя какие-то версии можно соединить или одна будет вытекать из другой, я совсем не против. но это пока первое, что пришло в голову.
по поводу общего описания: думаю, будет интересно. У них есть какие-то похожие моменты: у обоих плохие отношения с отцами, оба живут/жили в своём мире. но на это всё. различия интереснее теперь, так ак, если Скиталец получил не только одобрение племени, но и стал незаменимым звеном в цепочке, и не только благодаря должности, но и с помощью огромной работы над собой, то Вех положил болт на это, и в принципе, его можно заменить. да, золотые медали по плаванию есть, но это же речные коты. в племени он одобрения не ищет, да и оно снисходительно к нему относится.

думаю, мой персонаж не будет запоминать его имя, чаще будет называть "старина", пропускать мимо ушей правила и мысль, что разговаривает с предводителем, часто шутить в стиле: "эй, а сегодня Дымок выйдет погулять, а то его каменный доспех не очень-то разговорчивый". Он уважает его за ум, но не за то, как он тратит время. Ханжа и графья кровь, ему будут часто приходить мысли об отрыве, безумное разрушение. в которое можно будет окунуть друга, чтобы тот почувствовал себя живым. Жизнь коротка и полна страданий, почему бы не брать всё? И да, женщины. Долгие вечера за бутылкой, где каждая красавица будет морально препарирована. И вопросы в стиле: "ну раз уж мы друзья, можно я сегодня вытащу ту милашку с голубыми глазками?"
но это я так, чисто костяк. конечно, будет ещё много нюансов, но они появятся в процессе игры. но всё же можно обсудить.

+1

147

Мак
о, это просто прекрасно
лёгкие и непринуждённые отношения - то, чего скитальцу не хватает
Вех
это просто божественно, друг мой
мне безумно понравился первый вариант, и я бы вовсе объединил все три
скажем, началось всё с третьего варианта, где вех открыто не то, чтобы интересовался скитальцем, но говорил о нём в том самом ключе, что ты описал. предводитель на сие внимания не обращал, ибо не по-царски это абсолютно всех холопов затыкать, а посему спускал надоедливому воителю всё с лап, пока не произошла стычка на границам. там, к слову, могла бы быть медовая, та самая голубоглазая красавица, к которой вех проявил интерес, после чего благополучно свалил, оставив воинов соседнего племени с горящими пуканами. позже, естественно, патруль грозового племени оповестит предводителя о стычке, и тот в описании узнает того самого речного кота, к которому чуть позже пойдёт разбираться. благо звёзды сложатся удачно и скиталец-таки наткнётся в лесу на веха, которому и сделает выговор, мол, негоже это языком трепать, да и сородичей своих бесить, пусть и из другого племени. тот, в свою очередь, согласно покивает головой, хотя на деле не услышит ни слова.
ну а потом - совет. на нём вех вновь примечает медовую и предпринимает вторую попытку подкатить к ней, что замечает скиталец и якобы не специально отправляет кошку куда подальше от назойливого ухажёра, а тот, в свою очередь, лукаво щурит глазки и с ухмылкой выдаёт что-то вроде 'да вы, сударь, неровно дышите к этой даме'. скиталец естественно это опровергнет, и обоснует свои действия тем, что 'харя треснет, если ещё и к грозовым кошкам полезет, обойдёшься другими'. но вех-то не дурак, смекнёт что к чему, и начнёт его легонько так подстёбывать, на что каждый раз будет видеть лицо тони старка
ну а потом межзвёздный как-то даже привыкнет к веху, научится абстрагироваться от его шуток, и даже принимать в них участие. смирится с тем, что перед ним - вех, и ни сколько не будет зол или рассержен, что тот не соблюдает правила общения и прочее-прочее. просто потому, что вот такой вот он, этот речной воитель, и пытаться как-то его переделать - себе дороже. иногда, конечно, будет включать ворчуна, но тупо для вида и имиджа. в остальном же, вех определённо будет тем, кто у скитальца вызывает в большинстве своём положительные эмоции, и с которым ему будет по-настоящему комфортно.

0

148

Межзвёздный Скиталец
совсем забыл про медовую.
как раз под голубоглазую красавицу подходит
думаю, веха будет забавлять попытка переделать его
это такие потуги должны быть, что в какой-то момент кот аж захлебнётся смехом
но всегда приятно вызывать хоть какие-то эмоции
так или иначе
мне нравится
хорошие противоположности
отыгрыш обещает не только бла-бла, но и толику комедии
+
своя бро-драма: не забываем про войну миров между племенами.
тогда у меня логичный вопрос
с чего отыгрывать начнём? как раз с патруля? а в описании можно упомянуть, что несколько лун назад был совет и как раз там вех и плёл свои песни. соответственно, на недавно прошедшем совете он подкатывал.
вот так вот хд

0

149

яб выяснил

0

150

Вересколапка
хм, друзья, знакомые?

0

Вы здесь » cats warriors » организационная » выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно