Даже интересно сделалось: Пустота или Пустота?
Пустота.)
Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.
Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.
cats warriors |
квест#2 сейчас очередь: - имя -квест#3 сейчас очередь: - имя -квест#4 сейчас очередь: - имя -квест#5 сейчас очередь: - имя -квест#6 сейчас очередь: - имя -квест#7 сейчас очередь: - имя - |
2 49 1 3,5 Гроза Река Тени Ветер
|
новости пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #1: в честь открытия ролевой!
Даже интересно сделалось: Пустота или Пустота?
Пустота.)
Пустота
Мр. Прелестно.
Наоборот рада тому, что это бесполезное время, как лето, мерно уходит в небытие
ох, нет, я была рада этому "бесполезному времени"
ох, нет, я была рада этому "бесполезному времени"
Бывала рада таковому от силы недели две.
А дальше — отнюдь.
Терпеть не могу без пользы проводить временование, а лето, как известно, слывёт вагоном и тележкою свободных часов.
Белолапый
У меня-то это время не бесполезное, я тут подрабатывала, пыталась сделать себя лучше, улучшила отношения с людьми, а тут начнется учеба...
Медовая
зато сколько свободного времени на чтение книг, сон, прогулки!
в течение учебного года у меня, увы, на это все времени практически нет
Пустота
согласна, столько времени на самосовершенствование)
Терпеть не могу без пользы проводить временование, а лето, как известно, слывёт вагоном и тележкою свободных часов.
Зато можно заняться любимым делом, да и так-то, время бесполезно ровно на столько, насколько ты хочешь, даже в выходные может быть плотный график.)
Мр. Прелестно.
На самом деле, мне второй вариант больше нравиться и я сама, по привычке, говорю пустота х)
зато сколько свободного времени на чтение книг, сон, прогулки!
Этим летом зачиталась до той степени, что уже от классики тошнит
Спать не люблю, а выгуливать хожу только цепного.
Так что.. /пожав плечами/
Но мне приятно слышать, что ты не желаешь прощаться с летом.
Значит, оно было прелестно как минимум.
Зато можно заняться любимым делом, да и так-то, время бесполезно ровно на столько, насколько ты хочешь, даже в выходные может быть плотный график.)
Что правда, то правда. Не возьмусь спорить.
На самом деле, мне второй вариант больше нравиться и я сама, по привычке, говорю пустота х)
Но ведь Пустота звучит так.. необыкновенно. Фантастически. Великолепно.
Никогда бы не уступила этому варианту
аллилуйя огненной деве;
Оп, уже, как минимум, три человека...
Этим летом зачиталась до той степени, что уже от классики тошнит
Спать не люблю, а выгуливать хожу только цепного.
Так что.. /пожав плечами/
Но мне приятно слышать, что ты не желаешь прощаться с летом.
Значит, оно было прелестно как минимум.
прелестно было то, что никуда не нужно бежать, торопиться и т.п.
Но, как бы я не хотела, чтобы лето заканчивалось, дома сидеть я уже тоже не могу. На учебу тоже хочется
Просто осознаешь, что если закончится лето, то придется уехать из дома и опять быть одной. От родителей не хочется уезжать)
Оп, уже, как минимум, три человека...
Слушаете «Мельницу»?
Нужно взять себя в руки, запить состояние таблетками и написать пост Скитальцу. Блять.
/чуть-чуть плачет в носовой платочек/
необыкновенно. Фантастически. Великолепно.
пафосно
Я одна из, видимо не многих, любителей обычных, но атмосферных имен.)
При этом не переношу "лап" в именах оруженосцев, да, я понимаю эти по канону, но наш корявый российский перевод дает нам большее пространство для фантазии.)
Просто осознаешь, что если закончится лето, то придется уехать из дома и опять быть одной. От родителей не хочется уезжать)
Родительское гнездо и к таковому привязанность — лучшее, где может бывать человек и что может ощущать.
Самой иной раз приходится расставаться с оным и оными, так что неплохо вас понимаю.
При этом не переношу "лап" в именах оруженосцев, да, я понимаю эти по канону, но наш корявый российский перевод дает нам большее пространство для фантазии.)
грустно(
*смотрит на свое имя*
Слушаете «Мельницу»?
Может на "ты"? Давайте все вместе поддержим домашнюю и ламповую атмосферу^^
Да, слушаю, и еще тут есть кто-то со статусом из строк Мельницы.)
Родительское гнездо и к таковому привязанность — лучшее, где может бывать человек и что может ощущать
эх, полностью согласна
Я одна из, видимо не многих, любителей обычных, но атмосферных имен.)
Свезло же вам с вашим вкусом.
Не могу отыгрывать простых именований.
Убейте, а выдумаю такое, что язык свернёте себе в трёх местах.
Медовая, конечно, за исключение считаю.
Белолапый
Ну, это же я чисто про то, что я делаю, когда придумываю имена для своих персонажей. Если говорить об окружающих, то меня раздражают только слишком пафосные имена, "а-ля Кровавая Молитва".)
Может на "ты"? Давайте все вместе поддержим домашнюю и ламповую атмосферу^^
Да, слушаю, и еще тут есть кто-то со статусом из строк Мельницы.)
Ох, простите. Буду "ты-кать". Любезно "ты-кать".
Вересколапка, угу. Надеется, что не путает с именованием прекрасной кошечки.
Впрочем, «Мельница» весьма прелестная музыкальная группа. Льстит почти всё: и текст, и исполнение, и голосок вокалистки. Да и русские группы нужно поддерживать.
эх, полностью согласна
Не грустите, милая.
Вешать носики — последнее дело
Не грустите, милая.
Вешать носики — последнее дело
Грустить буду через неделю, когда родители уедут, а пока я дома, нужно радоваться)
Медовая
У меня тоже бывают исключения.) Одни из мох любимых ников - Кора, Змеевица, Ржаная, Карпозубка (мне обязательно когда-нибудь нужен перс с этим именем т-т), но у меня есть и персонажи с вычурными именами, вроде Горечь Звезд, Кардамон, Озерная Иллюзия.
Впрочем, «Мельница» весьма прелестная музыкальная группа. Льстит почти всё: и текст, и исполнение, и голосок вокалистки. Да и русские группы нужно поддерживать.
Да-да.)
Грустить буду через неделю, когда родители уедут, а пока я дома, нужно радоваться)
Даже через неделю не грустите.
Иначе я тоже начну.
У меня тоже бывают исключения.) Одни из мох любимых ников - Кора, Змеевица, Ржаная, Карпозубка (мне обязательно когда-нибудь нужен перс с этим именем т-т), но у меня есть и персонажи с вычурными именами, вроде Горечь Звезд, Кардамон, Озерная Иллюзия.
Кардамон Прелесть. Нет слов.
У меня из самых излюбленных: Немтырь, Брод В Глубокой Воде [тут хотела им играть, пока Скиталец со своей Медовой на глаза не попался, змеёныш-соблазнитель], Клопчиха, Миша.. хм.
Немтырь
Круто звучит
Даже через неделю не грустите.
Иначе я тоже начну.
ох, такого я допустить не могу
постараюсь не расстраиваться!
Нужно взять себя в руки, запить состояние таблетками и написать пост Скитальцу.
А мне бы наконец собраться и взяться за анкету.
Круто звучит
Спасибо великолепному Распутину
ох, такого я допустить не могу
постараюсь не расстраиваться!
Вот это мне уже нравится.
Чем занимаешь себя нонче?
А мне бы наконец собраться и взяться за анкету.
Ты сможешь, уверена. Анкета вообще дело плёвое.
Что-то я выпадаю маленько.
Анкеты надо пойти проверить на ошибки.
Уголь
Арр. Я по тебе скучала
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #1: в честь открытия ролевой!