Белолапый
Духовный наставник из Лихо посредственный, тут уж скорее подойдёт роль советчика, но даже советы его вряд ли обойдутся без бурчания, а уж правдиво сообщать об ошибках для него - вообще святое дело. Так что некое недовольство Белолапого по поводу чрезмерной прямолинейности целителя будет уместно.
Со стороны Лихо точно будет пристальное внимание к глашатаю, некое покровительское почти отношение даже.
выяснение отношений
Сообщений 31 страница 60 из 495
Поделиться312016-08-28 21:44:33
Поделиться322016-08-28 21:50:09
уж правдиво сообщать об ошибках для него - вообще святое дело
думаю, этого как раз моему персонажу и не хватает. естественно, Белолапый будет дуться, но прислушиваться будет
некое покровительское почти отношение даже
да, такой вариант нравится)
Поделиться332016-08-28 22:03:28
Что-то я слышал краем уха о том, что ты собираешься заслать своего персонажа военнопленным в Реку хд
Если оно так, то можно действительно намутить что-нибудь занятное
Медовую всегда готова во вражеские объятия отдать.
В принципе, она может на тот момент какой-либо недуг хватить; как следствие — оказаться в палатке целителя. Какие цели преследовала предводительница или Лихо, отправляя грозовую охотницу в палатку ко врачевателю, неизвестно. Отравить ли смерть-ягодой? Вылечить ли? Это уже на вкус и цвет, милый.
Но то, что Лихо заинтересует Медовую сразу же — без исключений. Хотя бы потому, что у него таковой ожог на морде. Возможно, она попробует копнуть глубже, добраться до некоторой истины. Или хотя бы выудить из пасти речного лекаря историю появления ожога.
А вообще, её девиз — «Нет ничего некрасивого»; она даже может питать некоторых приятных ощущений, глядя на вредного белоснежного знахаря.
Поделиться342016-08-28 23:03:41
Поделиться352016-08-28 23:10:37
О, а вот это очень интересно, что же предложит мой доблестный глашатай делать с предавшими нашу дружбу ветровыми)))
все-таки какая-никакая дружба со Сверкающей сыграет свою роль, я думаю...
если, конечно, Белолапый не обвинит соседнее племя в смерти наставника. что тоже может быть
узнаем позже, короче
Поделиться362016-08-28 23:13:33
Уточню: ненависть за объявленную войну?) Или же за что-то, имевшее место быть непосредственно до?
Медовая — патриотка. Иных племенных котов она воспринимает уже со сделанным равнодушием. А тут ещё и войны на Нагретые Камни. Соответственно, без того негативные ощущения делаются хлеще и ядовитей.
Если бы мне было известно наверняка, что у вас там мутки со Скитальцем, и он к тебе явно неравнодушен, то я бы постаралась сделать так, чтобы лишить его и этой последней радости в жизни... Но я ведь этого не знаю, нет?
О, это было бы просто великолепно.
В любом случае, Медовая могла прослыть в лесу, как мастерица охоты; это уже заставляет Серебряную Звезду её невзлюбить.
К слову. Как насчёт того, чтобы парочку раз побить воительницу Грозового племени? Если не своими лапками, то лапками приближённых. Мол, языкастая она очень.
Просвети меня, каким образом вы попадете к нам в плен:с глядишь, какая-нибудь мысль дельная в голову и придёт)
Можно сделать западню.
Либо пущай Медовая потеряет сознание от полученной заранее хвори, которая её силы подъедала уже; ну, а там, что на дороге валяется, то к себе и заберёте, как живой трофей.
Поделиться372016-08-29 07:54:13
Поделиться382016-08-29 08:19:51
Западня - это в стиле Серебряной Звезды:3
Впрочем, не настаиваю, решай сама, как тебе будет удобнее к нам попасть)
Чтобы разозлить Скитальца, я предложила бы пленить вас до непосредственной битвы х)
Мешок на голову, связать и — вперёд с песней?
Даже лучше.
Но этого делать нужно позднее Совета однозначно.
Подумаем, как так могло случиться, что Серебряная Звезда прознала о ваших со Скитальцем отношениях?
Быть может, какая птичка подслушала диалог двух котов либо размышления вслух Медовой.Нет, ну а что? У Зельды была такая пташка — смышлёная, говорящая и исполняющая поручения злой колдуньи.
Как вариант — проболталась во сне уже будучи в плену. Звала на помощь, причитала, признавалась и всё в духе подобном.
Если Медовая даст повод, то Серебряная Звезда с большим удовольствием поучит ее уму-разуму))
А она даст. Даст просто невероятнейший повод
Поделиться392016-08-29 09:12:48
Поделиться402016-08-29 09:20:23
У Медовой есть привычка разговаривать в общественных местах вслух с самой собой?)
Ох, вот тут нет. Но я просто надеялась на птицу.. хд
Вы как АМС не разрешите мне завести такого помощника хд
Почему нет? На многих проектах разрешено иметь своеобразных спутников, которые помогают персонажам в их деяниях. Чем мы хуже?
Тем более, если таковая пташка будет на некоторый период времени.
Скорее всего, Серебряная Звезда даже решится на шантаж, дескать, ты мне отдаешь Камни, а я тебе - твою кошечку, живую и невредимую. Вот и посмотрим, что он выберет
Отлично. Впрочем, ничего иного от коварной и властной, прекрасной женщины я и не ждала
Договорились.
Кстати, по поводу невредимой - мы ведь можем и немножко попытать хд
Пожалуйста. Только не сильно хд
Не хочу видеть Медовую с гематомой на лице хд
Ей нужны царапины//шрамы, которые украшают, как максимум — заставляют жалеть хд Размечталась, угу.
Поделиться412016-08-29 09:30:25
Поделиться422016-08-29 09:33:46
Если ты сейчас, то мне нужно подумать, кого бы могла выбрать в спутники Серебряная Звезда. Получается, она должна понимать язык другого животного? Или её товарищ будет говорить на кошачьем?
Да пусть уже идея с бормотанием в сновидениях остаётся. Без пташки.
Мы к её случаю прибегнем в иной ситуации
Необязательно калечить Медовую физически) Можно что-то более изощренное!)
Например, заставить её не спать или держать в воде...
Нет, ну какая женщина!
Поделиться432016-08-29 09:43:44
Поделиться442016-08-29 09:51:51
заставить её не спать или держать в воде...
Медовая
Не боись, я буду тебя подкармливать. Под предлогом, что сестра заставила. Она у меня типа добрая.
Поделиться452016-08-29 17:11:26
так, я заново выясняю, ибо выпал лол
нужен кому?
Поделиться462016-08-29 17:14:00
Межзвёздный Скиталец
Ко мне будут какие отношения? Уголь упал к моим лапам, чтобы отвоёвывать Нагретые Камни.
С меня возможные приятельские отношения.
Поделиться472016-08-29 17:19:48
Сверкающая Звезда
Уголь молодец, знает что нужно делать ахах
я так вижу некое товарищество. не то, чтобы прям крепкая дружба и всё такое, но при встрече выцарапать глаза друг другу не стремимся, но и в объятия не падаем. в случае необходимости - Сверкающая всегда протянет Скитальцу лапу, и на оборот.
однако, сам предводитель грозы вряд ли обратиться к предводительнице ветра за помощью, ибо гордый и считает, что вполне справится сам. тем не менее, в глубине души будет понимать, что помощь лишней не будет, и когда Уголь приведёт Сверкающую к Скитальцу - он будет всячески ворчать, отнекиваться и тд, но в итоге более или менее успокоиться и поблагодарит за помощь.
обмен новостями, неплохое общение и снисходительность со стороны Межзвёздного обеспечены с:
Поделиться482016-08-29 17:26:08
Межзвёздный Скиталец
Отлично
Так называемые "осторожные" отношения)
Запишу)
Поделиться492016-08-29 18:07:08
Поделиться502016-08-29 18:10:05
Серебряная Звезда
я так думаю, что вроде как у нас всё понятно, да хд
Поделиться512016-08-29 20:20:44
Поделиться522016-08-29 20:22:49
Совунья
чего желаете? с:
Поделиться532016-08-29 20:57:41
я до вас таки добрался! выясняю со всеми.
Поделиться542016-08-29 20:58:37
Поделиться552016-08-29 21:03:51
Поделиться562016-08-29 21:06:16
Совунья
вообще, со Звездоцапом у нас тёрки лютые, ибо Скиталец был изгнание его из грозы, забрал его место глашатая, а после и предводителя, и теперь он всячески будет настраивать своё новое племя против своего бывшего, и в частности его предводителя
а посему - я даже не знаю что у нас может быть хд
думаю, Скиталец вряд ли захочет воевать конкретно со всем племенем. он будет считать своим единственным врагом непосредственно Звездоцапа, а остальных же - действующих по указке своего вождя котов, которые тупо исполняют приказы. но, так как Совунья целительница, с ней он вряд ли захочет быть на ножах. более того, будет весьма неплохо относиться к кошечке, и не скрывать сего. возможно даже попробует раз-другой рассказать о том, какие же злодеяния совершить некогда Коготь, но больше намёками, нежели прямым текстом. отчасти для того, чтобы уберечь саму целительницу, а отчасти - чтобы племя Теней не пострадало из-за властолюбия его нового предводителя
Поделиться572016-08-29 21:09:59
Совунья
он бы очень рассердился! ибо взрослый же и вообще, Звездоцап ему почти как родной отец. я сразу подумал, что можно даже отыграть что-нибудь из прошлого, например, затронуть охватившую племя энное количество лун назад эпидемию. родители Шипуна как раз умерли во время нее, ему тогда было лун пять, остался сиротой — и привязался к будущему предводителю. тут и дополнительный обоснуй по поводу тайного надзора Совуньи над Шипуном — один ведь, еще и только Когтя авторитетом признает, мало ли, как он ему запудрит мозги?
Поделиться582016-08-29 21:26:33
И даже ищет смельчаков, готовых познакомиться
Логично предположить, что наши персонажи уже знакомы х)
Поэтому интересно узнать, на какие отношения можно рассчитывать со стороны Совуньи.
Вы здесь » cats warriors » организационная » выяснение отношений