Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #16 в честь медведей, балалаек и водки

флуд #16 в честь медведей, балалаек и водки

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Рокот
Барсук
Певчий
http://warrits.mybb.ru/

0

362

лол
а вам ли не все равно на плагиат?
ну плагиатят, ну и че)
обычно новые форумы долго не живут, так что расслабьтесь)

0

363

странные вы
относитесь к этому спокойно

0

364

эта пиздец
смеюс

0

365

Рыжеус написал(а):

лол
а вам ли не все равно на плагиат?
ну плагиатят, ну и че)
обычно новые форумы долго не живут, так что расслабьтесь)

наш форум так же относительно новый
тебе то, может быть, все равно, но не мало было сил и нервов потрачено, а на дизайн еще и денег, например.

0

366

хочу играть с Мороком  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE3F.png

0

367

Половинка Луны написал(а):

наш форум так же относительно новый
тебе то, может быть, все равно, но не мало было сил и нервов потрачено, а на дизайн еще и денег, например.

ваш форум уже прошел ту стадию девственности, и теперь полноправно может стремиться на ровню с, например, котами Исландии
мне не все равно. я Вояка, и этот форум мне нравится)
но просто я за свою жизнь навидала всего этого дерьма как плагиат с чужих форумов, так и со своих, что мне уже по...)

0

368

плагиат, не плагиат, а неприятно все равно
доброго вечера

0

369

Я считаю, что людей, занимающихся подобным, надо срамить. Чтобы больше рука не поднялась.
Очень удобно вскинуть голову и уйти, оставив подобное на суд времени, но я хочу верить в то, что в людях ещё осталась совесть

0

370

Торопыга написал(а):

Очень удобно вскинуть голову и уйти, оставив подобное на суд времени, но я хочу верить в то, что в людях ещё осталась совесть

http://s7.uploads.ru/t/y3Maj.gif

0

371

а дамочка там с характером сидит, отмазываться от того, что является очевидным - крайне по-детски... не знаю, есть ли смысл ее террорить, все равно же не исправит, судя по тому, что она уже предлагает нам в суд подавать)

0

372

Я просто жду зверь с работы

Мы в прошлом и не с таким плагиатом встречались - все убирали

0

373

самое обидное, что как уже говорили, предатель скорее-всего среди нас

0

374

Змей написал(а):

самое обидное, что как уже говорили, предатель скорее-всего среди нас

у нас был участник Мох
и тот же аватар. но был удален значмтельно давно

0

375

Я сходила на Стренджа с:
http://s6.uploads.ru/t/jMhZS.gif

0

376

Уголь написал(а):

у нас был участник Мох
и тот же аватар. но был удален значмтельно давно

удален из-за длительного отсутствия или по своей воле?

Лисица написал(а):

Я сходила на Стренджа с:

о-о, я тоже все хочу. как тебе?

0

377

Змей
Супер все :з Классный фильм, классные эффекты *О*

0

378

Лисица написал(а):

Супер все :з Классный фильм, классные эффекты *О*

надо будет сходить. если бы не камбербэтч, я б на фильм даже внимания не обратил :<

0

379

Змей написал(а):

дален из-за длительного отсутствия или по своей воле

по моему, в его анкете было слишком много исправлений и он оставил пост, мол пропало желание играть :/

0

380

Я НАШЛА

+1

381

Я нашла того, кто плагиатит нас на форуме.
Это Заноза.
Ее анкета совпадает с анкетой Мха с того форума.

0

382

Слава святому кролику, что тупым людям, которые плагиатят форумы, не хватает мозгов написать нового персонажа на сплагиаченный форум.
http://s3.uploads.ru/t/u9KD0.gif

0

383

Мда (':
Нечего сказать, даже обидно как-то

А лисичка у нас шерлок Холмс (:

0

384

Торопыга написал(а):

А лисичка у нас шерлок Холмс (:

На страже порядка!
http://funkyimg.com/i/2h88V.png

0

385

http://s2.uploads.ru/t/4r7CD.gif а если анкету заносы сплагиатили тоже?

0

386

Змей написал(а):

а если анкету заносы сплагиатили тоже?

У Занозы почта "имяфамилия" такая же, как связь у Мха в анкете (фейсбук)

0

387

Лисица написал(а):

У нее почта имя фамилия такая же, как связь у Мха в анкете (фейсбук)

тогда совсем другое дело... мда уж, вот так и принимай людей в свой круг...

0

388

Змей
Ага. Я тоже об этом подумала изначально, мол, могла стырить.

Ладно, не будем о плохом :с
Как твой день прошел?)

0

389

Лисица написал(а):

Как твой день прошел?)

50/50
у нас сегодня день донора в универе был, а это пилить в главное здание почти 3 часа. в итоге я там протусил 4 часа и очередь закончилась прям передо мной, потому что "не рассчитали, что будет столько людей и врачи уезжают". и это с учетом того, что сзади меня еще человек 40 стояло.
ну зато наконец-то по душам поговорили с бывшим мч, прям странный день. сначала не фортануло, а потом по белой полосе поперло. до сих пор в шоке.
а твой день как?

0

390

Змей написал(а):

ну зато наконец-то по душам поговорили с бывшим мч

Все было настолько плохо?

Змей написал(а):

у нас сегодня день донора в универе был

О, круто, что столько желающих было :з
Сдавала уже раньше кровь?

Змей написал(а):

а твой день как?

Нормально. Проснулась в 8 утра, непонятно почему. Потом снова уснула после 30-минутного бодрствования, проснулась в час дня хд Выбралась из дома, наконец, встретилась с подругой и сгоняли с ней в КФС. Потом решили, что успеем еще на фильм сходить. И успели хд
Порадовало, сколько фанатов Марвела осталось сидеть после титров в ожидании привычного фрагмента о следующем фильме \о/

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #16 в честь медведей, балалаек и водки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно