Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #15 слэш, виски, рок-н-рол

флуд #15 слэш, виски, рок-н-рол

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

не забывайте отписываться в теме всенародное голосование #1

0

871

кто бы мог подумать, что короткое видео будет так долго грузиться

0

872

Черника написал(а):

кто бы мог подумать, что короткое видео будет так долго грузиться

*потирает ручки*  уже хочу посмотреть http://funkyimg.com/i/2h7YR.png

0

873

теперь я могу с гордостью сказать, что отбил Теням много баллов, а теперь я лучше сольюсь, пока позор меня не заклеймил

0

874

юху, я отписал пост, я молодец
я спать, всем пока

+1

875

http://s6.uploads.ru/t/iTZaO.gif

0

876

Черника написал(а):

теперь я могу с гордостью сказать, что отбил Теням много баллов, а теперь я лучше сольюсь, пока позор меня не заклеймил

а ничего, что баллы то за песню? а не за видео

0

877

Вы ЕщЕ Не ДоБиЛи ФлУд СуМрАкА
ВаМ оПрЕдЕлЕнО Не ХвАтАеТ ВеДьМы

0

878

вопрос такой: а можно нам с Иволгой встретиться на Совете, который вот только-только прошёл? только мы это в фб отыграем http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC30.png

Отредактировано Хохотушка (2016-10-23 20:08:13)

0

879

Хохотушка
да, конечно

0

880

Половинка Луны
принято к сведению  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC4C.png благодарю  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE18.png

0

881

читаю свои посты из 2007

прооралась

Когтистая Лапа молча выслушала Чернозвезда. И ни слова о новоиспеченных учениках! Да мы самое процветающее племя в лесу, хоть и без глашатая. Хотя это поправимо...Когтистая Лапа хищно улыбнулась. Махнув Дымку хвостом в знак прощания, она поплелась за своим предводителем. Как ни странно, но я все же что-то к нему чувствую... как притяжение... Она в последний раз посмотрела на Дымка и побежала догонять свое племя.
------> За Чернозвездом, домой.

0

882

а еще я делала подписи на заказ

ахахахаха

Небо так высоко…
Но когда нибудь я обязательно стану звездой…
Но то небо будет отличаться…

Да, я по натуре натуралист – романтик. Ну и что?
Короче, если увидел меня в подписи своего врага – считай что ты уже умер, как мир!

http://rh.foto.radikal.ru/0707/04/e3305a5e38e6.gif  - Не открою истинную себя! Не открою!

0

883

Половинка Луны
вечер ностальгии?)

0

884

Половинка Луны написал(а):

читаю свои посты из 2007

Я нашла свой аватар с волчьих ролевых за 2010 год хд
https://forumavatars.ru/img/avatars/000b/b9/c2/33-1284985180.png

0

885

Я вот и пост 6-тилетней давности подъехал хд

ахахаха

Ночь. Тихо. Лишь луна, грациозно поднявшись над тьмой, освещала лес, придавая макушкам деревьев серебристую окраску. Была зима. Хорошая, морозная. Сугробы снега лежали везде, доставая до нижних веток елей. Ты же лежала в пещере, постоянно ворочаясь с бока на бок, нервно порыкивая и мотая хвостом из стороны в сторону, изредка с силой и громким звуком ударяя им о каменный пол пещеры. Тебе не спалось. Дурацкие мысли лезли в голову, не давая передохнуть ни на секунду. В этот момент хотелось просто умереть, наконец-таки убежать из этого мира. Не судьба.
Похоже, нервность исчезала, ты даже смогла ненадолго прикрыть глаза и задремать. По пещере больше не разносились раздраженные рычания, удары и вообще, все смолкло, дав тебе возможность поспать после довольно трудного дня.
Ты бежишь по темному лесу. Деревья мелькают по сторонам, не давая разглядеть себя. Лапы не слушаются, а просто несут тебя вперед. Мысли. Их нет, пустая голова, никаких эмоций. Вдруг ты резко останавливаешься, когда тебе в нос ударяет запах крови и страха. Быстро развернувшись, ты побежала по следу. Чем сильнее становился запах, тем громче и отчетливей были слышны визги, рычание и крики. Ты немедленно вскочила на небольшой холм, с которого открывался ужасный вид: большая поляна у подножья, забросанная трупами волков. Повсюду кровь, куски шерсти. И лишь два волка, еле стоящие на лапах, до последнего борятся за жизнь. Медленно нападая друг на друга, то и дело пытаясь укусить противника за шею. Ты моргнула - на лапах остался лишь один потрепанный волк, презрительно смотрящий на умирающего врага, лежащего у его лап. Фырк. Волк скрылся из виду. Любопытство тебя одолело, и ты спустилась к побежденному. Шаг за шагом ты приближалась. Вокруг пахло гнилью, смешанной с кровью. Смерть. Она была повсюду.
Слабый вздох, тихое рычание. Волк не подпускал к себе даже в таком беззащитном состоянии. Но ты решилась. Обошла волка, заглянула в глаза и сразу же отпрыгнула. Отец. Рэлд. Он рычал, всячески показывал недовольствие твоего присутствия. И лишь одна фраза:
- Сгинь. Это ты виновата во всем...
...и ты проснулась. Ошеломленная, испуганная и виноватая. Повесив нос, ты поднялась и отряхнулась, собираясь с мыслями. Несомненно. Даже если отец пришел во сне и сказал, что ты воновата в его смерти, значит так оно и есть. Ты не сможешь смотреть в глаза матери после этого "пророчества". Тебе нужно уйти.
Бросив последний прощальный взгляд на мать, ты выбежала из пещеры, не сомневаясь в своих действиях.
Первое одинокое утро было холодным, словно всячески пытаясь сломить тебя, заставить вернуться обратно. Но нет. Ты не слабая, тебя так не сдвинешь.
Первая самостоятельная охота, естественно, была неудачной. Что может волчонок в несколько месяцев? Ничего. Раз за разом, попытка за попыткой, но ты смогла. Ты поймала. Детеныш кабана. Что же может быть лучше?
Дни шли. Один за другим. Суровая зима сменилась теплой весной, которая дала тебе не только долгожданное греющее солнце, но и много дичи. Ты заметно окрепла, да и охотиться стала намного лучше.
Ты не раз вспоминала о матери, сочувствуя ей, молясь за ее здоровье. Но ни разу не пожалела о своем поступке. Да, ты предстала в этой ситуации, как эгоистка, кинув мать одну, но выхода не было. Ну, тебе так казалось, по крайне мере...

0

886

Лисица написал(а):

Я нашла свой аватар с волчьих ролевых за 2010 год хд

для 10 года это прекрасная ава хд

0

887

здравствуйте, с вами говорит пылесос

мое святейшество устало от непонятной аллергии :(
вчера мое святейшество чихала без остановки около 10 минут, горло саднило до слез ):
не везет что-то

0

888

Торопыга
привет-привет
ого, бедолага хд
уверена, что аллергия?

0

889

мне можно присудить звание лох года
потому что я встала в 8, кое-как накрасила шары, уложила волосы, влила в себя кофе
и получила смс о том, что мой врач сегодня не работает
время 9:56, в уни выходить в час
пиздец

0

890

Половинка Луны
какая молодец хд
зато есть время на полноценный завтрак... и обед... ну и еще чего-нибудь

мое святейшество знает, что это аллергия, на шампунь и кондиционер, но сейчас у святейшества нет особо сил и времени ходить по магазинам и покупать хд

0

891

Утра всем.

0

892

Лисица
здрвствйте, с вами говорит пылесос
как дела

0

893

Торопыга написал(а):

зато есть время на полноценный завтрак... и обед... ну и еще чего-нибудь

я не завтракаю хд а пообедать могла бы и не дома, я на это и расчитывала, эх

Торопыга написал(а):

мое святейшество знает, что это аллергия, на шампунь и кондиционер, но сейчас у святейшества нет особо сил и времени ходить по магазинам и покупать хд

я думала, что аллергия на эти штуки проявляется жуткой перхотью и чесанием головы? ну, у меня так
пипец проблемная кожа головы, подходят только супердорогие шампуни :с иначе на моих черных волосах эти хлопья ужасно в глаза бросаются
Лисица
доброутро. ты чего так рано?

0

894

Лисица
и если не затруднит, спроси пожалуйста у Медовой, до какого именно воскресенья она будет отсутствовать
мне есть просто что с ней обсудить, и я не могу ей никуда написать на данный момент.

0

895

Торопыга
Опять заболела хд
А ты как?
Половинка Луны
К вету нужно. Он с 9 с:

Половинка Луны написал(а):

мне есть просто что с ней обсудить, и я не могу ей никуда написать на данный момент.

Окай

0

896

Лисица написал(а):

Половинка Луны
К вету нужно. Он с 9 с:

удачно сходить вам с:

0

897

Половинка Луны
Пасибо.

0

898

Половинка Луны
такое может быть, но мое святейшество вдыхает сие и у нее жутко чешутся глаза и начинается чихание.

0

899

тихо тут

0

900

Барсук
Как-то да ._.

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #15 слэш, виски, рок-н-рол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно