выдра, верблюд...
Ничего себе.
Но верблюды, признаться, страшные.
Я на одном в детстве сидела для фотографии.
Ох, боялась всё время: как бы не упасть?
И выражение на фотоснимке вышло хуже некуда — одна рябь страха на лице.
Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.
Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.
cats warriors |
квест#2 сейчас очередь: - имя -квест#3 сейчас очередь: - имя -квест#4 сейчас очередь: - имя -квест#5 сейчас очередь: - имя -квест#6 сейчас очередь: - имя -квест#7 сейчас очередь: - имя - |
2 49 1 3,5 Гроза Река Тени Ветер
|
новости пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #1: в честь открытия ролевой!
выдра, верблюд...
Ничего себе.
Я на одном в детстве сидела для фотографии.
Ох, боялась всё время: как бы не упасть?
И выражение на фотоснимке вышло хуже некуда — одна рябь страха на лице.
я по серёдке, ес што
Это ты такой светленький? Арр.
/закусив нижнюю губу/
Невероятная
А если это твой натуральный цвет волос, то я ни жива, ни мертва.
Обожаю светленьких.
Прям одуванчики божьего света
Медовая
ой да ну брось, я самый обычный ахаха
а цвет нет, не натуральный, увы :с мой натуральный светло-русый, но блонд нравится и посему теперь ношу его
и всё равно спасибо
но до тебя далекооо ахаха
Не, там очень крутой верблюд, прямо ащащащ.)))
Не, там очень крутой верблюд, прямо ащащащ.)))
А плюётся?
а цвет нет, не натуральный, увы :с мой натуральный светло-русый, но блонд нравится и посему теперь ношу его
Тебе очень идёт. Великолепно просто.
И цвет глаз какой. Арр.
Всё-таки я в восторге неописуемом.
но до тебя далекооо ахаха
Я некрасивый с:
Всем мяу
Поела крылышек, сижу перевариваю)
Такие вы все тут красивые...
Кстати, ограничение по рейтингу здесь какое?)
А плюётся?
Говорят, что плюется, но у нас инцидентов не было. Только если сильно достать, а она терпеливая, ну а еще, она сначала рычит, а потом плюется, есть время убежать хд
Сверкающая Звезда
Вечера.)
Черт его знает, но если мат разрешен, стало быть не низкое.
Пустота
Понятно.
И почему я такая мелкая...
*Возмущённо смотрит*
Кстати, ты куда пойдёшь?)
Оп, кажись я ошиблась, pg-13
Сверкающая Звезда
Я тоже мелкая х)я малолетка, веган, не сижу в соц. сетях и не матерюсь - полный комплект хд
Кстати, ты куда пойдёшь?)
Я - акционник, пойду в изгнанники с планами создать свое племя и захватить лес^^
Ничего особенного, дорогуша.)
Пустота
ММ, значит пополнения в племя можно пока не ожидать:сА я закомплексованный прыщавый подросток х(
Говорят, что плюется, но у нас инцидентов не было. Только если сильно достать, а она терпеливая, ну а еще, она сначала рычит, а потом плюется, есть время убежать хд
Какой целомудренный верблюд.
Всегда считала таковых очень негативными.
А тут ещё и сигналы подаёт.
Прелесть.
Но плевком в лицо, конечно, получить — не лучшее.
Кстати, ограничение по рейтингу здесь какое?)
Сразу видно, кто правил и фака не читал :с
И для кого только пишем? :с
Эх.
Какой целомудренный верблюд.
Всегда считала таковых очень негативными.
А тут ещё и сигналы подаёт.
Прелесть.
Но плевком в лицо, конечно, получить — не лучшее.
Да, просто прелесть.)
Сразу видно, кто правил и фака не читал :с
И для кого только пишем? :с
Эх.
Ну, я только что прочитала .D
Медовая
ой всё:с
Медовая
Кстати, что у нас попадает под pg-13?
Ага... кровишшша разрешена.. чудненько.)
Кстати, что у нас попадает под pg-13?
На память уже не помню, а лезть в Яндекс западло в то время, как в ворде стоит недописанный Скитальцу пост
ой всё:с
Но..
Ведь..
Мы правда старались :с
/достаёт свой платочек кружевной и прикладывается им к прослезившимся глазкам/
Медовая
да знаю я, это моя оплошность.
просто я примерно представляла себе свод правил, который уже неоднократно читала, а посему и не удосужилась это сделать.
*Вздохнула, пишет пост*
Отредактировано Сверкающая Звезда (2016-08-27 23:09:33)
На память уже не помню, а лезть в Яндекс западло в то время, как в ворде стоит недописанный Скитальцу пост
Получается, что можно практически все хд
"А значит, что на форуме может присутствовать умеренное или грубое насилие; ситуации с сексуальным контекстом; сцены употребления наркотиков; можно услышать употребления грубых ругательств"
Скажем так, я представляла себе этот рейтинг более безобидным.)
просто я примерно представляла себе свод правил, который уже неоднократно читала, а посему и не удосужилась это сделать.
Что верно, то верно. Но это только с одной стороны.
Расскажите, как день прошёл?
"А значит, что на форуме может присутствовать умеренное или грубое насилие; ситуации с сексуальным контекстом; сцены употребления наркотиков; можно услышать употребления грубых ругательств"
Скажем так, я представляла себе этот рейтинг более безобидным.)
Даже котики не бывают безобидными. Хихи.
Медовая
О, великолепно.
Меня угостили халявным обедом, а потом я обожралась крылышками и искупалась в речке
И днём встала... Потому что поздно легла... Погодка сегодня замечательная - солнышко, тепло, хорошо)
А ваши как?
Сверкающая Звезда
Я вот решила пойти на отважный шаг. Я не пойду спать, пока не напишу анкету
Пустота
А сколько процентов анкеты уже написано?)
Ох, я очень вдохновляюсь большими анкетами других игроков и чаще всего пишу их ближе к ночи.
Постов это тоже часто касается)
Сверкающая Звезда
А сколько процентов анкеты уже написано?)
0, иначе бы я написала "пока не допишу"...
Погодка сегодня замечательная - солнышко, тепло, хорошо)
Солидарна. Августовский день дарит последнее тепло перед наступающей осенью.
А ваши как?
Ничего особенного.
Страдала недомоганием, которое теперь приятно отошло на второй план и боле не тревожит столь сильно.
Далее — пахала, подстригая газон и убирая ошмётки травы, выпавшие из корзинки по пути.
Лёгкий ужин и сразу же сюда.
Теперь вот пост строчу. И как-то худо-бедненько строчится он. Ах.
Пустота
Ох, ну удачи и терпения)
Медовая
Эхх, у меня тоже мыло какое-то...
Сверкающая Звезда
Да, справимся как-нибудь.
Вот никогда не могу нормально начать пункты,((
Пустота
жизненно
Эхх, у меня тоже мыло какое-то...
Не знаюсь, на сколько символов, но слов достаточно.
Однако хожу вокруг да около. И тошно от этого.
У тебя там что?
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #1: в честь открытия ролевой!