Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #1: в честь открытия ролевой!

флуд #1: в честь открытия ролевой!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

прост теперь форева виз ми
https://pp.vk.me/c637423/v637423697/6d3 … 19I-Vc.jpg

0

212

Медовая написал(а):

Правильно. Собирайся ночью. Желательно — вообще за полчаса до отъезда.
А куда едешь-то?

а еще лучше, чтобы ЗА ТЕБЯ кто-то собрал ТВОИ вещи
из мск в спб на машине

Медовая написал(а):

Оператор говорит, что интернета нет, но вот он, блять  
Посмотрю, что будет завтра.
Благодарю, дела неплохие. Однако у меня накрылась газонокосилка  
А покосить надобно. Да и вообще, пора закрывать дачный сезон.

ты дачник что ли?
какой оператор-то?
бери косу и коси косой
только коса
только хардкор!

0

213

Вересколапка написал(а):

а еще лучше, чтобы ЗА ТЕБЯ кто-то собрал ТВОИ вещи

Почему кто-то должен собирать вещи, тебе принадлежащие? :с

Вересколапка написал(а):

ты дачник что ли?

Ну, летом да, дачник. Но ленивенький такой дачник, апхащ хд

Вересколапка написал(а):

какой оператор-то?

МТС с: Модем у них покупала.
Брала в прошлом али позапрошлом году на тариф «Безлимит», а теперь они хуйню херачат и сами меняют его, сославшись на то, что якобы «отправляли всем абонентам рассылку», которой, конечно, не было  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE36.png
Люблю, чёрт, нашу ебучую Рашку.

Вересколапка написал(а):

бери косу и коси косой
только коса
только хардкор!

Косой косят траву, что тебе по пояс.
А у меня газон только чуть подрос.
Косой вряд ли там что скосишь.

0

214

Медовая написал(а):

Почему кто-то должен собирать вещи, тебе принадлежащие? :с

ну... а как же... мама...
она всегда знает, что нужно, а что нет
это же мама!
http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC99.png

Медовая написал(а):

Ну, летом да, дачник. Но ленивенький такой дачник, апхащ хд

чисто потому что заставляют или возраст уже подвел ковыряться в земле?

Медовая написал(а):

МТС с: Модем у них покупала.
Брала в прошлом али позапрошлом году на тариф «Безлимит», а теперь они хуйню херачат и сами меняют его, сославшись на то, что якобы «отправляли всем абонентам рассылку», которой, конечно, не было  
Люблю, чёрт, нашу ебучую Рашку.

посмотри йоту и теле2. хотя теле2 щас в говно скатился. все интернет от йоты хвалят, ток покрытие надо проверить
мтс дерьмо такое же, как билайн
мегафон еще нормасик

Медовая написал(а):

Косой косят траву, что тебе по пояс.
А у меня газон только чуть подрос.
Косой вряд ли там что скосишь.

либо запусти
либо в ночи с ножницами)000

0

215

Вересколапка написал(а):

ну... а как же... мама...
она всегда знает, что нужно, а что нет
это же мама!

Ну, не скажи.
Знавала таких матерей, которые и не матери, а так — для галочки больше.
Ходячие матки, не более того.

Вересколапка написал(а):

чисто потому, что заставляют или возраст уже подвел ковыряться в земле?

Чисто потому, что помогать надобно.
Как бы сильно дачи не любила, а деваться некуда, когда стареющее племя страсть как любит тем самым заниматься.
Уступать в их интересах — накладно, но куда ж без этого?

Вересколапка написал(а):

все интернет от йоты хвалят, ток покрытие надо проверить

Тоже думала на «Йоту» перейти, но не факт, что она будет ловить в моей глуши.
Точно так же, как не ловит тут «МегаФон»  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC40.png

Вересколапка написал(а):

либо в ночи с ножницами)000

Я себя люблю слишком, дабы в ночи с ножницами газон стричь ))90)900

0

216

палюбасу увидят все кароч
http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=50079
темасик есть если че, мб привлечет котяток

за сим прошу простить, пойду посуду мыть

Отредактировано Вересколапка (2016-08-21 22:23:33)

+1

217

Вересколапка написал(а):

палюбасу увидят все кароч
http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=50079
темасик есть если че, мб привлечет котяток
за сим прошу простить, пойду посуду мыть

я б сам это сделал, но сука у меня со вчерашнего дня ограничение на регистрацию, ибо я превысил лимит
#ядебил
спасибо тебе за тебя
твоя помощь просто ложка мёда в дёгте

0

218

ттаааак
киськи пошли
тьфу тьфу тьфу

0

219

Вересколапка написал(а):

ттаааак
киськи пошли
тьфу тьфу тьфу

А? /недоумевающий взгляд/
Ты про гостя, что речную предводительницу заняла?

0

220

Вересколапка
если честно, немного напрягает, что так медленно и долго люди сползаются
но каждому искренне рад и готов принять аки родную кровинушку
Медовая
ты сама себе лз поставишь, дорогая моя?

0

221

Межзвёздный Скиталец написал(а):

Мы существуем от силы сутки, о какой мгновенной активности ты говоришь?
И вообще. Так даже лучше. Сразу успеваешь познакомиться со всеми, нежели когда все стадом прут, и ты сидишь в недоумении, с кем бы первым заговорить. Интроверт и социоблядь.

ты сама себе лз поставишь, дорогая моя?

Точно, угу. Момент.

0

222

Медовая написал(а):

А? /недоумевающий взгляд/
Ты про гостя, что речную предводительницу заняла?

да

Медовая написал(а):

да здесь не только речь о сутках, увы

начнем с того что прежде, чем создавать ролевую, необходимо обдумать, для чего делается ролевая - для души или для популярности
если для популярности - то идут такие тематики, как голливуд, реальная жизнь, а в последнее время стали популярны бестолковые (на мой взгляд, никого не хочу обидеть) кроссоверы и корейская тематика
если для души - то к тебе может никто не придти, потому что никто не хочет заморачиваться над персонажем. от этого закрываются неплохие фентези ролевые, ролевые по книгам (знала я одну замечательную по дому странных детей), коты-воители и прочие тематики (в т.ч. животные остальные)
нужно быть готовым к тому, что народу будет мало, а не так, как, например, на сакраменто
всем тупо лень менять что-либо в жизни, пробовать что-то новое и вникать в игровой мир
зачем?
когда я создам богатого выродка, который будет преследовать и трахать все, что движется
все обленились
ролевики с далеких 2007-2008 выросли...

0

223

Медовая, ты своим постом перевернула мой мир
после такого поста не захочется писать меньше. до тебя у меня было узкие мысли о том, что так можно писать только от человека
хе. ошибалась

0

224

Вересколапка написал(а):

я создам богатого выродка, который будет преследовать и трахать все, что движется

А что? Неплохо. /смеётся/ Правда это очень безвкусно.
Проекты по реальной жизни не понимала и не пойму.
Зачем? Отыгрывать жизненность реальную, когда обладаешь таковою сполна? Вот веселье, ей-богу.

Вересколапка написал(а):

ты своим постом перевернула мой мир

Лестно. Благодарю.
Однако не стоит нахваливать.
Минутное вдохновение, как говорила ранее Скитальцу.
Дождь и звук его по крыше творит чудеса. Не более.

0

225

Медовая написал(а):

А что? Неплохо. /смеётся/ Правда это очень безвкусно.
Проекты по реальной жизни не понимала и не пойму.
Зачем? Отыгрывать жизненность реальную, когда обладаешь таковою сполна? Вот веселье, ей-богу.

Тем не менее, я говорю то, что я вижу. Каждый второй персонаж держится на подобном сюжете.
А еще на таких ролевых очень редко отыгрывается что-то стоящее, обычно - секс.
Зачем? Ты придумываешь себе такую жизнь, которой у тебя никогда не будет. (Хотя в этом и смысл ролевых, в принципе, если подумать)

Медовая написал(а):

Лестно. Благодарю.
Однако не стоит нахваливать.
Минутное вдохновение, как говорила ранее Скитальцу.
Дождь и звук его по крыше творит чудеса. Не более.

ну не надо, нет тут лести
я говорю тебе о своих чувствах, которые остались после прочтения твоего поста http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC4C.png

0

226

К слову. Вопрос.
Гостья, что возжелала быть речною предводительницею, знает, что она там устроила в сюжете?  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1D.png
Смерть бывалого предводителя, далее — объявление войны грозовому племени.
Ну очень фантастичная женщина получается  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png
И хотя ждала на этот пост злого и коварного кота, надеюсь, что кошка выйдет не менее обаятельной. Всё-таки сильные женщины — моя слабость и дрожь в коленках  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png

0

227

Медовая написал(а):

И вообще. Так даже лучше. Сразу успеваешь познакомиться со всеми, нежели когда все стадом прут, и ты сидишь в недоумении, с кем бы первым заговорить.

просто с этими реалами привык, что на них за час регистрируется больше тридцати человек, что, по их мнению, и определяют форум как хороший

Вересколапка написал(а):

начнем с того что прежде, чем создавать ролевую, необходимо обдумать, для чего делается ролевая - для души или для популярности
если для популярности - то идут такие тематики, как голливуд, реальная жизнь, а в последнее время стали популярны бестолковые (на мой взгляд, никого не хочу обидеть) кроссоверы и корейская тематика
если для души - то к тебе может никто не придти, потому что никто не хочет заморачиваться над персонажем. от этого закрываются неплохие фентези ролевые, ролевые по книгам (знала я одну замечательную по дому странных детей), коты-воители и прочие тематики (в т.ч. животные остальные)
нужно быть готовым к тому, что народу будет мало, а не так, как, например, на сакраменто
всем тупо лень менять что-либо в жизни, пробовать что-то новое и вникать в игровой мир
зачем?
когда я создам богатого выродка, который будет преследовать и трахать все, что движется
все обленились

истину глаголишь
и всё же, согласись, приятно видеть людей, которые приходят на форум
хотя бы потому, что так ты находишь приятелей по взглядам и тех, чьи интересы совпадают с твоими
понимаю, что кв сейчас крайне непопулярная тематика, и что даже на некогда активных сайтах сидят от силы человек десять
и прекрасно понимаю, что нужно время, а вместе с ним и силы, чтобы трудиться и поднять проект
мне пришла в голову идея возродить данную тематику в первую очередь потому, что я скучал по ней, и грезил как бы окунуться в любимую атмосферу
я не требую 20+ игроков в сутки, мне просто очень печален тот факт, что так мало людей играют на подобных тематиках, которые когда-то наполняли собой мир и были необычайно популярны
хочется как-то вновь ввести кв в моду
и я готов ждать, терпеть и делать всё, чтобы проект жил хотя бы с десятью, но активными участниками, которые станут семьёй и друзьями по интересам

+1

228

Вересколапка написал(а):

А еще на таких ролевых очень редко отыгрывается что-то стоящее, обычно - секс.

Не знаюсь, как насчёт этого, но мне раз пришлось перебраться в этот мир.
Так, ради интереса.
Была там очаровательной пухляшкой, чей вес переваливал за сотку килограмм.
Добрая, бескорыстная, с острым язычком и лишними килограммами женщина.
Вот от неё я секса менее всего ожидала.
Хотя.. Что говаривать. После недели сбежала, ибо котики душонке ближе.

0

229

Медовая написал(а):

К слову. Вопрос.
Гостья, что возжелала быть речною предводительницею, знает, что она там устроила в сюжете?  
Смерть бывалого предводителя, далее — объявление войны грозовому племени.
Ну очень фантастичная женщина получается  
И хотя ждала на этот пост злого и коварного кота, надеюсь, что кошка выйдет не менее обаятельной. Всё-таки сильные женщины — моя слабость и дрожь в коленках

думаю и надеюсь, что знает, а ежели нет - введём в курс дела и попробует не спугнуть
и да, я сам в восторге от подобных персонажей, и очень хотел бы видеть некое подобие оцелотки

0

230

просто с этими реалами привык, что на них за час регистрируется больше тридцати человек, что, по их мнению, и определяют форум как хороший

Ну вообще вздор. К чёрту математику реал лайфа.
Мы — котики. И пусть нас не много, но мы куда сплочённее и интереснее, во что верую свято, обладая своим опытом.

0

231

и да, я сам в восторге от подобных персонажей, и очень хотел бы видеть некое подобие оцелотки

Хочется у неё в плену уже побыть, апхащ.

0

232

понимаю, что кв сейчас крайне непопулярная тематика, и что даже на некогда активных сайтах сидят от силы человек десять

мне кажется, я очень часто говорю о том, что было, ладно
помнится мне, все начинали с ролевых по королю льву, а потом уже начали набирать оборот человеки
так было грустно смотреть на то, как родная ролевая, на которой ты в буквальном смысле вырос - не только по постам от примитивного *я покушал*, но еще и персонажем (от рождения до старости), да и по годам тоже, кстати говоря, распадалась
эх. до сих пор на то кладбище забытых душ прихожу

и прекрасно понимаю, что нужно время, а вместе с ним и силы, чтобы трудиться и поднять проект
мне пришла в голову идея возродить данную тематику в первую очередь потому, что я скучал по ней, и грезил как бы окунуться в любимую атмосферу
я не требую 20+ игроков в сутки, мне просто очень печален тот факт, что так мало людей играют на подобных тематиках, которые когда-то наполняли собой мир и были необычайно популярны
хочется как-то вновь ввести кв в моду
и я готов ждать, терпеть и делать всё, чтобы проект жил хотя бы с десятью, но активными участниками, которые станут семьёй и друзьями по интересам

твои слова достойны похвалы. обычно рыба гниет с головы. если администрация тащит - то вытащит
все будет, надо ток подождать  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE09.png
будем играть пока своим маленьким племенем из 5 котофеевичей)

0

233

Медовая написал(а):

Не знаюсь, как насчёт этого, но мне раз пришлось перебраться в этот мир.
Так, ради интереса.
Была там очаровательной пухляшкой, чей вес переваливал за сотку килограмм.
Добрая, бескорыстная, с острым язычком и лишними килограммами женщина.
Вот от неё я секса менее всего ожидала.
Хотя.. Что говаривать. После недели сбежала, ибо котики душонке ближе.

А я всю жизнь в этом мире кручусь, не считая перерывов. Котики - после перерыва, бзв.
Так что, поверь, там ничего стоящего практически нет, а если есть - редкость

Медовая написал(а):

Мы — котики. И пусть нас не много, но мы куда сплочённее и интереснее, во что верую свято, обладая своим опытом.

пурр-пурр /мнет лапками/ хахах

0

234

/вслух молится/
хоть бы кто пустоту взял, хоть бы кто пустоту взял
придет и всем азазайка, доссоритесь лол

ПОКА ПЛЕМЯ ВЕТРА РЕШАЕТ ВОЗНИКШУЮ, В ЛИЦЕ ПОСЕЛИВШЕЙСЯ ПОДЛЕ ИХ ТЕРРИТОРИЙ ЛИСЫ, ПРОБЛЕМУ, КОТАМ ГРОЗОВОГО ПЛЕМЕНИ ПРИХОДИТСЯ ОТСТАИВАТЬ СВОЁ ПРАВО НА ВЛАДЕНИЕ НАГРЕТЫМИ КАМНЯМИ, ПРИНЯВ БРОШЕННЫЙ ВЫЗОВ РЕЧНЫХ ВОИТЕЛЕЙ. ЛИШЬ ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ ОСТАЛОСЬ В СТОРОНЕ. КАЗАЛОСЬ, ЕГО НЕ КОСНУЛИСЬ БЕДЫ И РАСПРИ СОСЕДЕЙ. А МОЖЕТ ЭТО ВСЁ ЧАСТЬ ИХ КОВАРНОГО ПЛАНА? ЧТОБЫ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ, КОГДА ТРИ ДРУГИХ ПЛЕМЕНИ ОСЛАБНУТ В СРАЖЕНИЯХ И БИТВАХ, ЛИШЬ СУМРАЧНЫЕ КОТЫ БЫЛИ ПОЛНЫ СИЛ.

0

235

Вересколапка написал(а):

твои слова достойны похвалы. обычно рыба гниет с головы. если администрация тащит - то вытащит
все будет, надо ток подождать  
будем играть пока своим маленьким племенем из 5 котофеевичей)

буду тащить как смогу, но все мы понимаем, что впереди учёба, и времени первые недели будет мало, дабы все освоились с уроками//парами//работой
тем не менее, энтузиазм и желание есть
и я свято верую, что всё будет акей, если захотеть http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC4C.png

0

236

Вересколапка написал(а):

ПОКА ПЛЕМЯ ВЕТРА РЕШАЕТ ВОЗНИКШУЮ, В ЛИЦЕ ПОСЕЛИВШЕЙСЯ ПОДЛЕ ИХ ТЕРРИТОРИЙ ЛИСЫ, ПРОБЛЕМУ, КОТАМ ГРОЗОВОГО ПЛЕМЕНИ ПРИХОДИТСЯ ОТСТАИВАТЬ СВОЁ ПРАВО НА ВЛАДЕНИЕ НАГРЕТЫМИ КАМНЯМИ, ПРИНЯВ БРОШЕННЫЙ ВЫЗОВ РЕЧНЫХ ВОИТЕЛЕЙ. ЛИШЬ ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ ОСТАЛОСЬ В СТОРОНЕ. КАЗАЛОСЬ, ЕГО НЕ КОСНУЛИСЬ БЕДЫ И РАСПРИ СОСЕДЕЙ. А МОЖЕТ ЭТО ВСЁ ЧАСТЬ ИХ КОВАРНОГО ПЛАНА? ЧТОБЫ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ, КОГДА ТРИ ДРУГИХ ПЛЕМЕНИ ОСЛАБНУТ В СРАЖЕНИЯХ И БИТВАХ, ЛИШЬ СУМРАЧНЫЕ КОТЫ БЫЛИ ПОЛНЫ СИЛ.

Вау. А чо эт?  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1D.png
Чесслово. Мы сами сюжет писали. И сами придумывали.
Или у нас пизданули?
Или я чего-либо не понимаю ещё?  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE36.png

0

237

буду тащить как смогу, но все мы понимаем, что впереди учёба, и времени первые недели будет мало, дабы все освоились с уроками//парами//работой
тем не менее, энтузиазм и желание есть
и я свято верую, что всё будет акей, если захотеть

таки что еще можно сделать?
я могу попробовать (только когда уже время будет), вспомнить пароль от ренессанса и там заявку выложить
после Питера - допридумываю какие-нибудь имена
а то там такая ржака, чего Дыня стоит)))

0

238

Медовая написал(а):

Вау. А чо эт?  
Чесслово. Мы сами сюжет писали. И сами придумывали.
Или у нас пизданули?
Или я чего-либо не понимаю ещё?

ненене, Медок, это из таблицы наверху форума

0

239

но все мы понимаем, что впереди учёба, и времени первые недели будет мало, дабы все освоились с уроками//парами//работой

О, да. Ещё неделя, и я буду составлять себе график.
Надо будет как-нибудь совместить лицей, репетиторов, подготовку к экзаменам и проект.
Придётся помногу не спать, но мы народ привыкший к сему, увы.

0

240

Вересколапка написал(а):

ненене, Медок, это из таблицы наверху форума

А. Ну, верхушку я не читала, так что не была в курсе, что там написано.
/переведя дух/

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #1: в честь открытия ролевой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно