Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #1: в честь открытия ролевой!

флуд #1: в честь открытия ролевой!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

сходить в магаз или притвориться что на диете

0

962

Горелый написал(а):

сходить в магаз или притвориться что на диете

Что-то очень сложно  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1A.png

0

963

всем здрасте.  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0F.png

0

964

Медовая
чтобы не засорять гостевую, скажу тут: спасибо за предоставленную информацию, буду знать.

0

965

Медовая написал(а):

Тоже желала возобновить режим, но не дано, не дано.

У меня вот тоже пока что-то не выходит) Вчера я легла в полвторого, и по летнему распорядку - это рано  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC40.png

Медовая написал(а):

/варит себе кофе/

Любишь кофе?)

0

966

меня снова пронял кашель.
нет, ну серьезно. два дня до отъезда, какого фига я в море не купаюсь? не справедливо. я хотеть плескаться и рассматривать рыбок.
тут в номере не посидишь, единственное место, где ловит инет - это веранда, а тут всегда осы залетают.
еще помню, вчера вечером к нам в окно стрекоза долбилась. страшная такая. я тогда чуть ли не завизжала на весь Крым. ужас.

0

967

Шипун
Без проблем.
Обращайтесь. Мы рады с:

Серебряная Звезда написал(а):

У меня вот тоже пока что-то не выходит) Вчера я легла в полвторого, и по летнему распорядку - это рано

Даже в учебное время ложусь в четыре ночи.
И всё из-за ебучей литературы  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE12.png

Любишь кофе?)

Угу. Кофе с молоком и с ложечкой-двумя сахара — это бомбово.
И ореховый мокко, к слову, тоже. Люблю автоматы в одном военном училище  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDCAB.png

Околоцветик написал(а):

меня снова пронял кашель.

Выздоравливай, малышка  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9E.png

0

968

Медовая написал(а):

Выздоравливай, малышка

я отчаянно пытаюсь.
отпаиваю себя всякой соленой гадостью, ем Граммидин и еще в нос капаю.
надеюсь, когда я приеду, меня не убьют за простуду.

0

969

Околоцветик написал(а):

я отчаянно пытаюсь.
отпаиваю себя всякой соленой гадостью, ем Граммидин и еще в нос капаю.
надеюсь, когда я приеду, меня не убьют за простуду.

Попарь ножки — мне всегда помогало.
Потом есть горчичники. Припарки всякие.
И горло, если болит, полощи.
Нельзя, чтобы болезнь забрала у нас тебя  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE31.png

0

970

Медовая написал(а):

Даже в учебное время ложусь в четыре ночи.
И всё из-за ебучей литературы

Готовишься сдавать литературу на ЕГЭ?)
Зато ты себя так развила-а речь, прям волшебные посты)  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE3B.png и мне уже не терпится начать с тобой играть:3

Медовая написал(а):

Угу. Кофе с молоком и с ложечкой-двумя сахара — это бомбово.

Я вот тоже кофе любила, пока не вычитала в какой-то статейки, что от кофе появляются... прыщи. Вот уже не скажу, что именно такое активирует в организме кофеин, но какой получается результат я запомнила прекрасно х)

Медовая написал(а):

Люблю автоматы

Не могу пройти мимо кофе-автомата спокойно хд
Околоцветик
Пей побольше чаю и желательно что-то отхаркивающее)

0

971

Медовая
я полощу.
тут нету всего того, что ты перечислила. я ограничиваюсь лишь тем, что купила в аптеке.
не бойся, нормалек все будет. я жива еще.

Серебряная Звезда
я пью. каждый день пью на завтрак, обед, ужин и перед сном.
отхаркивающее есть. я кашляю.

0

972

Готовишься сдавать литературу на ЕГЭ?)

Готовлюсь, угу.
Как не в себя всё учу и читаю. Эх.
Хотя даже не знаю, как на 38 баллов из 42 сдать, чего уж там говорить про стопроцентный результат.
Очень неуверенная в себе девочка.

Зато ты себя так развила-а речь, прям волшебные посты)   и мне уже не терпится начать с тобой играть:3

Ничего в них волшебного нет.
Анафора, повторение, эллипсис, кольцо — самые выраженные черты, что придают небольшую форму написанию.
/пожав плечами/
Тоже желаю изведать на Медовой силу роскошной речной предводительницы. Это должно быть как минимум эпично.

Я вот тоже кофе любила, пока не вычитала в какой-то статейки, что от кофе появляются... прыщи. Вот уже не скажу, что именно такое активирует в организме кофеин, но какой получается результат я запомнила прекрасно х)

Вообще, если верить всему тому, что пишут, то легче вовсе не есть и не пить  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE10.png
Это почки сажает, это способствует появлению прыщам, то развивает рак. И так далее по плотному списку.

Не могу пройти мимо кофе-автомата спокойно хд

Аналогично.
Правда платить 70 рублей за маленький стаканчик иногда душит жаба.
Ну еврейка я, ну не хочу я за такое платить так много хд

0

973

Околоцветик
Просто нужно пережить эти пару адовых деньков, а потом лекарства начнут давать эффект и ты выздоровеешь))

0

974

Околоцветик написал(а):

не бойся, нормалек все будет. я жива еще.

Ой, ну знаешь.
У меня со временем страшный кашель появился. И хрипы, и удушье. Пугаю бабушек в поликлиниках.
Однажды даже как-то одна подсела и стала народные травки на бумажке мне протягивать со словами: «Внученька, это страх какой, как ты кашляешь! Обязательно пропей то, что я написала» хд

0

975

Серебряная Звезда
это уже четвертый или третий день. ничего. никакого эффекта.

Медовая
у меня тоже страшный кашель. никуда не хожу. ничего не делаю.
вообще сегодня меня хотели на море загнать, чтобы я там типа воздухом подышала, загорела и т.д.
но нафиг? это же издевательство надо мной в прямом смысле слова: тупо стоять на берегу и смотреть, как все купаются. а загорать я просто ненавижу. люблю свою бледную кожу.

0

976

самым адовым днем был первый. у меня тогда из носа ручьем лило.

0

977

вообще люди не ценят то, что имеют. дышать и говорить - это по сути дела дар свыше. многие этого не могут. но все равно все ноют, что не купили очередную дорогую шнягу.

0

978

эх, отключаюсь я.
ну бывайте.

0

979

Медовая написал(а):

Готовлюсь, угу.
Как не в себя всё учу и читаю. Эх.
Хотя даже не знаю, как на 38 баллов из 42 сдать, чего уж там говорить про стопроцентный результат.
Очень неуверенная в себе девочка.

Как сдававшая ЕГЭ в этому году, в первую хочу посоветовать если это, конечно, тебе надо х) как раз-таки быть уверенней в себе) Про то, что надо готовиться, а не надеяться на внезапное озарение в час х, думаю, тебе можно и не говорить)
Я лично литературу не сдавала, но сдавали мои одноклассницы. У одной что-то около 50 баллов, у другой 62. Причем, девочка, сдавшая на 62, была готова хуже, чем та, которая сдала на 50. А всё потому, что одной достался чуть ли не главный книжный культ "Мастер и Маргарита", а другой - "Кому на Руси жить хорошо".
ЕГЭ - это лотерея похлеще Рослото.
Ибо выиграешь себе путевку в жизнь или нет.

Медовая написал(а):

Ничего в них волшебного нет.

Не скромничай)

Медовая написал(а):

Анафора, повторение, эллипсис, кольцо — самые выраженные черты, что придают небольшую форму написанию.

За счёт этого создается ощущение чего-то необычного)
Я, бывает, тоже начинаю баловаться со стилем, но мне кажется, что у меня это получается нелепо и глупо, поэтому я пишу обычно:с

Медовая написал(а):

Вообще, если верить всему тому, что пишут, то легче вовсе не есть и не пить

Я всегда примерно также говорю, когда кто-то начинает мне впиливать про вредность того-то и того-то х)
Но вот кофе и прыщи меня зацепили.

Медовая написал(а):

Правда платить 70 рублей за маленький стаканчик иногда душит жаба

У нас можно купить что-то вкусненькое рублей за 40)

0

980

Околоцветик написал(а):

это уже четвертый или третий день. ничего. никакого эффекта.

Завтра будет пятый, и твоя хворь должна пойти на убыль  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0C.png  аминь)

0

981

Околоцветик написал(а):

люблю свою бледную кожу.

Да, бледный аристократический загар стоит того, чтобы всё лето прятаться в тени.

Околоцветик написал(а):

это же издевательство надо мной в прямом смысле слова: тупо стоять на берегу и смотреть, как все купаются.

Отдыхай, а не на море будь.
Здоровье всего важнее.

Околоцветик написал(а):

дышать и говорить - это по сути дела дар свыше. многие этого не могут.

Почти все люди умеют дышать..
Даже если при помощи аппарата искусственного дыхания  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE31.png
Сама в детстве лежала под таким с месяц.

А всё потому, что одной достался чуть ли не главный книжный культ "Мастер и Маргарита", а другой - "Кому на Руси жить хорошо".
ЕГЭ - это лотерея похлеще Рослото.

Вот тут согласна.
И вообще.
Некрасова и его "КНРЖХ" ещё прочесть нужно. Я едва осилила. Не люблю долго над поэмами сидеть.
А вот "МиМ" Булгакова не шибко одобряю, хотя там полно годных цитат  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF1A.png
Эх. Жаль, что меня никто не спросит на ЕГЭ хд

Но вот кофе и прыщи меня зацепили.

Не любишь прыщи? хд
Но вообще, таковые чаще из-за возраста бывают.
Или у тех, кто не ухаживает за лицом.

Как сдававшая ЕГЭ в этому году, в первую хочу посоветовать если это, конечно, тебе надо х) как раз-таки быть уверенней в себе)

Уверенности мне в этом и не достаёт. Волнуюсь даже сейчас, когда говорю об этом хд
Просто только представь, как будет обидно завалить дело, когда так готовилась, учила, зубрила. В сущности — пахала.

0

982

Медовая написал(а):

Некрасова и его "КНРЖХ" ещё прочесть нужно.

Я честно признаюсь, что в своё время не прочитала, ибо не вдохновила аннотация. Из творчества Некрасова мне нравятся некоторые стихи и "Русские женщины")

Медовая написал(а):

А вот "МиМ" Булгакова не шибко одобряю,

Почему же?)

Медовая написал(а):

Эх. Жаль, что меня никто не спросит на ЕГЭ хд

Нужно быть готовой ко всему) и к тому, что может попасться Некрасов, и к тому, что какой-нибудь Фонвизин с Державиным или Рылеевым)

Медовая написал(а):

Не любишь прыщи? хд
Но вообще, таковые чаще из-за возраста бывают.
Или у тех, кто не ухаживает за лицом.

А кто любит прыщи? хд
Причин появлений прыщей на самом деле великое множество, начиная от простого ухода и заканчивая питанием_экологией_стрессами, а я ужасная перестраховщица, что касается здоровья) но кофе далеко не самая страшная вещь на свете х)

Медовая написал(а):

Уверенности мне в этом и не достаёт. Волнуюсь даже сейчас, когда говорю об этом хд

Я тоже дико переживала)
Для меня самым трудным было ожидание результатов. Я уже сдала последний свой, седьмой, экзамен, а знала результаты только русского и базы.

Медовая написал(а):

Просто только представь, как будет обидно завалить дело, когда так готовилась, учила, зубрила. В сущности — пахала.

Как правило, Вселенная вознаграждает упорство и прилежание, поэтому если ты готовишься, а не страдаешь херней, то всё должно получиться  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE09.png
А время, которое ты тратишь на волнение по поводу ЕГЭ, лучше тратить на подготовку к оному) Пользы больше, а нервные клетки - целее)

0

983

Почему же?)

Не вдохновило.
Мастер совсем овощем оказался.
А Маргарита.. да, сильная женщина.
Однако такая, какая позднее себя оставляет одно разрушение.
Возможно, я не поняла их характеры точно. Возможно, многое изменится ещё во время обсуждений на уроках. Но тема романа, в принципе, понята. И она даже более, чем шикарна.
Только персонажи не зацепили.
Одни Воланд да Иешуа Га-Ноцри порадовали.

Нужно быть готовой ко всему) и к тому, что может попасться Некрасов, и к тому, что какой-нибудь Фонвизин с Державиным или Рылеевым)

Я более всего переживаю за то, что придётся делать в сочинении анализ чье-либо авторства. Того же Фета, который мне на язык совсем не даётся.
Да и вообще..
Времени маловато, кажется хд
И листочков, наверное, придётся сразу кипу просить, ибо если тема поймана за хвост, тот тут сочинение за несколько тысяч слов валит.
За что меня неимоверно сильно ругает педагог. «Опять поэму пишешь, да?» хд

Для меня самым трудным было ожидание результатов. Я уже сдала последний свой, седьмой, экзамен, а знала результаты только русского и базы.

Ожидание — худший враг.
Хотя в некоторых вещах моя интуиция обгоняет время. Могу заранее знать точный результат благодаря таковой.
-
Семь экзаменов? Пошто так много?  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE31.png

но кофе далеко не самая страшная вещь на свете х)

А какая же самая страшная вещь на свете?

А время, которое ты тратишь на волнение по поводу ЕГЭ, лучше тратить на подготовку к оному) Пользы больше, а нервные клетки - целее)

Буду теперь так делать.
Волнуюсь — значит, открываю томик стихотворений и учу стихи.
Спасибо, ты прям прелестно успокаиваешь мою больную на эту тему душу  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9E.png

0

984

всем привет еще раз, ообенно новобранцам! Шипун  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF6B.png

0

985

Уголь
Да, новобранцам громкий «гиб-гиб, ура!» хд
Как ты, мр?

0

986

Медовая
думал, сегодня снимут брекеты. а мне еще по два наклеили по краю. как-то неожиданно..
сейчас еще работы много, поэтому опять пропаду.
а ты каак?

0

987

надо бы обновить рекламу у кв-шных форумов и партнеров..

0

988

Уголь написал(а):

думал, сегодня снимут брекеты. а мне еще по два наклеили по краю. как-то неожиданно..

Шах и мат, апхащ хд
Видимо, врачи решили, что не время тебе ещё сверкать белозубой и ровной улыбкой.

Уголь написал(а):

а ты каак?

Только что вышла из душа. Сижу с мокрыми волосами, сохну.
Скоро пойду смотреть, что бы надеть, а к часу дня ближе выйду из дома.
И до ночи пропаду :с

0

989

Медовая написал(а):

Видимо, врачи решили, что не время тебе ещё сверкать белозубой и ровной улыбкой.

и это обидно :с

Медовая написал(а):

Только что вышла из душа. Сижу с мокрыми волосами, сохну.
Скоро пойду смотреть, что бы надеть, а к часу дня ближе выйду из дома.
И до ночи пропаду :с

ишь. у нас дубак. хочу в ванну залезть тоже, но вечером. маникюр еще надо сделать с:
удачно тебе сходить!

0

990

Уголь написал(а):

ишь. у нас дубак.

Утром было прохладно, а как нынче — даже не знаю.
Но надеюсь, что чёрные рубашка и юбка будут притягивать к себе тепло  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC95.png

Уголь написал(а):

удачно тебе сходить!

Спасибо, котик.
А тебе удачно сделать маникюр.
К слову, а не больно часто ты его делаешь? хд

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #1: в честь открытия ролевой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно