Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #1: в честь открытия ролевой!

флуд #1: в честь открытия ролевой!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Уголь
о слушай
ударение в имени можно будет поставить?
У меня теперь два варианта, какой лучше?
Мрачник - Пустолапка - Пусто́та - Звёздная Пусто́та - Пусто́та (О дом странных детей...)
Веточка - Вересколапка - Вереск на Пустоши (Вереск) - Верескозвёздка - Верескохвостка

0

92

Ландыш
ударение можно будет поставить, мне больше вторая цепь нравится
я просто безумно люблю канон и все, что на него хоть как-то похоже
и вторая цепь более милая, что ли. "Мрачник" мне не нравится, я бы так ребенка не назвал http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE3E.png

0

93

http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83EDD84.png

0

94

Уголь
тогда вопрос с именем решен
бугыгы

0

95

Ландыш
вот и прекрасно

0

96

чем упрощенный шаблон анкеты отличается от обычного шаблона?

0

97

Ландыш
там всн под одну гребенку пишешь - био, характер, но должен быть пробный пост, возможно с другой ролевой
но я еще не смотрел как там МС сделал шаблон упрощенный

0

98

Уголь
причем пост в упрощенке хм))
упрощенка ж на то и упрощенка, чтобы меньше писанины было

0

99

Ландыш
так вот в чем дело, пост то пусть будет, у всех найдется откуда слямзить. я хочу внешность тоже засунуть в общее описание. и писанины выйдет меньше.
всегда био и характер удобнее сразу писать

0

100

Уголь
в упрощенке тоже нужно описывать внешность
общее описание идет только после качеств и мечт

0

101

сук когда уже ворд установится..

0

102

Ландыш
можешь пока подождать с анкетой. МС проснется и мы подумаем над упрощенкой

0

103

Уголь
да ладно
какая разница
энивей надо писать все
я просто не буду внешность описывать, куда проще либо в двух словах, либо фотку приложить

0

104

Ландыш
вот и славно. я пошел рекламой заниматься

0

105

вселенские пирожки.
характер готов, осталось придумать кусочек биографии, да и небольшое описание внешности

0

106

Ландыш
не завидую. биографию котенка расписывать крайне сложно. что же там может произойти-то в жизни, когда тебе полгода?

0

107

Уголь
я не думаю,что вы шибко за это зацепитесь, с учетом расписанности неоднозначного характера лол

0

108

Ландыш
я анкеты проверять боюсь, не мой уровень http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE05.png мой - ставить лз, развлекать во флуде, спамить на других ролевых. думал, что Медовая анкетами займется, но ей придется пропасть.

0

109

Уголь
огорчу тебя. в данном случае - тебе читать, тебе делать замечания, тебе принимать))

0

110

а еще было бы круто от рекламы все скрыть и оставить только рекламный раздел.

0

111

Уголь написал(а):

биографию котенка расписывать крайне сложно. что же там может произойти-то в жизни, когда тебе полгода?

по-моему всегда есть такой фактов, как возраст
то есть чем персонаж старше, тем подробнее должна быть биография
а котёнок мало о чём может рассказать, разве только за свои шесть лун никуда не убежал из лагеря и не нарвался на какие-то неприятности
Ландыш
чудесная, тебе имя сменить?

0

112

Межзвёздный Скиталец
да, если не сложно
я думаю, если игра начнется уже с обряда посвящения в оруженосцы, есть смысл сменить на Вересколапка

0

113

Ландыш
уно моменто

0

114

Межзвёздный Скиталец
данке шон!

0

115

уголь анкетой больше, чем доволен. он светится от счастья  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDD25.png
Вересколапка
ты любишь писать посты от первого лица, да?

0

116

Вересколапка
и анкету, как я понял, пока не проверять? хд
хотя я уже проверил лол

0

117

Уголь
я могу писать посты от любого лица
я от человеков пишу от первого
а играла я человеками около 5-6 лет
Межзвёздный Скиталец
совсем ппц?

0

118

Межзвёздный Скиталец
проверяй-принимай  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE38.png я не буду никогда этим заниматься, ты забыл что ли, что я полуграмотный. мне свою то анкету стыдно выложить.

Вересколапка
оставь мне какую-нибудь связь еще в личных сообщениях. айсикью не пользуюсь уже лет пять точно, может вк/скайп/ватсап. чисто мне, если  не хочешь светить. вдруг я тебя совсем потеряю.

0

119

Вересколапка
я тут просто жаловался недавно Медовой, что терпеть не могу посты от первого лица http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE38.png и предлагал ей ввести обязаловку на посты в третьем лице. на что получил неодобрение.

0

120

Вересколапка
не ссы, всё отлично хд
только знаки препинания не везде где надо стоят, и очень много 'я', которые можно было вообще опустить
если уже готова, чтобы тебя приняли - убирай скрытый текст с анкеты с.

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #1: в честь открытия ролевой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно