Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #14 чпоньк

флуд #14 чпоньк

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Черника
да уж, пора и мне валить в страну морфиея.хд
спокойной ночи!

0

842

КТО ПРОИГРАЛ В ВЕДЬМАКА ДО 5 УТРА?
ЛИСИЧКА \о/
http://s6.uploads.ru/t/hydC2.gif
Эта история слишком шикарна.

0

843

всемвсем доброго утра:)

0

844

http://funkyimg.com/i/2h5Mk.png

0

845

Певчий
доброе утро)
я уже третью кружку вливаю так в себя сижу

0

846

привет всем

0

847

ещё кто-то не спит, какая радость

0

848

Черника
еп, как жизнь? Как твое утро?

0

849

Барсук написал(а):

привет всем

привет! как ты?

Черника написал(а):

ещё кто-то не спит, какая радость

привет. у кого то уже обед :)
как день начался?

0

850

Уголь
да нормально, правда состояние какое-то сонное. из-за дождя, наверное
а ты как? с:

0

851

Барсук
довольно таки хорошо проснулся, выспался, но всё ж с насморком спать было не очень
Уголь
да? а ты из какого города тогда, раз такой разный часовой пояс?

0

852

Уголь написал(а):

у кого то уже обед

а у кого-то уже почти вечер, ха

0

853

Черника
болеешь? выздоравливай, котик :с

0

854

Барсук написал(а):

а у кого-то уже почти вечер, ха

у тебя уже вечер? вы где все живёте?!
Барсук
да я как-то странно заболел, даже не знаю как это вышло. вот сейчас отлучусь на минуту за чаем

0

855

Черника
хе, я в Хабаровске живу
далековато, да

ну, это же осенние болезни с лозунгом "хз как, но ты болен"

0

856

Барсук
далековато, это правда
вот да, надо лечиться теперь особо активно

0

857

Барсук написал(а):

а ты как? с:

мне пришлось встать в 8, потому что я не успела вчера сделать уроки и короче пришлось писать сегодня
потом пришел мужик, и я все равно ничего не успела
сейчас вот доделываю то, что суперважно. и убегаю уже :с
как всегда короче. сонно и грустно хд

Черника написал(а):

Уголь
да? а ты из какого города тогда, раз такой разный часовой пояс?

(Уголь это мой персонаж) я из Уфы, у меня 12:12. ну как обед, для меня обед, потому что в универ к двум

Барсук написал(а):

ну, это же осенние болезни с лозунгом "хз как, но ты болен"

я бы поболел недельку. вот честно. хочется просто лежать и не думать не о каких своих обязанностях.
хотя я уже болела в сентябре. все равно пришлось шляться везде с 38.5, как раз самая продуктивная неделя была
и все потом обвиняли меня, что я бацилла на ножках

0

858

мне очень нужно отписать сегодня пост мороку, остальные посты киски не ждите от меня пожалуйста до утра четверга
максимум, могу в квесте отписаться, если настанет моя очередина.

0

859

Половинка Луны написал(а):

(Уголь это мой персонаж) я из Уфы, у меня 12:12. ну как обед, для меня обед, потому что в универ к двум

надо составить список вторых персонажей, запутаюсь тут с вами точно хд
прикольно, что не надо с утра ехать. а из Уфы ко мне скоро приедут в гости, наслушаюсь историй о вас

0

860

Черника
а ты откуда?:)

0

861

Уголь
Москва, столичный я житель)
у вас там же сейчас холодно, да?

0

862

Черника
у нас 0 хд, а у вас?
чем занимаешься, кстати? и вообще, и по жизни

0

863

Уголь
+3 у нас, но всё равно холодно
да я студент, только очень ленивый пхахха
будущее моё будет связанно с туризмом, вот я чем заниматься буду

0

864

Черника написал(а):

связанно с туризмом, вот я чем заниматься буду

гидом будешь? тыкаем пальцем в небо с Барсом

0

865

Барсук
ахахха, не, гидом мне не понравилось. в турагенстве, к примеру, на приёме туристов, когда они прилетают. отельный и городской гид (но не экскурсионный, это не для меня). т.е. я могу как создавать путевку самостоятельно, так продавать её, так и работать лично с людьми

0

866

Черника
ааа, понятно
тоже прикольно звучит, да. Путешествия такие по миру, любование другими странами чуть ли не 24/7

0

867

Дня всем  http://funkyimg.com/i/2h5M1.png

0

868

Певчий
что такое?  http://s6.uploads.ru/t/hydC2.gif

0

869

Барсук
если бы это было так пхахха
на самом деле всё может оказаться гораздо скучней вплодь до сидения в офисе и выписывания путёвок туристам. но всё зависит от удачи
Певчий
хей-хо

0

870

Нужно больше спать.
http://s2.uploads.ru/t/3jq6F.gif

0

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #14 чпоньк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно