(может даже пофлиртовать хд)
по-моему, скоро будет первый труп на ролевой.
Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.
Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.
cats warriors |
квест#2 сейчас очередь: - имя -квест#3 сейчас очередь: - имя -квест#4 сейчас очередь: - имя -квест#5 сейчас очередь: - имя -квест#6 сейчас очередь: - имя -квест#7 сейчас очередь: - имя - |
2 49 1 3,5 Гроза Река Тени Ветер
|
новости пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cats warriors » организационная » выяснение отношений
Уголь
миленько хд
Рокот
Хм. в таком случае подойдет нейтральная такая заинтересованность? Рокот все же наставник ученика, с которым Певчий, ученик Златошейки, не всегда ладит. И им наверняка доводилось напару решать возникающие между ними конфликты, а от того контактировать. При этом Златошейка будет, думается, в разговорах с Рокотом проявлять сдержанную просто потому что на данный момент она сама не решила, кому принадлежит ее преданность и не хочет давать повод сомневаться в себе новым соплеменникам раньше времени. Отсюда тщательный контроль того, что она говорит и как себя ведет, может быть некоторая напряженность, но не в конфликт уводящая, а опять же нейтральная. А еще я, как типичная дЭвушка, могу восхищаться шрамами
Рокот
О, ну в таком случае Златошейка может даже поинтересоваться, чего это Рокот не вмешивается и мб даже осудить его за это.)
Чудесно, договорились.
Зверь
Отлично. Значит Мрак будет воспринимать Зверь на советах, как нечто само собой разумеющееся. А еще ему определенно будет доставлять удовольствие отпускать в ее сторону смехуечки, которые она не будет понимать. Правда, если она будет слишком его доставать, он будет медленно раздражаться и пытаться от нее скрыться в толпе при первой же возможности. Или "тонко" намекать, что мол, дорогуша, тут вообще-то целительские разговоры, и всяким воителям тут не место как бы.
А так, если поговорить за жизнь, пожалуй почему бы и нет. Даже с удовольствием. И, думаю, поскольку Зверь глашатая своего племени, а значит выбрана не за красивые глаза, он будет проявлять к ней определенное уважение, как к любому коту, занимающему верхние посты в племени. Правда, ему это не помешает иногда издеваться.
Торопыга
Мрак, в принципе, может обвинить Торопыгу в излишней мягкосердечности, если она проговорится ему о каком-нибудь вопиющем по его мнению случае. В остальном я тоже не вижу особых причин враждовать. во-первых, мы оба целители, и вражда не в наших интересах. Во-вторых, мы вроде как в хороших отношениях со Зверем, как я понял, хоть я ее иногда и третирую в силу отвратного характера, так что к сестре Зверя он невольно тоже будет относиться с долей уважения, так как считает, что коты-родственники вряд ли сильно уйдут друг от друга в плане характера и моральных ценностей, даже если поначалу этого не видно.
Такие дела.
Уголь
Могу попробовать манипулировать Углем. В принципе, если он тупой, как ты говоришь, Мрак вполне может через него пытаться влиять на решения предводителя и мнение старших воинов, если посчитает, что это ему необходимо. Сохранность секрета о дочери могу обеспечить. Причем Углю, думаю, даже не обязательно сознаваться, откуда взялась кошечка: Мрак мог сам догадаться, а потом спросить при случае. Этот небольшой секрет может и объединить, доводя отношения если уж не до дружбы в полном понимании этого слова, то уж до товарищества или сотрудничества точно.
Да! Да, давай отыграем!
Барсук
Отлично, а мрак будет беззлобно огрызаться, но иногда слушать Барсука, надеясь узнать что-нибудь интересненькое.)
С кем еще?
И так... Выясняем?
Пустота
Мм?)
Лисица
Ооооо... Бывшая соплеменница... Причем глашатая предводителя, которого я ненавижу каждой клеточкой своего тела.
Хм... По мнению Пустоты ты - неверная. Так что, он спит и видит, как самолично расправляется с тобой.
Но делать это пока не в его интересах. Для начала нужно кое с кем поквитаться, а Лисица может вполне сойти за возможного союзника.
Включив свое злодейское обаяние Пустота при любом удобно случае будет шептать на рыжее ушко Лисицы, что с нынешнем предводителем обязательно нужно покончить. И как можно скорее. Заливать что-то про то, что она - рождена чтобы править, а он в свою очередь жаждет помочь ей захватить власть. Так как, якобы она, по его мнению, идеальная предводительница Сумрака.
Как ты на такое смотришь?
Пустотая желаю неприятностей!
мы могли где-нибудь случайно пересечься?
Барсук
Хех, для настоящего зла нет преград, так что я - вездесущ и всеведущ.
Я мог сам тебя найти, так как у тебя есть задатки хорошего воина, а у меня талант силком вытаскивать наружу чужие пороки и играть на слабостях. Так, что поначалу я, вероятно, хотел переманить тебя к себе, делая ставку на твое тщеславие.
А уж получится у меня или нет это уже другой разговор.
Во всяком случае, пока у меня такая идея)
Певчий
О, да у тебя превосходные данные! Твоя беспечность и самовлюбленность греет мое ледяное сердце если оно у меня вообще есть
Что же, ты один из претендентов на становление моим маленьким миньоном! Буду возникать в твоей жизни внезапно, оставлять в еще неокрепшем сознании (а может и не только) глубокие шрамы, а пом исчезать, предоставляя тебе самому лелеять посеянные мной семена порока.
Возможны похищения и угрозы.
Рокот
Бывший ученик, говоришь?
А я не плохо тебя воспитал... Но если ты согласишься стать моим учеником будь готов к постоянному риску. Ибо ты не последовал за мной в изгнание, что разумно, но задевает мое больное эго. Хоть и в глубине моей черной души я горжусь твоими успехами. А может и присваиваю их на свой счет? Ведь заслуги ученика - это по большей части и заслуги его наставника. Не так ли? И мы с тобой схожи в нашей неприязни к одному полосатому предводителю. А для Пустоты это много значит.
И как существо живучее и злопамятное, я все-таки, несмотря на свою лояльность, попытаюсь сломать тебе жизнь, а если мне это получиться, то со снисходительной наигранной заботой перегрею тебя в свое банде. Так что, постарайся не оказываться не в том месте и не в то время.
Отредактировано Пустота (2016-10-06 14:04:01)
Пустота
польщен, польщен
думаю, Певчий застал изгнание Пустоты еще в детстве, а после наслушался (или навыдумывал сам, разнюхав тут и там информацию и сплетни) страшных баек про этого кота, который внушал ему страх и восхищение одновременно (скажем, в ролевых котеночьих играх Певчий исполнял роль Пустоты, ахах))
с возрастом Певчий уже и подзабыл, что жил в их племени такой кот, и Пустота стал для него кем-то вроде фольклорного персонажа из детских сказок, так что внезапное появление того в жизни оруженосца - неплохая идея, как и изощренные попытки сбить того с пути истинного и переманить на сторону ситхов плохишей
Как ты на такое смотришь?
Отлично, потому как Лисица не любит Звездоцапа с:
Просто не видит пока того, кто сможет вести Сумрак к власть, а власти Сумраку глашатая хочет)
Так что отлично придумано с:
Певчий
Надеюсь ты хорошо меня играл, иначе разозлюсь Х)
Я не против стать Бугименом, сошедшим со страниц сказки. Это почти вся суть моего прибывания в лесу)
Так что одобрено всеми моим лапами!
Лисица
Отлично я только рад подлить масла в огонь)
Благо Лисица достаточно вспыльчива такое чувство, что главного Злодея леса Сумрачные коты любят больше, чем предводителя лол х)
Рокот
Тогда буду иметь тебя в виду, мой блудный падаван)
такое чувство, что главного Злодея леса Сумрачные коты любят больше, чем предводителя лол х)
так ведь главный злодей - сумрачный, а предводитель засланный казачок.хдд
р - расизм в мире котиков .DD
Пустота
шикардос! отыграем? больше долгов богу долгов
вообще есть в племени коты, которые рады правлению Звездоцапа? хдд
Нет, наверное хд
Он просто вовремя пришел в племя и поднял то на лапы)
ПевчийВсегда знал что котики на самом деле расисты
Готов к игре)
Раз уж ты занят, то с тебя тема, а я пост напишу~
Пустота
черт, звучит круто
Барсук бы там еще мучился сомнениями, ибо много слышал о Пустоте и воспринимает его как потенциального злодея, а тут к нем приходят, предлагают власть, просто шикарно с:
так что я всеми лапами за эту идею
Барсук
Хо-хо, какие сговорчивые котятки~
Пустота
лови) shed my skin
Вы здесь » cats warriors » организационная » выяснение отношений