Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #14 чпоньк

флуд #14 чпоньк

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Черника
интересненько
Лисица
з - зависть

0

872

Уголь
Я не выспалась.

0

873

Два долга \о/

0

874

Уголь
иногда да хд
как настроение?
Лисица
меньше играть не пробовала, чтобы выспаться? хд
мне б твои долги, играть хочу хд

0

875

Черника
Я решила уже сразу допройти перепрохождение, чтобы не мучиться хд
Вышло до 5 утра, да.
Но я не жалею :з И, наконец, скачала себе книги на книжку \о/
Как твои дела?

0

876

Лисица
никгда не любил все эти игрушки, меня не затягивало в них сильно
мои то? ну так, чаи пью, чтобы выздороветь быстрей. одновременно с этим скучаю

0

877

Черника написал(а):

никгда не любил все эти игрушки, меня не затягивало в них сильно

А ты во что играла?)

Черника написал(а):

мои то? ну так, чаи пью, чтобы выздороветь быстрей. одновременно с этим скучаю

О, тоже болеешь? Дай пять хд
Я вот вылечилась не до конца, вышла на холод один раз и теперь снова болею хд

0

878

Лисица написал(а):

О, тоже болеешь? Дай пять хд
Я вот вылечилась не до конца, вышла на холод один раз и теперь снова болею хд

уже есть повод быть родственниками

Лисица написал(а):

А ты во что играла?)

меня когда-то затягивало только в Call of duty и в игрушку такую прикольную как Paraworld. люблю динозавров хд

0

879

Черника написал(а):

уже есть повод быть родственниками

Угу хд
Какие планы?

Черника написал(а):

меня когда-то затягивало только в Call of duty и в игрушку такую прикольную как Paraworld. люблю динозавров хд

А ты в Асасинов играла? В Ведьмаков? :з
В Ori and the Blind Forest. Если они не цепляю своей вселенной ни одну струну души, то, наверное, ты слишком практичная. И реалист хд

0

880

Лисица написал(а):

Угу хд
Какие планы?

на сегодня? вообще хз что делать, как-то никаких планов не было

Лисица написал(а):

А ты в Асасинов играла? В Ведьмаков? :з
В Ori and the Blind Forest. Если они не цепляю своей вселенной ни одну струну души, то, наверное, ты слишком практичная. И реалист хд

если б во мне кричал реалист, тогда бы меня на ролках не было бы
не, в те игры не играл, хотя Ассасин вроде где-то валяется

0

881

Черника
настроение сонное - у меня куча дел и я хочу домой
а твое?

0

882

Уголь
а ты сейчас где?
не, я вот выспался и сам бодро встал где-то в начале девятого

0

883

Черника написал(а):

не, в те игры не играл, хотя Ассасин вроде где-то валяется

Попробуй в Ори поиграть. Все в восторге от этой игры :з
Но там нужны руки, чтобы пройти - платформер.

Черника написал(а):

вообще хз что делать, как-то никаких планов не было

Чем по жизни занимаешься?

0

884

Лисица
ничем не занимаюсь, покажется тебе странным ответом? пхахха
я ничем непримечателен среди окружающих

0

885

Черника
Ну, форумами занимаешься :з
Музыку может слушаешь, сериалы смотришь. Это же тоже занятия.

0

886

Лисица
я как-то не привык это считать хобби, но тогда да, у меня их много
сериалы, фильмы, музыка (практически меломан), книги читаю, но в последнее время больше фанфики на определённую тематику. люблю на форумах сидеть и создавать истории интересные, это меня захватывает. нравятся Скандинавские предания и прошлое (викинги, к примеру), в фш сижу, но в этом я не спец как бы. кхм..чтобы бы ещё такое вспомнить. даже не знаю, пока задумался

а ты чем меня порадуешь?

0

887

когда нашел крутой арт, придумал характер персонажу(ток расписать все), но его некуда девать  http://s7.uploads.ru/t/HiNmt.gif

0

888

Черника написал(а):

больше фанфики

Фэндом? :з
На фикбуке сидишь?

Черника написал(а):

нравятся Скандинавские предания и прошлое (викинги, к примеру)

О, классно :з
Когда впервые интерес появился?

Черника написал(а):

а ты чем меня порадуешь?

Зимой на горных лыжах катаюсь с:
Раньше верховой ездой занималась, но на 3-м курсе университета забросила из-за несостыковки расписания.

0

889

Яролапка
Мм, Сумраком поиграй, пожалуйста.
Иначе мы будем вынуждены его удалить.

0

890

Лисица
http://s6.uploads.ru/t/HdZuk.gif

0

891

Яролапка
Да, я помню, что твои согроки не отвечают.
Найди других. Потому что Сумрак так же стоит без дела, как и они. А главное правило разрешения на второго персонажа - активность на двух аккаунтах.

0

892

Лисица написал(а):

Фэндом? :з
На фикбуке сидишь?

да, там читаю иногда, но в основном та тематика, коорая меня интересует, представлена на тематических форумах. там более адекватные люди, что ли. пишут без соплей и ванили, пишут грамотно и нормально, смысл легко идёт, и легко всё представить в своей голове. только не спрашивай про фандом, пжлст, будет смешно или странно одновременно

Лисица написал(а):

О, классно :з
Когда впервые интерес появился?

ооо, вот прям так точно сказать не могу. наверное, когда какой-то фильм посмотрел про викингов или когда-то прочитал про них. не знаю. но точно могу сказать, что более осознанно начал интересоваться всем этим, когда начал играть на форуме по Сверхъестественному, там была такая фишка как возвращение богов разных культур, вот там то тогда было много скандинавских. а потом, когда-то я содал себе персонажа, у которого предками были викинги, тогда то я углубился в историю викингов. а после просмотра и прочтения одной книги, увлёкся Шотландией (в принципе тоже Скандинавия, но другого времени). как-то так всё пошло-поехало

Лисица написал(а):

Зимой на горных лыжах катаюсь с:
Раньше верховой ездой занималась, но на 3-м курсе университета забросила из-за несостыковки расписания.

на лыжах в жизни не стоял пхахха
верховой ездой когда-то хотел заниматься, но родители оказались против этой затеи, так что я просто сидел и завидовал кому-то

0

893

Лисица написал(а):

А главное правило разрешения на второго персонажа - активность на двух аккаунтах.

а ну-к расскажи мне подробней про активность. как вы её выявляете, какие там условия. раз в неделю пост или что-то иное?

0

894

Черника
в универе же с:

Лисица написал(а):

Яролапка
Мм, Сумраком поиграй, пожалуйста.
Иначе мы будем вынуждены его удалить.

я уже предупреждал

0

895

Лисица
http://s7.uploads.ru/t/of5U0.gif

0

896

Черника написал(а):

пжлст, будет смешно или странно одновременно

Давааай :з
Говори.

Черника написал(а):

как-то так всё пошло-поехало

Ммм, и что сейчас, книги разные читаешь? Статьи?

Черника написал(а):

но родители оказались против этой затеи, так что я просто сидел и завидовал кому-то

Мои тоже были против. Мама кричала что-то про кривые ноги, папе было лень возить меня за город, однако лет в 14 я смогла записаться хд
И сама уже ездила.

Черника написал(а):

а ну-к расскажи мне подробней про активность. как вы её выявляете, какие там условия. раз в неделю пост или что-то иное?

Мы еще продумываем этот момент, но хотя бы иметь по 1 активной игре на каждом персонаже. А Яролапка за Сумрака уже 10 дней на форум не заходила.
Не очень похоже на активность.
http://s6.uploads.ru/t/OhL6T.gif

0

897

Уголь
а, ясно, это я балду гоняю дома хд

0

898

Лисица написал(а)
А Яролапка за Сумрака уже 10 дней на форум не заходила.

зашел
довольна  http://s7.uploads.ru/t/HiNmt.gif

0

899

Лисица написал(а):

Давааай :з
Говори.

ахах, не, только под пытками хд

Лисица написал(а):

Ммм, и что сейчас, книги разные читаешь? Статьи?

да, разные статьи и книги в электронной версии. документалки смотрел какое-то время
сериал Викинги тоже можно считать образцом, он снят с каналом History, они не допускают ложной информации

Лисица написал(а):

Мои тоже были против. Мама кричала что-то про кривые ноги, папе было лень возить меня за город, однако лет в 14 я смогла записаться хд
И сама уже ездила.

о, прикольно то как. мои сетовали тем, что мне это в будущем не пригодится

Лисица написал(а):

Мы еще продумываем этот момент, но хотя бы иметь по 1 активной игре на каждом персонаже. А Яролапка за Сумрака уже 10 дней на форум не заходила.
Не очень похоже на активность.

понятно всё с вами

0

900

Сумрак
пошли играть, чего сидишь на жопе ровно?  http://s3.uploads.ru/t/lR5Ih.gif

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #14 чпоньк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно