Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #16 в честь медведей, балалаек и водки

флуд #16 в честь медведей, балалаек и водки

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Торопыга
оно же как инь-ян или знак рыб озо
Барсук
не уходи в прострацию <з

0

332

Торопыга
я счастлив
но
стоматолог. этот страх подсознательный из глубин души
http://s2.uploads.ru/t/pWHEQ.gif

0

333

http://s7.uploads.ru/t/de9nY.gif

0

334

доброе утро ребята

0

335

Половинка Луны
Ленточка это все призы победителей?)

0

336

Рокот
в этм месяце - да
потом еще игровые плюшки будут

0

337

Половинка Луны
а счёт будет обнуляться, надеюсь?) а то Грозе например с таким счётом нет стимула пытаться.D

кстати, может кто здесь пользуется такими услугами, как... я честно не знаю, как правильно назвать. Интернет дневник? Просто периодически нужно куда-то что-то выписывать.

0

338

Рокот
баллы должны были обновить. я лежу в больнице просто и не могу
все предложения пожалуйста в спец тему. во флуде теряютсч

0

339

Половинка Луны
Да я просто спросил, но ок, я перенесу.)
извини, ты наверное, уже 1000 раз здесь это писала, но как в больницу загремела?

0

340

Рокот
да нет, никто не интересовался хд
ну я давно должна была лечь, все откладывала
вот 7ого было бы оформление, но мне резко стало плохо, поэтому получилось раньше. в четверг вечером домой понду, буду приезжать только на уколы и капельницы:)

0

341

Половинка Луны
ох, в последний раз в школе лежал в больнице. Буквально за три недели до восемнадцатилетия, поэтому был в детском отделении, с двумя детьми лет трёх и их безумными мамаками. так что я был бы очень рад, если бы мог приезжать туда только на уколы.D странно говорить, что тебе повезло, ведь не от хорошего здоровья ты там, а значит и слова эти глупы.)

0

342

всем доброго здравия.

0

343

Рокот
ахах ну это да, повезло. по хорошему знакомству. тоже не лежала сто лет
Медовая
добродень, киса. пожалуйсьа, если будет время, глянь кто что кому в квестах должен с:

0

344

БЛЯТЬ
ВОТ ТОЛЬКО ЧТО РАЗГЛЯДЕЛА, ЧТО ТАМ НАША КАРТИНКА ДАЖЕ В ШАПКЕ
Торопыга спасибо, киса

0

345

Половинка Луны
обязательно.
http://s7.uploads.ru/t/YbAwp.gif
а пока расскажи, как твое самочувствие?

0

346

Медовая
да все нормально.  вены все искололи, все в синяках. голову не мыла три дня. объедаюсь шоколадом
а как твои дела?

0

347

Половинка Луны
/вздрогнув/
долго же руки заживать у тебя будут, котичка :с
а то, что шоколад жуёшь — это прекрасно.
хоть где-то свои плюсы хд

мм. отвратительно.
не смогла сегодня нормально поспать.
зато досмотрела мультсериал про леди баг и супер-кота.
сейчас сижу вот, думаю над двумя сочинениями, которые нужно написать.
и, как назло, ничего в голову не лезет.

0

348

Не думала, что в 2016 занимаются еще плагиатом...

0

349

Лисица написал(а):

Не думала, что в 2016 занимаются еще плагиатом...

Почему же, присутствует, только теперь тырят идею, а этого не докажешь, что взято у тебя...
А какой случай замечен тобой?)

0

350

Половинка Луны
по знакомству, это хорошо.) всё же надеюсь у тебя всё обойдётся.)

0

351

Рокот написал(а):

Почему же, присутствует, только теперь тырят идею, а этого не докажешь, что взято у тебя...
А какой случай замечен тобой?)

наш форум полностью скопировали
цвет дизайна, картинку из шапки, рекламу, написаную Зверь, шаблон нужных, смайлы, текст в категориях...куча всего

0

352

Половинка Луны
воу, какие страсти.)
пойду найду этот форум.) интересно стало, давно такого не видел. Хотя на форумах КВ ожидаемо на самом деле.

0

353

Рокот написал(а):

пойду найду этот форум.)

нихрена я форума не нашёл.
кстати, как показала практика плагиаторы форумов зарегистрированы на форуме, который плагиатят.)

0

354

Половинка Луны написал(а):

наш форум полностью скопировали
цвет дизайна, картинку из шапки, рекламу, написаную Зверь, шаблон нужных, смайлы, текст в категориях...куча всего

ого, что за форум?

0

355

минутка тлена в исполнении Кедровницы, господамы http://funkyimg.com/i/2i3Eb.png

0

356

Кедровница
что такое случилось?

0

357

Барсук
да ничего, прост хожу со своей больной психикой, грущу и рассаживаю тлен хдд

0

358

Кедровница написал(а):

рассаживаю тлен

я прямо вижу грядки тлена, поливаемые отчаянием, ммм хд
а вообще, не грусти, котик, жизнь прекрасна
http://s6.uploads.ru/t/KCOVa.gif

0

359

ну и все, я спать
всем пока

0

360

а что за форум,кисы? можно ссылку?

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #16 в честь медведей, балалаек и водки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно