Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.

Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.

правила & факгостеваясписки племёнописание племёнзанятые именашаблоны анкет
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

cats warriors

Объявление

квест#2

сейчас очередь: - имя -

квест#3

квест#4

квест#5

квест#6

квест#7

2

49

1

3,5

Гроза
Река
Тени
Ветер

новости

пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #14 чпоньк

флуд #14 чпоньк

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Лисица
а я вот насчет преподов не знаю
у нас политологию будет вести девушка
и я слышала о ней, что студенты на пары ходят чаще, чем она сама
в вшм такое вряд ли прокатит
но посмотрим  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE04.png

0

662

как думаете
я могу освободить своего нужного, если за полтора месяца от нее не было вообще никакой игровой активности?

0

663

Белолапый написал(а):

у нас политологию будет вести девушка
и я слышала о ней, что студенты на пары ходят чаще, чем она сама

Ясно хдд

0

664

http://s7.uploads.ru/t/VNuQR.gif

0

665

Уголь написал(а):

понятное дело, я название спрашиваю браузера
потому что цап отмахнулся и сказал, что гости не видят типа
и что-то там еще, про то, что от телефонных браузеров все равно не скрыть.

гугл хром для андроид
в первый раз когда я сообщил и вы что-то там нахимичили, админка больше не видна была
а сегодня опять увидел
Белолапый
ахах, это круто  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE04.png
даа, я вот тоже собираюсь щас за посты засесть.хд
Лисица
как делищи, Лис?:3

0

666

Бурелом
О, привет :з
Хорошо делищи, без долгов сижу, и мне грустно :с Хотя сейчас мне на ЗА пишут пост с потрахушками \о/ Так что вечером будет весело мне отвечать) Радует игра с Зайчонком, ибо она получается такой... доброй. Даже не знаю, как вставить туда грубость Лисицы хд Вообще, где грубость? Я еще ни в одном посте никому не нагрубила, ахаха.
А ты как, пупс? с:

0

667

Бурелом написал(а):

гугл хром для андроид
в первый раз когда я сообщил и вы что-то там нахимичили, админка больше не видна была
а сегодня опять увидел

я её потому что закрыла
но Звездоцап сказал, что он не тупой и сделал так, что для гостей открыто и ничего не видно
правда, через телефон видно
короче мы забили и ты забей

0

668

Лисица
ахахах игра с потрахушками - должно быть, весело у вас там  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE02.png
даа, меня вот тоже с ним игра прям радует, аж пресловутое вдохновение появляется.хд немного огорчает, конеш, что Пересмешница куда-то пропала  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE14.png

Лисица написал(а):

Я еще не в одном посте никому не нагрубила, ахаха.

певчему можешь  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/263A.png
отлично, балду гонял весь день, щас сяду за квестовый пост и за герыча мб  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/263A.png

Уголь написал(а):

я её потому что закрыла
но Звездоцап сказал, что он не тупой и сделал так, что для гостей открыто и ничего не видно
правда, через телефон видно
короче мы забили и ты забей

объясните тупому, зачем открывать админку кому-либо кроме админов? http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC40.png
хотя ладно, думаю всем реально похер)

0

669

Бурелом написал(а):

объясните тупому, зачем открывать админку кому-либо кроме админов? 
хотя ладно, думаю всем реально похер)

для дайсов. я в этом ничего не понимаю. мне тоже не нравится. но всем похуй, что я об этом думаю. как-то так.

0

670

Бурелом
я тебе лс написал
но видимо Певчему отправил

0

671

Бурелом написал(а):

ахахах игра с потрахушками - должно быть, весело у вас там

Ну, да хд Потрахушки, пока за стеной шастают зомби, всегда веселые.

Бурелом написал(а):

то Пересмешница куда-то пропала

: о Можно ей написать.

Бурелом написал(а):

певчему можешь

Ну, нет. Ты хороший :з

Бурелом написал(а):

отлично, балду гонял весь день, щас сяду за квестовый пост и за герыча мб

А как же твое правило "не больше 1 поста в день"? =D

0

672

Бурелом написал(а):

Белолапый
ахах, это круто  
даа, я вот тоже собираюсь щас за посты засесть.хд

я бы засела, но у меня нет долгов))

Лисица написал(а):

Хорошо делищи, без долгов сижу, и мне грустно

вот то же самое

0

673

Белолапый написал(а):

я бы засела, но у меня нет долгов))

ты вообще не честно играешь хд
я не успеваю раздавать долги
кстати, я завершаю постом своим эту игру? или как?

0

674

Бурелом написал(а):

объясните тупому, зачем открывать админку кому-либо кроме админов?

Ее никто не открывал.
Цап поставил скрипт дайсов, который использует гостевой аккаунт, а сверху скрипт насильного скрытия подфорума для гостей. Но в силу того, что за всеми обновлениями браузеров пкшных и телефонных не уследить, то баг позволил тебе с планшета видеть.

0

675

Уголь написал(а):

но всем похуй, что я об этом думаю

Не прибедняйся и не преувеличивай.

0

676

Половинка Луны написал(а):

ты вообще не честно играешь хд
я не успеваю раздавать долги
кстати, я завершаю постом своим эту игру? или как?

как это не честно? все честно
у меня может среди недели времени не будет
выходные надо использовать по полной
да, думаю, можешь закрывать)
и перейдем либо к игре с Мороком, либо отыграем, как ты мне впервые о Мороке рассказала

0

677

Бурелом
я пишу первый пост?

0

678

Половинка Луны
Кстати, когда создаешь рекламную тему новую, не забывай ставить галочку на закреплении первого сообщения на всех страницах темы с:

0

679

что за группа пользователей "шпион" у нас на форуме?  http://funkyimg.com/i/2h89s.png

0

680

Лисица написал(а):

Не прибедняйся и не преувеличивай.

никто и не преувеличивал
мне не нравится, что этот пост как-то просвечивает для гостей. хотя бы для одного из 1000.

Белолапый написал(а):

да, думаю, можешь закрывать)
и перейдем либо к игре с Мороком, либо отыграем, как ты мне впервые о Мороке рассказала

если хочешь, можешь тогда создать тему со вторым отыгрышем, или напиши Мороку в лс а то он меня сожрет, там от меня уже 10000000 сообщений в личке, если он согласится, можем начать. отыгрыш то я хоть когда смогу закрыть хд
если хочешь сейчас начать, можешь начать то, что мы обсуждали вот на днях, как Половинка и Морок вернулись в лагерь вместе
(там такая временная дыра получилась, потому что мой косяк - я забыла, что Кремнезвезд умер всего луну назад, и мы отыграли это так, как будто прошло лун 5-6. но не думаю, что это суперважно)

0

681

мне не нравится, что этот пост как-то просвечивает для гостей. хотя бы для одного из 1000.

Цап это сделал не нарочно, как бы. Просто багнулся скрипт.
Но вы же в тот же день все убрали.

0

682

Лисица написал(а):

Половинка Луны
Кстати, когда создаешь рекламную тему новую, не забывай ставить галочку на закреплении первого сообщения на всех страницах темы с:

я просто я телефона создавала, блин. все время сама плююсь, если у кого-то не стоит эта галка

Белолапый написал(а):

что за группа пользователей "шпион" у нас на форуме?

АХАХАХАХ я короче увидела, как один персонаж у нас на форуме не пишет ничего, а часто заходит и все время "что-то ищет"
ну и закрыла ему все от греха подальше. а че он ищет то?
а потом оказалось, что это один из наших игроков. правда до сих пор не знаю, что ищет.

0

683

Уголь написал(а):

для дайсов. я в этом ничего не понимаю. мне тоже не нравится. но всем похуй, что я об этом думаю. как-то так.

Лисица написал(а):

Ее никто не открывал.
Цап поставил скрипт дайсов, который использует гостевой аккаунт, а сверху скрипт насильного скрытия подфорума для гостей. Но в силу того, что за всеми обновлениями браузеров пкшных и телефонных не уследить, то баг позволил тебе с планшета видеть.

оу-воу, понятно все)
я все жду, когда же дайсы введете.с: интересно будет это все опробовать в локах, а то тени пока что-то пустуют совсем.

Лисица написал(а):

Ну, нет. Ты хороший :з

а певчий плохой.хдд так что его только ругать и ругать  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0F.png
Белолапый
давай)

0

684

Лисица написал(а):

Но вы же в тот же день все убрали.

неа, он опять поставил, в том то и дело. видишь, Певчий снова говорит, что видно его

0

685

Певчий написал(а):

а певчий плохой.хдд так что его только ругать и ругать

Ноуп хд
Чего это он плохой, а? хд

я просто я телефона создавала, блин. все время сама плююсь, если у кого-то не стоит эта галка

Я одно время вечно про нее забывала и бесилась) А потом так надрочилась, что теперь порой ставлю ее даже там, где не надо этого делать с:

0

686

Певчий написал(а):

а то тени пока что-то пустуют совсем.

Разве?

0

687

если хочешь, можешь тогда создать тему со вторым отыгрышем, или напиши Мороку в лс а то он меня сожрет, там от меня уже 10000000 сообщений в личке, если он согласится, можем начать. отыгрыш то я хоть когда смогу закрыть хд
если хочешь сейчас начать, можешь начать то, что мы обсуждали вот на днях, как Половинка и Морок вернулись в лагерь вместе
(там такая временная дыра получилась, потому что мой косяк - я забыла, что Кремнезвезд умер всего луну назад, и мы отыграли это так, как будто прошло лун 5-6. но не думаю, что это суперважно)

так. я написала Мороку по поводу отыгрыша из детства
и я создам тему той ночи
и пост напишу
постараюсь http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE05.png

АХАХАХАХ я короче увидела, как один персонаж у нас на форуме не пишет ничего, а часто заходит и все время "что-то ищет"
ну и закрыла ему все от греха подальше. а че он ищет то?
а потом оказалось, что это один из наших игроков. правда до сих пор не знаю, что ищет.

ахахах
ну ты паникер))

Певчий написал(а):

давай)

бегуу

0

688

Лисица написал(а):

Я одно время вечно про нее забывала и бесилась) А потом так надрочилась, что теперь порой ставлю ее даже там, где не надо этого делать с:

а сейчас стоит она? я тупой

Белолапый написал(а):

так. я написала Мороку по поводу отыгрыша из детства
и я создам тему той ночи
и пост напишу
постараюсь

http://funkyimg.com/i/2h892.png когда количество долгов растет

0

689

Уголь написал(а):

а сейчас стоит она? я тупой

Нет, я потому и сказала)