Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #1: в честь открытия ролевой!

флуд #1: в честь открытия ролевой!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Серебряная Звезда
Привет)
Да, зато всё поровну
Два предводителя мужского пола, два - женского

Межзвёздный Скиталец
Неплохо, вот прогуляться собираюсь)

0

572

Уголь написал(а):

анкету проверяй, Межзвездный Скиталец проконтролирует

бл
я уже проверил ахах
я случайно
я не хотел
доверю белолапому анкету серебряной звезды http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/2728.png

Уголь написал(а):

а, он уже сам хд
СКИТАЛЕЦ, тв забыл что ли про его испытательный срок?

да http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE10.png
мой косяк, пардон

0

573

Сверкающая Звезда
Нормальненько, у нас тут пасмурно, но гулять все равно надо.

0

574

Сверкающая Звезда написал(а):

Неплохо, вот прогуляться собираюсь)

раз погода позволяет - то удачной прогулки
мне только дома и сидеть с тем, что у меня за окном происходит

0

575

Межзвёздный Скиталец
Да ладно, зато я так быстренько пробежала хд
Неожиданно)
Не знаю как у меня так получается, но я постоянно смотрю анкеты других игроков, вдохновляюсь ими и лучше пишу)

Пустота
Вот и я пойду скоро)

0

576

Да ладно, зато я так быстренько пробежала хд
Неожиданно)
Не знаю как у меня так получается, но я постоянно смотрю анкеты других игроков, вдохновляюсь ими и лучше пишу)

у меня также зачастую происходит.. хотя в последнее время вдохновляюсь всё же больше от музыки, погода и картинок_постов каких-то
правда скиталец родился в моей голове сам по себе хд

0

577

Два предводителя мужского пола, два - женского

Сейчас придёт Уголь и скажет, дескать, вторая предводительница будет, когда у неё появится анкета х)

0

578

Серебряная Звезда
Ничего, мы подождём тебя)
Жалко, что моё племя пустое хд
Я там одна сижу грущу:с

0

579

Серебряная Звезда написал(а):

Сейчас придёт Уголь и скажет, дескать, вторая предводительница будет, когда у неё появится анкета х)

поддерживаю ахаха

0

580

Сверкающая Звезда
Нас, речных, пока тоже немного) и Звездоцап из Теней в гордом одиночестве х)

Межзвёздный Скиталец написал(а):

поддерживаю ахаха

ага, он мне два дня не устаёт об этом напоминать х)

0

581

ага, он мне два дня не устаёт об этом напоминать х)

правильно делает хд нечего расслабляться, дописывай скорее, ибо лично мне уже хочется увидеть что у тебя получилось

0

582

у меня также зачастую происходит.. хотя в последнее время вдохновляюсь всё же больше от музыки, погода и картинок_постов каких-то

я Белолапого создала, когда увидела вк рисунок, который у меня на аватарке. Он такой крутой http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE3B.png

0

583

Серебряная Звезда
Ничего, скоро к нам все потянутся!
Я ушла гулять)
Приду скоро)

0

584

Белолапый написал(а):

я Белолапого создала, когда увидела вк рисунок, который у меня на аватарке. Он такой крутой

это даа, чем-то напоминает сцену из короля льва, от чего ещё больше нравится белолапый ахах

0

585

это даа, чем-то напоминает сцену из короля льва, от чего ещё больше нравится белолапый ахах

кстати да, видимо это меня в нем и привлекло)

0

586

Белолапый написал(а):

кстати да, видимо это меня в нем и привлекло)

а я вот полазил на ютубе, и увидел видео про кленовницу - теперь дико захотелось отыграть такого персонажа хд
а вообще, надо бы в нужных прописать кого-нибудь..

0

587

кленовницу

мне понравилась манга про Кленовницу. и мне ее так жалко стало
я, конечно, не оправдываю ее действия в последних книгах, но отчасти понимаю...

0

588

Белолапый
я последние книги не читал, увы
но может дойду до них в скором времени, и тогда точно решу как к ней отношусь
однако, как сам персонаж она определённо мне симпатизирует: хитрая, коварная, честолюбивая - всё, как я люблю хд

0

589

Межзвёздный Скиталец
я буквально в этом году прочитала
а в выходные добралась до Грозы Ежевичной Звезды

а еще... заходила в магазин, увидела книги. так захотелось купить, но такие все есть. все равно подошла к полке. и вижу - книга из новой серии. Солнечная Тропа (или солнечный след... не помню). С собой не было нужной суммы.
Часа через два возвращаюсь в магазин с деньгами, а ее купили  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE10.png вот такой облом http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE12.png

0

590

Надо бы опять почитать, а то я очень давно КВ не читала...

+1

591

хитрая, коварная, честолюбивая - всё, как я люблю хд

Значит, меня ты будешь обожать? хд

Отредактировано Серебряная Звезда (2016-08-26 16:26:14)

0

592

Уголь - злой

0

593

Уголь
Что случилось?

0

594

Белолапый
устал хд хочу на ручки

0

595

Дай, Боженька, сил мне, закончить сегодня анкету  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE4F.png

0

596

Уголь написал(а):

устал

Покушай и попей чайку, приляг, вытяни ножки... Мне всегда помогает)

0

597

Я тута)

0

598

Покушай и попей чайку, приляг, вытяни ножки... Мне всегда помогает)

так я ж был не дома) теперь дома вот. успокоился. лег  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE38.png твоя анкета б сейчас бальзамом на душу

0

599

Сверкающая Звезда
чем занимаешься?

Белолапый
поста сегодня не будет, я слишком устал
утречком накидаю

0

600

Уголь
Сижу вот, думаю, готовить ужин сейчас или попозже)
Призываю котов в Ветер :D

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #1: в честь открытия ролевой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно