Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » организационная » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 421 страница 450 из 495

421

Певчий
Ознакомившись с анкетой, думаю, что в начале отношения могут быть натянутыми, после чего Заноза проникнется к бойкому Певчему, но всячески будет это скрывать за фырканьем, язвительностью и щелчками хвостом по носу. Певчий может испытывать к ней абсолютно любые чувств, на твое усмотрение) Он может догадаться, что за всеми этими сарказмом и закатыванием глаз скрывается достаточно теплое чувство, а может не понимать этого и всячески гневаться на Занозу.
Лисица
В силу неумения Занозы держать язык за зубами, думаю, что она могла бы пару раз достаточно громко высказаться насчет того, что из Лисицы охотник такой же как из домашней кошечки, а вспыльчивая Лисица могла бы задать ей неплохую трепку, после которой их отношения установились бы как вынужденное уважение со стороны Занозы и легкое раздражение со стороны Лисицы. Самое интересное, что смогла сгенерировать, так что надеюсь так же на встречные предложения) можно попробовать и что-нибудь дружелюбное, и что-нибудь еще более негативное.
Лунь
О!о!о! Быть может Лунь был наставником Занозы в ее котячестве?

кусок био

Если говорить откровенно, то время, когда она была оруженосцем, для нее было лучшим: от своего наставника она получала столько внимания и любви, несмотря на все свои проделки, сколько не получала от матери и отца вместе взятых. Со временем она стала высоко ценить хорошее отношение к себе и становилась верна тем, кто мог выносить ее характер и замашки.

Могло бы такое быть? Или чего-нить другое?
Совунья
Так-с, целительница, значит?) Думаю, что за 25 лун своей жизни Заноза хоть разок да должна была бы обратиться к Совунье, которая должна была бы ей помочь, чем заслужила бы невероятно уважение и подобие нормальной дружбы, на какую только Заноза способна! Тем более некоторые черты, такие как любовь к интригам и стервозность, у персонажей перекликаются и они могли бы найти общий язык.
В самом начале отношения могли быть прохладными: Совунья могла бы просто игнорировать занудную и язвительную кошку, а Заноза в свою очередь могла бы относиться с насмешкой к Совунье, так как сама она в Звездное Племя не верит (конфликт атеиста и верующего).) и в добавок считает, что такая самоотверженность (прислуживать больным котам и делать это делом всей своей жизни) - проявление слабоумия. Но вот после того как Заноза получила неоценимую помощь и услуги в сфере здравоохранения, их отношения могли бы измениться в лучшую сторону.

0

422

Заноза
http://s6.uploads.ru/t/KSL0D.gif

0

423

Барсук
Аааааа, какой-то пуссичка прям, а не коть :3
Ну, думаю, что в силу того, что оба из разных племен, но оба не брезгуют и закон нарушить, кто-нибудь кого-нибудь мог бы поймать на своей территории, ну или, для пущей комичности, оба одновременно могли бы попытаться пересечь границу в одном и том же месте. А чем это закончиться вариантов много: и дракой, и словесной перепалкой, и нейтралитетом, и дружбой.... Чиво угодно можно)

0

424

Заноза
оо, мне прямо приятно х3
я выбираю комичный вариант знакомства, сразу прямо картина маслом, еще бы там подколы такие беззлобные, просто ваа. В общем, меня все утроило, ибо такие отношения между персонажами просто чудо с:

0

425

Барсук
Прекрасно! Значит договорились :3 Подробности можно было бы в личке обсудить

0

426

Заноза
По возрасту и характеру - идеально ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

427

Лунь
Граааац с:

0

428

Хэй хо
Грозовые котятки, ищу вас :3

Отредактировано Иволга (2016-10-20 19:50:38)

0

429

Хохотушка
очень хочу выяснить и поиграть +_+

0

430

Заноза
Со своей стороны добавлю благосклонность, ибо вижу в Занозе кусочек своего скверного характера)

0

431

Лисица
Славно :3 отношения обещают быть интересными))

0

432

Заноза
в анкете у меня характер недостаточно раскрыт (писал на коленке час), но в игре певчий - и сам тот еще мудила, мнящий себя королем и кладущий на всех и вся.хд так что с моей стороны только больше азарта от постоянных колкостей и сарказма Занозы, т.к. он нутром чует, что не такие они уже и разные)
и лишний повод пристать и надоесть по самые уши тоже никто не отменял.хд

0

433

Певчий
Меня полностью устраивает подобный вариант)

0

434

Иволга
муркла <3
а если правда - ты не против такой мутки со Штольцем?) из другого племени это даже ещё веселей, оказывается.)) даже уже намётки есть на будущее ^ ^
Ягодка
с огромным удовольствием  http://s3.uploads.ru/t/2XMR6.gif
играть мы можем начать даже прямо сейчас, а вот если выяснять... обычно всё равно всё на ходу формируется и трансформируется х)
но так-то, практически всю жизнь в одних яслях, да и сейчас не вылезает оттуда, забегает к Половинке Луны и вам) скорей, Хохотка думает, что Ягодке не хватает улыбки и пытается его всячески подбодрить/повеселить  http://s2.uploads.ru/t/bgN1U.gif

0

435

Хохотушка
правильно, пусть себе формируется. Не знаю, как там дальше по игре, поста родителей подождать бы :\ Или флеш. Хочешь флеш?
а Ягодка практически всегда вне яслей хд Я примерно описал в посте отношение, дополняй, как хочешь)

0

436

http://funkyimg.com/i/2h81f.png

0

437

Ягодка
хочу : D с темой туговато, надо подумать ещё .D

0

438

Хохотушка написал(а):

муркла <3
а если правда - ты не против такой мутки со Штольцем?) из другого племени это даже ещё веселей, оказывается.)) даже уже намётки есть на будущее ^ ^

Таки да, мне эта идея очень понравилась
только вот надо как-то организовать встречу)
И можно развить прям бестфрендовский сюжет, разграниченный разными племенами

0

439

Хочу приобщится, так сказать))) http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE09.png

0

440

Иволга написал(а):

Таки да, мне эта идея очень понравилась
только вот надо как-то организовать встречу)
И можно развить прям бестфрендовский сюжет, разграниченный разными племенами

встретились на вчерашнем Совете, например)) молодые ученицы)

0

441

Хохотушка написал(а):

встретились на вчерашнем Совете, например)) молодые ученицы)

Иволгу туда не брали, вроде

0

442

Иволга

Половинка Луны написал(а):

Хохотушка
да, конечно

http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0A.png
так что с тебя тема и пост (: не против?))

0

443

Хохотушка написал(а):

так что с тебя тема и пост (: не против?))

Не против с:

Вихрь написал(а):

Хочу приобщится, так сказать)))

У меня есть пара идей, могу в лс чиркануть)

0

444

Я б выяснил с кем-то еще из Грозы. Можно и из других племен http://funkyimg.com/i/2h5Mr.png

0

445

Мрак
мы с тобой тут самые старые и за 70 лун уж точно должны были хоть раз пересечься)

0

446

Хохотушка
нам нужно больше котят +_+
можно взять первый день после посвящения хохотушки, когда она по привычке в детскую забрела после тренировок (или что там у вас в первый день бывает) вся уставшая и сонная, а ягодка бодрячком накидывается с расспросами
ну тип они до этого особо не общались, а тут ягодка прям загорелся ⚡ ⚡

0

447

Иволга
Давай, чирикай, мне очень интересно)
Мрак
Хм, думаю, ты будешь тем, кто сует мне какие-нибудь успокоительные травы, во время моего приступа неконтролируемого гнева) А так готов выслушать идеи)))

0

448

Ягодка
звучит неплохо)
тогда завтра/послезавтра создам тему и пост)

0

449

Торопыга
еп-еп

0

450

до того, как я начну писать биографию, хочу узнать, может нужен кому-нибудь молодой калека, посвященный из-за травмы в старейшины? (естественно если кто-то хочет в родственники, лучших друзей или что-то более близкое, что я смогу описать в анкете)

0

Вы здесь » cats warriors » организационная » выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно