Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #1: в честь открытия ролевой!

флуд #1: в честь открытия ролевой!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Межзвёздный Скиталец
приветули, наконец-то! у медовой, наверное, опять интернет

-1

452

Уголь
да, похоже так и есть
жду не дождусь когда она с ним разберётся с:
как твои дела? как день прошёл?

0

453

Межзвёздный Скиталец
Доброго вечера))
Уголь
Ладно, мы себе в Реку ещё заманим участников. Я возьмусь за это)
Да, я учусь в Санкт-Петербурге в универе. Поэтому первого числа буду уезжать от родных(

Я так воодушевленно читала твой пост, уже приготовилась отвечать, а ты свалил😐

0

454

Белолапый
и тебе того же, и добро пожаловать http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/2728.png
как настроение? как вечер проходит?

0

455

Межзвёздный Скиталец написал(а):

Уголь
да, похоже так и есть
жду не дождусь когда она с ним разберётся с:
как твои дела? как день прошёл?

мои хорошо, день прошел лениво. хотел вообще не вставать с дивана, но пришлось сходить по делам  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE38.png завтра мотаться придется, вот. к учебе готовлюсь. а твои как дела?

Белолапый написал(а):

Я так воодушевленно читала твой пост, уже приготовилась отвечать, а ты свалил😐

хочешь, я его изменю и поиграем так на пару сообщений?  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE38.png пока мне на главной поляне все равно делать нечего

0

456

Уголь написал(а):

мои хорошо, день прошел лениво. хотел вообще не вставать с дивана, но пришлось сходить по делам  завтра мотаться придется, вот. к учебе готовлюсь. а твои как дела?

я тоже весь в делах
ездил в магазин, присматривал одежду на осень
в институт сгонял, узнал о собрании первокурсников и чтокак вообще
тоже вон готовлюсь к учёбе, тетрадки закупаю, ручки.. так люблю это, на самом деле хд вот всякие там письменные принадлежности готов покупать всегда и везде, даже если она мне не нужны, по сути ахах
а вообще - у меня тоже сегодня день ленивый. ничего не хотел, плюс ноги болят жутко после такого мотания туда-сюда, бэ http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE16.png

0

457

ездил в магазин, присматривал одежду на осень

мне завтра тоже предстоит  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE3E.png не шибко люблю это дело. может я не женщина?

в институт сгонял, узнал о собрании первокурсников и чтокак вообще

отработок-то нет? хд я свои помню. адище.

письменные принадлежности готов покупать всегда и везде, даже если она мне не нужны, по сути ахах

я как-то уже отошел от этого всего. у меня одна ручка и одна блочная тетрадь  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE04.png которая, в общем-то, не шибко нужна. на четвертом курсе уже ничего не страшно, диплом уж точно дадут. никуда не денутся

а вообще - у меня тоже сегодня день ленивый. ничего не хотел, плюс ноги болят жутко после такого мотания туда-сюда, бэ

все, отдыхай.  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE38.png не рекламь сегодня, я тебе не разрешаю. только отдых, только хардкор

0

458

вспомнил про диплом, который я хотел хотя бы набросать на лето и загрустил  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE05.png
кроме созданного файла на рабочем столе ничего и нет
конечно, писать как котик охотится в лесу интереснее, чем описывать психологические особенности подозреваемых и обвиняемых

0

459

Уголь написал(а):

мне завтра тоже предстоит   не шибко люблю это дело. может я не женщина?

в душе - возможно так и есть хд

Уголь написал(а):

отработок-то нет? хд я свои помню. адище.

скажут всё на собрании, но оно у нас 31 числа, так что вряд ли будет хд

Уголь написал(а):

я как-то уже отошел от этого всего. у меня одна ручка и одна блочная тетрадь   которая, в общем-то, не шибко нужна. на четвертом курсе уже ничего не страшно, диплом уж точно дадут. никуда не денутся

у меня блок был со второго курса в шараге, но если я вижу красивую тетрадь - покупаю её. даже если она мне не нужна. suka. в этом весь я ахаха да дадут конечно, о чём речь? пфф

Уголь написал(а):

все, отдыхай.   не рекламь сегодня, я тебе не разрешаю. только отдых, только хардкор

но.. я ведь.. хочу приносить пользу..

Уголь написал(а):

вспомнил про диплом, который я хотел хотя бы набросать на лето и загрустил  
кроме созданного файла на рабочем столе ничего и нет
конечно, писать как котик охотится в лесу интереснее, чем описывать психологические особенности подозреваемых и обвиняемых

сказать как я писал диплом?
оставалось две недели до защиты - создал файл
осталась неделя - написать введение
осталось три дня - написал всё остальное хд
пришёл - защитил - получил 5/5 - ушёл
обидно только, что не красный, эх
потому что первый курс ебланил жёстко

0

460

Уголь
ты, кстати, на кого учишься? и какая дипломная тема?

0

461

но.. я ведь.. хочу приносить пользу..

ты уже принес хд в тот день, когда нашел меня с голым пробником :3

сказать как я писал диплом?
оставалось две недели до защиты - создал файл
осталась неделя - написать введение
осталось три дня - написал всё остальное хд
пришёл - защитил - получил 5/5 - ушёл
обидно только, что не красный, эх
потому что первый курс ебланил жёстко

я в колледже тоже диплом защитил на пятак, но там не придирались. комиссия обсуждала своих кошек на защите хд а тут директриса грозная тетка. ух прямо! аж мурашки бегут по спине, как она мимо пройдет

Уголь
ты, кстати, на кого учишься? и какая дипломная тема?

учусь на юриста-криминалиста) дипломка так и называется, психологические особенности допроса подозреваемых и обвиняемых  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE04.png такая муть. не знаю, чем я думал, выбирая тему. но материала много, да и объем всего в 60 страниц, как-нибудь напишуу.

0

462

Межзвёздный Скиталец
Устала за день, хочу упасть в кроватку и уснуть 😊
А ты как?)

Уголь написал(а):

хочешь, я его изменю и поиграем так на пару сообщений?  пока мне на главной поляне все равно делать нечего

Если будешь ждать пост до завтрашнего дня, то меняй, я с удовольствием поиграю)

Ох, я тут самая молодая? У меня только второй курс начинается...

0

463

Уголь написал(а):

ты уже принес хд в тот день, когда нашел меня с голым пробником :3

ооо, это прозвучало так мило ахах

Уголь написал(а):

я в колледже тоже диплом защитил на пятак, но там не придирались. комиссия обсуждала своих кошек на защите хд а тут директриса грозная тетка. ух прямо! аж мурашки бегут по спине, как она мимо пройдет

у нас была довольно грозная директор, но вопросов вся комиссия задавала мало, и были они в основном по типу 'расскажи своё мнение..' и тд, так что это было очень изи. даже легче, чем когда экзамены сдавал

Уголь написал(а):

учусь на юриста-криминалиста) дипломка так и называется, психологические особенности допроса подозреваемых и обвиняемых   такая муть. не знаю, чем я думал, выбирая тему. но материала много, да и объем всего в 60 страниц, как-нибудь напишуу.

огооо, это так круто и интересно, наверное.. классная профессия, как мне кажется, скучать не придётся
а с дипломом справишься, я уверен. всегда больше страху, чем есть на самом деле, плюс если информации много - тем более напишешь

0

464

Белолапый написал(а):

Устала за день, хочу упасть в кроватку и уснуть 😊
А ты как?)

а что мешает так сделать? с:
я тоже замотался, бегал туда-сюда, объездил весь город, ноги болят только так
чем занимался сегодня вообще?

Белолапый написал(а):

похоже, что нет, ибо я только окончил колледж и в этом году поступил в институт..

0

465

а что мешает так сделать? с:
я тоже замотался, бегал туда-сюда, объездил весь город, ноги болят только так
чем занимался сегодня вообще?

Наверное, ничего не мешает, ещё минут десять и пойду лягу - вставать завтра рано
Утром ездила в больницу, делала узи сердца
В течение дня помогала маме
Поэтому немного устала)

похоже, что нет, ибо я только окончил колледж и в этом году поступил в институт..

Я просто опиралась на защиту диплома) не поняла, что речь о колледже

0

466

Белолапый написал(а):

Если будешь ждать пост до завтрашнего дня, то меняй, я с удовольствием поиграю)

поменял уже, пост буду ждать, без проблем.

Белолапый написал(а):

скорее, я тут самая старая  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE38.png

огооо, это так круто и интересно, наверное.. классная профессия, как мне кажется, скучать не придётся
а с дипломом справишься, я уверен. всегда больше страху, чем есть на самом деле, плюс если информации много - тем более напишешь

скучать-то не придется, но не уверен, что я родился для этой профессии) у нас тут на днях следователь застрелился в городе, а я его знал, практику проходил там в его отделе. грустненько. не выдержал упреков начальства. но я же женщина  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE06.png если что, всегда могу засесть дома и варить борщи, рожать орущих детей, разводить кактусы.

0

467

Белолапый написал(а):

Наверное, ничего не мешает, ещё минут десять и пойду лягу - вставать завтра рано
Утром ездила в больницу, делала узи сердца
В течение дня помогала маме
Поэтому немного устала)

а куда рано вставать, если не секрет? лето же, отдыхай пока можешь
что с сердцем? :о нормально всё, надеюсь?
больницы - это плохо, давай лечи и поправляйся, чтоб не ездить по ним

Белолапый написал(а):

Я просто опиралась на защиту диплома) не поняла, что речь о колледже

у меня вузовый диплом ещё впереди хд
ты откуда вообще и сколько лет? с:

0

468

мне тоже надо укладываться, вставать рано
но с вами так интересно с:
я целый день сижу тут один, а к вечеру прямо жииизнь

0

469

Уголь написал(а):

скучать-то не придется, но не уверен, что я родился для этой профессии) у нас тут на днях следователь застрелился в городе, а я его знал, практику проходил там в его отделе. грустненько. не выдержал упреков начальства. но я же женщина   если что, всегда могу засесть дома и варить борщи, рожать орущих детей, разводить кактусы.

что-то жесть у вас какая-то происходит, я смотрю. ну а работа в участке частенько стрессовая, так что я не удивлён подобному. жалко, конечно, человека, но и не такое бывает. да и ежели решил уж идти на такую профессию, то должен осознавать риск.
и если ты пошла сама, потому что захотела и всё такое - то это твоё. учиться всегда тяжело, но если нравится, то значит всё правильно, а это главное, ибо в жизни надо заниматься тем, что нравится :з
ахахаха это дааа, главное, чтоб муж попался такой, чтоб не пинал работать и тд, тогда сиди смело сколько хочешь

0

470

Уголь написал(а):

мне тоже надо укладываться, вставать рано
но с вами так интересно с:
я целый день сижу тут один, а к вечеру прямо жииизнь

потому что вечером все приходят домой и лезут в интернет хд
у тебя вроде ещё время на час больше, чем в мск? или на два?

0

471

что-то жесть у вас какая-то происходит, я смотрю. ну а работа в участке частенько стрессовая, так что я не удивлён подобному. жалко, конечно, человека, но и не такое бывает. да и ежели решил уж идти на такую профессию, то должен осознавать риск.

он еще выложил видео предсмертное вконтакт, бедненький. совсем доканали. меня поражает, что даже после этого говорят, что "менты ничего не делают, лишь гребут бабки". ну да ладно, не будем о грустном

ахахаха это дааа, главное, чтоб муж попался такой, чтоб не пинал работать и тд, тогда сиди смело сколько хочешь

у меня как раз такой  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9D.png но дело в том, что я ходячий генератор на ножках, я умру от скуки, если буду сидеть дома и вязать тапочки. вот просидел два месяца лета - скука скучная. из развлечений - кино по пятницам, и подушки шить начал  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE39.png кому скажи - не поверят, что я - шью, да еще и подушки! додуматься бы до ролевой раньше, хоть последнюю неделю отдыхаю душой тут, даже когда приходится рекламой заниматься

0

472

Уголь написал(а):

поменял уже, пост буду ждать, без проблем.

Отлично)

Уголь написал(а):

если что, всегда могу засесть дома и варить борщи, рожать орущих детей, разводить кактусы.

Звучит... Не очень оптимистично 😅

а куда рано вставать, если не секрет? лето же, отдыхай пока можешь
что с сердцем? :о нормально всё, надеюсь?
больницы - это плохо, давай лечи и поправляйся, чтоб не ездить по ним

Какие-то там экстрасистолы и аритмия. Врачи сказали, что это совсем ненормально, вот поэтому завтра утром еду ставить капельницу

у меня вузовый диплом ещё впереди хд
ты откуда вообще и сколько лет? с:

Да, у меня тоже через три года диплом ещё только)
Я из Смоленска, мне 19 лет, но учусь я в Петербурге в СПбГУ на факультете ВШМ

Предлагаю теперь всем так написать, чтобы было легче) 😊
А, ещё я Даша

0

473

у тебя вроде ещё время на час больше, чем в мск? или на два?

на два) у меня уже 23:03

0

474

http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE21.png ЗА ЧТО МНЕ ПОСТАВИЛИ МИНУС В РЕПУТАЦИЮ?

0

475

Уголь написал(а):

он еще выложил видео предсмертное вконтакт, бедненький. совсем доканали. меня поражает, что даже после этого говорят, что "менты ничего не делают, лишь гребут бабки". ну да ладно, не будем о грустном

не верю в последнее, однако понимаю, что коррупции довольно много. и это так или иначе бесит :с

Уголь написал(а):

у меня как раз такой   но дело в том, что я ходячий генератор на ножках, я умру от скуки, если буду сидеть дома и вязать тапочки. вот просидел два месяца лета - скука скучная. из развлечений - кино по пятницам, и подушки шить начал   кому скажи - не поверят, что я - шью, да еще и подушки! додуматься бы до ролевой раньше, хоть последнюю неделю отдыхаю душой тут, даже когда приходится рекламой заниматься

ой, я вообще всю эту кропотливую работу терпеть не могу. ни вязать, ни шить, ничего. максимум - плести фенечки, и то потом могу распсхиоваться если криво выйдет и разгромить всё к чертям ахах но очень уважаю тех, кто занимается подобным, ибо это же какие нервы надо иметь.. хотя кому-то только в кайф, но я вижу в этом мучения хд
а тебе повезло с мужем, и это очень хорошо http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC96.png

Белолапый написал(а):

Какие-то там экстрасистолы и аритмия. Врачи сказали, что это совсем ненормально, вот поэтому завтра утром еду ставить капельницу

ужас :с единственный раз ставили капельницу, и я проклинал всё на свете. было это сто лет назад, правда, но воспоминания всё равно такие себе.
давай лечись тогда, поправляйся, ходи по врачам, чтоб в будущем быть здоровым и крепким, а то здоровье беречь надо

Белолапый написал(а):

Да, у меня тоже через три года диплом ещё только)
Я из Смоленска, мне 19 лет, но учусь я в Петербурге в СПбГУ на факультете ВШМ
Предлагаю теперь всем так написать, чтобы было легче) 😊
А, ещё я Даша

ездишь каждый день в спб? или общежитие? или туда переехал пока на первое время? ахах люблю спб, хотя был там только один раз на новый год, но всё же
и да, ты старше меня, так что я тут самое чмо ахах
мне только будет девятнадцать в январе, и я василиса, но можно просто вася, вот http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC0B.png

0

476

Уголь написал(а):

на два) у меня уже 23:03

аа
время детское ещё ахах

Уголь написал(а):

ЗА ЧТО МНЕ ПОСТАВИЛИ МИНУС В РЕПУТАЦИЮ?

ахахаха
случайно мб? или скучашечки по медовой
или не знаю хд
да ваще забей
минут и минус, здесь хотя бы не ставят как на реалах за каждый пост минус, потому что 'у нас там своя тема'

0

477

Уголь написал(а):

ЗА ЧТО МНЕ ПОСТАВИЛИ МИНУС В РЕПУТАЦИЮ?

Боже мой, это я... Со свои тупым телефоном( это можно как-то исправить???

давай лечись тогда, поправляйся, ходи по врачам, чтоб в будущем быть здоровым и крепким, а то здоровье беречь надо

Спасибо, буду лечиться)

ездишь каждый день в спб? или общежитие? или туда переехал пока на первое время? ахах люблю спб, хотя был там только один раз на новый год, но всё же
мне только будет девятнадцать в январе, и я василиса, но можно просто вася, вот

Общага, каждый день не наездишься. 800 км)
Я в Питер тоже с первого взгляда влюбилась и решила туда поступать)
Приятно познакомиться 😊

0

478

ой, я вообще всю эту кропотливую работу терпеть не могу. ни вязать, ни шить, ничего. максимум - плести фенечки, и то потом могу распсхиоваться если криво выйдет и разгромить всё к чертям ахах но очень уважаю тех, кто занимается подобным, ибо это же какие нервы надо иметь.. хотя кому-то только в кайф, но я вижу в этом мучения хд

http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE06.png НО ПОДУШЕЧКИ В ФОРМЕ КОШЕК ТАКИЕ МИЛЫЕ

у нас еще есть школьница - Медовая  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE04.png правда, когда я увидел ее анкету на другой ролевой, чуть не упал, когда узнал, что она закончила 10 класс.

ахахаха
случайно мб? или скучашечки по медовой
или не знаю хд
да ваще забей

ничесе, забей! сижу тут, как добрый фей. всех люблю. всем подарки в профили кидаю. а тут - МИНУС!
ВОТ ГОВОРИЛ МЕДОВОЙ, ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ МИНУСЫ
А ОНА - ТАК ЗАТО СРАЗУ ВИДНО, КТО ХОРОШИЙ, КТО ПЛОХОЙ

ВОТ И ВИДНО. УГОЛЬ - ПЛОХОЙ

0

479

Белолапый написал(а):

Боже мой, это я... Со свои тупым телефоном( это можно как-то исправить???

нет, теперь этот минус - навсегда  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE3F.png и тебе жить с этим грехом, вот

0

480

Уголь
не исправляется http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE23.png
я даже комп ради этого включила

предлагаю решение: убрать вообще минусы
или вообще репутацию (хотя нет, это мне не нравится...)

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #1: в честь открытия ролевой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно