я тоже хочу мороженое :с
но я ем... ничего. дай мороженку :с
а у меня больное горло, поэтому я его еще чайком запиваю)0
фильмец... еще не знаю, посмотрим там хд
как же отыгрыш со Змеем?))))
какой отыгрыш
мы в безидейной депрессии
Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.
Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.
cats warriors |
квест#2 сейчас очередь: - имя -квест#3 сейчас очередь: - имя -квест#4 сейчас очередь: - имя -квест#5 сейчас очередь: - имя -квест#6 сейчас очередь: - имя -квест#7 сейчас очередь: - имя - |
2 49 1 3,5 Гроза Река Тени Ветер
|
новости пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #16 в честь медведей, балалаек и водки
я тоже хочу мороженое :с
но я ем... ничего. дай мороженку :с
как же отыгрыш со Змеем?))))
какой отыгрыш
полегче, я не настолько активен, чтобы брать столько игр
пожалейте старика)
какой отыгрыш
мне казалось, вы что-то хотели отыграть, судя по предыдущим сообщениям))
ну ладна :з
хитрожопость хддд
я сейчас чето ни один фильм смотреть нормально не могу. какие-то скучные все. я жду только таинственных тварей или как там они
мне казалось, вы что-то хотели отыграть, судя по предыдущим сообщениям))
ну ладна :з
мы до сих пор хотим, но нет сил и достойных отыгрыша идей хд
а, твари и где они обитают? Тоже ожидаю, ибо трейлер многообещающий **
твари и где они обитают?
это чиво такое?
Змей
что-то типа приквела к Гарри Поттеру
что-то типа приквела к Гарри Поттеру
ого, а я впервые слышу. надо будет чекнуть поподробнее
Змей
посмотри трейлер, занятный фильмец намечается с:
будет круто, если гость с ником Совогривый присоединится к семье Вояки, Зверя и Торопыги
так, значит. Змей отпишет пост - затем я. а пока можно продолжить акцию с:
Отредактировано Вояка (2016-10-29 16:55:48)
а я спать пошел. удачного дня всем с:
Барсук
сладких снов с:
Барсук
споки)
ВНИМАНИЕ КОТИШКИ
Кто хочет сегодня/завтра в конференцию в скайп? :3
Половинка Луны
оки :3 я тоже не прочь сегодня
а сколько нас, человечков, в скупе будет, котики?
тупой скайп на телефоне хд
ничего не понимаю
Ахах, тоже с телефона сидишь? хдд
а сколько нас, человечков, в скупе будет, котики?
Пока четыре, вместе с тобой и Лисицей :3
то будет, когда мы Скитальца убьем в игре?
Медовая окажется беременна? или же глашатаем станет?
наверное, глашатаем станет, потому что их любовная линия дальше прекрасных взглядом и томных вздохов не зашла как-то.
подумай хорошо об этом моменте, а то я начну завтра уже в локациях, как будто мы вернулись с битвы и Мрак скажет, что Скиталец болен с:
обязательно подумаю об этом, угу.
/кивнула/
Лисица
Уголь
Медовая
Аватарочки Хеллоуинские \о/
Лисица
какая нарядная с:
Лисица
я не нашёл :с
искал.
но никакой годноты :с
Певчий
Ну так, всем по костюму надобно :з
Уголь
о да.хд чувствую себя зомби
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #16 в честь медведей, балалаек и водки