Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » организационная » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 361 страница 390 из 495

361

Совунья
Задумка весьма и весьма любопытна, особенно нравиться момент с колебанием между двумя властолюбивыми мерзавцами)
До изгнания  был все тем же вспыльчивым угрюмым ублюдком, который ради удовлетворения минутной прихоти мог наломать дров.
Вроде как Совнунья кошка не глупая, и она легко могла найти к тщеславному мне подход. А что? Отвесить пару комплиментов уделить больше времени при осмотре ран. На тот момент этого бы хватило для лояльности. Тем более двуличность одно из моих любимейших качеств.
А после изгнания... Хм... Я и так теперь ненавижу почти всех Сумрачных котов, а тех, кто мне не полезен и считаю чем-то вроде грязи. А Совунья полезна, и близка а Звездоцапу. Логично будет мне попытаться переманить ее на свою сторону. А убить всегда успею, но все-таки не советую при личной встречи упоминать в положительном ключе предводителя, иначе за последствия я ответственности не несу~

Отредактировано Пустота (2016-10-06 18:52:57)

0

362

Совунья
Рокот не испытывает ненависти к Звездоцапу, он понимает, что тогда он нужен был племени, но то, что он изгнанник из другого племени, его никак не располагает. Его злит, что другие племена могут подумать, что племя Теней, готово довериться любому бродяге/изгнаннику/одиночке. Преданность Совуньи его не оттолкнёт.) он не собирается защищать Звездоцапа, когда Пустота придёт отобрать власть, но и встречать последнего с букетом цветов тоже не намерен.)

0

363

ищу кого-нибудь!
буду любить, искать милые картиночки, придумывать сюжетики и не торопить с ответами

http://s6.uploads.ru/t/KCOVa.gif

0

364

Щебетунья
что у нас с вами, сударыня?

0

365

Уголь
думаю, что отношение щеб где-то между уважением и постоянным отлыниванием вперемешку со страхом быть пойманной! вроде "какой нам хороший попался глашатай! благословение звёздного племени!" -> "одно удовольствие - выполнять его приказания и приносить пользу племени!" -> "ну, половину патруля я же уже прошла" -> "вот бы он не сидел за тем кустом и не следил за мной"
в голове очень настойчиво вертится мысль о поимке за полупрогулом патруля и всего последующего, поэтому вот :дд

0

366

Выясним?  http://s6.uploads.ru/t/KSL0D.gif

0

367

Пересмешница
Хм?)

0

368

Лисица
Будучи котенком я так изрядна достала абсолютно всех старших воителей своим пранками. Сейчас тоже частенько нарушаю дисциплину, но делаю это весьма чисто и аккуратно, так что не прокопаешься, а когда уж совсем попадос прикидываюсь дурочкой и "Моя хата с краю, я тут вообще цветочки собирала".
Так что, глашатая, вероятно относиться к Пересмешнице как к занозе, чертовски изобретательной на пакости занозе.

0

369

Пересмешница
Хорошо с:

0

370

Пересмешница
Есть идеи?)

0

371

Совунья
Я смотрю ты прям леди-леди. Можем сидеть долгими зимними вечерами и обсуждать способы наведения марафета, а может ты будешь составлять мне компанию в моих авантюрах?

0

372

выясню http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/263A.png

0

373

Пересмешница
Не хочешь обзавестись личным бугименом?
Морок
Может мы пресекались?

0

374

Я б повыясняла с теми, с кем еще не пересекалась, котятки http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9E.png

0

375

Пустота написал(а):

Может мы пресекались?

вполне вероятно) возможно ты мимопроходил, и мы где-то пересеклись. Каков ареал твоего обитания вообще? 

Златошейка написал(а):

Я б повыясняла с теми, с кем еще не пересекалась, котятки

готов к выяснению  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCA5.png
самое банальное - знакомство на Совете, могу предложить)?

0

376

Морок
Можете! Мы вполне могли познакомиться на Совете, причем еще в бытности учениками.
+ мб встречались в битвах за Нагретые Камни, когда Златошейка еще была грозовой воительницей.

0

377

Златошейка
Тебя-то мне и надо~
Будь готова, дорогая, что я буду преследовать тебя по пятам и пытаться убить при любом удобном случае.
Почему? Мне твой друг не нравиться... Вот так вот несправедливо.
А что ты думаешь по поводу моей скромной персоны?
Морок
Я местный Гитлер, так что для меня нет границ, как, впрочем, и для моей поистине ужасной репутации.
Могли познакомиться как до, так и после моего изгнания.

0

378

Златошейка написал(а):

Мы вполне могли познакомиться на Совете, причем еще в бытности учениками.

отлично. Тогда можно отыграть встречу на Совете. Возможно это мог быть первый совет Златошейки, и она случайно наткнулась на Морока, который был на нем уже второй раз и плескал амбициями перед младшей на этой почве

Пустота
после изгнания, будет интересней, думаю. Уточнение: я должен быть в курсе, что где-то здесь ходит-бродит злой мстительный кот, или впервые тебя встречу?

0

379

Морок
Думаю, по слухам-то меня весь лес знает, но многие воспринимают скорее как фольклорного персонажа, которым котят пугают.

0

380

Пустота
Я не застала тебя в племени, мой маленький Гитлер, но я вполне готова вступить с тобой в противостояние, если дело дойдет до угрозы мои планируемым котятам или непосредственно Цапу. Потому что они - семья, а за свою семью Златошейка, будучи вообще-то довольно милой, вполне способна откусить голову.
Хотя поначалу, если они вдруг встретятся в нейтральной обстановке, Пустота вполне мог пытаться прикинуться другом. Это ж гораздо любопытнее, чем сразу убиваться. И Златошейка даже могла вестись до определенного времени, не зная сути истории.
Морок
Вполне можем это сделать, я буду только рада, хоть я немного и тормоз в плане постов. Чиркни мне тогда в ЛС, договоримся об игре http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9E.png

0

381

Пустота
ну скорее всего для моего персонажа ты будешь, как легенда. Даже, когда встретятся лицом к лицу, он не поверит, что этот злодей существует. Всего лишь обнаглевший бродяга зашел туда, куда ему не следует.
Осталось выяснить, как закончится их встреча. Разойдемся просто или схватка?

0

382

Златошейка
Хо-хо, а это любопытно и вполне в моем стиле!
Но на самом деле да, и Златошейке и ее котятам и Цапу стоит меня стороной обходить. Я ведь тот еще ублюдок. Подлый и вообще фу-фу-фу таки быть.
Но по началу я действительно могу немного поломать комедию с элементами трагедии)
Морок
Плюсую!
Схватка? Я немного не в себе, так что побереги себя для жены)
Умереть молодым всегда успеется!
А вот немного помотать друг другу нервы и поскалить клыки мы можем.

0

383

Пустота написал(а):

А вот немного помотать друг другу нервы и поскалить клыки мы можем.

как вариант, была мысль, стычки: Морок решил выпендриться, сделал рывок, но тут же оказался прижатым и, немного побрызгав слюной, понял, что его шансы не велики. 
или же твой вариант оставим.)

0

384

Пустота
Ну, Златошейка об этом "фу-фу-фу" узнает не сразу, так что.) Значит для начала поломаем комедию? Сыграем, или как-нибудь потом?

0

385

Морок
Твой мне больше приглянулся)
Так что давай немного разомнем кости!
Златошейка
Я весь в твоем распоряжении)
Как заскучаешь, так сразу стучись в ЛС

0

386

Пустота
Договорились, стукну на днях http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9E.png

0

387

ну что, котятки, будете любить доброго дядюшку Бурелома?
(соррян за предыдущее сообщение, не туда ткнул о__о)

0

388

Бурелом
хочется плюса с:
Половинка ведь не умеет враждовать

0

389

Половинка Луны
безусловно, за)
с моей стороны могу гарантировать попечительство, поддержку, заботу, как о своих родных детях (одни из которых могут быть ровесниками Половинки и расти вместе с ней) - в общем, все, как полагается хорошему актеру.)

0

390

Бурелом
замечательно с: тогда приятельские отношения с безусловным уважением от половинки к бурелому как к опытному, старшему воителю

0

Вы здесь » cats warriors » организационная » выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно