Певчий
Ознакомившись с анкетой, думаю, что в начале отношения могут быть натянутыми, после чего Заноза проникнется к бойкому Певчему, но всячески будет это скрывать за фырканьем, язвительностью и щелчками хвостом по носу. Певчий может испытывать к ней абсолютно любые чувств, на твое усмотрение) Он может догадаться, что за всеми этими сарказмом и закатыванием глаз скрывается достаточно теплое чувство, а может не понимать этого и всячески гневаться на Занозу.
Лисица
В силу неумения Занозы держать язык за зубами, думаю, что она могла бы пару раз достаточно громко высказаться насчет того, что из Лисицы охотник такой же как из домашней кошечки, а вспыльчивая Лисица могла бы задать ей неплохую трепку, после которой их отношения установились бы как вынужденное уважение со стороны Занозы и легкое раздражение со стороны Лисицы. Самое интересное, что смогла сгенерировать, так что надеюсь так же на встречные предложения) можно попробовать и что-нибудь дружелюбное, и что-нибудь еще более негативное.
Лунь
О!о!о! Быть может Лунь был наставником Занозы в ее котячестве?
Если говорить откровенно, то время, когда она была оруженосцем, для нее было лучшим: от своего наставника она получала столько внимания и любви, несмотря на все свои проделки, сколько не получала от матери и отца вместе взятых. Со временем она стала высоко ценить хорошее отношение к себе и становилась верна тем, кто мог выносить ее характер и замашки.
Могло бы такое быть? Или чего-нить другое?
Совунья
Так-с, целительница, значит?) Думаю, что за 25 лун своей жизни Заноза хоть разок да должна была бы обратиться к Совунье, которая должна была бы ей помочь, чем заслужила бы невероятно уважение и подобие нормальной дружбы, на какую только Заноза способна! Тем более некоторые черты, такие как любовь к интригам и стервозность, у персонажей перекликаются и они могли бы найти общий язык.
В самом начале отношения могли быть прохладными: Совунья могла бы просто игнорировать занудную и язвительную кошку, а Заноза в свою очередь могла бы относиться с насмешкой к Совунье, так как сама она в Звездное Племя не верит (конфликт атеиста и верующего).) и в добавок считает, что такая самоотверженность (прислуживать больным котам и делать это делом всей своей жизни) - проявление слабоумия. Но вот после того как Заноза получила неоценимую помощь и услуги в сфере здравоохранения, их отношения могли бы измениться в лучшую сторону.