у нас, оказывается, это прописано хд
Я вообще в шоке, что есть правила хд
Здравствуй, дорогой путник! Ты заглянул на форум по мотивам цикла книг «Коты-Воители» Эрин Хантер, и мы рады приветствовать тебя в нашем лесу. Да-да, ты не ослышался. Наш проект посвящён жизни отважных четвероногих воителей, которые так полюбились нам благодаря книгам. Мы не претендуем на звание самых лучших, мы лишь хотим создать свой маленький уютный мирок, в котором каждый будет чувствовать себя как дома. Впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в удивительный мир четырёх племён, и то, насколько захватывающим оно будет, зависит только от тебя. А мы с радостью расставим всё по полочкам и проведём по секретным тропкам каждого, кто заглянет к нам, встречая его теплотой и уютом.
Сезон Зелёных Листьев неустанно идёт на убыль. Первые пожелтевшие листочки стремительно опадают на землю, цветным ковром покрывая землю. Однако, несмотря на приближающийся сезон Листопада, погода по прежнему радует обитателей леса своим тёплым воздухом и тёплыми солнечными лучами, под которыми так приятно нежиться. Пока племя Ветра решает возникшую, в лице поселившейся подле их территорий лисы, проблему, котам Грозового племени приходится отстаивать своё право на владение Нагретыми Камнями, приняв брошенный вызов Речных воителей. Лишь племя Теней осталось в стороне. Казалось, его не коснулись беды и распри соседей. А может это всё часть их коварного плана? Чтобы в нужный момент, когда три других племени ослабнут в сражениях и битвах, лишь Сумрачные коты были полны сил.
cats warriors |
квест#2 сейчас очередь: - имя -квест#3 сейчас очередь: - имя -квест#4 сейчас очередь: - имя -квест#5 сейчас очередь: - имя -квест#6 сейчас очередь: - имя -квест#7 сейчас очередь: - имя - |
2 49 1 3,5 Гроза Река Тени Ветер
|
новости пришла весна. наш форум начинает оживать после долгой зимы. многие котики успели впасть в спячку. поэтому совсем недавно проводилась перекличка, в которой выяснилось какие игроки покинут нас этой весной. сейчас же на форуме ведутся технические работы по удалению неактивных аккаунтов. а так же идёт набор в АМС, а если вам это интересно, вы можете с уверенностью обращаться к тимьяну. ну а на этом всё. всем хорошего весеннего настроения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #14 чпоньк
у нас, оказывается, это прописано хд
Певчий
Я со своей год уже не виделась :с
/плохая внучка/
У меня никаких. Может за сковородкой съезжу, а то моя совсем уже коптиться стала(
Но они такие дорогие. Хотела еще на курсы записаться, а для этого нужно прочитать 2 книги :с
в основном, вторые персы
Поэтому и стоит запретить третьих, наверное.
Генетическое разнообразие, все дела хд
зато ты теперь знаешь что делать, если увидишь третьего перса
ОРАТЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ХД
МУХАХАХА
боже, чувствую себя каким-то пришельцем с планеты нибиру, т.к. перед регистрацией прочел ВСИО абсолютно, даже инфу по миру кв, который и так-то знал класса с 9-го....................
Лисица
ахаха тычоо, прибереги старую сковороду для какого-нибудь непутевого темерского гонца.хдд
что за курсы?) что за книги?)
практика показывает, что у нас новеньких то нет особо
в основном, вторые персы
а все новенькие - хорошо забытые старенькие, ахаха
с других ролок, в смысле.хд
хд я правда не знаю, когда именно
но ждите короче
ну, ждать эт единственное, что я делать хорошо
практика показывает, что у нас новеньких то нет особо
в основном, вторые персы
а есть новенький.
Со вторым персом сразу.только б не побили за это
Певчий
Ты не пришелец. Ты нормальный и ответственный человек хд
ахаха тычоо, прибереги старую сковороду для какого-нибудь непутевого темерского гонца.хдд
Ахаха =D
что за курсы?) что за книги?)
Курсы Java WEB.
- базовые знания реляционных баз данных и языка SQL;
Единственное, что я не знаю из требований. Поэтому нужно найти литературу какую-то и почитать :з
это да. пипец как было приятно узнать, что Торопыга и Рю - давние приятельницы хд
я такие проекты нарыла после этого открытия - мои форумы 8-9 готов. эх.
на одном даже в объявлении написано: я столько сил вложила в этот форум, а эта рю все испортила хд (Торопыга)
что испортила? не помню. я потом ее долго ненавидела хд
я тут тоже внезапно для себя повстречал знакомые имена
хотя столько воды утекло, ахах
сам до сих пор удивляюсь, что вообще вспомнил про квшные ролочки
а есть новенький.
Со вторым персом сразу.
порвал все шаблоны!
не побьют
главное, не забывать играть за обоих с:
если что, половинка луны тоже мой второй персонаж
ну чтобы не запутаться
Если я не буду играть за Букера - меня Зверь скушает. Без соли и специй.
А Луня слишком долго пылился после скл, так что ИТС ЛУНЯ ТАЙМ
И да, спс за подсказку, я б может и не догадался сам
порвал все шаблоны!
О да, детка, и это я просто не успел накатать третьего, а его уже запретили
Что, если подумать, очень кстати, не потянул бы.
Лисица
Курсы Java WEB.
- базовые знания реляционных баз данных и языка SQL;
Единственное, что я не знаю из требований. Поэтому нужно найти литературу какую-то и почитать :з
оо, джава эт дело хорошее
хотя немного странно втирать какие-то требования на курсах, где этому должны учить
если уж для требований начинать самому чето читать, копаться, нахер тогда курсы? :?
Певчий
Ну, это же не совсем базовые знания. Тем более, эти курсы бесплатные. И с последующим трудоустройством в самую престижную IT-компанию моей страны *_*
Можно напрячь зад.
а нашел нас гдее?
я же говорил как-то где-то.хд на LYLе. я туда забредаю раз в полгода, посмотреть кто умер, кто родился
и тут - НА ТЕ - кв ролка. ну я такой - азаза лол чо там азаз
а там дизайн шикардосный и игра вроде активная и не на уровне 7 класса
так что на коленке настрочил перса и пришел
О да, детка, и это я просто не успел накатать третьего, а его уже запретили
Что, если подумать, очень кстати, не потянул бы.
сейм щит, бро
грозовые и ветряные меня постоянно соблазняют своими акционками
хотя куда уж мне больше
сейчас за двух кое-как вовремя отписываю.хд
Лисица
аа, ну в таком случае-то да) согласен
Уголь
да уж, детки подросли.хд мне щас даже на обычных ролевых про людишек не так интересно, все-таки тут совсем другая атмосфера, теплее, что ли, чем там, где в разы сложнее влиться в игру/компанию и все друг другу чужие, кроме десятка старожилов-друзей-знакомых. плюс ностальгия, да.с:
я писала всю анкету в ворде
"через чур" явно бы Ворд исправил. Без обид
Мб просто не доглядела, бывает такое.
Ну, и Ворд не исправляет ситуативные ошибки.
сейм щит, бро
грозовые и ветряные меня постоянно соблазняют своими акционками
хотя куда уж мне больше
сейчас за двух кое-как вовремя отписываю.хд
Именно, я просто зашел в нужных и понял, что всю жизнь мечтал отыграть Джафара.
И такой говорю себе - успокойся, вот придешь такой с суток, а тебе троих отыгрывать, ты же изобретешь машину времени и перенесешься в прошлое, чтобы убить себя, пока не сделал это
Пока никто не прилетел - значит все нормально.
Вы здесь » cats warriors » архив тем » флуд #14 чпоньк