прост теперь форева виз ми
https://pp.vk.me/c637423/v637423697/6d3 … 19I-Vc.jpg
флуд #1: в честь открытия ролевой!
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112016-08-21 21:44:19
Поделиться2122016-08-21 21:46:12
Правильно. Собирайся ночью. Желательно — вообще за полчаса до отъезда.
А куда едешь-то?
а еще лучше, чтобы ЗА ТЕБЯ кто-то собрал ТВОИ вещи
из мск в спб на машине
Оператор говорит, что интернета нет, но вот он, блять
Посмотрю, что будет завтра.
Благодарю, дела неплохие. Однако у меня накрылась газонокосилка
А покосить надобно. Да и вообще, пора закрывать дачный сезон.
ты дачник что ли?
какой оператор-то?
бери косу и коси косой
только коса
только хардкор!
Поделиться2132016-08-21 21:51:17
а еще лучше, чтобы ЗА ТЕБЯ кто-то собрал ТВОИ вещи
Почему кто-то должен собирать вещи, тебе принадлежащие? :с
ты дачник что ли?
Ну, летом да, дачник. Но ленивенький такой дачник, апхащ хд
какой оператор-то?
МТС с: Модем у них покупала.
Брала в прошлом али позапрошлом году на тариф «Безлимит», а теперь они хуйню херачат и сами меняют его, сославшись на то, что якобы «отправляли всем абонентам рассылку», которой, конечно, не было
Люблю, чёрт, нашу ебучую Рашку.
бери косу и коси косой
только коса
только хардкор!
Косой косят траву, что тебе по пояс.
А у меня газон только чуть подрос.
Косой вряд ли там что скосишь.
Поделиться2142016-08-21 22:05:09
Почему кто-то должен собирать вещи, тебе принадлежащие? :с
ну... а как же... мама...
она всегда знает, что нужно, а что нет
это же мама!
Ну, летом да, дачник. Но ленивенький такой дачник, апхащ хд
чисто потому что заставляют или возраст уже подвел ковыряться в земле?
МТС с: Модем у них покупала.
Брала в прошлом али позапрошлом году на тариф «Безлимит», а теперь они хуйню херачат и сами меняют его, сославшись на то, что якобы «отправляли всем абонентам рассылку», которой, конечно, не было
Люблю, чёрт, нашу ебучую Рашку.
посмотри йоту и теле2. хотя теле2 щас в говно скатился. все интернет от йоты хвалят, ток покрытие надо проверить
мтс дерьмо такое же, как билайн
мегафон еще нормасик
Косой косят траву, что тебе по пояс.
А у меня газон только чуть подрос.
Косой вряд ли там что скосишь.
либо запусти
либо в ночи с ножницами)000
Поделиться2152016-08-21 22:12:03
ну... а как же... мама...
она всегда знает, что нужно, а что нет
это же мама!
Ну, не скажи.
Знавала таких матерей, которые и не матери, а так — для галочки больше.
Ходячие матки, не более того.
чисто потому, что заставляют или возраст уже подвел ковыряться в земле?
Чисто потому, что помогать надобно.
Как бы сильно дачи не любила, а деваться некуда, когда стареющее племя страсть как любит тем самым заниматься.
Уступать в их интересах — накладно, но куда ж без этого?
все интернет от йоты хвалят, ток покрытие надо проверить
Тоже думала на «Йоту» перейти, но не факт, что она будет ловить в моей глуши.
Точно так же, как не ловит тут «МегаФон»
либо в ночи с ножницами)000
Я себя люблю слишком, дабы в ночи с ножницами газон стричь ))90)900
Поделиться2162016-08-21 22:23:07
палюбасу увидят все кароч
http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=50079
темасик есть если че, мб привлечет котяток
за сим прошу простить, пойду посуду мыть
Отредактировано Вересколапка (2016-08-21 22:23:33)
Поделиться2172016-08-21 22:31:08
палюбасу увидят все кароч
http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=50079
темасик есть если че, мб привлечет котяток
за сим прошу простить, пойду посуду мыть
я б сам это сделал, но сука у меня со вчерашнего дня ограничение на регистрацию, ибо я превысил лимит
#ядебил
спасибо тебе за тебя
твоя помощь просто ложка мёда в дёгте
Поделиться2182016-08-21 23:44:13
ттаааак
киськи пошли
тьфу тьфу тьфу
Поделиться2192016-08-21 23:52:45
ттаааак
киськи пошли
тьфу тьфу тьфу
А? /недоумевающий взгляд/
Ты про гостя, что речную предводительницу заняла?
Поделиться2202016-08-21 23:58:02
Вересколапка
если честно, немного напрягает, что так медленно и долго люди сползаются
но каждому искренне рад и готов принять аки родную кровинушку
Медовая
ты сама себе лз поставишь, дорогая моя?
Поделиться2212016-08-22 00:13:21
Мы существуем от силы сутки, о какой мгновенной активности ты говоришь?
И вообще. Так даже лучше. Сразу успеваешь познакомиться со всеми, нежели когда все стадом прут, и ты сидишь в недоумении, с кем бы первым заговорить. Интроверт и социоблядь.
ты сама себе лз поставишь, дорогая моя?
Точно, угу. Момент.
Поделиться2222016-08-22 00:18:48
А? /недоумевающий взгляд/
Ты про гостя, что речную предводительницу заняла?
да
да здесь не только речь о сутках, увы
начнем с того что прежде, чем создавать ролевую, необходимо обдумать, для чего делается ролевая - для души или для популярности
если для популярности - то идут такие тематики, как голливуд, реальная жизнь, а в последнее время стали популярны бестолковые (на мой взгляд, никого не хочу обидеть) кроссоверы и корейская тематика
если для души - то к тебе может никто не придти, потому что никто не хочет заморачиваться над персонажем. от этого закрываются неплохие фентези ролевые, ролевые по книгам (знала я одну замечательную по дому странных детей), коты-воители и прочие тематики (в т.ч. животные остальные)
нужно быть готовым к тому, что народу будет мало, а не так, как, например, на сакраменто
всем тупо лень менять что-либо в жизни, пробовать что-то новое и вникать в игровой мир
зачем?
когда я создам богатого выродка, который будет преследовать и трахать все, что движется
все обленилисьролевики с далеких 2007-2008 выросли...
Поделиться2232016-08-22 00:21:17
Медовая, ты своим постом перевернула мой мир
после такого поста не захочется писать меньше. до тебя у меня было узкие мысли о том, что так можно писать только от человека
хе. ошибалась
Поделиться2242016-08-22 00:25:30
я создам богатого выродка, который будет преследовать и трахать все, что движется
А что? Неплохо. /смеётся/ Правда это очень безвкусно.
Проекты по реальной жизни не понимала и не пойму.
Зачем? Отыгрывать жизненность реальную, когда обладаешь таковою сполна? Вот веселье, ей-богу.
ты своим постом перевернула мой мир
Лестно. Благодарю.
Однако не стоит нахваливать.
Минутное вдохновение, как говорила ранее Скитальцу.
Дождь и звук его по крыше творит чудеса. Не более.
Поделиться2252016-08-22 00:28:37
А что? Неплохо. /смеётся/ Правда это очень безвкусно.
Проекты по реальной жизни не понимала и не пойму.
Зачем? Отыгрывать жизненность реальную, когда обладаешь таковою сполна? Вот веселье, ей-богу.
Тем не менее, я говорю то, что я вижу. Каждый второй персонаж держится на подобном сюжете.
А еще на таких ролевых очень редко отыгрывается что-то стоящее, обычно - секс.
Зачем? Ты придумываешь себе такую жизнь, которой у тебя никогда не будет. (Хотя в этом и смысл ролевых, в принципе, если подумать)
Лестно. Благодарю.
Однако не стоит нахваливать.
Минутное вдохновение, как говорила ранее Скитальцу.
Дождь и звук его по крыше творит чудеса. Не более.
ну не надо, нет тут лести
я говорю тебе о своих чувствах, которые остались после прочтения твоего поста
Поделиться2262016-08-22 00:28:38
К слову. Вопрос.
Гостья, что возжелала быть речною предводительницею, знает, что она там устроила в сюжете?
Смерть бывалого предводителя, далее — объявление войны грозовому племени.
Ну очень фантастичная женщина получается
И хотя ждала на этот пост злого и коварного кота, надеюсь, что кошка выйдет не менее обаятельной. Всё-таки сильные женщины — моя слабость и дрожь в коленках
Поделиться2272016-08-22 00:29:48
И вообще. Так даже лучше. Сразу успеваешь познакомиться со всеми, нежели когда все стадом прут, и ты сидишь в недоумении, с кем бы первым заговорить.
просто с этими реалами привык, что на них за час регистрируется больше тридцати человек, что, по их мнению, и определяют форум как хороший
начнем с того что прежде, чем создавать ролевую, необходимо обдумать, для чего делается ролевая - для души или для популярности
если для популярности - то идут такие тематики, как голливуд, реальная жизнь, а в последнее время стали популярны бестолковые (на мой взгляд, никого не хочу обидеть) кроссоверы и корейская тематика
если для души - то к тебе может никто не придти, потому что никто не хочет заморачиваться над персонажем. от этого закрываются неплохие фентези ролевые, ролевые по книгам (знала я одну замечательную по дому странных детей), коты-воители и прочие тематики (в т.ч. животные остальные)
нужно быть готовым к тому, что народу будет мало, а не так, как, например, на сакраменто
всем тупо лень менять что-либо в жизни, пробовать что-то новое и вникать в игровой мир
зачем?
когда я создам богатого выродка, который будет преследовать и трахать все, что движется
все обленились
истину глаголишь
и всё же, согласись, приятно видеть людей, которые приходят на форум
хотя бы потому, что так ты находишь приятелей по взглядам и тех, чьи интересы совпадают с твоими
понимаю, что кв сейчас крайне непопулярная тематика, и что даже на некогда активных сайтах сидят от силы человек десять
и прекрасно понимаю, что нужно время, а вместе с ним и силы, чтобы трудиться и поднять проект
мне пришла в голову идея возродить данную тематику в первую очередь потому, что я скучал по ней, и грезил как бы окунуться в любимую атмосферу
я не требую 20+ игроков в сутки, мне просто очень печален тот факт, что так мало людей играют на подобных тематиках, которые когда-то наполняли собой мир и были необычайно популярны
хочется как-то вновь ввести кв в моду
и я готов ждать, терпеть и делать всё, чтобы проект жил хотя бы с десятью, но активными участниками, которые станут семьёй и друзьями по интересам
Поделиться2282016-08-22 00:31:18
А еще на таких ролевых очень редко отыгрывается что-то стоящее, обычно - секс.
Не знаюсь, как насчёт этого, но мне раз пришлось перебраться в этот мир.
Так, ради интереса.
Была там очаровательной пухляшкой, чей вес переваливал за сотку килограмм.
Добрая, бескорыстная, с острым язычком и лишними килограммами женщина.
Вот от неё я секса менее всего ожидала.
Хотя.. Что говаривать. После недели сбежала, ибо котики душонке ближе.
Поделиться2292016-08-22 00:31:58
К слову. Вопрос.
Гостья, что возжелала быть речною предводительницею, знает, что она там устроила в сюжете?
Смерть бывалого предводителя, далее — объявление войны грозовому племени.
Ну очень фантастичная женщина получается
И хотя ждала на этот пост злого и коварного кота, надеюсь, что кошка выйдет не менее обаятельной. Всё-таки сильные женщины — моя слабость и дрожь в коленках
думаю и надеюсь, что знает, а ежели нет - введём в курс дела и попробует не спугнуть
и да, я сам в восторге от подобных персонажей, и очень хотел бы видеть некое подобие оцелотки
Поделиться2302016-08-22 00:33:01
просто с этими реалами привык, что на них за час регистрируется больше тридцати человек, что, по их мнению, и определяют форум как хороший
Ну вообще вздор. К чёрту математику реал лайфа.
Мы — котики. И пусть нас не много, но мы куда сплочённее и интереснее, во что верую свято, обладая своим опытом.
Поделиться2312016-08-22 00:35:07
и да, я сам в восторге от подобных персонажей, и очень хотел бы видеть некое подобие оцелотки
Хочется у неё в плену уже побыть, апхащ.
Поделиться2322016-08-22 00:36:37
понимаю, что кв сейчас крайне непопулярная тематика, и что даже на некогда активных сайтах сидят от силы человек десять
мне кажется, я очень часто говорю о том, что было, ладно
помнится мне, все начинали с ролевых по королю льву, а потом уже начали набирать оборот человеки
так было грустно смотреть на то, как родная ролевая, на которой ты в буквальном смысле вырос - не только по постам от примитивного *я покушал*, но еще и персонажем (от рождения до старости), да и по годам тоже, кстати говоря, распадалась
эх. до сих пор на то кладбище забытых душ прихожу
и прекрасно понимаю, что нужно время, а вместе с ним и силы, чтобы трудиться и поднять проект
мне пришла в голову идея возродить данную тематику в первую очередь потому, что я скучал по ней, и грезил как бы окунуться в любимую атмосферу
я не требую 20+ игроков в сутки, мне просто очень печален тот факт, что так мало людей играют на подобных тематиках, которые когда-то наполняли собой мир и были необычайно популярны
хочется как-то вновь ввести кв в моду
и я готов ждать, терпеть и делать всё, чтобы проект жил хотя бы с десятью, но активными участниками, которые станут семьёй и друзьями по интересам
твои слова достойны похвалы. обычно рыба гниет с головы. если администрация тащит - то вытащит
все будет, надо ток подождать
будем играть пока своим маленьким племенем из 5 котофеевичей)
Поделиться2332016-08-22 00:39:06
Не знаюсь, как насчёт этого, но мне раз пришлось перебраться в этот мир.
Так, ради интереса.
Была там очаровательной пухляшкой, чей вес переваливал за сотку килограмм.
Добрая, бескорыстная, с острым язычком и лишними килограммами женщина.
Вот от неё я секса менее всего ожидала.
Хотя.. Что говаривать. После недели сбежала, ибо котики душонке ближе.
А я всю жизнь в этом мире кручусь, не считая перерывов. Котики - после перерыва, бзв.
Так что, поверь, там ничего стоящего практически нет, а если есть - редкость
Мы — котики. И пусть нас не много, но мы куда сплочённее и интереснее, во что верую свято, обладая своим опытом.
пурр-пурр /мнет лапками/ хахах
Поделиться2342016-08-22 00:41:15
/вслух молится/
хоть бы кто пустоту взял, хоть бы кто пустоту взял
придет и всем азазайка, доссоритесь лол
ПОКА ПЛЕМЯ ВЕТРА РЕШАЕТ ВОЗНИКШУЮ, В ЛИЦЕ ПОСЕЛИВШЕЙСЯ ПОДЛЕ ИХ ТЕРРИТОРИЙ ЛИСЫ, ПРОБЛЕМУ, КОТАМ ГРОЗОВОГО ПЛЕМЕНИ ПРИХОДИТСЯ ОТСТАИВАТЬ СВОЁ ПРАВО НА ВЛАДЕНИЕ НАГРЕТЫМИ КАМНЯМИ, ПРИНЯВ БРОШЕННЫЙ ВЫЗОВ РЕЧНЫХ ВОИТЕЛЕЙ. ЛИШЬ ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ ОСТАЛОСЬ В СТОРОНЕ. КАЗАЛОСЬ, ЕГО НЕ КОСНУЛИСЬ БЕДЫ И РАСПРИ СОСЕДЕЙ. А МОЖЕТ ЭТО ВСЁ ЧАСТЬ ИХ КОВАРНОГО ПЛАНА? ЧТОБЫ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ, КОГДА ТРИ ДРУГИХ ПЛЕМЕНИ ОСЛАБНУТ В СРАЖЕНИЯХ И БИТВАХ, ЛИШЬ СУМРАЧНЫЕ КОТЫ БЫЛИ ПОЛНЫ СИЛ.
Поделиться2352016-08-22 00:42:50
твои слова достойны похвалы. обычно рыба гниет с головы. если администрация тащит - то вытащит
все будет, надо ток подождать
будем играть пока своим маленьким племенем из 5 котофеевичей)
буду тащить как смогу, но все мы понимаем, что впереди учёба, и времени первые недели будет мало, дабы все освоились с уроками//парами//работой
тем не менее, энтузиазм и желание есть
и я свято верую, что всё будет акей, если захотеть
Поделиться2362016-08-22 00:44:12
ПОКА ПЛЕМЯ ВЕТРА РЕШАЕТ ВОЗНИКШУЮ, В ЛИЦЕ ПОСЕЛИВШЕЙСЯ ПОДЛЕ ИХ ТЕРРИТОРИЙ ЛИСЫ, ПРОБЛЕМУ, КОТАМ ГРОЗОВОГО ПЛЕМЕНИ ПРИХОДИТСЯ ОТСТАИВАТЬ СВОЁ ПРАВО НА ВЛАДЕНИЕ НАГРЕТЫМИ КАМНЯМИ, ПРИНЯВ БРОШЕННЫЙ ВЫЗОВ РЕЧНЫХ ВОИТЕЛЕЙ. ЛИШЬ ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ ОСТАЛОСЬ В СТОРОНЕ. КАЗАЛОСЬ, ЕГО НЕ КОСНУЛИСЬ БЕДЫ И РАСПРИ СОСЕДЕЙ. А МОЖЕТ ЭТО ВСЁ ЧАСТЬ ИХ КОВАРНОГО ПЛАНА? ЧТОБЫ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ, КОГДА ТРИ ДРУГИХ ПЛЕМЕНИ ОСЛАБНУТ В СРАЖЕНИЯХ И БИТВАХ, ЛИШЬ СУМРАЧНЫЕ КОТЫ БЫЛИ ПОЛНЫ СИЛ.
Вау. А чо эт?
Чесслово. Мы сами сюжет писали. И сами придумывали.
Или у нас пизданули?
Или я чего-либо не понимаю ещё?
Поделиться2372016-08-22 00:45:14
буду тащить как смогу, но все мы понимаем, что впереди учёба, и времени первые недели будет мало, дабы все освоились с уроками//парами//работой
тем не менее, энтузиазм и желание есть
и я свято верую, что всё будет акей, если захотеть
таки что еще можно сделать?
я могу попробовать (только когда уже время будет), вспомнить пароль от ренессанса и там заявку выложить
после Питера - допридумываю какие-нибудь имена
а то там такая ржака, чего Дыня стоит)))
Поделиться2382016-08-22 00:45:51
Вау. А чо эт?
Чесслово. Мы сами сюжет писали. И сами придумывали.
Или у нас пизданули?
Или я чего-либо не понимаю ещё?
ненене, Медок, это из таблицы наверху форума
Поделиться2392016-08-22 00:45:55
но все мы понимаем, что впереди учёба, и времени первые недели будет мало, дабы все освоились с уроками//парами//работой
О, да. Ещё неделя, и я буду составлять себе график.
Надо будет как-нибудь совместить лицей, репетиторов, подготовку к экзаменам и проект.
Придётся помногу не спать, но мы народ привыкший к сему, увы.
Поделиться2402016-08-22 00:47:35
ненене, Медок, это из таблицы наверху форума
А. Ну, верхушку я не читала, так что не была в курсе, что там написано.
/переведя дух/